모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
영상으로만 봐도 완전 티나던데... ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아니 너무들 해 ~
3년 전
익인2
ㅋㅋ;
3년 전
3년 전
익인3
그 댓글 샌각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 숨길라고 일부러 선글라스 꼈다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
저 사람은 진짜 관련없어서 그런거 아님?
3년 전
익인35
3년 전
익인78
3년 전
익인79
그니까 진짜 관련없을 수도 있는데 몰아가는 건 이해안됨
3년 전
익인79
밑에 댓글들 보고있는데 와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
3년 전
익인86
그니까 물타기 사람몰이 심해진짜
3년 전
익인4
여기에도 신고당할 사람 몇몇 보인다...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
3년 전

익인5
내가 여친 입장이고 그렇게 왔으면 내가 더 화나서 길길이 날뛰었을거 같은데 둘다 별로 신경 안쓰는 것 같은 리액션?이라서 볼 때 의아하긴 했음
3년 전
익인6
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고소한다는거 왜이리 웃기냐
3년 전
익인8
흠...
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋ
3년 전
익인11
이게 진정한 주객전도인건가..? 누가 누굴 고소해ㅠ
3년 전
익인12
ヲヲヲ ㅋヲㅋ
3년 전
익인13
오... 남자친구랑 같이 짜고 쳤으면서 혼자 줄행랑인가..
3년 전
익인14
ㅋㅋ피드백 ㅋㅋㅋ 응 4조각 피자보고 당황은 커녕 맛있겠다 한 사람 누구~
3년 전
익인27
22.... ㄹㅇ 몰랐으면 뭐야 이게? 부터 해서 본인이 먼저 화내거나 전화하거나 해도 모자랄판에,, 마지막에 먹지마 버려! 이것도 보면서 띠용함
3년 전
익인15
음?
3년 전
익인16
믿기 어렵긴하네
3년 전
익인17
오....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
하 난 그냥 신경 끄련다,,, 굳이 댓글 다는 것도 웃기고 고소를 하든 당하든 알아서 잘 하시길
3년 전
익인19
난 이런거 볼때마다 혼자 붕괴옴,,, > 아니 욕먹을 짓을 하지 말던가... 아니 그래도 욕하는건 좀 오바지.. 아니 애초에 왜 저랬냐 아니 그래도 지인 욕은 좀.. <
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠ
3년 전
익인20
이제 저 말을 어떻게 믿어 이미 일은 일어났는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야?
3년 전
익인21
와우.... 자기는 이 일과 무관하다니...
3년 전
익인22
남친 상황이 그런데 손-절 이라니,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
잘못은 맞는데 부모님은 oh no
3년 전
그건 ㅇㅈ 당사자 책임만 물읍시다
3년 전
익인24
정말 무관하다면 모르겠는데 만약 무관하지 않다면 자기는 타인에게 (그 브랜드와 그 지점 점주분) 고통과 정신적인 피해를 주고 자기(자기 부모님은)는 받기 싫다고 하는 건... 정말 저 피드백대로 본인은 무관한 일이어야만 하겠네요.
3년 전
익인25
저 분 말대로라면 ㅅㄷㅇ은 치킨 주작을 이미 준비해놨는데 우연히 자기가 치킨 먹고 싶다고 했고 옳다구나 하고 한 입 베어물은 치킨 가져왔다는 건가??
3년 전
익인25
아님 무슨 음식을 말하든 주작했을 거고 예를 들어 마라탕 먹고 싶다고 했으면 마라탕 몇 입 먹은 걸로 주작했을 거라 이건가??
3년 전
익인26
근데 진짜 여자 무관한거 맞아? 솔직히 동거하는데 치킨 왔을때 옆에 있었지 않음? 그리고 ㅅㄷㄱ이랑 말 맞출때도 옆에 있었겠지 ..
3년 전
익인14
걍 정황상 말이 안되는게 맞긴 하쥐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
몰랐겠냐ㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
여자분 진짜 좋아했는데 진짜 내가 본 사람중에 제일 귀여워서..
3년 전
나도였어 ,, 근데 가면 갈수록 ㅠㅠ
3년 전
익인38
원래 같이 주작 많이 해 ㅋㅋ
3년 전
익인85
말맞춘사람 ㅅㄷㄱ맞음???ㄹㅇ??
3년 전
익인28
혼자 발빼네
3년 전
익인38
시켰겠지 ㅋㅋ
3년 전
익인29
근데 진짜 동거해???
3년 전
익인26

