모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내동생 초등학생인데 이거있다 학교에서 쥬ㅓㅆ나봄 급식시간에 이거 필요하다고 그랬어
3년 전
익인2
오 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이거 카톡 쇼핑하기인가? 여튼 그 쇼핑 카테고리에서 보고 오 좋다 생각하고 껐는데
3년 전
익인4
아 맞아 저거 끼고 다니는 애기들 봐썽
3년 전
익인5
알바하는데 애기들 다 저렇게 하고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나리ㅜ귀여워..
3년 전
익인6
우리 학원애들 전부 이거 끼고 온닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
유치원 선생님인데 우리 유치원 아가들 하나씩 다 나눠줬당ㅇ
3년 전
익인8
마자 아가야들 이거 많이 쓰더라
3년 전
익인9
우리학원아카들 이거하고오더라
3년 전
익인10
어른들도 하더라! 오늘 알바하다 봤어
3년 전
익인11
난 아가는 아니지만 뭘 너므 잘잃러버려서 좋다저거..하나사야겠서
3년 전
익인12
우리 어린이집 애기들 하구 댕긴당
3년 전
익인13
나 소아치과에서 일하는데 애기들 끼는거 봤어ㅋㅋ귀여워
3년 전
익인14
헐 ㄹㅇ 좋을듯
3년 전
익인15
나 키즈카페에서 일하는데 애들 80%는 저거 하고있길래 한 친구한테 요즘 이거 유행이냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ엄마가 사주셨대 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인15
급식먹을때 목에 걸고 먹는대
3년 전
익인16
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인17
마저 키즈카페 알바하는데 저거 끼고오는 애기들 많더라
3년 전
익인18
애기들 진짜 많이하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
유치원교사인데 아이들한테 하나씩 지급하고
교사들도 다 하고있어

3년 전
익인20
너무 귀엽다
3년 전
익인21
나도 울집 애기라 엄마가 줘서 썼당
3년 전
익인22
헐 저거 어떤 어머니가 하신 거 봤는데 저런 거였ㄱ나
3년 전
익인23
우리학교 선생님들끼리 공구하셨는지 하나씩 걸고 다니시더라ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인24
마자 울 사촌동생 애기들 저거 커스텀해서 이름 이쁘게 자수로 박아서 하고 다니더라!! 완전 귀여워
3년 전
익인25
와대박 긔여워 이게 창조경젠가
3년 전
익인26
나 초딩 애기가 엄마랑 같이 가는데 저거 봤어 너무너무 귀여웠어
3년 전
익인27
우리 조카 5살인데 저거 하고 더녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕귀요미 ㅠ
3년 전
익인28
애기들 많이 하고 댕긴대 귀엽더라
3년 전
익인29
아저씨 손님이 하고댕기는 거 봤는데 ㄹㅇ 신기 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 헐 마스크 줄이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나 며칠 전에 버스 탔는데 중학생 애들이 저거 다 하고 있길래 뭔가 했는데
3년 전
익인31
아 진짜 개귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ애기들 실제로 하고 다니는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인32
내 동생 초등학생인데 학교에서 다 나눠주더라 ! 보라색
3년 전
익인33
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
어 나 이거 학교에서 봤어 대학겨
3년 전
익인35
오 애기들한텐 좋을듯
3년 전
익인36
내동기는 안경줄 달고 다니던데 까리해 ㅋㅋㄲ
3년 전
익인37
우리엄마 어제 비즈로 만들어왔던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우리 엄마가 ...하고 다니더라구 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헐 이건 나도 하고싶다 ㅋㅋㅋ 아무대나 마스크 두기도 찝찝해서
3년 전
익인40
마저 나 알바하는곳에서 이거 파는데 많이 팔리더라
3년 전
익인41
ㅇㄴ 급식시간에 꼭 필요하다니 애기들 밥 먹다 마스크 잃어버리는 거 생각만 해도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
우리 사촌동생 어린이집에서 해줬는지 저런 거 하고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목에 걸고 있다가 사람들 있는 곳 가면 알아서 쓰는데 너무 귀여워
3년 전
익인43
상상만해도 애기들 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ 좋아보여서나도 하고 싶은데 ㅜㅜ
3년 전
익인44
나 이거 하신 분 봤어!
3년 전
익인45
난 마이크 쓰는 일 해서 마이크 줄이라 보고 들어왔다...ㅋㅋㅋ근데 하고 다니는 애기들 보면 진짜 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 잃어버리고 좋을 것 같아ㅎㅎ
3년 전
익인46
애기들 쪽쪽이줄이랑 똑같넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐 우리회사 아줌마 이거 하고다녀
3년 전
익인48
요즘 애들 이거 다 끼고 다니도라 많이 봤오
3년 전
익인49
근데 왜 가슴에다가 대고있냨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 귀야워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
우리 사촌동생들 벌써 하고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
애기들이 하고 다닐거 생각하니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
요즘 애기들 사이에서 잇아이템인가봐 아무래도 애기들이 마스크 벗으면 그 마스크 잃어버릴수도 있고 하니까 저렇게 제작한건데 그만큼 유용하다더라
3년 전
익인54
나 이거 직장에서 나눠줬는데 겁나 편하고 좋아 꼭 사봐!
