모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

100억 받고 인티 끊기 vs 인티 계속하기 | 인스티즈

100억으로도 자네의 마음을 돌리지 못할 줄이야.... 

자네의 인티에 대한 사랑 잘 알겠네. 

부디 지금 그 선택과 마음가짐을 잊지 말게나. 

앞으로도 인티를 계속 사랑해 주길. 뭐 내가 말하지 않아도 그러겠지만 말이야. 

그럼 난 이만 가보겠네.
이런 글은 어떠세요?

익인1
안녕~~~~백억 줘요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
네?... 뭐야 다시와봐요 잠깐만
3년 전
익인3
아니 , 잠시
3년 전
익인4
아니 저기요
3년 전
익인5
뭐야 다시 와봐요
3년 전
익인6
지직..
3년 전
익인7
이건 주르륵님도 100억이지
3년 전
익인3
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
주르륵 : ㅇㅈ합니다
3년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인8
뭐야 100억 돌려줘요
3년 전
익인9
??:백억호록
3년 전
익인10
??????? 아놔 저기요 다시오세요;
3년 전
익인11
100ㅇㅓ..ㄱ
3년 전
익인12
롸?
3년 전
익인13
ㅇㅏ니 가지마세ㅇ
3년 전
익인14
어디가요 100억주세여😃
3년 전
익인15
안돼 가지마 어디가
3년 전
익인16
아니 가지마세요
3년 전
익인17
어디가 백억 주고가!!!
3년 전
익인19
백억 받을 준비 완료
3년 전
익인20
뭐야 내 백억 주세요
3년 전
익인21
뭐야 어디가요 백억 내놔
3년 전
익인22
어디가여 백억 줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아 가취가욥
3년 전
익인24
뭐야 백억 내놔요ㅜㅜ
3년 전
익인17
난 1억에도 인티를 포기할 수 있어
3년 전
익인25
???아뇨....아니..
3년 전
익인26
방탈출 하러왔다가 방에 갇힌 기분이야 지금..
3년 전
익인27
아니 무슨 백억 주라구요~~~~
3년 전
익인28
아니 이건 그분도 100억에 넘기시지 않을까..?
3년 전
익인29
백ㅇ...억....
3년 전
익인30
인티가 뭐죠????? 빨리 백억주세요
3년 전
익인31
주르륵님 미안해오 100억 받아야겠어요
3년 전
익인32
뭐야 백억 줘요
3년 전
익인33
안돼 제 말도 안들어보시구 가면 어떡해욧!!!!!
3년 전
익인34
뭐야 돌려줘요
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
인티 끊을겨 돈 줘
3년 전
익인37
내 백억 돌려줘요ㅜ
3년 전
익인38
아.이거 왜케 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
(탈퇴한 회원의 댓글입니다.)
3년 전
익인51
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아니 이거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
이게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
100억 받았니??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
유일한 승리자구만
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 센스
3년 전
익인203
아 이거 신박하닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인아 100억 받고 떠난거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전