3년 전
익인73
동거 끝나지않았어? 그것도 서도균하고 같이 할 때였는데
3년 전
익인27
주작파티라서 뭘 믿어야할지
3년 전
익인29
수토커 땜에 ??? ㄹㅇ 스토커도 맞는건지 먼지 멀겟네
3년 전
익인30
화가 잔뜩났네 ㅋㅋ
3년 전
익인31
솔직히 완전 1도 몰랐다는건 거짓말 같음
근데 그렇다고 저사람 SNS나 그런곳가서 악성디엠이나 악플은 또 왜..;

3년 전
3년 전
익인32
혹시 남친 억대 손해배상금 갚는 거 도와주려고 고소하는 건가? ㅎㅅㅎ
3년 전
오늘 피나치공 먹어야지 ㅠㅠㅠ 여러분 핫리치세트랑 더블포테이토 제일 맛남 ㅠㅠㅠ 맵고마 소스까지 ㅠㅠㅠㅠ 뇸뇸
3년 전
익인57
피나치공 짱맛 ㅜㅜ
3년 전
그치 ㅠㅠ 가성비 최고ㅑ ㅠㅠ
3년 전
익인33
무슨 일이야?
3년 전
유튜버 송대익이 프랜차이즈 배달음식으로 배달사고 난 것처럼 주작방송을 했어 그래서 확인 결과 다 거짓말이었고 그 프차 회사는 송대익 상대로 고소 예정 !
3년 전
익인33
아하... 고마워!!!!
3년 전
익인34
증거 없으니 난 무관하다고 잡아뗄 거고, 선 넘는 애들 있으면 고소할 거니까 알아서 해. 이 느낌인데? 주작인 걸 모를 수가 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 많고 많은 배달 음식 중에 하필 주작하려고 준비했던 치킨을 골랐고 같은 집 안에 있었지만 배달 왔을 타이밍에 하필 옷 정리하느라 빼돌리는 걸 못봤고 너무 맛있어보인 나머지 4조각밖에 안와서 앞구르기 하고 봐도 텅텅 비어보이는 피자판을 눈치채지 못했고 '이게 뭐야? 왜 양이 적어?' 이런 한 마디 없이 침착하게 버리자고 하고 새로 밥을 차려준다? 친구랑 전화로 사장인 척 말 맞출 때도 같은 집 안에 있었지만 소리가 안들렸다고?

기 막힌 우연인데ㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
그리고 난 이해가 안가는게 전화할때 주작해도 여자한테는 ㅅㄷㄱ목소리로 들리지 않음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 뭐 대저택이라도 되는 것도 아닌데 소리가 안들린다고?
3년 전
익인26
바로 옆에 있었잖앜ㅋㅋㅋㅋ 옷장정리 이런건 왜 변명하는지
3년 전
차라리 그냥 깔끔하게 핑계는 빼지
3년 전
익인36
아니.. .피자 빈거 뻔히 보고는 맛있겠다~~~ 이러고 순진한 연기 엄청 하시더니.. 그래놓고 일 커지니까 혼자 발빼넹 애초에 상황상 몰랐다는게 말도안되지 진짜 사람들을 바보로 아나..? 평소에도 몰카같은거 같이 주작 마니 했으묜서
3년 전
익인37
오우..
3년 전
익인38
??? : oo아 일단 너는 사건과 전혀 관계없다고 글 올려!
3년 전
익인49
... 어떻게 그래...
그냥 올려! 난 괜찮아!
난 괜찮아~~~ 난 괜찮아아아~~~~ 둥~~~ 두둥~~ 난 괜찮아~~~ 난 괜찮아아~

3년 전
익인26
사과영상에서 편집자 이야기는 왜하는지... ㅕㄴ집자 너무 불쌍해..
3년 전
익인39
발빼는거야? 으휴ㅋㅋㅋㅋ웃기다 진짜
3년 전
익인41
연기라도 잘하고 그 소릴 하던가...ㅋㅋ
3년 전
익인42
알고보니 주작 아니야? 그렇고 그런 사이인 것도
3년 전
익인43
편집자가 제일 불상함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
어휴 내이름떠서 놀랬네
3년 전
익인46
꼬리자르기 시작하네....
3년 전
익인47
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사태가 안정될때까지 댓글제한?
ㅋㅋㅋㅋ 뭘로보는거

