모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9404l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/37221653?category=6 

카톡은 ㅍㅍ  

저러고 답도 없고 지금 마지막 카톡도 읽었는데 또 읽씹.. 진짜 어이없쥬..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 차단 한다 나도 ㅋㅋ 어이없어
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 에바 진짜 비겁해...뭐야
3년 전
둥이2
오바양
3년 전
둥이3
에바다...
에바...

3년 전
둥이3
세상에 이게 말이되냨ㅋㅋㅋㅋ무슨 치과간다 하고 잠수이별이야 미친거아냐?
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이별은 첨이다~!!^^
3년 전
둥이4
와우.... 진짜 오바다 왜 저래...
3년 전
둥이5
???? 진짜 오바다
3년 전
둥이6
뭐야 진짜 개오바
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나 처음 당해보는데 ㄹㅇ 당황스럽고 개화나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
안그래도 나 그냥 지금 차단할려고ㅠ 너무 화나 사귄지 얼마 되지도 않았는데 하
3년 전
둥이8
갑자기 왜저런거야..? 최근에 싸운적있어??
3년 전
글쓴둥이
진짜 저얼대 없고 완전 잘 연락하다가 갑자기 저래 하
3년 전
둥이8
진짜 이상한 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답안할거면 카톡읽지나 말던가 어이없다
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 이건 나 그냥 무시하는 것 같아 내가 하루죙일 기다렸는데 하
3년 전
둥이8
에구ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 토닥토닥,,
너가 잘못한거 없어 좋은 사람 못알아본 저사람이 잘못한거야
곧 쓰니곁에 훨씬 멋진 사람 나타날거야ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이9
나두 오늘 잠수이별 ..ㅎ 힘내자
3년 전
둥이10
와 진짜 저런사람들이 있네
3년 전
둥이11
사람 피말라 죽으라는거야 뭐야
3년 전
둥이12
와 안 찝찝하나
3년 전
둥이13
와 진짜 왜 저래? 너무 싫다
3년 전
둥이14
니도 어제.당함....
3년 전
둥이15
ㄹㅇ 최악이다 뭐냐
3년 전
둥이16
나도 몇개월 전에 잠수이별 당했는데 ㅋㅋㅋㅋ 아니 헤어지고 싶으면 이유라도 알려주고 헤어지자고 하던가
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 내 말이 이말ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 그냥 헤어지자고 말을 해주던가 뭐 어쩌라는건지
3년 전
둥이16
근데 웃긴건 그전까진 잘 지냈다는거야 ㅋㅋㅋ 그래서 더 이유를 모르겠는거구
3년 전
글쓴둥이
와 나랑 똑같다 나도 잘지내다가 갑자기 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 세상에 좋은 사람 많으니깐 끊어버려야지 얼렁
3년 전
둥이16
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 나는 데이트 하는 날이었는데 잠수탔거든 상대가 ㅋㅎ 그리구... 얼른 차단해버려 저러고 다시 와도 받아주지마 쓰니야 또 다시 잠수탈지 누가 알아
3년 전
둥이17
뭐야... 진짜 찌질하다
3년 전
둥이18
와 싸이코아니야,,?
3년 전
둥이19
아 진짜 ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㄴ 거 아냐????????????아 너무 화남
3년 전
둥이20
와 진짜 이상한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
헐 저렇게 잠수이별을 한다고?! 세상에 마상에...
진짜 안 믿겨서 그런데 혹시 무슨 일 생긴 건 아니고?? 헤어질 만한 일도 없었다며ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
전혀 없어 진짜... 무슨 일 생겼다면 나 걱정하지 않게 답 확인했을때 일이 있다고 차라리 말을 해주던가.. 하..
3년 전
둥이21
혹시나 진짜 바로 말못할 큰일 생긴 걸 수도 있으니까 며칠만 기다려보고 그래도 연락없음 진짜 잠수탄 거고 나중에라도 연락와서 사정 이야기해주면 너가 이해할 만한 사정이면 이해해주고 잠수탈 사정 아닌데 저런 거면 그때 제대로 한마디 하고 헤어지자ㅠㅠ 혹시 지금도 이미 정 떨어졌다면 어쩔 수 없지만!ㅠㅠ
3년 전
둥이32
근데 혹시 무슨 일 생긴 거면 전화 차단은 안 하지 않을까.. 톡 내용 보면 전화 차단한 것 같다고 쓰여있는데 ㅠㅠ
