모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인452
아모스 빨강 쓰는데 만족중 굿
2년 전
익인453
풍선껌 향 나는 샴푸 아는 익!!!!
2년 전
익인461
츠바키??
2년 전
익인459
아모스도 그런향 나더라! 빨간뚜껑
2년 전
익인464
복스샴푸
2년 전
익인466
비욘드 보라색!!
2년 전
익인549
스피아민트 풍선껌향 복스!!!!
2년 전
익인571
풍선껌 에스테티카도있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인455
아싸..슼슼 완전 꿀템들 많아보여
2년 전
익인458
이번에 올리브영에서 미용실 샴푸 샀는데 대박이더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인458
ㄹㅇ 향도 좋고 머리 찰랑거림ㅜ
2년 전
익인459
헐 어디거야?
2년 전
익인463
헐 어디껀지 알 수 있을까 ㅠ
2년 전
익인458
ㅁㄷㅁㄷ
2년 전
익인458
박준 뷰티랩에서 나온 거 샀는데 왕큰데 생각보다 싸 세일할 때 산 것 같은데 18000원에 산듯...!
2년 전
익인459
익인458
459에게
노노 아니얌 요거
https://m.blog.naver.com/xowlsrhdwn/222072422680

2년 전
익인480
458에게
이거 무슨향이야??

2년 전
익인458
480에게
음..... 무슨 향인지 정확히는 모르겠는데 캔들 향 나 플로럴 계열같았어 쨌든 나한테 향 좋아 참고로 나 코튼향 이런 거 좋아행

2년 전
익인480
458에게
고마웅💙

2년 전
익인460
이모 미용실하시는데 아모스 쓰더라! 냄새도 좋다뤼~~
2년 전
익인462
시드물 트리트먼트 강추,,,,미용실에서 한 것 처럼 나와
2년 전
익인462
아모스꺼 써봤는데 효과없었어
2년 전
익인465
아모스 진짜 조음 엄마 칭구분이 미용실해서 맨날 미용실용 대용량 주시는데 짱조음
2년 전
익인559
혹쉬 아모스 어떤 제품이야??!
2년 전
익인467
슼슼해야징
2년 전
익인468
나 미용실 쌤이 추천해주신 산성샴푸 있는데 저렴하고 가성비하는데 냄새도 조아 추천해주까?
염색이나 파마 등 그런거 한 친구들한테 조아

2년 전
익인463
헉 나 산성샴푸!!! 어떤 제품이야ㅠㅠ?
2년 전
익인468
지금 있어? 알려주까?
2년 전
익인463
웅 지금있어!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인463
삭제한 댓글에게
봤어ㅠㅠㅠ 고마우이ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인468
463에게
😉💜

2년 전
익인472
헉 나 미안항데 한번만 ㅠㅠ 탈색해서 머리 미쳐써..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인472
봤어 고마워!!!❤🧡💛💚💙💜
2년 전
익인468
나도 세통정도 쓰는데 가격대 비해서 괜찮아! 😉💜
2년 전
익인480
익인아 혹시 나도 가능할까..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인480
응 있어있어!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인480
삭제한 댓글에게
고마워!!! 익인이 행복해💙
아마 광고? 의심때문에 신고당할수있어서 지워야하나봐..
고마웅❤

2년 전
익인468
480에게
아 그렇구나!
어쩐지! 나는 광고 아니야 얘두라! 언제든지 무러봐!
쌤이 비싼거 살필요없고 다 가기서 거기라길래 이렇게 댓글 달아!
익인이도 행복해!

2년 전
익인505
익인아 나두 알려줄수있을까??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인505
확인했어 ! 고마워😍
2년 전
익인468
😉💜
2년 전
익인509
468에게
혹시 나도 알려줄 수 있어??🙏🏻😚🤍

2년 전
삭제한 댓글
509에게

2년 전
익인509
삭제한 댓글에게
하이☺️!!

2년 전
익인468
509에게
밑댓글!

