모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

헐 카톡에서 하트보내면 하트가 커져! | 인스티즈 

빅사이즈! 

+ ♤♧ 얘네도 커진다! 빅사이즈! 

헐 카톡에서 하트보내면 하트가 커져! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미알고이써찌롱! !
3년 전
3년 전
익인2
다른 이모티콘도 될 걸??
3년 전
이것저것해보는 중인데 ♡.♤.♧ 얘네만 커진다
3년 전
익인2
아 그 이모티콘말이구나 난 ❤️👍🏻⭐️ 이런거 말하는줄!!
3년 전
3년 전
익인2
응응 나 아이폰인데 저번에 인티에서 커진다는거 듣고 보내니까 되더라! 갤럭시는 잘 모르겠엉
3년 전
익인아 커진다 커진다!!!

3년 전
익인25
2에게
난 안커지네 흑흑

3년 전
익인3
뭐야 저런 이모티콘도 있어??
3년 전
그 키보드 기본 임티에 있는 빈하트♡♡ 이거! 카톡에서 커진거얌
3년 전
익인3
아 그것도 되는구나 고마오!!
3년 전
익인4
갤럭시야?
3년 전
3년 전
익인4
아하ㅜㅠㅠ 어쩐지 나 아이폰인데 안되더라
3년 전
3년 전
익인5
난 갤럭신데 왜 안 되지ㅠ
3년 전
엥 안돼??? ♡♤♧ 얘네 다 안커져??
3년 전
익인5
지금 업데이트 하는 중ヽミ ´∀`ミノ
3년 전
익인5
됐다 됐어 o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅
3년 전
3년 전
익인6
헉 나 처음알았어 대박
3년 전
3년 전
익인7
이잉 아이폰인데 안 괸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅜㅜㅠ 왜 아이폰은 안돼ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인8
난 왜 안 커지지 테마 사용 중이라 그른가
3년 전
복불복인가 안되는 사람들 많네...ㅠㅜㅠ hoxy 카톡 업뎃 했어?
3년 전
익인8
웅 최신 버전이야...ㅠㅠㅠㅠ 안드인데
3년 전
헐 왜그러지ㅠㅠ 카톡테마 때문인가 왜지ㅠㅠ
3년 전
익인8
테마 해제하고 한 번 해볼게.....
3년 전
익인8
테마 해제해도 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
8에게
플레이스토어 가서 업뎃 되나 봐봐 나도 카톡자체에서는 최신버전이라고 떴는데 업뎃 되더라

3년 전
익이나 플레이스토어 들어가서 확인해보래!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
오오옹 됐어!!!!! 고마웡!!!!!

3년 전
헐됐다 됐어! 익인8도 하트 커졌다~!~!

3년 전
익인9
오오
3년 전
3년 전
익인10
귀엽당ㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
헐 폰트 귀여워! ♤ 겁나 귀엽다
3년 전
익인52
우왕 무슨폰트얌?? 배경공유도 가능할깡...????
3년 전
익인67
https://m-grafolio.naver.com/wallpaper/161933

배경은 요거인 듯

3년 전
익인52
오오 고마웡!!
3년 전
익인10
폰트 아래댓글에 달아놨오!
3년 전
익인53
헐 폰트 머써??
3년 전
익인10
헉..이제 봤어 미안ㅜㅜㅜ 청춘의온도 라이트 라는 폰트야 !!갤럭시 스토어에서 살 수 있옹!
3년 전
익인10
이거얌
3년 전
익인58
폰트 모야?
3년 전
익인10
윗댓!
3년 전
익인58
꼬마어
3년 전
익인64
폰트 뭔지 알려줄수이써??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
윗댓!
3년 전
익인69
폰트알려줄수있오?ㅠ
3년 전
익인10
윗댓!
3년 전

익인11
아이폰익드라ㅠㅠ 내폰은 이거 커졌어
이거 업데이트 된거야?

