모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
w
20살 !!

3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
20살
3년 전
익인11
3년 전
익인12
난 고3 수능 끝나고 친구 부모님 가게에서 단체로! 내나이 18살
3년 전
익인109
빠른이야???
3년 전
익인12
응응 빠른93 친구들 92 벌써 10년전
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18
와 내가 젤 어려서 말을 못하겠다
3년 전
3년 전
익인18
14..으아아아ㅓㄹㄹ
3년 전
익인19
3년 전
익인20
난 20 내 주변도 20ㅋㅋㅋ 진짜 미자때 술마시는거 노이해야 ㅠㅠㅠㅠㅠ(가족중에 어른들이 마시라고 해서 좀 마셔보는거 ㄴㄴ 친구들끼리 구해다 먹는거)
3년 전
익인21
20살 1월1일ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
20 새해 첫날에 친규들이랑 술집에서 마셔따 히히
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
20살 1/1
3년 전
익인27
3년 전
익인28
19 수능끝나고 방잡고 친구들끼리..
3년 전
익인29
18 ㅋㅌㅌ 수련회때
3년 전
익인30
20살 2월이던가 고등학교 졸업하고 마심
3년 전
익인31
17??
3년 전
익인32
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인126
헐 야나두!!
3년 전
익인34
3년 전
익인35
소주?는 20살
3년 전
익인36
나도 중2인가 중3에 처음 마셔본듯 집에서
3년 전
익인38
17인가18인가..?
3년 전
익인39
3년 전
익인40
나 19 빠른이라 대학교친구들이랑 마심
3년 전
익인41
고등학교 졸업식 뒤풀이때
3년 전
익인42
19살 수능 끝나고
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
고3
3년 전
익인47
20살 1월 1일~
3년 전
익인48
3년 전
익인49
고3때 수능 100일주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이랑..
3년 전
익인50
3년 전
익인51
20살 1월1일
3년 전
익인52
18인가
3년 전
익인53
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전
익인56
수능끝나구 부모님이랑 ><
3년 전
익인57
19 취업해서 어른들이랑 마심
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
앗 젓가락 콕콕 제외면 19살... 빠른년생이라 대학가고나서 친구집에서 맥주사와서 마셨다
3년 전
익인62
+ 엠티 같은 거
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인65
엄마아빠가 마셔보라고 해서 마신 맥주 한잔 제외하면 19
3년 전
익인65
입시 끝나고 막판에 친구들이랑! 근데 이것도 부모님 허락 받았어
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전
익인68
나도 16..
3년 전
익인69
3년 전
익인70
소주는 20 맥주는 18
3년 전
익인71
3년 전
익인72
다들 꽤 빠르네 난 스무 살
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인76
19 스무살되기 딱 30분전에 집에서 부모님이랑 첫 술이었다!!
3년 전
익인77
3년 전
익인78
20살 2월
3년 전
익인79
3년 전
익인80
3년 전
익인81
20살
3년 전
익인82
18..
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인85
아니 이런데 왜 아이돌 미자음주에는 그렇게들 엄격하고 난리인거지..? 20이하가 더 많넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ 나는 내가 고딩때 마셔서 안그래서 다들 성인때 마신 줄
3년 전
익인86
2잔? 인생에서 술을 2잔 이상 마셔본 적이 없는데.....
3년 전
익인86
나는 파워 알쓰라서 호로요이 한모금 마시고도 얼굴 빨개진다
근데 술 정식으로 마신거는 수능끝나고 부모님하고?

3년 전
익인87
15 ㅋㅋ......
3년 전
익인88
3년 전
익인89
슴살 1월 2일
3년 전
익인90
3년 전
익인92
슴살....
3년 전
익인94
20><
3년 전
익인95
3년 전
익인96
고2 수학여행
3년 전
익인97
고3 수능 끝나고
3년 전
익인98
19 수능 일주일 전 ..
3년 전
익인99
3년 전
익인100
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인103
3년 전
익인103
솔직히 20살 때도 재수하느라 거의 안 마심... 물론 21살 때도 많이 안 마셨고 22살도...
3년 전
익인104
와우 나 20
3년 전
익인105
3년 전
익인106
빠른이라 19
3년 전
익인107
3년 전
익인108
3년 전
익인110
고2 수학여행때 한 입 먹고 에베베 하고 다 버림
3년 전
익인111
3년 전
익인112
18살
3년 전
익인113
19 친구 어머니께서 먹어도 된다 하셔서 친구들이랑
3년 전
익인114
두잔까진 아니고 한잔 조금더되는데 7살때 엄빠따라간 감자탕집에서 소주.. 취하면 큰일난다고 맨밥 잔뜩 먹였던 기억난다😂
3년 전
익인115
4살에 먹은 것도 인정해주나요...보리차인줄알고 맥주 마심 언니 생일파티여서 엄마아빠가 따라놓은건데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
18 작년이네
3년 전
익인117
생각해보니 2잔이상 마신걸로 치면 20살 민증나오고부터네
어른이 주는거는 마셔도돼~ 하는걸 제외시킨거니깐