3년 전
익인55
헐 나도 하고싶다 ...잠깐 벗었는데 둘 곳 없을때 유용할듯....
3년 전
익인56
귀요워 애기가 쓸 생각하니까
3년 전
익인57
나 오늘 이거 한 애기 봤는데 마스크가 무슨 아가 몸통만하더라...너모 귀여워써,,,,
3년 전
익인57
맨 처음보고 가방인 줄 알았자나,,,쿄쿄
3년 전
익인58
나 병원 갔다왔는데 애기가 이거 하고있더라ㅋㅋ 줄도 완전 이뻤오ㅋㅋ
3년 전
익인59
울반 애기 이거 하구있눈데ㅠㅠㅠㅠ 겁나 기여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴진짜 쪼꼬매서ㅠㅠ
3년 전
익인60
나 학원에서 일하는데 우리학원애기들 저거 많이하고와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
알바하는데 애들 많이 하교 오더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
울동네 초딩애들 저런거 하던데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왕귀여우뮤ㅠㅠ
3년 전
익인63
20살은 무거워서 집에 두고 다니는 5살 익인인데... 저도 써도 되나욤₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
3년 전
익인89
당연하져!!!!
3년 전
익인64
하우 생각만해도 귀여워 애기들....
3년 전
익인65
상상만으로도... 애기들 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
초등학교에서 나눠준데
3년 전
익인66
애기들 하고 다님
3년 전
익인67
아닠ㅋㅋ 둘째짤은 브라자같...아
3년 전
익인68
난 뭐 먹음 맨날 흘려서 그런가 저래 먹다가 흘리면 우짜지 이 생각만 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
엇 우리 교수님 저거 하고 다니시는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인70
애기들⍤⃝𓂭 할 거 생각하니까 너무 귀여워.,,,.. 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭
3년 전
익인72
ㅇㄴ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
필요할 거 같다 저번에 길가다도 그렇고 병원에서도 그렇고 애기들 마스크 손에 들고 다니다가 떨어뜨려서 밟았는데 스으윽 눈치보더니 다시 끼더라고 코로나 피하려다 다른 병 걸릴까봐 걱정됐음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
중학교 쌤들 다 저거 하고계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
나도 우리 애기들 사줌. 식당가거나 놀이터에서 물 잠깐 마실 때마다 애기 마스크를 들어줄 수 없어서 사줬어ㅋㅋ
3년 전
익인76
꺄ㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠ 아이들 밥 먹을때나 잠깐 마스크 벗을 때 마스크 입에 닿는 부분이 어디에 닿던 상관 안 하더라구ㅋㅋ 저렇게 되어있으면 관리하기 편하니까 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나도 봄 ㅋㅋㅋ 할머님이 안경줄에 안경대신 마스크 달아둔거 보고 진짜 아이디어 좋다고 생각함
3년 전
익인78
놀이터에 애기들 다 저거 하고다니더라
3년 전
익인79
헐 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 남의 비말이 옷에 묻어있는 상태에서 저렇게 걸면 아가들 마스크 안쪽에 바이러스가 옮겨지지않나 작은 걱정 ㅜㅠㅠㅠ너무 진지한가
3년 전
익인80
헐랭
3년 전
익인80
신기
3년 전
익인81
귀여웅
3년 전
익인83
울 엄마 유치원 선생님이라 저거 하고다니셔 넘 귀여워
3년 전
익인84
실제로 애기들 다 착용줄
3년 전
익인85
고딩인데 비슷한 거 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
회사팀장님이 이거 사서 하나씩 나눠줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 편해
3년 전
익인87
와 식당에서 밥 먹고 마스크 놓고 나온 적 디게 많은데 좋겠다...
3년 전
익인88
우리 오빠 25인데 이거 하고 다님
3년 전
익인90
이거 학원 애들 많이 하고 다니더라
3년 전
익인91
이거 우리학교애들 몇몇 쓴당 엄청 편해보여
3년 전
익인92
내 나이 스물둘 탐난다..