3년 전
익인12
상대한테는 작게보잉댕...
3년 전
익인12
아 헐 상대들이 다 아이폰이라 그런가
3년 전
그런가봐 나랑 내 친구는 서로 크게 보여!
3년 전
익인13
나는 갤럭신데 안되더라규ㅠㅠ 왜그럴까??
3년 전
익인17
업데이트 안한거 아녀?
3년 전
익인5
카톡에는 최신버전이라고 돼있는데 플레이스토어 가면 업데이트 되더라
3년 전
익인14
Wow
3년 전
익인15
난 안되는데...업뎃해야하나?
3년 전
그런가봐 최신 버전으로 올라가면서 추가된 기능인가벼
3년 전
익인16
아이폰은 안되더라ㅠㅠㅠㅠ 주위에 갤럭시쓰는애 없는데ㅜㅜ눙ㅇ물
3년 전
익인18
오엥 아이폰 안돼?ㅠㅠㅠㅠ이거 하구 싶어
갤럭시 갈깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인19
아이폰은 안되네..🤢
3년 전
익인20
이번에 업데이트 돼서 커졌다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아이폰 하트나 이모티콘은 다 커졌는데 ♤♧이런건 안됨
3년 전
익인22
헐 나 첨알움
3년 전
익인23
나 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 된다 짱 신기해!!
3년 전
익인26
헐 신기하다 혹시 글씨체 뭐야? 귀엽당
3년 전
3년 전
익인27
☆요건 안된당
3년 전
익인27
재밋숼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ나도 지금 저러고 놀고있엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인27
별 안되는게 아쉽당!!
3년 전
익인72
헝 너무 귀여워 테마 알려줄수있오⍤⃝?̊̈?̊̈!
3년 전
익인27
헉ㅜㅜ 이거 본진 카톡테마 만드시는 분꺼 기차탄고라 지금 못받을꺼야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
아하..!͙ 헤헿ㅎ̌̈ㅎ꙼̈ㅎ̆̎ㅎ̐̈ 알려줘서 고마웡 즐티행ʚ♡⃛ɞ
3년 전
익인41
혹시 글씨체 뭔지 알려줄 수 있을까? 넘 내스타일ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
Aa가위바위보!!
3년 전
익인41
고마워!
3년 전
익인28
아이폰 카톡 업뎃하니까 된다!!!
3년 전
익인29
별은 왜 안되냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구닉간 나 별 최앤데 속상빠띠
3년 전
익인30
이거 하고싶어서 카톡 업뎃하는 중...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거 아닌거 같지만 신기하다구...!
3년 전
익인31
나 첨 알았어!!!! 개귀엽다 해볼래
3년 전
익인31
귀여워픂
3년 전
하ㅇ뿌듯뿌듯(灬´ิω´ิ灬)
3년 전
익인32
카톡 최신버전만 되는거야!?
3년 전
웅 이번에 업뎃하면서 생긴 기능인가바!
3년 전
익인33
이모티콘도 커지더라!!
3년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인34
아이폰은 기본 이모티콘에 빈하트 없어서 그런가,,,,,,,, 눈물
3년 전
익인35
세잎클로바 커지니까 중지 올린 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
오옹오오오!!!!
3년 전
익인37
헉 진짜 된다~!! 신기행 ㅎㅎ
3년 전
익인38
별은 안되네ㅠㅠㅠㅠㅠ하트 큰거 귀엽다
3년 전
익인39
까만별은돼! !
3년 전
키보드에 까만별이 없....
3년 전
익인40
대박 신기하다
3년 전
익인42
와우 신기방기
3년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 하는 짓 다 똑갔구나... 나도 저러고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
다른 임티도 다 커져🤭🤭
3년 전
지금 임티 다 눌러보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
별은 왜 안대!!!
3년 전
그니까! 카톡 센스없네 별도 커져야지!
3년 전
익인46
다른 이모티콘 해도 커지네..???!!! 와 너무 신기하고 재밌어😆
3년 전
나 지금 친구들한테 임티란 임티는 다 보내보고잏엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 잼땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 아이폰인데 하트 이모티콘 하나만 보내니까 커지더랑
3년 전
익인48
나 아이폰인데 저번주부터 저랬어ㅠㅠ난 작은게 좋은데...
3년 전
익인49
아이폰인데 업데이트 해도 안 되더라 왜인고냐 기종은 11...
3년 전
익인51
3년 전
익인57
3 텐에스인데 안 됨 ㅠㅠ
3년 전
익인49
아 맞다 다른 거는 되는데 빈 하트가 안 된다 ㅜ
3년 전
익인50
요즘 임티 하나만 보내면 커지더라!!!!
3년 전
익인54
저거 말고 그냥 키보드 이모티콘도 커지던뎅
3년 전
익인55
대박 오늘 처음 알았어
3년 전
익인55
근데 맨 처음 하트는 왜 안 되는거지?
3년 전
3년 전
익인55
응 근데 하트가 안돼...!
3년 전
엥뭐야 복불복인건가...! 그래두 별 커지는거 부럽다...
3년 전
익인56
와 대박 오늘 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡♡
3년 전
익인59
나도 알고있었지 ㅋㅋㅋ 업데이트 해야해
3년 전
익인60
무ㅜ야 헐 예뿌자냡
3년 전
익인61
아이폰 아이메시지처럼 됐넹
3년 전
익인62
오 나도 해봤따 넘나 좋음!
3년 전
익인63
헐헐 신기해
3년 전
익인66
오 ☏♂이것도된다
3년 전
익인68
아이폰도 해주세요ㅜㅜ
3년 전
익인70
나는 왜 안커져?