모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갸악....
3년 전
익인2
다이소 진짜 복불복...
3년 전
익인3
ㅇㅈ 완전 빨리고장남ㅋㅋㅋㅋ 차라리 문방구에서 사는게 더 나아
3년 전
익인4
홍에 나 3년째 잘쓴는중 복불복 심한가봐..
3년 전
익인5
다이소에서 천원인가 이천원짜리 사서 아주 멀쩡하게 쓰는데
다이소 진짜 볼불복임

3년 전
익인6
허거걱 복불복 심한가붜 나 3년째 잘쓰는중
3년 전
익인13
2222엄청 잘쑤는중
3년 전
익인43
333 작은 거!
3년 전
익인66
444나돜ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 고딩때 샀고 나 지금 24인뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인82
55555 6년째 사용 중
3년 전
익인7
조금한거 나 3년넘게쓰는데 그건 또 ㄱㅊ다
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 2번 사서 다 고장남
3년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오엥 나는 3천원짜리 대학입학할 때 사서 졸업한 지금까지도 잘 쓰고있다
3년 전
익인10
요거 되게 갠춘쓰해
3년 전
익인15
헐 이런거 한 번도 못봤어 두꺼운 것도 돼?? 보통 얇은 거 아니면 안 되던데 ㅜㅜ
3년 전
익인10
응응 피피티 자료 많은 날에도 어느정도까지는 되게 잘 찝혔어
3년 전
익인15
아 그럼 심도 거기에 파는 작은? 그 심 아닌가보구낭 고마워!!
3년 전
익인10
15에게
심은 집에 있던거 써섷ㅎㅎㅎ 피스 스테이플러 심 썼으

3년 전
아 나 저거 살까 이천원짜리 살까 하다가 이천원짜리 샀는뎅 ㅠㅠ
3년 전
익인10
악ㅠㅠㅠ천원만 더 투자하지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나 저거 잘쓰고있는중이당
3년 전
익인34
나두 이거 쓴당
3년 전
익인41
오 나도 이거 몇년동안 잘 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나도 이거 쓰는데 짱 잘 쓰는 중
3년 전
익인74
오 나도 이거 쓰는데 몇 년째 잘 사용하고 이쒀!
3년 전
익인14
3년 전
익인11
헐 나는 작년에 사서 너무 잘쓰고 있는데 ,, 진짜 복불복인가봐
3년 전
익인12
진짜 복불복인가봐... 나도 대학 입학할때부터 지금까지 암청 잘 쓰고 있어
3년 전
익인16
헐 다이소에도 팔구나 나 며칠전에 문방구가서 샀는데,,근데 심 같이 들어있는줄알고 샀더니 심없어서 못쓰는 중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
문구류는 다 비추... 일회성으론 써도 오래못쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
다이소는 어디든 복불복이....한국은 아니지만 일본에서 샀던 호치키스 3년째 쓰고 있는데 어떤거는 이틀도 못가고 망가지고 대환장이더라..
3년 전
익인19
다이소 인덱스류 절대 ㄴ.... 진짜 환장 함 포스트잇도 ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인22
ㄹㅇ 포스트잇 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인23
ㅇㅈ 포스트잇 절대 x
3년 전
익인36
접착력 별로야??
3년 전
익인47
웅 ... 진짜 레기...
3년 전
익인55
심지어 접착 부분 반대편 포스트잇에 다 붙어서 윗부분 쓰이지도 않음ㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인64
3년 전
익인74
포스티잇은 진짜 ㄹㅇ.... 떼다가.. 책 찢어짐 ㅠ
3년 전
익인20
구름모양 잘 쓰고 있다!! 쫌 하찮긴 한데 생각보다 힘이 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
다이소는 레알 복불복
3년 전
익인25
헐 나 한 이년썼는데
3년 전
익인26
난 초소형 미니 몇달째 잘쓰고 있다..다이소는 ㄹㅇ복불복이라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
헐 나 고2때 사서 21살인 지금까지 잘 쓰는 중
3년 전
익인28
그래도 좀 나은 거 사려면 대형문구점이 낫긴함 다이소 싸긴한데 약해
3년 전
익인29
헉 속상했겠다ㅠㅠ 진짜 복불복이긴 한가봐ㅠㅠ 몇 년 전에 산 다이소 작은 스테이플러는 오래 쓰고 있긴 한데ㅠㅜ
3년 전
익인30
진짜 복불복인가봐ㅠ
3년 전
익인31
난 잘 쓰고 있는데 복불복...인가
근데 포스트잇은 절레절레

