모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
??????? 

졸업 준비 때문에 바빠서 교양 신경 전혀 안 쓰고 있다가 

온라인 시험도 깜빡하고 못쳤는데 

에프 나올 거 각오하고 있었더니 웬 에이가

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 뭐지..
3년 전
에프 아니어도 디나 씨 나올 줄 알았는디...... 상대평가에 코로나 때문이라고 쳐도 점수 대박 후해.. 다른 학생들이 양아치처럼 들었나
3년 전
익인2
헉?
3년 전
3년 전
익인3
오잉 시험 안쳤는데 에이가 가능한고야?!??
3년 전
그니까 뭐지???? 간혹 전공에선 그런 경우 보긴 했는데.... 중간 기말 둘중에 하나 몰빵하고 그걸 잘보면 에이..
3년 전
익인4
쓰니네 학교도 학점 기준 완화돼써,,? 쓰니만큼 다른 사람들도 그 교양 버린 거 아냨ㅋㅋㅋ?
3년 전
응응 a 50 b 50으로 기준 갈아엎고 cdf는 교수재량이어써..!!! 나도 지금 그런걸로 추정중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다 치더라도 너무 심하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 수준으로 버린겨 다들..
3년 전
익인4
출석만 해도 잘 받았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이득이네!!
3년 전
나 입학하고 처음으로 3점대 넘겨봤잖아 ^^~ 가문의 영광이다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이득스
3년 전
익인15
와 학교 어디야?? 대박이다
3년 전
익인17
와 진짜 부럽다.....ㅠㅠㅠ 우리학교는 왜...
3년 전
익인53
와 우리학교도 이렇게 하는데.... 나도 빨리 성적 나와라~~~~
3년 전
익인56
헐ㄹㄹㄹㄹ 대박 어디 학교야? 에이 50이라니 진짜 대박이다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 0점 맞은 과목 두 개 에이마 받음 ...
3년 전
익인6
오..잘못체점 한것 같긴한데 일단 이득이니깐 그냥 나였으면 가마니 할듯 점수 바껴도 할말은 없다믄..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인7
기말안본사람들이 생각보다 많았나부네!!!!! 행복ㄱ해하면 대곈ㄴ네 부럽다ㅠㅠ!!
3년 전
익인8
헐 쓰니 혹시 나랑 같은학교..? 나 교양 말아먹은거 하나 있는데 우리도 학점 비중 저렇게해서 나 에이쁠 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인9
나라면 문의 안하고 가만히있을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
잘될운명💙
3년 전
익인12
나랑 똑같다... 나 반타작도 못해서 씨 뜰 예상 했는데 에이나왔잖아..
3년 전
익인13
다른사람들도 가차없이 버린건갘ㅋㅋㄱ
3년 전
익인14
헐헐 나같은 의심충들은 바아로 교수님한테 메일 보내서 점수 알아봤을듯ㅋㅋㅋㅋ츄카행~!!!
3년 전
익인18
절대평가야?
3년 전
익인19
쓰니같은 사람이 한둘이 아니었나봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
쓰니같은 사람 백퍼 몇명 더 있었던거닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
즐겨~ 냅둬~
3년 전
익인23
뭐긴 뭐야 아름다운 성적에 축복을 이지
3년 전
익인24
점수 바뀐거 아닐까? 가끔 그런 경우 있어서..
3년 전
익인25
출석 점수로....?
3년 전
익인25
뭐지 뭘까 궁금한데 절대 물어보지는 말아야함
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
럭키걸,,
3년 전
익인27
진짜 대충 수업 들은 사람이 한둘이 아닌가봐..
3년 전
익인28
나도 내 인생학점 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4.3넘은거 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체과제 분량 반도 안채웠는데..☆

3년 전
익인29
동명이인 있었던거 아니구??? 난 점수가 바꼈던 적 있었거든
3년 전
익인31
나 동명이인이라 D플에서 A나온적은 있는데 전산실수인가?
3년 전
익인32
당신은 럭키걸☆
3년 전
익인33
하,, 부럽다
3년 전
익인34
개이득 ㅎㅎ 파티다파티~
3년 전
익인35
후 곧 성적 나오는데 이러면 자꾸만 기대되자나...☆
3년 전
익인36
즐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 물어보면 안돼 ㅔ
3년 전
익인37
시험 안 쳤는데 50프로라도 에이를 줄 거 같진 않음... 점수 바뀐 둣
3년 전
익인38
일단 말하지 말고 즐겨..............
3년 전
익인39
즐겨!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인40
명문이다... a50 b50이라니
3년 전
익인41
울학겨절대평가여서 평균보다낮은디 a야ㅎㅎㅎㅎ충분히그럴수릿엏ㅎㅎㅎ
3년 전
익인42
중간이나 기말 안 치면 아예 f 아니야?
3년 전
익인43
같은 학굔가 근데 교양이면 a50 b50이면 충분히 가능 근데 시험도 안봤다니 과제이렁것 있었어?
3년 전
익인44
와 부럽다
3년 전
익인46
마저 우리학교 교양도 A+ 50 A 50 이래서 첨으로 에이쁠받아봄 ㅠㅋㅋㅋㅋ기분좋더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
와우ㅋㅋㅋㅋ즐기자ㅎㅎ
3년 전
익인48
절평이니까 즐겨
3년 전
익인50
4학년이라서 잘줫거나 이번학기 절평이라서 운좋게 a받앗거나 그런걸수도..?
3년 전
익인52
쓰니 기 받아간ㄷ... 제발 나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더나도...
3년 전
익인55
헉시 여대?!
3년 전