익인40
뭐야 돌려줘요
3년 전
익인41
뭐래 백억주고가라
3년 전
익인42
좀 싸게 해서 천에 해드릴게 다시 돌아와
3년 전
익인43
뭐야 빨리 백억이나 줘요ㅠㅠ
3년 전
익인44
내가 더 빠르게 탈퇴하겠어
3년 전
익인45
다시와!!!나 말안했어....
3년 전
익인47
?? : 뭐여 백억 줘~
3년 전
익인48
아니 한국말은 끝까지...들어야지...
3년 전
익인49
??백억 낸나~~~
3년 전
익인50
뭐야 백억은 보여주기라도 해야지
3년 전
익인52
??: 뭐야? 내돈줘여!!!!
3년 전
익인53
3년 전
익인54
아니 백억줘요
3년 전
익인55
뭐야 돈 줘요 전 1이에요
3년 전
익인56
저기요 백억씨...
3년 전
익인57
네? 뭐야
3년 전
익인58
백억주세요...
3년 전
익인59
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
뭐야 돌려줘요
3년 전
익인61
네?
3년 전
익인62
백억줘요 ㅠ
3년 전
익인63
저ㅓㅈㅈㅈ저기요 백억은 주고가..
3년 전
익인64
1억이라도 끊는다
3년 전
익인65
백억요 저기주고가야죠
3년 전
익인66
아니 내 백억 돌려줘요 어디가요
3년 전
익인67
아니 잠만ㅇ요;
3년 전
익인68
백억 주고가요...
3년 전
익인70
아니잠만여
3년 전
익인70
저 당장 탈퇴가능;
3년 전
익인71
저기요 제 백억 어딨어요
3년 전
익인72
에이
3년 전
익인73
뭐야 내 백억 돌려줘요
3년 전
익인75
3년 전
익인76
뭐야 내 선택지 돌려줘요
3년 전
익인74
돌아와 내100억조요
3년 전
익인77
아 가쥐마욥~~~~~
3년 전
익인78
500이라도 끊음
3년 전
익인79
ㅣㄴ 저기요 다른거도 다 삭제할수있어
3년 전
익인80
아니 저 아저씨 또 저러시네 백억 가지고 있기는 해요~?
3년 전
익인81
폰도 압수할수있습니다~~
3년 전
익인83
일단 백억부터...
3년 전
익인84
뭐야 백억 줘
3년 전
익인85
저기요 제 백억 왜 뺏어가요 백억이면 모든 커뮤 탈퇴 완전 가능인데
3년 전
익인86
100억 당장 내놔요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인87
가..가지마..!!!
3년 전
익인88
아니 당장 돌아와요 (머리채)
3년 전
익인89
ㅇ...미아내요 전 못해요
3년 전
익인90
인티가 뭔데요
3년 전
익인91
아니 잠ㄲ ㅏㄴ
3년 전
익인92
눈치챙겨
3년 전
익인93
돌아와 100억줘
3년 전
익인95
아니 백억이요
3년 전
익인96
예??
3년 전
익인97
밸붕!
3년 전
익인98
백억내놔
(짤짤

