모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
반칙 ㅜㅜ 디티알 ㅠㅠ 가보연 ㅜㅜㅜ 다 유명작이넴..
마물 재밌어 낄낄

3년 전
글쓴쏘니
난 반칙은 잘 읽었는데 가보연은 안읽혀ㅠㅠ
마물 나도 재밌게 읽고 싶어!!!! 미쳐벌여

3년 전
쏘니2
앙앙... 나 완독병 잏는데 이건 도저히 못 읽겠더라
3년 전
글쓴쏘니
나도 그거슨 못품었어...... ㅋㅋ
3년 전
쏘니3
난 캔디계약서ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
글쓴쏘니
아... 나두.....😂😂
3년 전
쏘니4
와우...ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
나랑 비슷한 쏘들 많네ㅠㅋㅋㅋ
와우... 나두...😂

3년 전
쏘니5
패션.....1권을 2년째 다못읽음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
나...도.......
못읽는거 왤케 많지 나....😂

3년 전
쏘니15
아이구머니나...2년...
나도 본편만 나머진 보구 방치 중..

3년 전
쏘니6
퍽버..신입사원..
3년 전
글쓴쏘니
신입사원 나도....ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
패션시리즈 다심.....리하르트의 늪에서 못벗어나고 가라앉음
3년 전
글쓴쏘니
그분은... 후기글에서만 봐도 내가 못품을 솨람.......😂
3년 전
쏘니8
모순...
3년 전
글쓴쏘니
모순 키워드가 취향이라 보고싶은데 내가 우토님이랑 잘 안맞는 편이라 도전을 못해보고 있다😭
3년 전
쏘니8
마저..나도 우토님이랑 잘 안맞더라..ㅠ다들 재밌다하는데 안 맞는게 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
그니까...!!! 왜 우린 못즐기냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니9
다이아몬드 더스트,,, ㅜ
3년 전
글쓴쏘니
아 다더.. 잘 안읽히긴 했는데 완독은 했었다ㅠㅠ 좀 늘어지기도 해서 호불호 많이 갈리는듯해
3년 전
쏘니10
시작하다.,..자정의 솜사탕...
3년 전
글쓴쏘니
시작하다는 추천 많이 받았는데 아직 못봤어..
자정도 호불호 심한듯ㅠㅠ

3년 전
쏘니11
난 테주시.......ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
테주시 나도 안읽히더라.....ㅠ
3년 전
쏘니12
반 칙
3년 전
글쓴쏘니
반칙 난 호였지만 호불호 심한듯😢
3년 전
쏘니12
나 근데 개많은데 ㅠㅠㅠ 최근애 하차가 반칙이라 종의 기원도 진짜 안 읽혔다 ㅠ
3년 전
쏘니13
반칙...
3년 전
글쓴쏘니
반칙 안읽히는 칭구들도 많더라..😂
3년 전
쏘니14
시에러 반칙 열침 디티알...
3년 전
글쓴쏘니
나도 시에러 디티알.. 하차ㅠㅠ
3년 전
쏘니15
수렵....첨으로 하차.....ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
첨으로 하차라니...ㅠㅠ 그거 키워드는 괜찮아보이던데 별룬가보네😢
3년 전
쏘니15
뭔가 공수 만남이 임펙트가 안느껴졌어 ㅠㅠ
따흑 ㅠㅠ 키워드 괜찮으면 1권만 기미해봐 흑

3년 전
글쓴쏘니
아 그랬구나ㅠㅠ 나도 더 생각해보다가 1권만 사야겠다
지금도 묵은지 천지...ㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니16
너무 많아 흑흑
3년 전
글쓴쏘니
나도... 쏘들 댓글보다보니까 엄청 많아...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니17
매리제인..전권 질러서 읽어야하는데...
3년 전
글쓴쏘니
조금 나중에 다시 봐보자ㅜㅜ
나도 첨에 너무 안읽혔는데 묵혀뒀다가 다시 보니 꿀잼이었어!

3년 전
쏘니18
시에러 반년전에 시작했는데 여직 못읽음 ㅠㅠ
3년 전
쏘니19
와우 반칙 유실 매리제인...ㅜ
3년 전
쏘니20
킹메이커랑 입실론... 지금 이북 사고 못 읽은지 1년쯤 된듯..
3년 전
쏘니21
솔로포투랑 르웰린
3년 전
쏘니22
헐 나도 본문ㅋㅋㅋㅋ엄청 기대하고 전에 구매했다가 놓은지 오래...
나는 대부분 꾸역꾸역 읽는다...