3년 전
익인47
끼리끼리사겨서 다행이다
3년 전
익인50
진짜 편집자 탓으로 돌리는 ..ㅋㅋ
3년 전
익인51
??????????????????? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 남한테 떠넘기기..
3년 전
익인52
이민영은 꼬리자르기... 송대익은 편집자 탓...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그거는 ㅇㅈ 부모님은 건드리지맙시다 ~
3년 전
익인54
꼬리자르기지
3년 전
익인56
일단 송대익 먼저 고소가자~ 그럼 진실을 말해주겠지
3년 전
익인58
피자봐도 반응없이 그냥 맛있겠다 하는 것도 그렇고
ㅇㅁㅇ이 치킨 먹고 싶다고 말해서 시킨거더만 그 전날에도 먹은 치킨, 당일에 또 먹고 싶다고 말할 확률이 얼마나 된다고 몰래 치킨주작을 짰을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
남자친구 선긋깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
둘다 죽을 순 없고 한 명 이미지라도 살려야 나중에 복귀하기 편할 테니까 저렇게 하라고 시켰을 듯
3년 전
익인61
아무 상관 없는 부모님 욕까지 하는 사람은 고소하는게 맞지만 변명 너무 구구절절,,,,차라리 먹먹문이었다면 안쓰럽기라도 했지 이건 뭐,,,
3년 전
익인62
ㅋㅋ
3년 전
익인63
풉 ... 자기나 고소당할 준비하시지...
3년 전
익인64
예전부터 주작영상, 몰카 같이 했으면서 이번껀 아니라고 발 빼는 모습이 믿기 어려움..
3년 전
익인65
저 분 말투가 엄청 공격적이네..
3년 전
익인66
부모님 인스타까지 가서 한 사람들은 잘못됐지만
저 사과문에서 별로 죄송하거나 그런 모습은 안 보임.. 그리고 진짜 몰랐다는 게 말이 되나..ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인67
하나부터 열까지 믿음이 안가네ㅠ
3년 전
익인68
자기는 쏙 빠져나가네
3년 전
익인69
반말이랑 욕한건 고소당해도 싸다...
3년 전
익인70
띠용스럽가
3년 전
익인71
여튼 유튜브는 계속 한다는 얘기들인가봥 흐음..^^
3년 전
익인74
거짓말, 주작이 한두 번이 아닌데 어떻게 믿을 수가 있겠어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋ; 꼬리 자르기~
3년 전
익인80
그동안 둘이 짠 몰카가 한두번도 아니고
3년 전
익인81
거기 몰려가서 욕하는 사람들이 젤 문제긴한데 자기랑 무관하다는거 무슨 사람들을 바보로아나
피자 떡하니 4조각밖에 없는데 맛있겠니 먹어도되니해놓고는...?

3년 전
익인82
본인이 고소당해야되는거 아님?
3년 전
익인83
디용 근데 모른다는게 말이 안되는데 물론 가족 인신 공격은 사람들이 잘못함
3년 전
익인76
저 글 올리고 민영이 어머님이 시간이 흐르면 이것도 추억으로 남을거라고 댓글 다셨다는데 .... 추억..
3년 전
익인88
??ㅎ,,대박이당
3년 전
익인90
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인88
와우네 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인93
엥 헐 ㅋㅋ
3년 전
익인94
헐 ... 그건 좀..
3년 전
익인89
그래..한명이라도 살아야지..
3년 전
익인91
아니 세상천지 어떤 피자가 4조각에 텅빈채로 오냐구요ㅋㅋ 피자 처음 먹냐고~~~~
3년 전
익인64
저 여자애 배민 단골이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민 주문 금액 올렸엇음
3년 전
익인92
흐음 진짜 저 사건에 무관하면 부모님까지 인신공격 듣는 상황에 억울해서 사과는 안 할 것 같은데..?
무관하다면서 사과는 왜 하지ㅋㅋ 이해 안 간다

3년 전
ㅇㅈ 나라면 무관하면 ? 세상 당당
3년 전
익인95
근데 딴말이지만 파딱붙여져있는거 신기하다..
3년 전
익인96
남자보다 여자가 더 티난다고 생각했는데 다 그렇게 느꼈고
3년 전
익인97
근데 이 사람들 왜 보는거야?
난 본적은 없는데 볼때마다 인기 동영상에 있고 맨날 사과하길래
왜 보나 궁금해서

3년 전