공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1044l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
웅 걔넨 돈 받고 야구 하는데 못하잖아
3년 전
글쓴신판
웅 나도 까,,
3년 전
신판2

3년 전
신판3
같이 보는 사람들이랑 욕해
3년 전
신판4
당연하징
3년 전
글쓴신판
그럼 평소에는 잘하다가 그날 엄청 못하는 선수는???
3년 전
신판4
약간 까방권느낌?? 으로 한두번은 이해해줌
3년 전
신판7
으휴!!! 으휴!!!!! 아휴!!!!!!!!!! 하면서 답답해함 차마 욕은 못하곸ㅋㅋㅋ
3년 전
신판5
공개적인데서는 안까고 메모장에다가 화내ㅋㅋ
3년 전
신판6
혼자볼땐 진짜 욕하고 선수들이 볼수있거나 하는데선 그냥 얌전히 까고.. 잘하다가 그날만 못하는 선수는 넘어가는 편이지만 그것도 하루고 이틀 연속으로 못하면 다시 욕해
3년 전
신판8
응 겁나 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혼자만 하거나 아니면 같이보는 친구랑만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하다가 그날만 못하면 휴.. 오늘만 봐준다... 약간 이런 느낌..?
3년 전
신판9
욕은 안하는데 화만내 ㅋㅋㅋㅋ드럽게 못할때는 진짜
3년 전
신판10
팔로 없는 트위터 비계에서 혼자 욕 함
3년 전
신판11
공 한구한구에 희비가 갈리지...
떨공 2개 헛스윙하면 욕하다가도 3구째에 안타치면 칭찬하는게 야빠의 세계..

3년 전
신판12
아 진짜 그러고 싶냐!!! 하고 욕하다가 다음 타석에 잘하면 큰절하면서 칭찬함ㄴㅋㅋㅋ평소랑 상관없이 그날 경기만 보고 따지는 편...
3년 전
신판13
완전..... 블로그에 비공개로 욕도 함...
3년 전
신판14
당연히...하지 휴.. 중계보면서 욕한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판15
진짜 여기니까 순하게 까지 입으로는 쌍욕해
3년 전
신판16
당연... 삼진당하면 덕아웃까지 기어서들어가라고 소리지름
3년 전
신판17
ㅇㅇ 근데 그러다가 또 잘하면 바로 칭찬
3년 전
신판18
당연히 못하면 까야지. 근데 잘하면 바로 칭찬하고.. 비단 선수뿐만 아니라 그날 해설진도 까긴 하는데 오늘은 진짜 현장중계해설진이랑 부스안에서 경기 총정리하는 해설 노가리 까듯 까고싶네
3년 전
신판19
응..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판20
웅 구단 버스 연료도 아까움
3년 전
신판21
이건 ㄹㅇ 그날은 대차게 까여야해 ㅋㅋㅋㅋㅌ 물론 담날 잘하면 어구어구해주지만
3년 전
신판22
난 친한 사람 모여있는 비계에선 대차게 욕함 근데 내일 바로 잘하면 둥가둥가해주고 그런 것이여~~
3년 전
신판23
내 인생에서 야구 보면서 욕 안 하는 날 없을 거 같다 ,,,
3년 전
신판24
심하게는 안하고 그냥 짜증정도..?
3년 전
신판25
많이...
3년 전
신판26
웅 4연타석 홈런치면 한번 정도 까방권은 하사함
3년 전
신판27
걍 입으로만 까고 어디에 전시하진 않아 ㅋㅋㅋ
3년 전
신판28
쌍욕은 아니고 아니 뭐해? 야구 관둬라! 이정도
3년 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
신판30
못하면 깐다 근데 으이그 인간아 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 이정도지 뇌절은 안함,,,,,
3년 전
신판31
그냥 어휴.. 누구는 걸어오고 누구만 버스타고와 이정도
3년 전
신판32
무조건까
내자식 없어

3년 전
신판33
웅 내팀내까
3년 전
신판34
웅... 쟈 오늘 와이라노 함... 니가 투수한테 그러면 안 되지 니가 양심이 있냐... 하다가 신인 애가 실수하거나 잘하던 애가 한 번 못하면 휴... 그래 니는 봐준다 담에 잘해라 아까 그거 아니었음 니는 죽었다 하고 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판35
당연ㅋㅋ
3년 전
신판36
옵콜슼ㅌㅋ
3년 전
신판37
웅 걔네는 업이 돈 받고 야구하는건데 그걸 못하니까ㅜㅜ
3년 전