모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐! 완전 좋은데
3년 전
그래?? 다행이다 엄마 기뻐했으면 좋겠다!!
3년 전
익인2
괜찬ㄹ아 이뻐🧡👍👍👍
3년 전
고마워!! 엄마가 좋아하셨으면 좋겠다!!
3년 전
익인3
예뿌당!!
3년 전
3년 전
익인4
이쁘다
3년 전
고마워!! 열심히 일해야징!!
3년 전
익인5
우리엄마 사신거다 딱 좋아하시는 디자인이야~
3년 전
아 진짜??? 다행이다 좋아 이걸루 결정 땅땅!! 고마워!!
3년 전
익인6
저거 좀 무겁다구들었음 백화점가서 한번 들어보고 판단하시길!
3년 전
익인16
3년 전
익인7
예뻐!!! 쓰니 기특해 칭찬해~💕
3년 전
그럼 보스턴백은..? 울 엄마가 약간 젊게 입긴 하는데 약간 머랄까 격식있게..? 이렇게 안입으시구 편하게 센스잇게 다니시는데..
3년 전
익인8
예쁜데 저거 좀 무겁더라ㅠㅠ내가 팔목이랑 어깨가 안 좋아서 그럴 수는 있는데 짐 넣으면 더 무거워서 잘 안 쓰게 됐어
3년 전
익인9
이거 무거웡 ㅜㅅㅜ 매일 들기엔 좀 손이 안갈수더있음
3년 전
익인10
나는 지방시 디자인 취향 아니라소,,, 울 엄마는 구찌 루이비통 좋아하던데 어머니께 여쭤봐!!
3년 전
익인11
혹쉬 얼마얌..?
3년 전
백이십..? 정도 였던거 같아!!
3년 전
익인12
루이비통 포쉐트라인 괜찮은데 나이들면 손목아파서 큰거 못쓰더라구 ㅠㅠ 작은 크로스백중에 찾아보는건 어때?
3년 전
익인13
어머니 첫 명품이면 루이비통어때?? 어머니들한텐 루이비통이 최고의 명품이래..!!
3년 전
익인14
오 나 이거있는데 별로 안무거운디 ..?!!
근데 이거 젊은사람들이 좀 많이 들고다녀
어무니 연령대에서는 잘 못본가ㅛ같아

3년 전
앗 그랭??? ㅜㅜ 더 찾아봐야겠다ㅜㅜ
3년 전
익인15
깔끔한 거 좋아하시면 저것도 나쁘지는 않은데 좀 무거움ㅠㅠ 비슷한 크기 다른 가방에 비해 많이 들어가는 편인데 들어가는대로 넣으면 ㄹㅇ 보부상..
3년 전
익인17
저 가방 나도 있는데 진짜 무거워..좀 가벼운 소재가 좋을것 같아..어머님들 손목 약하셔서
3년 전
익인18
지방시보단 더 고급진 이미지가 더 좋지 않오? 루이비통어때?
3년 전
익인19
엄니 나잇대고 명품 하나두 없으시면 대놓고 명품인 브랜드가 낫더라 루이비통!!!
3년 전
울엄마가 대놓고 명품이런건 별루 안조아해서...
3년 전
3년 전
익인20
난 이번에 디올 몽테인 사드렸는데 좋아하시도라 그건 오때??
3년 전
익인21
이거 완전 무구워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
이거 너뭄 ㅜ거워서 팔목에 매일 두 줄 남아
3년 전
익인22
어머니 가방으로는 비추하고싶어. 일단 무거워서 들고다니기 힘들고 인지도가 상대적으로 떨어져.
루이비통에서 사는거 추천하고싶어.

3년 전
익인23
나도 루이비통 추천!! 근데 저 가방도 안 예쁘딘 않음
3년 전
익인24
고야드 하디나 앙쥬나 펜디 바게트백 종류는 어땡?
저거 딱딱하고 무거읬엉 내경우는ㅠㅠ
나는 고야드도 무거운사람이라..!
클래식한데 좀저렴하지만 점잖은데 캐쥬얼도 어울리려면 멀버리나 토즈도 갈수있을것같은데🤔

3년 전
익인25
셀린느도 은은하게 예뿌
3년 전
익인26
어른들은 입구 넓고 열고닫기 쉬우면서 가볍고 손잡이 짱짱한거 선호하심(손잡이 1개짜리 싫어하심) 딱딱한거보다 적당히 부드럽고 쉐입이 자연스럽게 잡힐수 있는거
3년 전