2년 전
익인509
468에게
완죤 고마워!!🤍🤍🤍 오늘 하루 행복한 일 가득하기를🙏🏻💛

2년 전
익인468
509에게
멋진 말로 기분 좋게해줘서 정말 고마워 행복해 😉❤️

2년 전
익인513
나도알렺ㄹ슈잇니 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인513
응 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인513
밧다!!
2년 전
익인468
다행이야 한번 시도해봐도 나쁘진 않은 가격대일거야 화이팅 😉💜
2년 전
익인513
고마워나 두피진짜안조어 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인468
513에게
아오 ㅠㅠ 그래꾸만..
나도 뿌리펌한부분에 지루성두피염 생겼어서 이해해 ㅠ
고생많아

2년 전
익인519
혹시 나두 가능할까 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인519
고마눠잉
2년 전
익인468
😉💜
2년 전
익인524
헉 혹시나두...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인524
고마워 사랑해❤️❤️❤️☀️☀️☀️
2년 전
익인468
엄맘마 😉💜💜 나듀..
2년 전
익인531
헉 나도 가능하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근에 파마해서ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인531
와따!!!!
2년 전
익인535
헐 나도 알려 줄 수 있어?? 나 탈색하고 염색하고 머리 난리났어ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인535
헠헠
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인531
헉 고마뤄ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인535
고마워ㅜㅠㅠ
2년 전
익인468
둘다 한 번 시도해도 괜찮을 가격이라 다른거랑해서 배송비 무료로해서 한번 써봐!
나는 뭔가싶으면서 괜찮아서 쓰는중이야 ;)
내가 저거 추천해준 친구들이 저거 좋다고 몇명 산애들도 있긴해서 내가 쓰고 추천해주는거야
머릿결이 조금이라도 도움받길 바랄게 😉💜

2년 전
익인548
나도 알려주라 흑 ㅜㅜ
2년 전
익인468
칭구야 나 와또
2년 전
익인548
칭구야 아직 이쩌 ?
2년 전
삭제한 댓글
548에게

2년 전
익인548
삭제한 댓글에게
봤어 ! 고마워 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인468
548에게
😉💜

2년 전
익인573
알려줄 수 있을깡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인468
내가 와따
2년 전
익인537
나도 알려줄 수 있을까ㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인540
나 부탁할겡!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인541
삭제한 댓글에게
고마우어어 나도 운 좋게 정보 얻고 간다!

2년 전
익인468
541에게
화이팅 😉💜💜

2년 전
익인540
468에게
고마워우ㅜ!!

2년 전
익인544
혹시 나도 알려줄 수 이쓰까...🥺💙
2년 전
익인468
내가 왓따ㅜ
2년 전
익인544
나 지금 있어!!! (두근)
2년 전
익인468
으흐흐
2년 전
익인544
468에게
밑댓 봤다!!! 고마워 익인...🥺🥺❤️❤️❤️ 사용하고 광명 찾아볼게...🤍😏

2년 전
익인468
544에게
꺄악! 드라마틱하다 이런건 아니지만 저렴한 가격에 괜찮은 가성비야! 화이팅 😉💜💜

2년 전
익인546
나도 알려줄 수 잇을가 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인546
기다리고 있썽
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인546
삭제한 댓글에게
봤어! 고마웡 대박싸다🤍🤍

2년 전
익인468
546에게
그치! 그래서 시도해봐도 괜찮을 가격이라 한거야 😉💜 화이팅

2년 전
익인575
익인아 나도 해줄수있을까??..!!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인575
혹시지금이쏘?
2년 전

