모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
왜!?
3년 전
익인3
다른 익이지만 광고받은 음식이라 겹쳤던거!
3년 전
익인4
무슨 음식이야???
3년 전
익인5

3년 전
익인6
글이 1개월 전이네..
3년 전
익인8
그러게 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다
3년 전
익인23

3년 전
익인35

3년 전
익인7
이거 김피탕인데 햄지는 남은 탕수육으로 김피탕 만들어 먹은 거임
3년 전
익인10
시기도 겹치는디..?
3년 전
익인7
우연일 수도 있지... 문복희도 햄지도 김피탕 영상에는 광고나 협찬 언급 아예 없고 상호명도 표기 안 해놨음 다른 겹치는 메뉴는 모르겠지만 이건 걍 우연 같은디 ㅠ
3년 전
익인9
우왕ㅋㅋ
3년 전
익인12
이날 김피탕 메뉴 겹친다고 이런 글 몇개 올라와서 찾아봤었는데 김피탕은 그냥 진짜로 우연아니야? 윗댓 말대로 햄지는 남은 탕수육으로 만들어 먹은거던데.. 근데 나 먹방 잘 안봐서 김피탕말고 다른 거 겹친게 뭔지는 모르겠어
3년 전
익인13
와 글이 한달전인데 댓글은 다 몇분전이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
성지순례 왔습니다 부모님 행복하게 해주세요
3년 전
익인18
성지순례 왔습니다 ^^
아 ㅎㅅ이랑 사귀게 해주세요 ~~

3년 전
익인33
먼 성지순례?
3년 전
익인15
어이쿠....
3년 전
익인16
6.29일 딱 저날 김피탕을 먹는 영상을 올렸다고 똑같은날 김피탕?
3년 전
익인29
햄지는 걍 남은 걸로 집에서 만들어먹은거임
3년 전
익인17
헉 대박..
3년 전
익인19
아 소름돋아 1개월 전
3년 전
익인20

3년 전
익인21
와우다 진짜
3년 전
익인22
엥 햄찌는 김피탕 만드는것도 영상에 나왔는데 댓글들 왜이랭
3년 전
익인25
222 영상은 보고 말하는건가
3년 전
익인24
어 그거 뒷광고라 겹친 거...?? 인티에서도 신기하다고 몇 번 말 나왔던 거 같은디
3년 전
익인26
엥 햄지는 원래 집에서 만들어먹는거고 문복희는 지금 들어가서 보니까 유료광고 아닌데 뭔 뒷광고래??
3년 전
익인27
✨참고로 이 글은 1개월 전이고 글쓴이는 뒷광고 그런 거 모르고 단순 신기함에 작성한 글✨
3년 전
익인28
성지순례 왔습니다 돈 많이 벌게 해주세요
3년 전
익인29
햄지는 남은 걸로 직접 만들어먹는건데 뭔 성지순례
3년 전
익인30
3년 전
익인30
아 진짜 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상은 제대로 보고 하는 말들일까?? 난 그게 젤 궁금함ㅋㅋㅋㅋ 쓰니말고 댓!
3년 전
익인31
특정영상만 말하는게 아니라 이 시점에 최소 3번 겹쳤다는거임
본문 좀 읽어...

3년 전
익인39
22 쓰니는 김피탕이라고 한적 없자나
3년 전
익인32
댓뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
성지순례왔습니다 로또 1등 당첨 미리감사합니다
3년 전
익인36
왜 성지순례야,,? 둘이 뭔일 있었어?
3년 전
익인25
이게 왜 성지순례야? 두 영상은 보고 와서 이렇게 댓글 다는거야?
3년 전
익인38
그만 좀 해
3년 전
익인40
뭘 그만해?
3년 전
익인38
너한테 말한거 아님
3년 전
익인40
아니 나도 성지순례하려다가 댓글봐서 묻는거임
3년 전
익인38
40에게
윗댓글들 보셈여 왜 그만하라는지 알수있음

3년 전
익인37
근데 떡볶이 겹쳤을 때도 ㅎㅈ님은 직접 만든 떡볶이였음
3년 전