3년 전
익인99
아 돌아와
3년 전
익인100
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언 돼
3년 전
익인104
네? 다시 돌아와요
3년 전
익인105
? 나 무조건 100억이었어 무슨 소리야ㅜㅠㅜㅠ😭😱
3년 전
익인106
내 100억 돌려줘요
3년 전
익인107
3년 전
익인107
100억 주세요
3년 전
익인108
저기요!!!!! 돌아와주세요!!!!!!!!!(*`Д´)ノ
3년 전
익인109
네? 당장 100억 주세요
3년 전
익인110
돈에 빠진 게 죄는 아니잖악!!!!!!!!
3년 전
익인80
아니 이게 말로만 듣던 돈빠죄아...?
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아니 선택할 기회는 줘요
3년 전
익인113
아니 근데 나만 짤 무서워ㅠㅠ?
3년 전
익인182
나도 좀 무서워...ㅠ
3년 전
익인114
아니 백억이요ㅠ
3년 전
익인115
11..
3년 전
익인116
내 백억 돌려줘요
3년 전
익인117
뭐야 100억 주고가...
3년 전
익인118
9999999999원 받고 인티도 할래요
3년 전
익인120
뭐야 내 백억 돌려줘요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인121
아니요 백억 주세요ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인121
말은 끝까지 듣고 가셔야죠ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인122
3년 전
익인123
ㅜㅜ1억이어도 끊을 수 있는데요..
3년 전
익인124
나만 고민되나ㅠㅠ?
3년 전
익인125
100억줘요
3년 전
익인126
? 아니 100억 주세요 지금 당장 삭제할 수 있어요
3년 전
익인127
아 뭐예요 백억줘요
3년 전
익인128
예? 아니 저 아직 말도 안 꺼냈는디; 100억 줘요~~
3년 전
익인129
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인134
뭐야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ටㅏ ㅁ챴어 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
써든리???ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인130
뭐야 백억 주고가요
3년 전
익인131
내 백억ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
익인131
난 백억이좋다구요ㅠ
3년 전
익인132
뭐야 저기요
3년 전
익인135
아니 내 백억줘요
3년 전
익인137
아니 가지마 내 말은 듣고 가야지ㅠㅠㅠㅠ나 데리고 떠나 돈! 잊지마!
3년 전
익인138
내 백억줘요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
100억 돌려줘요
3년 전
익인143
뭔소리야 돌아와 어디가!!!!
3년 전
익인34
주르륵님 울겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
네???????
3년 전
익인145
아뇨 거기서요 돌아와 이 인간아
3년 전
익인146
백억 내 놔 라 !!
3년 전
익인147
100억
3년 전
익인148
뭐야......돌려줘요..
3년 전
익인149
내 100억 돌려줘요...
3년 전
익인150
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ어디가요,, 내놔 100억 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인151
아니 저기요... 내 백억 돌려줘요
3년 전
익인152
어 저 1번 골랐는데
3년 전
익인153
100억주세여!
3년 전
익인154
내 100억 어디갔어
3년 전
익인155
뭐야 내 100억
3년 전
익인156
즈기여...
3년 전
익인157
이런거 할꺼면 진짜로 주고 하란 말이야아~!~!
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 제 100억 돌려줘요
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100억 주세요!!!!!
3년 전
익인160
안돼
3년 전
익인161
100억 줘요
3년 전
익인162
100억 줘
3년 전
익인164
아니 100억 내놔
3년 전
익인165
어디가 100억 내놔
3년 전
익인166
아니 잠깐만요!!!어디가세요??!??기다려 보시라니까???
3년 전
익인168
나 아직 대답 안 했어.. 사실 100억 없지!?
3년 전
익인169
뭐야 다시와요
3년 전
익인170
111 돈주세요 커뮤는 다른거 하면 돼 ㅠㅠ
3년 전
익인171
아니 저기요 돌아와요
3년 전
익인172
뭐야 내 백억
3년 전
익인174
아 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
??? : 100억 호록
3년 전
익인177
잠시만요
3년 전
익인178
뭐야 백억 주고 가요
3년 전
익인179
100억주세요
3년 전
익인180
뭐야 제 대답 듣고 가라구여
3년 전
익인181
아 뭐야 돈 줘요
3년 전
익인183
뭔소리야 아니 ㅑ 어디가 ㅑ!!!
3년 전
익인184
아니요 제 백억 돌려주세요
3년 전
익인186
100억 달라구요ㅠㅠ
3년 전
익인185
뭐야 돌려줘요
3년 전
익인187
아 내놓라고!!!!아 뭐하는데에!!!!!!
3년 전
익인189
즈기여~~~~~~~~!?????
3년 전
익인190
독단적인 새럼아!!! 내 백 억!!!
3년 전
익인191
3년 전
익인192
100억은요..?
3년 전
익인193
1000만원만 줘도 한다고...... 돌아오라고........ㅜㅠ
3년 전
익인194
3년 전
익인195
엥 밸붕 당근111111
3년 전
익인195
1억만주셔도 ㄱㅊ
3년 전
익인196
주세요 백억 주세요
3년 전
익인197
저기요 어디가세요
3년 전
익인198
아나예요!!!아닝!!!아이얭ㅅ!!!!!!!!
3년 전
익인199
아니 백억
3년 전
익인200
백억 달라고!!!!!!
3년 전
익인201
어디가... 돈 줘요...
3년 전
익인202
3년 전
익인203
예?
저 마음의 준비 다 하고 들어왔는데..

3년 전
익인204
뭐야 100억줘요 평생안할게요
3년 전
익인205
3년 전
익인206
1억만내놔
3년 전
익인207
1111 100억 주고가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
100억 주세요
3년 전
익인209
그 ... 백억이 있었는데... 없었습니다..
3년 전
익인210
뭐야 돌려줘요
3년 전
익인211
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! ㅇㅏ

.
.
.