익인471
머가이렇게 다달라 그래서 젤조은게머여
2년 전
익인473
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 내 마음=너익마음.... 그래서 머가 좋다는겨.
2년 전
익인471
ㅋㅋㅋㅋ 보니까 아모스 츠바키 트레메제 언급이 젤만네.. 셋중하나 고름댈듯
2년 전
익인543
워메 정리 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인474
진짜 모레모 트린트먼트 ㄹㅇ 추천함 그 유명한 로레알, 제이숲 다 써봤는데 효과 없었거든 근데 갑자기 급해서 아무거나 샀는데 겁나 좋아서 보니 이거였엌ㅋ 진짜 이거 쓴 후로 머리감을때 스트레스 안받아.... 트린트먼트할 때 손으로 하면 엉키는거 잘 안풀리자너 이거는 잘풀림ㅠㅠ
2년 전
익인496
이거 공감ㅋㅋㅋㅋ진짜 즇음
2년 전
익인492
워터랑 미라클이 있는데 혹시 뭐로써? 샴푸는 다른 거 쓰구 트리트먼트만 저기꺼로 하는지 궁금행!!!
2년 전
익인515
무조건 미라클
2년 전
익인492
고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인564
난 오히려 워터가괜찮고 미라클 너무 별로여서 다른거 찾는중이었는데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인492
헙 어렵네ㅠㅠ 고마워용
2년 전
익인564
아마도 모발상태가 달라서 그럴 수 있으니 내 상태 말해주면
- 탈색안함 1,2년에 파마 한번씩정도
- 지성두피
- 모발 굵고 숱은 보통보다 조금 많은?정도야!!

2년 전
익인492
564에게
어 나랑 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 탈색 없이 파마만 하거든 1년에 1번 정도! 모발 굵고 숱 많은 편에 지성 두피(로 추정...얼굴은 건성이라 헷갈려서 ㅎㅎ) 워터 괜찮겠다 고마워 익아 도움 많이 돼ㅛ어🥰

2년 전
익인475
미용실서 클리닉전용 샴푸 구매해서 쓰는데 진심 넘 좋음⃕ 부들부들거려
2년 전
익인476
슼슼!!
2년 전
익인478
나도 자주가는 미용실에서 매번 헤어팩이랑 에센스 사서 쓰는데 좋음 근데 개비싸..
2년 전
익인479

2년 전
익인282
이미 슼 했었넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인481
살 일이 있을까 싶지만 일단 슼슼
2년 전
익인482
고마워 나도 너무 궁금했엍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인484
나두,, 슽승
2년 전
익인485
아 나 며칠전에 머리 클리닉했는데 미용사분이
이거 고단백질이라서 피부에 닿으면 아플수도 있을거에용 하고 귀에 뭐 해줬거든 금색샴푸통처럼 펌핑하는거였는데 이거 아는 익 없을까 정말 궁금해서 잠이 안와 매일 구글링하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그거 챡챡 바르고 머리 랩핑하고 열처리도 했었거든

2년 전
익인485
아는 미용익 나온다면 꼬옥.. 알려주라 ㅠㅠ
2년 전
익인486
샴푸로 거픔 잘 내는 방법이 뭐야.....?
2년 전
익인490
좋은 제품들 상당히 많군 그럼 나는 샴푸법 공유하고갈겡

손끝으로 마사지하듯 두피자극하면서 샴푸하지 않기!
그냥 거품을 입혀준다는 느낌으로만
머리 말릴 때도 탈탈 털면서 말리지 않기!
머리 헹굴 때도 같음

이 두개만 하면 두피상태 훨씬 좋아짐

2년 전
익인492
헐̊̈ 넘 충격이라... 그냥 거품을 입혀주는 것처럼 해야해? 그러면 냄새나지 않아ㅜㅜ? 글구 미용실에선 손톱으로 하나 싶을 정도로 마사지 해주던데 그럼 거기가 잘못된 걸까..?
2년 전
익인490
그거는 두피마사지를 해주는 거고 일상에서 감을 때는 저렇게만 해도 충분! 그대신 샴푸 전에 물 충분히 적시고 헹굴 때도 절대 제품 안 남게 헹궈야 해
처음엔 b듬 생길 수 있어 왜냐면 그전보다 빡빡 안 씻는 거니까ㅇㅇ 근데 장기간으로 보면 두피가 덜 민감해지는거라 이 방법이 좋대 나도 어떤 영상보고 알게됐는데 당시에 내 두피가 진짜 b듬각질피지 트리오였는데 어떤 샴푸를 써도 안 낫는 거야 그래서 약 먹어야 하나 싶던 찰나에 이 방법 알게되고 괜챊아져ㅎ영

