모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
소재는 리넨이라 그렇게 덥지는 않을 것 같아서 사고싶은데 남들이 보면 대리더위 탈 정도인가..??

6-7월에 이런거 입으면 더워보여?? | 인스티즈

6-7월에 이런거 입으면 더워보여?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
절대 못 입어
3년 전
ㅠㅠ 내가 햇빛알러지기 싶해서 한여름에도 긴팔 걸치긴 하거든ㅠㅠㅠㅠ 더워보이겠지?ㅠ
3년 전
익인1
헐 알러지 때문이면 입어야지!!!!!!!!!!! 대신 쓰니가 더울 뿐ㅜㅜ 선풍기 들고 댕기고 쿨팩도 붙이고 다녀
남들이 더워보이는 건 상관X 어차피 보고 지나칠 사람들이야

3년 전
마자.. 나 진짜 미니선풍기 필수고 가방에 항상 그거있어 애기들 열 내리게 하는 패치 그거ㅎㅎㅎ 고마웡💜
3년 전
익인1
글쓴이에게
마저마저 나두 더위 많이 타서 붙이고 다녀 ㅠㅠ 여름 시루

3년 전
익인1
혹시 옷 정보알 수 있을깡???? 너무 이뽀
3년 전
글쓴이에게
고마웡!!! 오늘만 무료배송이네!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인2

3년 전
익인3
6월중순까진 ㄱㅊ
3년 전
익인5
내가 여름에 긴팔 입어서 그런가 괜찮아보이는데 소재 린넨이면 더더욱 ㄱㅊ
3년 전
나두 한여름에 가디건이나 셔츠 걸치고다녀서..
3년 전
익인6
난 ㄱㅊ
3년 전
익인7
난 한여름에도 저런거 입고 댕기는데..
3년 전
익인8
난 더위 많이 안타서 저런거 많이 입고 다녀
3년 전
익인9
나도 팔 타기 싫어서 긴팔 입는다ㅠ 괜찮을겨ㅠㅠ
3년 전
익인10
난 살타는거 싫어서 긴거 걸치고 다님
저 소재면 여름에 괜춘해

3년 전
익인11
나도 살타는거 싫어서 저런 재질만 입고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 괜춘해
3년 전
익인12
린넨이면 괜춘•••!! 나도 더위 안타서 긴팔 입고 다님...ㅎㅎ
3년 전
익인13
괜찮지않을까???나 타는 거 싫어서 얇은 긴팔 입고 다녀!!
3년 전
익인14
근데 여름에 저런긴팔이 햇빛안받아서 덜 덥던데
나만그론강

3년 전
익인15
나살타는거싫어서 저런거맞 입음ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
진짜 더유ㅣ안타는 사람이면 입을 수있을거가탕
3년 전
익인17
난 따로 반팔 블라우스가 없어서 여름에도 봄가을에 입는 긴팔 블라우스 쭉 입어. 심지어 겨울에도 똑같은 블라우스 입는다..
3년 전
익인18
어우 햇알이면 입어야지ㅠ
3년 전
익인19
반바지 입으면 가능!
3년 전
익인20
린넨재질이면 긴팔 입어 밖에만 있는거 아님 여름에 에어컨때문에 추워서 의외로 긴팔 자주 입게됨
3년 전
익인21
난 저런 거 입오
3년 전
익인22
난 맨투맨도 입음
3년 전
익인23
나는 저거에 긴바지까지 입는다 ㄱㅊ
3년 전
익인24
ㄴㄴㄴㄴ 반투명해서 안 더워보영
3년 전
익인25
난 오히려 저런게 시원하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔은 해 직방으로 맞아서 더 뜨거운 느낌 ..?
3년 전
익인26
3년 전
익인27
난 더위 많이 안 타고 또 우리 학교가 건물 내부가 추운 편이라 저런 거 잘 입어 !!
3년 전
오오 다행이다!!ㅎㅎㅎ 익들 고마워 움냥냥💜💜💜
3년 전
익인28
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인29
나 살 타는거 극극끅극끅ㄲㄲㄲ극 혐해서 여름엔 저런긴팔입어 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인30
괜찮아 난 봄 가디건 입고다님ㅎㅎㅎ
3년 전
익인31
엥간해! 에어컨 안맞는 사람들은 입을듯. 사실 내가 절실히 필요해ㅋ큐ㅠㅠ 에어컨 너무 안맞아
3년 전
익인32
나도 아토피때문에 365일 긴팔인데 생각보다 괜차나~~~
3년 전
익인33
더위안타믄 괜차너. 나 학교다닐때 후드집업입고다녔었어 한여름에
3년 전
익인34
나 1있는데 ㄱㅊ았어
3년 전
익인35
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인36
나도 저런거 많이 입엉 햇빛많이 보면 피부 따가워 ㅠㅠ
3년 전
익인37
난 입어 ㅋㅋ
3년 전
익인38
난여름긴팔많이입구 반팔에도토시낀당
3년 전
익인39
ㄱㅊ 나도 자주입어
3년 전
익인40
ㄱㅊㄱㅊ 얇은 긴팔 마니입오
3년 전
익인41
괜찮을거같엉
3년 전
익인42
밑에 반바지면 괜찮을 듯
3년 전
익인43
어차피 실내 다 에어컨이라 ㄱㅊ
3년 전
익인44
ㄴㄴㄴㄴ 한여름에도 얇은 긴팔 많이들 입엉
3년 전
익인45
여름에는 긴팔이든반팔이든 똑같이 덥던데..근데 나도 주변에서 긴팔입음 뭐라하는거 질려서 그냥 얆은남방입고다녀..이래야 걍 햇빛뜨거워서 걸치구나로 이해하더라구..
난솔직히 여름에 긴팔을 입든 신경안썼으면 좋겠어ㅠㅠ

3년 전
익인46
이거저번에도 올라왔던글!!!
근데 지금 ㄹㅇ 덥긴하더라...ㅠ
나는 꿋꿋히 긴거입고있지만ㅠ

3년 전
익인47
더운거 둘째치고 땀이 참 긴팔 입으면
3년 전
익인48
난 여름에 저런 옷 입고 댕겨
반팔입는 걸 싫어해서

3년 전