3년 전
익인93
이거 집 주변 초등학교에서 학생들한테 나눠줘서 애기들 다 하고다니던데 짱 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
R근데 목 ㅁ잛은 사람은 찌찌 가리개 되는 거 아녀?? ㅠ
3년 전
익인95
어린이집교사인데 어머님이 직접 만드셔서 선물해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓸일이 없어...마스크 벗을수가없어서...ㅠ
3년 전
익인96
그래 저거 좋다 요즘엔 안용뮈님처럼 마스크백을 팔에 끼워서 핸드백처럼 잠깐잠깐 끼고 기랬었는데 저 목걸이도 좋가
3년 전
익인97
저런거 있는줄도 몰랐는데 이 글 보고 초딩동생꺼 샀따
3년 전
익인98
어린이집 아가들도 저거 끼고 온다 종류 진짜 다양해
3년 전
익인99
얼집 다니는 애기도 하던데 ㅋㅋ요즘 유행이구나(?)
3년 전
익인100
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
우와 진짜 애기들 쓰면 좋겠다 잃어버릭 쉬운데
3년 전
익인102
키즈 의류 매장에서 일하는데 저거 엄청 쓴당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
울 애기네 어머님께서 저거 하나씩 만들어주심 ㅠㅠ 스윗
3년 전
익인104
애기가 한 거 봤는데 이 용도였구낰ㅋㅋ
3년 전
익인105
진짜 별게 다 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나 이거 걸구 다녀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
오엉 신기하다 다들 댓글에서 저거 항거 본사람있나보네 난 처음봐..
3년 전
익인108
우리 유치원 애들도 이거 하고 다녀 유치원에서 이름 새겨서 나눠줌
3년 전
익인110
교회 다니는데 교회 유치원애들이랑 초등학생 애들 거의 이거 하고 다녀!
3년 전
익인111
아 그래서 초등학생들이 다 이거 하고 다녔구나ㅋㅋㅋㅋ난 뭔가 싶었네
3년 전
익인112
이젠 이런것도나오네
3년 전
익인113
알바하면서 진짜 자주봄!
3년 전
익인114
애기들 이러고 다닐 생각하니깐 너무 귀엽겠당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
보육교사인데 나는 그냥 만들어서 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인116
아 애기들 진짜 귀엽겠다ㅠㅠ 어뜩해ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 유치원생 애기들이 하고다니면 진짜 귀여울듯
3년 전
익인117
엇 나 알바할때 저거 끼고 온 애기들 봤어ㅋㅋㅋㅋ 참신하다고 생각
3년 전
익인118
뭔가 슬프다.... 이렇게까지 발전하고 있다니...
3년 전
익인119
유치원 선생님인데 지금 우리원에 저거 다하고대님
3년 전
익인120
이건 좀 찝찝하당ㅠㅠ그 비닐 달린??거 있던데 차라리 그게 나은듯 아이디어는 좋은데..
3년 전
익인121
학교 선생님들 엄청 많이 하구 다니심
3년 전
익인122
애기들꺼 귀여웡
3년 전
익인123
헐̊̈ 나도 하고싶어😭😭😭 맨날 식당갔다오면 두고와....
3년 전
익인124
분실 위험이 없어서 좋긴한데
마스크 안쪽이 옷에 닿아서 오염될 것 같음 ㅠㅠ

3년 전
익인125
우리 어린이집 2세반 선생님도 마스크에 줄 달았던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쩐당...이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
오호옹 이거 우리반 애도 하고왔던데 !! 신기혀...
(유치원샘)

3년 전
익인127
이거 울엄마도 하던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아기들 하고 있는 거 봤어!!! 밥 먹을 때 목에 걸고 먹는 게 귀여워서 지구 부실뻔....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
나 이거 쓴당!!
울엄마가 가족들꺼 다 주문하셔서 ㅋㅋ
색도 여러가지야 편한 듯!

3년 전
익인130
3살한텐 넘 클려나,,??ㅋㅋㅋ 조카 사주고싶다 귀욥다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인131
마자 내 동생 초딩인데 맨날 하구댕겨
3년 전
익인132
나 얼집 교사라 울반애들 마스크 자꾸 빼서 가방에 쑤셔 넣는통에 사비 들여서 저거 다 맞춰줬는데 이제는 힙색처럼 대각선으로 걸고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얘들아 마스크 좀 하자 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
아 이거 오늘 no홍 fe 님 유튜브에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
울 조카 유치원에서 저거 받아가지구 하고 다닌당!
3년 전
익인135
저거 하는 사람 봤는데 진짜 신박해보이도라!! 저 끈 종류도 엄청 많고 예쁘더랑
3년 전
익인136
헐 그럼 쓸 때는 줄 빼고 써 아니면 걍 저거 걸어둔 채로 써?
3년 전
익인138
나 아는 애기는 걸어둔채로 쓰더라 안불편해보였어
3년 전
익인137
애기들이래.. 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
나도 써지컬로 된거 사려고 엉엉
3년 전
익인139
초등학교에선 그냥 나눠줬는데..
3년 전