모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
쓰니 잇자국이 정말 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 넘 행복하다 이거야~!~!~!~
3년 전
익인3
부러워 나도 카페알바 하고시퍼ㅜ
3년 전
커먼... 진상만날 때 빼고 조아
3년 전
익인4
헐 크림 치즈 두께봐
3년 전
두개바르니까 아주 두껍드라고
3년 전
익인5
갑자기 크림치즈 겁나 먹고깊어!
3년 전
3년 전
익인6
쓰니 건치구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
헉 우리 가게도 베이글 파는데 내일 먹어야지 쓰니는 무슨 음료랑 곁들여 먹었어
3년 전
나? 나는 라뛔랑 먹었ㅇㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
잇자국ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
부럽다.. 나 카페에서 알바할 때는 아메리카노 같은 것만 마시게 하거 다른 건 못 먹었는데..ㅠㅠ
3년 전
이럴 수가...... 우린 먹고 싶을 때 아무거나 먹어... 케익도 폐기나면 걍 다 머금ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
부럽다잉 우리는 음료빼고 마카롱이나 케이크는 사먹으라눈데ㅠㅠ
3년 전
익인10
두께봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2배로 맛있겠다
3년 전
3년 전
익인11
크림치즈베이글에 라떼.... 조합 배운자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크으..... 인생은 이런 맛에..
3년 전
익인12
와 멋져버려
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
쓰니는 아니지만 라스카스 크림치즈인가?!? 맞았으면 좋겠다!!!
3년 전
오우 쏘리... 걍 쳐묵기만해서 잘 모르궸어...
3년 전
익인14
헐 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
악 나도 줘ㅠㅠ
3년 전
익인16
좋겠당 ㅜㅜ 나도 카페알바지만 저런건 없따...
3년 전
익인17
궁금한데 쓰니네 카페는 사장님이 어느정도로 허락해주셔?!
3년 전
그냥 배고프면 다 되는데..! 음료는 거의 걍 무제한이구 샌드위치나 케이크느 그냥 가끔 주시거나 배고프다 그러면 머 머곡 싶은 거 먹으라하고 그러셔 점주님이 나랑 3살 차이나서 걍.. 놀러 오는 거야!
3년 전
익인18
투썸이군아
3년 전
3년 전
익인19
이디야..?
3년 전
3년 전
익인20
헐 카페에서는 무슨 크림치즈 써? 마트에서 크림치즈 샀는데 그 맛이 안 나ㅠㅠ
3년 전
미안 난 먹기만해사... 알바하러 갈 때 이름 확인해보고 댓글 달아주깨
3년 전
익인20
허걱 고마워
3년 전
익인21
아 진짜 큰 특권이다
3년 전
익인22
배고파ㅠㅠ맛있어보인딘
3년 전
익인23
카페베네야.???
3년 전
익인23
베이글하니까 거기 밖에 생각안나
3년 전
3년 전
익인24
이거보니 베이글 먹구프다
3년 전
익인25
사장님!!!!여기좀 보세요!!!!!!!!!!!!!📢📢📢📢📢
3년 전
울 싸장임이 준 건데요!!!!!
3년 전
익인25
부럽다!!!!!!!!
3년 전
익인27
와..되게 잘 씹?는다 이빨 부러워
3년 전
3년 전
익인28

3년 전
익인29
투썸인가?!?!?! 난 알바할때 베이글 뭔가 딱딱해서 안머금..ㅜㅜ 한번씩 그냥 크로크무슈 먹는댱
3년 전
익인35
지나가던 투썸익,,, 나는 할라피뇨만 머금 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 베이글 완전 쫠깃쫠깃한데 뭐지???!! 퉘 맞아!!! 난 페스토 햄치즈 최애야 ㅎ
3년 전
익인30
하악 부러워
3년 전
익인31
우린 사먹어야되는데ㅠㅠ크림치즈도 일회용분이라 함부로 못먹음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리도 일회용분이긴해...아련
3년 전
익인32
베이글이 웃고있는거 같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
크으으
3년 전
익인36
투썸이니..? 뭔가 배경에 접시와 일회용컵이 투썸느낌쓰
3년 전
3년 전
익인36
오 역시 ㅎㅎㅎㅎ 나도 투썸알바라 괜히 반갑당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
크림치즈 짱 좋아하는데 두개달라고 하면 돼?
3년 전
베이글 구입 할 때??? 우리 하나당 800원이라서 그냥 1600원만 추가하면 돼!
3년 전
익인38
부러버라
3년 전