모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로...
3년 전
3년 전
익인1
너무 후줄근해 보여 ㅠㅠㅠ 색 자체는 예뿐데
3년 전
익인2
별루
3년 전
익인3
좀 더 단정한 스타일로 찾아보자!!
3년 전
익인4
좀 칙칙해보여,,,
3년 전
익인5
하객룩 스타일은 아닌거같아
3년 전
익인6
놀러갈 땨 입을 거 가태
3년 전
익인7
쫌 짧아보여 나도 초록색 처돌이....색은 너무 예뿌당
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 색이 넘 예버가지고ㅠㅠ 그냥 사고 결혼식은 다른 옷 입어야겠다 고마워!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
마저마저 놀러갈때 딱 저렇게 샌들이랑 신으면 예쁠것 가타!
3년 전
익인8
하객룩보다는 놀러갈때 어울릴 것 같오!
3년 전
익인9
하객룩으로는 별로!
3년 전
익인10
난 괜찮은디 내결혼식도 아닌데 색 밝을필요 없다생각행 그린도 이뻐!!
3년 전
익인11
ㄱㅊ은데??? 덥지만않다면야
3년 전
익인11
왕죤괜찮은거같은디...
3년 전
품절이래.... 다덜 고맙다...!!ㅠㅠ
3년 전
익인12
조금 더운 것 빼면 ㄱㅊ 흰색안되고 패턴도 안되고 칙칟한 것도 안되면 뭐입고가..? 걍 결혼식 안가고 말지...
3년 전
익인13
사진망 보면 괜찮은데...? 근데 저 팔로 가린 허리라인을 봐야돼...
3년 전
익인16
22 저렇게 가리면 허리 핏 ㄹㅇ 별로 딴 사진들 봐야한당
3년 전
익인14
괜찮아 보이는뎅
3년 전
익인15
이뿐디
3년 전
익인17
나도 ㄱㅊ은디 후줄근해 보이진 않는뎅
3년 전
익인18
무난한디
3년 전
익인20
엥 난 괜찮은 거 같은뎅... 쓰니 나이 고려해서 보면 저 정도면 하객룩으로도 완전 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
허리 잡혀있으면 완전 괜찮을 듯!!!!
3년 전
익인21
하객룩은 아닌것 같은데... 오히려 휴양지룩 같음
3년 전
익인22
엥 괜찮은 ㄱㅓ 같은데
3년 전
익인23
옷이.안예뿐거같아
3년 전
익인24
22살이면 ㄱㅊ지 않아?
3년 전
익인25
ㄱㅊ한데?? 결혼식장 다들 너무 어렵게 생각하는듯...막상가보면 별거없는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
무난 깔끔한데! 신발이랑 가방 단정한 느낌 나는 걸로 코디하면 괜찮을듯 딱 22살 느낌!
3년 전
익인27
오 나만 예뿐가....
3년 전
익인28
나도 예쁘다고 생각했는데....@.@
3년 전
그치........... 호불호 많이 갈리네....( ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥)
3년 전
익인40
나두 예뿌다고 생각했음 ㅜㅜ ㅎㅎ 예쁜데??
3년 전
익인29
놉.
3년 전
익인30
나도 색 디자인 다 ㄱㅊ한데 실제로 후줄근해보일 수 있을 것 같음... 소재가
3년 전
익인31
하객룩으로 괜찮을거 같은데, 디자인 자체가 어깨-팔 부각되는 디자인이라 사진찍음 안이쁠것 같아ㅠ
3년 전
익인32
괜찮은디...신발이랑 가방만 다른거로 매치하면 하객룩으로 잘어울릴거같우
3년 전
익인33
완전 딱이라고 생각했는디...이쁘고 단정하다
3년 전
익인34
이상햇
3년 전
익인35
이쁜디...?
3년 전
익인36
디자인은 괜찮은데 약간 후줄근해보일까봐 걱정되는 정도???
3년 전
익인37
이쁜데 후리해... 데일리룩으로는 이쁠듯!! 하객룩으로는 다른 옷 알아보자ㅠㅠ
3년 전
익인39
2 예쁜데 살짝 후리한 느낌? 그래도 결혼식인데 더 격식 갖춘 옷 찾아보자
3년 전
익인38
무난한데 저기 팔로 가린게 의심스러움 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
하객룩 같아보이진 않아 개인적으로는..
3년 전
익인41
결혼식을 어렵게 생각하는게 아니라 저 원피스가 재질이 안좋아보여서 기냥 데일리에 편하게 입는 옷 같아보여
3년 전
익인47
ㅇㅇㅇㅇ나도 딱 이마음이여
디자인 자체는 무난한데 재질이 별로여

3년 전
익인42
몬가 넘 신경 안 쓴 느낌
3년 전
익인43
원단이 별로.. 블라우스처럼 탄탄한 재질로 보이면 ㄱㅊ할거같은데 뭔가 면 느낌
3년 전
익인44
하객룩으로는 아쉽ㅜ
3년 전
익인45
난 예부고 괜찮은 거 가퉁디??
3년 전
익인46
길이가 너무 어중간해.. 롱원피스였으면 더 이뻤을듯
3년 전
익인47
근데 사진찍을거 아니면 괜찮...
3년 전
익인48
그냥 옷자체가 안예뻐....
3년 전
익인49
이쁜데? 생각보다 많이 갈리네..
3년 전
익인50
예쁜데 그냥 편하게 놀러갈때 입을 옷 같아,,, 좀 핏한 옷 어땡 넥도 라운드로
3년 전
익인51
난 완전 딱인고 같은데 ㅇㅅㅇ 호불호갈리니까 걍 쓰니가 입고싶음 사
3년 전
익인52
뭔가 집앞에 나가서 놀때 룩 같아
3년 전
익인53
근데 쓰니가 품절이래 다른 이쁜옷 찾아보쟈
3년 전
익인54
난 예뿐디
3년 전
익인55
헐.. 하객룩으로 딱이라고 생각했는데.. 난 지금껏 무엇을 하객룩으로 입고간것인가..
3년 전
익인56
난 예쁜 것 같은데...! 딱 적당한 것 같아 품절이라는 건 아쉽네 ㅠㅠ
3년 전
익인57
재질이 너무 후리해
꾸안꾸느낌

3년 전
익인58
예쁨
3년 전
익인59
좀 짧은 느낌?? 빼곤 괜찮은디...
3년 전
익인60
대체 저게 왜 후줄근...? 완존 ㄱㅊ음
3년 전
익인61
완전 예뻐....
3년 전
익인62
ㄱㅊ! 결혼식장에 생각보다 패션 다양함ㅋㅋㅋ저정도면 완전 무난인데
3년 전
익인63
구두랑 다른 백이면 하객룩으로 아주 예쁘다 ㅋㅋ
3년 전
익인64
이쁜데
3년 전
익인66
괜찮은뎅???
3년 전
익인67
난 이뽀!