3년 전
익인118
17살
3년 전
익인119
3년 전
익인120
3년 전
익인121
수능 끝나고
3년 전
익인122
3년 전
익인123
3년 전
익인124
20살 엠티
3년 전
익인125
3년 전
익인127
3년 전
익인128
20살!! 사실 5살때 막걸리 우유로 착각하고 마신적있는데 이건 뭐 내 기억에도 없는거라
3년 전
익인129
19였나..
3년 전
익인129
진짜 소주 한잔 꽉채워서 한번에 마시고 엄빠한테 가오부리면서 방들어가서 컴퓨터에 유에스비 꽂는데 유에스비 아무리 넣어도 안들어가서 아 이게 취하는거구나 생각했던 기억이 있네
3년 전
익인130
20살 1월 1일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
집에서 언니랑 엄마랑 맥주 한 캔 씩 까먹음 17살때
3년 전
익인131
우리 언니가 타준 소맥 정말 맛있었다...
3년 전
익인132
빠른이라서 19살 대학교입학하고 처음 마셔봄
3년 전
익인133
19살 여행갔을때 가족들이랑 먹었음
3년 전
익인134
3년 전
익인134
재수끝나고 신입생때 먹었음
3년 전
익인135
14...
3년 전
익인136
유치원 때 할아부지 막걸리 다 뺏어먹었숨
할아부지:허허 이놈이 나보다 더 먹네

3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
3년 전
익인138
21살때인듯 미국에 살아서 22살 생일 지나야 합법적으로 마실 수 있는데 21살때 한국 처음으로 가서 마셨었움
3년 전
익인138
여기서 21살이 제일 늦군ㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
3년 전
익인140
3년 전
익인141
대학 개강총회=20
3년 전
익인142
3년 전
익인143
3년 전
익인144
3년 전
익인145
3년 전
익인146
19 수능 끝나고 친구들이랑 마심
그전에도 한번 있었던 것 같은데 중2땐가 그땐 밭일 도와주고 새참 먹을 때 부모님한테 막걸리 두잔 얻어 마셨던 것 같음

3년 전
익인148
3년 전
익인149
15맥주 수능끝나고 소주
3년 전
익인150
3년 전
익인152
3년 전
익인153
19살 때! 빠른이라 친구들이랑 집에서 먹어봐써 ㅋㅋㅋ 아 엠티에서도 먹어봤구나
3년 전
익인154
20살인데 아직 한번도 안마셔봄
3년 전
익인155
3년 전
익인156
19살 12월 ? 엄마랑
3년 전
익인157
3년 전
익인158
3년 전
익인159
3년 전
익인161
3년 전
익인162
대학 ot
3년 전
익인163
3년 전
익인164
핳..17..
3년 전
익인165
흠 중2쓰..? 뭣도 모르고 아이스티+소주 8:2 비율도 2잔 정도 먹어보고 쭉 안 먹었다 성인 될 때까짘 여윽시 중2병.. 그래도 기엽게 중2병..,,.. 깡소주 안 머근 게 어디야^^............ 으음 .... 하앙 ..
3년 전
익인166
빠른이라 19
3년 전
익인167
3년 전
익인168
3년 전
익인169
욕할지 모르겠지만 고1수학여행때 근데 그 이후로 안마시고 20살돼서 술마셨다!
3년 전
익인170
19살 1월
3년 전
익인171
3년 전
익인172
3년 전
익인173
빠른이라 17
3년 전
익인174
스물
3년 전
익인175
3년 전
익인177
3년 전
익인178
15살때 친구집에서 쿨피스 소주 섞어마신적있음ㅋㅋㅋㅠ
그때 후론 아예 안마시고 슴살때

3년 전
익인179
19-20? 19살 마지막날에 엄마랑 대종치는거 보면서 마셨어
3년 전
익인180
20살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣도 모르고 소주 원샷 계속 하다가 혼자서 3병 마시고 다음날 ㄹㅇ......(이하생략) 트라우마가 너무 심해서 아직까지도 술 별로 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
3년 전
익인182
3년 전
익인183
3년 전
익인184
3년 전
익인185
슴살
3년 전
익인186
3년 전
익인187
3년 전
익인188
19.9 12월 29일날 친구집에서 모여서!
3년 전
익인189
3년 전
익인190
20살 되던 1월 1일
3년 전
익인191
3년 전
익인192
3년 전
익인193
19살 12월 31일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