2년 전
익인492
헐̊̈ 뭔가 충격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 손톱 밑살로 마사지 하면서 씻거든 함 해봐야겠넹 고마워
2년 전
익인490
대신 거품도 꼼꼼하게 안까지 다 들어차도록! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓 씻는 다고 생각하면서 살살살해줭
2년 전
익인492
490에게
계속 찾아보고 있었는데 거품을 손에서 내고 거품만 두피에 뭍히는 거야? 아니면 샴푸짠 거를 두피쪽에만 문지르고 거기서 살살살 거품을 내는 거야ㅜㅜ?

2년 전
익인490
492에게
손에서 거품! 거품으로 다 만들고 두피에 올려야해 거품이 잘 안 만들어지는 샴푸면 버블메이커 같은 거 사용하면 쉽게 만들어져 세안할때랑 똑같다고 생각하면 돼

2년 전
익인492
490에게
아항 고마워 완전 고마워🥰🥰🥰

2년 전
익인517
머리 탈탈 안말리면 어떻게 말려?ㅠㅠ
2년 전
익인490
탈탈탈 말리면 젖은 상태인 머리가 더 엉키고 그 때문에 더 잘 빠진다고 하더라구 나는 그냥 고개 살짝 비스듬하게 해서 드라이기 이리저리 움직이면서 머리 말려준당 머리 안 쪽은 살짝 들어올려서 말리고ㅇㅇ 탈탈탈 터는 것보단 오래 걸리긴 하는 것 같은데 익숙해지면 그렇게 시간차이 안 나는 것 같아
2년 전
익인517
헐랭 그렇구나 고마워🖤🖤🖤🖤
2년 전
익인493
혹시 좀 좋은 미용실인데 샴푸에서 완전 향긋한 복숭아 향 나는데 뭔지아는사람?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인495
다들 나푸키아 트리트먼트 꼭 써봐.. 개좋음 홍대유명미용실에서 쓰는데 너무좋아서 나도샀어
2년 전
익인497
나는 라우쉬 콜츠푸트만 쓰는데 지루성두피였는데 이거 쓰고 두피 각질 안 올라오거 확실히 덜 기름짐
2년 전
익인498
뭐야 나 이거 스크랩 했었음
2년 전
익인500
진짜 이 똑똑이들 우짤구야♥♥♥♥
2년 전
익인502
아모스제품 인터넷에서 사지마
유통기한 지났거나 짭 정말 많아

2년 전
익인503
헐...나 얼마전에 샀는데 에이ㅠ
2년 전
익인577
서치하다봣는데 헉 그러면 어디서사냐해? 미용실??!
2년 전
익인502
미용실에서 사
미용실에 들어오는게 정품이야
원래 살롱전용 제품임

2년 전
익인577
꺄 고마워!!묭실가서 나중에 사야겠다
2년 전
익인503
씻지않는 트리트먼트 좋은거 추천해주실분??
2년 전
익인508
미용실 종사자 입니다.. 시중에 가장 싸고 부담없는건 아모스 라인.. 돈좀 있으면 로레알..
그리고 완전 민감성 두피나 탈모 고민있으면 로레알 세리옥실 샴푸 이거진짜 좋아ㅜㅜ 두피 완전 시원하고 성분도 괜찮아서 아무리 예민한 사람이어도 안올라옴!! 아니면 로레알 센란스 샴푸! 이거도 민감성에 추천추천
그리고 샴푸써서 머릿결 미역된다고 좋은거 절대x
진짜 머리 탈색해서 빗자루인 사람들 로레알 메탈dx 마스크(트리트먼트같은거임) 꼭 써 대박인.. 메탈dx 샴푸도 괜찮긴 한데 난 마스크가 좋더라 그리고 린스말고 lpp 검색해서 사는거 조움 ㅜㅜ 올영에도 lpp 마스크 파는데 그거 완전 저렴이에 용량 많아서 우리매장에서 씀!!!