3년 전
쏘니23
스티그마타..
3년 전
쏘니23
도둑들
3년 전
쏘니24
가보연...하프라인...
3년 전
쏘니25
나이트 크럽
3년 전
쏘니26
시에러 ... 미필고 ... 보다 하차함.. ㅠㅠ
3년 전
쏘니27
스슈캔?
3년 전
쏘니28
파지...
3년 전
쏘니29
ㄹㅇ 반칙.... 하차한 거 처음이었어ㅠㅠ 전권 다 샀는데 잉잉유ㅠㅜㅠ
3년 전
쏘니29
아 받고 파파
다 유명작이네,,,

3년 전
쏘니30
토주....헤방...
3년 전
쏘니30
르웰린... 와우... 다 인기작이네..
3년 전
쏘니31
안 읽히는 건 아닌데 못 읽는 거 푸괴껍... 그 중간중간 수 대사때문에 수치심 들어서 못 읽겠어..ㅠㅠ
3년 전
쏘니32
푸괴껍 반칙 패션 소실점
3년 전
쏘니34
오 나의 사탄 새끼 이거 진짜 안 읽혔어,,, 공이 자기 위로하면서 말 소리 냄,,,
3년 전
쏘니54
말,,,??🐎🐎이 말??
3년 전
쏘니34
응 히힝 소리 내,,, 약간 장난식으로 의도한 거긴 한데,,, 천년의 욕정이 식어서 재밌으면 밤새워서라도 읽는 타입인데 그거 읽는 거 한 달 걸림...
3년 전
쏘니54
세상에,,,🤦🏼‍♀️
3년 전
쏘니35
반칙... 처음으로 샀던 책인데ㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니36
신입사원 불가역
3년 전
쏘니37
패션...
3년 전
쏘니38
인연....
3년 전
쏘니39
반칙
3년 전
쏘니40
와우.. 신입사원
3년 전
쏘니41
넘 많은데...렌시티 파지 와우 가청 등등
3년 전
쏘니42
반칙.. 하도 안 읽혀서 드씨로 들음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니43
종의기원 ㅠㅠ 항상 시도만 해보고 몇페이지만에 나가버린다ㅠㅠ
3년 전
쏘니44
스와핑.... 몇번째 시도>하차 반복중이야...
3년 전
쏘니45
르웰린
3년 전
쏘니46
유실 ㅠㅠ
3년 전
쏘니47
파지 ㅠ 몇 번의 시도 끝에 결국 하차함 완독병 있어서 세트로 샀는데...
3년 전
쏘니48
와우....미필고...결국 하차함...전권 다샀는데....
3년 전
쏘니49
반칙이랑 타락지천기담..반칙은 하차하고 타기담은 어찌저찌 끝까지 읽긴 했음
3년 전
쏘니50
시에러 하프라인,,
3년 전
쏘니51
시작하다 인연 나를 지켜주세요 읽다 하차함ㅠㅠ
3년 전
쏘니52
반칙, 소실점, 히든바이스, 새벽산책, 노모럴, 페일던 등등...
나는 좀 너무 많았어ㅠㅠ

3년 전
쏘니53
힐러.....
3년 전
쏘니54
과실....(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3년 전
쏘니55
소실점......
3년 전
쏘니56
하프라인...
3년 전
쏘니57
파트타임 파트너, 소실점, 키로콤, 하프라인, 스윗스팟 등등
3년 전
쏘니58
나는 어려운건 잘읽는데 잔잔한걸 못읽어서 꼴라쥬 당신의서정적인연애를위하여 같은거...잘쓰인글 같은데 그냥 내가 안읽혀ㅠㅠ
3년 전
쏘니59
토주... 르웰린... 불우한삶 그밖에도 흐린눈인건 많은데 저거 3개는 다 사놓고 중도하차
3년 전
쏘니60
패션은,,, 리하르트때문에 자꾸 탈주 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미필고는 하차했다가 다시 읽었는데 확정고에서 다시 하차함ㅠㅠ

3년 전
쏘니61
사내연애..퍼스트바이트..
3년 전
쏘니62
나 진짜 너무 많아
3년 전
쏘니62
인기있는 작중엔

적해도
디티알
장목단님 모든 장편
다정한 보호

3년 전
쏘니62
+시에러
3년 전
쏘니63
소실점....토주....
3년 전
쏘니64
시맨틱에러....킹메이커...디어조지..
3년 전
쏘니65
피그나미타?피그마니타?그거
3년 전
쏘니65
스티그마타...
3년 전
쏘니66
토주 도둑들 소실점 다더... 근데 이 외에도 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 적은건 키워드 맞는데 안읽히는..
3년 전
쏘니67
가청주파수 디어조지
3년 전