모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
방벽 풀피면 막을수있고 아니면 못막을걸
3년 전
글쓴영웅
홀 막을 수도 있구나
3년 전
영웅2
라인망치 데미지보다 방벽체력낮으면 들어도 누워
근데 브리방벽이 각도 약간만 틀어져도 눕더라

3년 전
글쓴영웅
망치 데미지 혹시몇 인 줄 알앙¿!¿ 그래도 막을 수 있다니 한 줄기의 빛
3년 전
영웅2
50정도 되는걸루 알아!
그래도 브리최소6~70정도 일때가 좋아

3년 전
글쓴영웅
오호 고마워~~열심히 브리 연습해야지
3년 전
영웅3
그거 망치찍을때 점프뛰면서 방패들면 안막아지더라 ㅡㅅㅠ
그 브리연습하는거면 브ㄹ원ㅊ앱 이분 유튜브 참고해봐 진짜도움됐어 나

3년 전
글쓴영웅
나 이분 유튜브 몇 번 봤다!!고마워 참고할게용
3년 전
영웅4
근데 사실상 거의 안 막아지는 것같음 라인데미지보다 많이 있어야하고 각도도 딱 일직선이어야하고 방패가 펼쳐지는 중이면 안막아지고 이래서 ㅇ이게 안막아져?? 하는상황이 넘 많고 ㅠㅠ 실제로 플레이해보면 진짜 거의 안막아지는 것같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴영웅
그치 판정이 어떻게 되는지 딱 메뉴얼이 있었음 좋겠다.,,
3년 전
영웅5
나도 진짜 브리 많이하는데 안막힐때가 거의 대부분ㅠㅠㅠㅠ내가 높게드눈건지,,,이게누워??하는거 너무 많이나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴영웅
진짜 아무도 정확히 모르는구나ㅜㅜ더 연구해봐야겠다 브리 너무 재밌어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치옵린이인데 영웅 추천 바랍니다..6 03.21 16:33251 0
오버워치탱 중 자리야가 제일 센듯9 04.08 16:50168 0
오버워치열심히 하는데 못해서 속상3 04.12 00:2931 0
오버워치딜러 + 멜시 버스듀오로4 04.09 09:59134 0
오버워치진짜 너무 속상하다4 04.13 04:2067 0