2년 전
익인508
그리고 머리카락 미역된더고 좋은거 절대 x 전부 실리콘 덩어리라서 오히려 두피에 엄청 안좋음 심하면 탈모까지 와 단백질 엘피피 성분도 두피에 안닿게 발라야 해 ㅜㅜ
2년 전
익인518
Lpp는 박준 뷰티랩 거 밖에 없네 ㅠㅡㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인518
근디 로레알이 비싼거야? 올영 로레알은 딱히 비싸단 생각 안해봤는디
프리미엄라인같은게 따로 있어?

2년 전
익인508
어 거기는 시중에 파는걸로 런칭한걸껄??? 우리 기본 샴푸는 우리 프렌차이츠에서 나오는 샴푸로 따로 써서 모르겠다 우리매장에서는 300미리에 삼만원 이렇게 팔아 심지어 이게 정가야 인터넷 가격은 더 쌀걸
2년 전
익인528
로레알 세리옥실 건성이 써도 괜찮아??
2년 전
익인508
괜찮긴 한데 세리옥실 보다는 센란스 추천 이게 보습라인에 들어있엉
2년 전
익인508
아 필터링 ㅋㅋㅋㅋ 센시밸런스....
2년 전
익인556
선생님 감사합니다..
2년 전
익인503
이거 ㄹㅇ임 나 부드러운거 썼는데 첨엔 신세계였다가 머리 점점 가늘어지고 두피가려움 모공을 막나봐 머리고 가는데 축쳐지니까 힘도없음 그거 끊고 아모스 녹차실감 쓰는데 훨 힘있음 곱슬은 어쩔수없...익이나 그럼 아모스랑 로레알 추천이지???
2년 전
익인508
마자 그게 모공에 끼고 끼고 축척 돼서 탈모 유발되는거 ㅜㅜ 아모스 녹차실감 예전에 엄청 유명했었잖아 이거도 괜찮은데 요즘 아모스에서 다른 라인도 많이 나왔더라 우리매장은 아모스를 안써서 어떤게있는지는 잘 모르겠고 로레알은 당연히 인지도 있는만큼 위에 써놓은것들 추천추천
2년 전
익인503
우와 익이니너무 고마워!!!
2년 전
익인576
세리옥실 매일써두되는거야..? 아니면 일반샴푸랑 섞어서써야해..?
2년 전
익인508
데일리로도 괜찮은데 이거 좀 뻑뻑하니까 이틀은 세리옥실 이틀은 일반샴푸 이러면서 돌아가면서 쓰면 될듯 그냥 쓰니 상태에 맞춰서 돌아가면서 쓰면됨 데일리로도 ㄱㅊ
2년 전
익인576
헉 고마어...!ෆ
2년 전

익인514
나는 부드러운것보다는 떡이 쉽게 안지더라 내가 감으면 다음날 떡지는데 미용실에서 감으면 좀 더 오래가는 느낌
2년 전
익인516
미용실쌤이 머리카락에 수분감이 없다고 했는데 이거는 어떻게 해야할까!?!!?!! 샴푸의 문제일까 아니면 에센스를 사서 발라야할깡
2년 전
익인508
샴푸랑 에센스 둘다하면 좋은데 둘다 부담되면 에센스 로레알 미틱오일 추천함 이건 열기구 쓰기 전에 바르면 오히려 모발 코팅돼서 모발 보호해주는거라 ㅜㅜ 아니면 오로플루이드 사하라 뭐 어쩌구였는대 까먹었담.... 근데 오로플루이드는 가격대 있어서 오로플루이드보다 좀 저렴한 미틱오일 추천
시중에 파는거 쓸거면 꼭 드라이랑 고데기 다 하구 발라ㅜ

