공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한달에 한두번정도 가는 동네 볼링장이 있는데 거기 남자알바생이 얼굴이 익숙한게 나랑 같은 고등학교 나온거 같았어 . 그리고 별 신경 안썼는데 얼마전에 볼링치고 있는데 와서 서비스라면서 게토레이 주고 가더라고? 이때도 별신경 안쓰였는데 ㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 또 볼링 치러 갔는데 또 !!! 주는거야 게토레이를!!!!!!!그날 볼링장에 사람 많았는데 우리 테이블에만 두고 가는거임!!!!!!! 이상하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이날 볼링 다치고 계산할때 카운터에 여자 알바생 있길래 서비스 음류스 원래 다줘요???하고 물어봤는데 노래소리땜에 못듣길래 아녜요 하고 엘베 기다리는데 나중에 친구가 말하길 내가 엘베쪽 걸어가고 그 남자알바생이 카운터 외서 여자카운터알바생한테 뭐래?라고 물어봤대  

이날이후로 계속 생각나고 추파 던진거같은건 쟨데 왜 내가 자꾸 생각나니.... 김칫국 원샷중인건가???  

금사빠 미쳐진짜ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래
3년 전
3년 전
익인3
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인3
뭐가 있어 보이긴 하는데 동창 맞는지 궁금하다
3년 전
앙 동창인건 거의 구십프로는 확실함!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?367 8:5941529 1
일상제발 컴포즈 먹지마331 10:2047526 4
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:546660 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과63 17:323440 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 91 17:182475 0