모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
날파리 아냐?
3년 전
날파리는 아녀... 되게 까맣다해야되나
3년 전
익인2
기어다녀???
3년 전
기어다니긴 한데 갑자기 어딘가에서 탁 나타나
3년 전
익인2
저거우리집에도나오는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝
3년 전
익인3
나방파리?
3년 전
그런 건 아닌 거 갗아 ㅠㅠ
3년 전
익인4
집에 드라이플러워있어?
3년 전
3년 전
익인5
꽃!!!! 버려!!!
3년 전
3년 전
날파리는 아닌 거 같고 되게 까매
3년 전
익인6
집에 나무가구 있어?
3년 전
3년 전
익인6
오래된 가구면 거기에서 나오는 걸 수도 있고.. 오래된 책 많으면 책에서도 가끔 벌레 나오더라 ㅠㅜ
3년 전
익인7
등딱지 딱딱해?
3년 전
보이기는 그렇게 보이는데... 잘 모르게ㅛ다 ㅠ
3년 전
익인9
권연벌레같은데??
3년 전
익인11
3년 전
익인10
와.'저거 찾기도힘들거같은데ㅋㅋ
3년 전
익인12
먼지다듬이?
3년 전
익인13
헐 내방도 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 ; 나 이거 방에 40마리 넘게 들어와서 다 잡음 방충망 새로 했는데도 들어왔어
3년 전
익인15
저거 날라다니는 공벌레 같이 생긴거 그거 맞지!!!! 그거 내 책상에서 엄청 나오는데 책이 문제인가 ㅠ
3년 전
익인16
혹시 지관통이나 택배 박스같은거 있어?
3년 전
익인17
저거 방충망보다 작아서 방충망으로 들어오던데ㅠㅠ
3년 전
익인19
나도 저런 벌레 방에서 계속 나와서 진짜 스트레스ㅠㅠ 어디선가 갑자기 나타나서 기어다녀 진짜 소름 쫙 돋아..
3년 전
익인20
권연벌레같은데.. 나 저거 작년여름에 폭탄 맞음ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 번식 대박이야 빨리 없애.............
3년 전
익인21
저녁에만 보여?
만약 맞으면 저거 집 안이 밝으니까 들어오는 벌레인가
저거랑 모기?처럼 생긴 벌레 불빛 보고 들어온다더라..

3년 전
익인22
오래된 나무틈사이에서 나오더라
3년 전
익인23
몬지다듬이?
3년 전
익인24
헐 잠깐만 택배박스에서도 생겨? 오래된 책 나무가구 그런거 우리집에도 겁나많은데... 나 꽃다발 말릴때 겁나 찾아봤는데 드라이플라워를 걱정할 때가 아니었구나..
3년 전
익인25
쌀벌레같은거 아니야? 이게 권연벌레였던거같음
3년 전
익인25
저거 오래된 곡물같은데서도 번식해
3년 전
익인26
방에 좀 싸게 산 나무 가구 있으면 그거 버려
3년 전
익인27
우리집도 그런데 왜 여름만 되면 저게 나오지
3년 전
익인28
방에 뭐 겨울에 쓰는 곡물핫팩있는거 아냐?? 옛날에 우리딥에 그 전자렌지에 돌려쓰는곡물핫팩때문에 엄청생걌었는데
3년 전
익인29
권연벌레 같아 ㅠㅠㅠ 혹시 한약재 있어?
3년 전
익인30
난 택배상자 방에 뒀다 권연벌레 엄청 생겼었어!! 택배상자 있으면 버려야해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
헐.. 그래서 고마워!!
3년 전
익인31
으악 나도 ㅠㅠ요즘 갑자기 내 얼굴 주변에 날라다녀 짜증나 ㅜㅜ
3년 전
익인32
내가 작년에 방 창문열어놨을때 왕창 들어온 그건가... 진짜 그때 내방 벽이랑 창틀이랑 이불이랑(창문쪽에 침대있음) 진짜 한 40마리 들어와서 식겁했는데ㅠㅠ
3년 전
익인33
먼지다듬이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 나 집에 꽃 있는데 버려애돼...?
3년 전
익인35
권연벌레다
3년 전
익인35
울집 권연벌레보단 많이 작은데
막 온갖곳에 다 살아
곡물에도 살고

3년 전
익인36
이거 막 밀가루에도 있던데... ㅠ
3년 전
익인37
바구미..?
3년 전
익인39
저거 원인 빨리 찾아서 버려야 돼.. 말린 식재료나 쌀통이나 잘 찾아봐
3년 전
익인40
그 되게 작고 까만깨 같이 생겨서 기어다니는 거 맞아??? 그게 권연벌레야..?
3년 전
익인41
권연벌레 한두 마리씩 보이기 시작하면 그거 원인인 곳에는 진짜 백 마리가 우글우글 할 수도 있어... 왜냐면 우리 집이 그랬거든 ㅜㅠ 우리 집은 말린 시래기에 잔뜩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
근데 권연벌레는 저거보다 더 동그라미였던 것 같아! 동그라미고 딱딱해서 손가락으로 누르면 안 죽고...
3년 전
익인42
나 도서관에서 한창 책 빌려읽을 때 권연벌레 나왔었는디 좀 다르게 생긴 것 같기도...?
3년 전
익인43
저거 도대체 원인이 모야??ㅠㅠ
우리집도 요즘 계속 나와 거실 화장실 방마다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
원인이 뭔지ㅜ몰라
할머님 살림살이 베란다에 곡물이것저것 많고 책도 많고든 그게 원인인가ㅜ