2년 전
익인516
헉 고마워!!!!!!!!드라이까지 다 하고 발라야하는거였구나ㅠㅠ 미장셴 에센스 몇번 썼을 때 머리말리기 전에 발랐었는데ㅠ
2년 전
익인508
헉 안돼ㅜㅜ 그거는 정말... 기름에 열올리면 타잖아 같은거야 말리고 바르렴
2년 전
익인521
이거 삭제하지 말아죠 쓰나!!!! 나중에 보고 살려궁
2년 전
익인522
이미스크랩중..... 왜지?
2년 전
익인522
아 1년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인521
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ1년전꺼구나 이제알았엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인523
지성 탈모샴푸 없나여...
2년 전
익인508
로레알 세리옥실 샴푸
2년 전
익인523
사랑해
2년 전
익인525
샘푸도 짭이 있어?!!
2년 전
익인526
로레알 메탈dx 대박임
2년 전
익인557
요고 맞아??ㅜㅜ 나진짜 애들이 머리만 좀 어케해보라고그래ㅠ 진짜 푸석의끝판왕…
2년 전
익인526
웅 맞아 근데 이 라인 마스크팩이 더 대박이얌 팩 사
2년 전
익인542
지루성 두피염을 위한 두피팩은 뭐가 좋은지 추천받아요......ㅠㅠㅠ 탈색하고나서 각질이 너무 심해졌어..또륵
2년 전
익인545
아모스 제품 좋드라 나 가는 미용실도 저기 쓰는데 맨날 영업됨
2년 전
익인399
머리 감기는 근데 기술도 있다 미용실에서 머리 감으면 그냥 무릉도원
2년 전
익인550
지루성 두피 익들아 샴푸 추천해줘 ㅠㅠ
2년 전
익인551
와씨 스크랩 할라고 눌렀는데 이미 했었네
2년 전
익인552
아모스가 그 풍선껌향 나는거 마자?
2년 전
익인553
팬틴 ,,좋아
2년 전
익인556
에 이미 슼중이네
2년 전
익인559
와아아아 고마워 쓰니야 정보준 익들아!!!
2년 전
익인560
금방 떡지고 가려워서 두피 긁으면 이물질인지 뭔지 손톱에 끼는 그런 두피는 샴푸 뭐 써야해?? 추천 좀 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인561
익들아!! 머리 감고 말리는데 각질 떨어지면 이건 대체 뭔 샴푸를 써야하니 ㅠ 샴푸하고 많이 헹구는 데도 이래 ㅜㅜ
제발나에게도움을줘ㅠ

2년 전
익인562
제발 나 머리 아침에 감고 출근하면 저녁만 되고 기름기 좔좔이야..ㅠㅠ 내 눈물도 좔좔임 아침에 감고 밤까지 상쾌한 머리카락 가지고 싶다..
2년 전
익인557
제발 개털 해그리드 푸석모발에 헤어제품 추천해주세요ㅜㅜㅜ제발 제머리를 구원해주세요
제인생 단한번도 머리가 찰랑거린적이없어요…

2년 전
익인563
얘드라 근데 츠바키는... 꼭 알아보고 사 나 성분이 나랑 안맞고 좋은 성분들은 아니라 이마고 등이고 다 난리 났었어ㅠ
2년 전
익인574
2222나도ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인565
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스크랩했었네
2년 전
익인566
미용실에선 왜케 과일향 나는걸 써주는지 너무 좋아서 포도향 에센스사고 자몽향샴푸 살까 알아보는중...
2년 전
익인64
헐 에센스 어디꺼 산거야?? 난 암만 봐도 못찾겠던데ㅠㅠ
2년 전
익인566
네이버에 다시마 에센스치면 두층으로 분리된거 있어 글케생긴거 다 포도향이긴 할텐데 혹시 모르니까 리뷰보고 포도향난다고 써져있는거 사면됨
2년 전
익인566
포도보단 청포도?? 엄청 상큼상큼한 향이야
2년 전
익인64
헐 너무 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인568
이미 스크랩했대 … 흑
2년 전
익인572
츠바키 금색 손으로떠서쓰는 트리트먼트 개조음.. 바로 헹구는것도 조코 향이 진쨔고급짐..
2년 전
익인574
요새 머리 많이 길러서 해그리드 됐는데 댓글에 적힌 제품들 다 시도해봐야겠당
2년 전
익인489
어엇 이미 스크랩했구나..
2년 전