모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

아 쿠팡 개오반뎈ㅋㅋㅋ | 인스티즈

메니큐어 같은 브랜드꺼 시킨건데 9박스 개오바자나....ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

배송시간은 웰케 또 저렇게 극단적이얔ㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니가
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
3년 전
익인1
배송시간 항상 저렇더러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 3시,4시쯤에 올껑? ㅋㅋㅋㅋ 근데 같은 브랜든데 왜 다 따로 넣어준댘ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합배송 좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
쿠팡 포장알바 해봤는데 한개한개 따로 포장함ㅋㅋㅋㅋ어떤 집 치즈 3개 시켰는데 하나씩 따로 포장했었어ㅋㅋㅌ
3년 전
익인7
헉 왜그러는거야?? 규정이 있나?
3년 전
3년 전
익인4
와 9개...ㄷㄷㄷ
3년 전
익인6
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저번에 7박스 온거 보고 충격
3년 전
익인8
저래야 실수가 줄어들어서 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 저 시간도 웃겨 너무 간격이 커서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄹㅇ 왜 그러는 거,,? 환경에 안 좋지않나 ㅠㅠ
3년 전
익인11
요즘 진짜 1개당 1박스라 재활용 쩔게 나온다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
쿠팡진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과대포장쩔어
3년 전
익인14
시간 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니 저거 진짜 불편해 나도 셀프네일해서 젤네일 시키면 다 따로 와서 부모님이 도대체 뭘 그렇게 많이 시켰냐고 혼나.... 왜 그러는거야 쿠팡아 ㅠㅠㅠㅠ 합배송좀 해줘
3년 전
익인17
원래 같이 해줬는데 코로나 터지고 완전 제품별 분리포장이더라 ㅠ
3년 전
익인18
헐 난 맨날 하나에 오든데
아 코로나 터지고 나서구나

3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 저거 포장하는 사람 무슨 생각 했을까
3년 전
익인20
나 쿠팡알바는 같은집인거 다 모아서 한번에 넣었는데 음식이라 그런가
3년 전
익인20
아 코로나...
3년 전
익인21
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니큐어 시켰는데 하나씩 포장해서옴 박스도 개크고 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인22
나 고영희 오뎅꼬치 샀는데 냉장고만한 박스에 온 적 있음 꼬치 딱 하나 샀음.
3년 전
익인23
코로나 때문에̌̈ 왜??????이해가안가!!!!!!!!!!
3년 전
익인24
나도 매니큐어 두개랑 탑코트 시켰는데 3박스옴
3년 전
익인24
근데 난 코로나 전이었는데?? 한 일년 전
3년 전
익인25
아 나 이사해서 박스 필요한데 쿠팡에서 뭐 좀 시킬걸 그랬낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
쿠팡알바 할때마다 지구만간 망하겠구나 했음
3년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나도 그래..ㅋㅋㅋㅋ 아니 따로따로 포장도 오반데 찌끄만 화장품 하나에 비닐은 엄청 커
3년 전
익인29
나도 회사 차류 구입했는뎈ㅋㅋㅋ7박스와가지고 너무 민망했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 어제 7박스 다 따로와서 민망했음..,.
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ쿠팡 이래서 주문안해
3년 전
익인32
나는 쿠팡 토요일에 온다 해놓고 방금 자고 눈 떴더니 내 코앞에 있더라.... ㅋ
3년 전
익인32
헤르메스 신발 신고 온 줄 알았잖아
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋ마자 다 따로옴
3년 전
익인35
쿠팡 진짜 과대포장 ㅜ 쓰레기 넘 많이 나옴
로켓프레시 시킨날 대환장

3년 전
ㅎㅎ오늘 새벽에 프레시도 왔었다^^;
3년 전
익인36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 로켓배송 두 개 같이 시켰는데 두 개로 따로 왔어 9박스는 진짜... 박스낭비...
3년 전
익인37
코로나 아닐때도 다 따로갔을걸 아닌가 쿠팡했었을 때 어떤층에선 합배송 했는데 어떤층에선 진짜 여러개 시킨거 전부 하나하나 다 포장했었오 뭔기준인지는 몰겠다 암튼 그냥 일처리 최대한 빨리하려고 그런걸걸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋ저거 쿠팡 비닐봉지 거기에 따로따로 9봉지 오겠자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
쿠팡 절대 안시켜..ㅎ....
3년 전
익인40
커다란 봉지에 작은거 하나씩 들어가있어서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나 로켓배송으로 젤네일 하려고 10개정도 샀는데 다음날 아침에 비닐+박스 폭탄이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 하나하나 여는것도 일..
3년 전
익인42
이거 물건 하나하나 다른구역에서 꺼내오는거라 각개배송일걸?? 매니큐어면 색상 각각 다른 칸에 들어있는거 하나씩 집품해오는거라ㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같은 브랜드샵에서 한 번에 시켰는데 2박스로 심지어 배송 시간도 다르게 왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시에 하나 받고 5시에 하나 받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
쿠팡에서 배송시키면 진짜 박스 처리하기 힘듬ㅠㅠㅠ가뜩이나 작은 물건을 상자 엄청 큰 거에 담아줘서
3년 전
익인46
쿠팡 진짜 오바긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓배송시키면 한 박스에 다 오는 줄 알고 엄마가 시키래서 시켰더니 실제로 온 거 보고 너 무슨 택배를 이렇게 시켰냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ엄마ㅜ엄마가 시키라고 한 거잖아...
3년 전
익인47
헐 어쩐지 나 같은곳에서 시킨거같았는데 집오니까 문앞에 박스가 문을 막고있어서 20개였나?ㅠㅠ 자잘해도 치우기 힘들어서 집 겨우들어감
3년 전
익인48
그냥 오늘보내드릴거라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시-10싴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아니 9박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
쿠팡시키면 박스폭발..자취생 재활용하러가기 귀찮다구욧..
3년 전
익인51
엌ㅋㅋㅋㅋ9박슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와..나 3월에 딱 이렇게 메니큐어 다 따로 포장하면서 뭐하는짓인가 했었는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
쿠팡 포장 알바 해봤는데 윗단계에서 정해준 포장지(박스orPB) 사이즈로 하는 거라 나도 몇 번 띠용했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
진짜 같이좀 넣어줬음 좋겠음 왜 하나씩 들어있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㄹㅇ... 한박스에 넣어주세요...
3년 전
익인57
9박스??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅌ
3년 전
익인59
엄청큰박스면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
9박슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
쿠팡 포장은 컴퓨터가 시키는데로 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 라면 시켰는데 박스에 그냥 하나 얼줄 알았더니 하나씩 정성스레 포장했더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전