3년 전
둥이21
아 전화 차단당하면 전화하면 어떻게 들리는데?? 그냥 신호음 계속 가는 거야, 아니면 이 전화기는 연락할 수 없는 번호라고 음성메세지 나오는 거야??
3년 전
글쓴둥이
1초만에 전화를 받을 수 없다고 뜨던데... 두번이나..ㅠ 이거 차단이래
3년 전
둥이21
헐 ㄹㅇ??? 몰랏서 난 그냥 계속 신호음 가는 줄 알았어 ㅠㅠ 차단당한 거 확실하면 걍 욕박고 끝내자 갑자기 빡.치네????!
3년 전
둥이32
신호음 안가고 전화를 받을 수 없다 바로 뜰걸
3년 전
둥이21
아 몰랐어..! 이제 알았네ㅠㅠ 차단당한 거 확실하면 끝내야지 ㅇㅇ
3년 전
둥이22
뭔일 있는거아냐?? 시간텀이 그렇게 긴것도 아닌거같은데 좀 기다려보는건..
3년 전
글쓴둥이
난 없는 것 같은데.... 넘 답답하다ㅠ
3년 전
둥이22
좀 기다려보는게 어때 만약 내가 무슨일 생겨서 답장 못하는상황인데 걱정해주는게 아니라 네시간만에 잠수이별이냐고 하면 기분나쁠거같아..좀더 기다려보고 그래도 연락 없으면 쌍욕 박고 차단 ㄱ 그전까지는 좀 기다려줘 진짜 뭔일있을수도 있자느
3년 전
둥이49
3년 전
둥이23
으악
3년 전
둥이24
??? 뭐야?? 왜저래?
3년 전
둥이25
내 친구 전남친이랑 잠수이별했는데 알고보니까 더 오래 사귄 여친은 따로있고 양다리로 갖고논거더라.... 둥들 조심해
3년 전
둥이26
진짜 이거 당해보면...하.....그래서 나도 걍 헤어짐
3년 전
둥이27
남친이 그동안 쌓여온게 있나..? 아님 무슨 일 있는건가..? 어떻게 갑자기 저래ㅜㅜㅠ
3년 전
둥이29
최악이다 잠수이별
3년 전
둥이30
진짜 최악 으으
3년 전
둥이31
저럴때는 언제 몇시까지 연락없으면 헤어지는걸로 알겠다 라고 보내. 그럼 쟤가 생각이 있고 마음이 있다면 다시 연락올꺼고 그거아니면 안오는건데 다시오면 바로 좀 잘해주다가 똑같이 잠수타던가해야됨
3년 전
둥이34
진짜 갑자기 저러면..하
3년 전
둥이35
대박 생활권 겹치면 마주칠 수 있을텐데...
3년 전
둥이35
보통 급하게 여친한테 걸려서 혼나고 차단하던가 그러는 거 의심간다ㅎㅎ
3년 전
둥이36
여자생긴거아녀?
3년 전
둥이37
왜 저래?... 쓰니 황당했겠다
3년 전
둥이38
얼마나 만났어??
3년 전
글쓴둥이
일주일도 안됐어ㅠ
3년 전
둥이21
헐 일주일??? 그냥 빨랑 잊자 ㅋㅋㅋㅋ희대의 쓰 오바야
3년 전
둥이21
필터링되네 ..
3년 전
둥이39
아 ... 어이없어 진짜
3년 전
둥이40
와 너무 싫다 왜저래
3년 전
둥이41
와 진짜 최악 끝까지 자기만 생각하고 상대에 대해 배려도 없고 이기적이야
3년 전
둥이42
에바다 진짜
3년 전
둥이43
와 오바야
3년 전
둥이44
최악
3년 전
둥이45
최악이다 진짜 sns에 올리셈
3년 전
둥이46
안돼 올리면
3년 전
글쓴둥이
엇 그럼 넘 일 커질 것 같아ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
회피형임 저건 진짜 별로
3년 전
둥이47
헉 너무했다
3년 전
둥이48
근데 잠수이별하면 그 사람이랑 후에 길에서라도 만날 상황은 생각 안 하는 건가??
3년 전
글쓴둥이
그러게 진짜.... ㅠ 우리집 근처 사는데 ㅜ
3년 전
둥이50
난 바람들켜서 헤어지는 것보다 잠수이별이 더 쓰레기라 생각함 서로 진짜 좋아하고 오래 만났단 가정하에
3년 전
둥이51
사귄후에 아닌거같다싶었음 솔직하게얘기하면되지 참나... 썸타는 사이도 아니고..
3년 전
둥이52
아니 이게 무슨 상황이람... 내 친구도 이런 적 있어서 나도 화나네!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이53
근데 이렇게 뜬금없는거 처음본다..
3년 전
둥이54
아니 먼 일주일 됐는데 저러냐 절대 에센에스 올리지말고 걍 없는 사람이었던 것처럼 무시해 진짜 어이없다...일찍 걸렀다 생각해..
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 어디서 퍼갈까봐 무섭다ㅠㅠㅠ 카톡은 펑할게!
3년 전
둥이55
와우...마지막에 대한 배려도 없네
3년 전
둥이56
진짜 매너없다 왜저래????
3년 전
둥이56
근데 이 상황에 물어볼건 아닌데 혹시 카톡 테마 알려줄 수 있을까....... 너무 귀여워서...
3년 전
둥이57
일주일도 안됐는데 저러면....하....말잇못...
3년 전
둥이58
진짜 잠수이별..그거 되게 찌질하고 비겁한데..
3년 전
둥이59
ㅎㅎㅎ 나도 남친이 잠수이별 탔어~~~
카톡은 안보고 인스타는 팔로우 끊더니
내 계정으로 연결된 넷플릭스는 계속 보더라~~~
최악이야 진심으로

3년 전
둥이61
못배워서그래 잘걸러졌다 상대방한테 예의도 없는것들은 연애하면안됨
3년 전
둥이62
일주일이면 그냥 인생에서 없었던셈치자 ㅋㅋㅋㅋ아우
3년 전
둥이63
와 진짜 어이없어
3년 전
둥이64
와 진짜 싫다ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
쓰레기 걸럿네..걍 쓰니인생살자 저런애는 오래끌고가면 정때문에 슬프기나하지..
3년 전