3년 전
익인32
난 사서 잘쓰는중 케바케인듯
3년 전
익인33
앗... 저거 조금만 손보면 고칠 수 있는디... 고쳐주고 싶다
3년 전
익인35
그럼 저런건 어데서 사야 오래 쓸까
3년 전
익인37
진짜 뽑기 잘해야되는듯.. 나도 심 작은 거 쓰는데 엄청 잘 쓰는 중ㅠㅠ 안타깝다ㅜㅜ
3년 전
익인38
스테이플러!
3년 전
익인39
첨이야 이렇게 부서진다니
3년 전
익인40
다이소에서 Peace?그거 샀는데 되게 좋던딩
3년 전
익인44
난 한 5년째 잘쓰는즁
3년 전
익인45
할...
3년 전
익인46
나도 하루만에 고장났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 친구가 고쳐준다고 가져갔다가 아예 박살났다
3년 전
익인48
고1 때 산거 23쨜 되어서도 잘 쓰는 중,,
3년 전
익인49
스테이플러라고 부릅시당
3년 전
익인50
헉 나는 진짜 잘 쓰고 있는뎅
3년 전
익인51
포스트잇은 진짜 스래기
3년 전
익인52
비싼거 사면 그나마 튼튼하던데 다이소는 진짜 복불복이야
3년 전
익인53
그래서 어느순간부터 다이소 안가
3년 전
익인54
나 저거 작아서 잘 들고 다니는딩
3년 전
익인56
엇 내가 쓰고있는거랑 똑같은것 같은뎈ㅋㅋ난 저렇게 고장 안나고 몇 년째 쓰는 중!
3년 전
익인57
엇 나두얌
3년 전
익인58
스테이플러!
3년 전
익인59
호치케스라는 단어 오래만에 들어본다 아빠가 맨날 호치케스라 불렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐 나 천원짜리 7년째 쓰고있는데 진짜 복불복인가보다..!
3년 전
익인61
스테이플러 ~~!
3년 전
익인62
다이소 인덱스 비싼거 쓰기에는아까울때 쓰는용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접착력 없어서 막 쓰기엔 좋음
3년 전
익인63
그거말구 이찬원인가 삼천원인가 하는거 플라스틱 단단한거 사 나 3년째 쓰는뎁!!
3년 전
익인65
호엥 나는 다이소꺼 6년?인가 쓰고 있는데ㅔ 진짜 뽑기인가 버ㅏㅏ
3년 전
익인67
지금 쓰고 있는디..
3년 전
익인68
ㅇㄱㄹㅇ... 그냥 몇천원 더주고 문구점에서..
3년 전
익인70
다이소에서 가격대있는거 2년째 잘쓰는중
3년 전
익인71
헐 나 그 되게 쪼꼬만한거 몇 년째 엄청 잘쓰고있어 복불복 심한가봐
3년 전
익인72
다이소 가위도... 아니 무슨 가위날이 부분부분만 나있어......
3년 전
익인73
손톱깎이도.. 손톱 한개 깎고 산산조각남 ㅠㅠ
3년 전
익인75
다이소에서 개중 비싼걸 사야함 저거는 천원인가 그렇던데 내가 썼을때도 금방 저렇게 해체됨
3년 전
익인76
다이소 천원에 파는 펜도 ㄴㄴㄴ..... 이틀 쓰면 끊김...
3년 전
익인77
나 저거 6년째 쓰는 중.....
3년 전
익인79
3천원짜리는 좋아!! 다들그거사
3년 전
익인80
난 4년째 짱짱
3년 전
익인81
포스트잇 쓰고 진짜 다 태워버릴뻔했어.....어제 써서 붙여놓고 다음날 학교가면 없어져있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
난 다이소에서 중학생 때 산거 대학생인 지금까지 잘 쓰고 있는데ㅠㅠ
3년 전