3년 전
익인57
그게 원인 맞을 것 같은데ㅠㅠ 한번 살펴봐봐 원인 되는 물건 싹 다 버려야 없어져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
저거 나 예전에 자취할 때 방 바닥재 밑에서 계속 계속 나왔음 쟤네 진짜 수 어마어마함 죽여도 죽여도 나오고 그래서 집 옮김,,
3년 전
익인45
헐 나 며칠전부터 이거 계속 나와서 진짜 스트레스였는데 오늘도 2마리 봄
3년 전
익인46
헐 나도야ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
저거 울집에 한 때 많앗는데 곡식 들어간 인형에서 엄청 살고 잇더라 ㅠㅠ 버리니까 싹 없어졋어
3년 전
익인48
와 울집 권연벌레로 고통 받다가 다 퇴치 했는데 엄마가 수납장에 넣으셨다가 잊어버린 돼지감자 말린게 서식지였어!!! 그거 버리니까 이제 한마리도 안 나옴
3년 전
익인48
꽃 말린 거 말고도 곡식, 오래 된 집 습한 환경 이런 모든 게 다 서식지가 될 수 있으니까 꼭 서식지 찾아서 박멸하길 바라!! 그럼 며칠 보이다가 당장 없어져
3년 전
익인49
아 요새 몇마리 보이길래 뭐지했는데 꽃때문이구나 아오 당장 버리러간다
3년 전
익인50
우리집도 가끔 나오는데 원인을 못찾음ㅠㅠ
3년 전
익인51
권연벌레가 맞다면 꽃은 전부 버리고 쓸데없는 종이박스나 나무 다 버려
3년 전
익인52
권연벌레인가본데...
3년 전
익인53
그냥 좀벌레 아니야? 집 습해서 나오는거
3년 전
익인54
권연벌레 보다는 검고 가늘어 보이는데 쌀바구미 같아 보여
3년 전
익인55
잘안보이네 벽지에만 기어다니면 먼지다듬이일듯 내친구도 저걸로 고생하더라고 주로 습하면 그렇대 맞는지는 찾아봐!!
3년 전
익인56
나는 이사온지 이제 한달됐는데 자꾸 바퀴나타나...상가주택이라 2층이 우리집이고 밑에 전부 음식점이라서 타고 올라오는건지ㅠㅠㅠㅠㅜ이사가고싶어ㅠㅜ
3년 전
익인57
나 옛날에 권연벌레 때문에 고생했었는데 원인이 미주라 토스트 그거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 심지어 뜯지도 않은 거였는데... 놀래서 싹 다 버리니까 사라지더라
3년 전
익인57
근데 생긴 거 보니까 권연벌레는 아니다... 다른 벌레인듯ㅠㅠㅠ 권연벌레는 살짝 불그스름한 갈색이고 딱딱해
3년 전
익인58
할 대박 우리 집도 이거 여름만 되면 나와 집에 지관통도 많고 벽도 나무인데 와 클났다
3년 전
익인59
나 신축 오피스텔인데 똑같지는 않아도 비슷한 진짜 쪼그만 점만한 갈색벌레(날지는 못하고 기어다님) 자꾸 한마리씩 바닥이나 벽지나 아니면 습한건 기어다니는데 찾아보니까 확실하지는 않은데 목재에서 나온다는것같아 복층원룸이라 계단도 나무고 바닥이랑 몰딩도 나무거든ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ집에 택배박스너 오래된 종이도 없고 곡식은 오뚜기밥 뿐이라 난 저렇게 생각하고 지낸다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내가 어쩔수없는 일이니까 그냥 나오면 잡고 매일 바닥청소하고 며칠에한번씩 바닥 소독청소하고 제습기 겁나 돌려대니까 아주 쬐금 덜 나오긴 하더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행인건 ㄹㅇ 진짜 작아서 다행이야 진짜 완전 작아
3년 전
익인60
드라이플라워에서 나온거 몇 번 봣는데. ㅜㅜㅜㅜㅜ저거 신기하게 내가 딱 쳐다보면 안 움직인다..?̊̈ 사람 시선을 느끼나?
그래서 궁금해가지고 시선 돌리고 움직이나 안움직이나 위치 비교해봨ㅅ는데 위치 달라짐 소름 시야가 엄청 넓나봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인62
권영벌래가 원래 그래 툭치면 죽은척한다더라 걍 꽉 눌러서 찢어죽여야해..ㅠㅠㅠㅠ번식력도 좋아서 확실히 죽여야혀ㅠㅠ
3년 전
익인63
....?우리집 꽃 엄청 많은데....!🤯
3년 전
익인64
갖다 버리는구 말고 퇴치법 없어..?
나 진짜 이사온 원룸에 여름에 엄청 나와서 작년에 고생했는데 슬슬 나올 시기다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
아 나 방에 택배 박스 많은데 씁...
3년 전