3년 전
익인212
3년 전
익인213
1번 1번 어직 대답두 안 했는데 !!!!!!!
3년 전
익인214
100억주세욧..
3년 전
익인215
3년 전
익인216
뭔소리야 내 100억 내놔 1억만줘도 지금당장 끊을 수 있어 아니 천만원이라도
3년 전
익인217
100억 주고 말해여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인218
당장 백만원만 줘도 포기할 수 있는데 무슨 소리야
3년 전
익인219
무슨 소리야; 내 100억 내놔;
3년 전
익인220
3년 전
익인221
??백억 돌려줘요
3년 전
익인222
앗- 어째서, 눈물이...?
3년 전
익인223
백억주고가요ㅠ
3년 전
익인224
아니 저기요..
3년 전
익인225
헐 저 그림 무서움ㅠㅠ
3년 전
익인226
우리 일단 주고 말해요
3년 전
익인227
일억만 줘도 함
3년 전
익인228
아 잠만 내 백억 돌려줘요
3년 전
익인229
뭐야 내 100억 돌려줘
3년 전
익인230
백억이면 운영자도 갖다버릴듯..
3년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
...이 글은 주르륵님이 인티회원들의 애심을 시험하기 위해 쓰신 글이였다고 한다..
3년 전
익인232
??? 내 백억 내놔 ㅠ
3년 전
익인233
아니 아직말도안했는데..싱글벙글하고있는데..
하..

3년 전
익인234
무슨 소리야 백 억 주세요
3년 전
익인235
백억.. 백억어딨어 ㅠㅠ
3년 전
익인236
무슨소리야 100억 주세요
3년 전
익인237
누가요!!!!!
3년 전
익인238
아니 내 100억 뭐야 어디갔어요
3년 전
익인239
뭐야. 돈 내놔요.
3년 전
익인240
뭐야 내 100억 어디갔어요
3년 전
익인241
모야 내 100억 돌려줘요😡
3년 전
익인242
안돼 백억 주고가... 대답도 안했자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인243
엥...?백억 외치고들어왔다구여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인244
눈뜨고 코베였네;
3년 전
익인245
백 억 내 놔
3년 전
익인246
백억 주고 가세요!!! 저기여
3년 전
익인247
저기 백억은 주고...
3년 전
익인248
나 그런말 한적 엄능디! 얼른 주라고ㅠ ㅠ
3년 전
익인249
뭐야 내 100억쥬ㅓ요
3년 전
익인250
?? 100억 주셔야죠 어디 가세요!!!!!!!
3년 전
익인251
?? 100억 돌려줘요
3년 전
익인252
가긴 어딜가
3년 전
익인253
귄췸 쏵 도노
3년 전
익인254
얼렁 줘
3년 전
익인255
뭐야 백억이나 내놔요
3년 전
익인256
아니요 저기요 저ㄱ 야!!!말은 듣고가야할꺼아니야!!! 한국말은 끝까지들어야지 어이!ㅁ!!!! 마!!!!! 뜨겁나?!!!!
3년 전
익인257
백억 주세요!!!!! 가지 마!!!!!!
3년 전
익인258
3년 전
익인259
백억내놔아악
3년 전
익인260
뭐야 내 백억 돌려줘요
3년 전
익인261
100억이면 속세와도 단절할 수 있슴니다.
3년 전
익인262
탈퇴하려고 했는데 아
3년 전
익인264
100억 내놓고 가라구~~
3년 전
익인265
아니에요 무슨 소리에요 어서 제 돈 100억 돌려주세요
3년 전
익인266
..???????
3년 전
익인266
뭐야 내 100억 돌려줘요..
3년 전
익인267
??무조건 100억
3년 전
익인268
가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오세오
3년 전
익인269
아니 어디가요!!! 전자요 전자!!!! 100억!!!! 100억 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100억 주고서 말하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 100억 주면 인티를 끊겠소!!!!! 어디 가시오?!??!!!!
3년 전
익인270
당연히 1 이러면서 들어왔는데 본문에서 그렇게 얘기하면 제가 머가 돼요.....ㅠㅠ
3년 전
익인271
100만원줘도 포기
3년 전
익인272
야야 내 100억 어디있어
3년 전
익인273
벌써 100억으로 건물사서 놀고먹는꿈꿨다
3년 전
익인274
내백억!!!