모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
브라렛 한번도 안입고 색도 넘....별루....

월간가슴 Aㅏ.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그래? 한번도 안입어본 디자인이라 그런가ㅜㅜ
3년 전
익인2
이거 가슴 75d~e정도 사이즈도 있을까 혹시?
3년 전
팜플렛 온거 보니깐 구독 가능 사이즈는 75c까지밖에 읍다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나 이거 원했는데 다른거 왔어ㅠㅠㅠ 엉엉..
3년 전
아 진짜??내꺼 들고 가....
3년 전
익인4
나도 이거 옴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 망사빤스 어떻게 입으란거.....
3년 전
익인4
ㅇㅈㅠㅠㅠ 레이스 입지도 않는데 레이스가 왔어,,,, 띠용ㅠ
3년 전
그냥 무난한 디자인 오길 바랏는데,,,ㅠ색깔도 너무 화려해...
3년 전
익인4
쓰니 = 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
레이스 체크 안했는데 온거야???
3년 전
웅 아마 체험 첫달이라서 암거나 온것 같어 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅠㅠ그래도 내가 보기엔 넘 예쁜데 취향타면 아쉽겠다
3년 전
익인6
핫 나도 이건데 브라는 조은데 팬티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헉 디자인은 다르지만 난 넘 만족중 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 편하고 좋아 심지어 잘 모아줌...!!!!
3년 전
익인8
오 나 이거 지금 입고있는데 넘 편햐
3년 전
익인9
이쁨데
3년 전
익인10
색은 이뿌고 브라렛편해 색 여름엔 좀 그러려나
3년 전
익인11
억 나랑 똑같은거옴...팬티 계속 응꼬에 끼더라 ㅠ
3년 전
익인12
먼가 카펫같은 패턴이긴한디 브라는 편하면 장땡이여
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
취소바로가능
3년 전
익인14
친구 소개로 구독하려했는데 내 사이즈가 없어서... 하...
3년 전
익인15
인감 도장 재질인데,,,?
3년 전
익인16
진짜 디자인 전부 이상해...
3년 전
익인17
나는 저런때깔 좋아해서 막상 보면 이쁠거같다 붉은벽돌같은색...
3년 전
익인18
이집트느낌..
3년 전
익인19
나 저거 핑크 왔는데 나는 취향에 맞더라궁
3년 전
익인21
니드나두나두나두
3년 전
익인20
월간브라 어떤거같아?
3년 전
익인22
월간가슴 한달에 얼마를 내면 브라세트하나를 주는거야...?
3년 전
익인23
난 이거 파란색으로 받았는뎅 넘좋당
개편햄

3년 전
익인24
내 눈엔 너무 이뻐보인다..!
3년 전
익인25
월간브라가 뭐야?
3년 전
익인29
한 달에 한 번 속옷 세트로 오는 구독형서비스?
3년 전
익인26
나 이번달에 이거 핑크옴 진짜 노댑스라서 ,,, 입지도 않고 서랍행 버리깅 아깝고 ^^,,,
3년 전
익인27
나 저거 핑크 왔는데 넘 편해서 잘 입구이써
쓰니가 원하는거 아니라서 아쉽지만ㅠㅠ담에는 꼭 예쁘고 원하는거 왔으면!

3년 전
익인28
나 산것들 다 한 번입고 버림..^^나랑 안맞아..
3년 전
익인30
난 조앗어 내 사이즈가 별로 없어서 글느가 무난하고
3년 전
익인31
여기 질 안좋은건 너무 안좋음,,, 그래서 한달 내내 빡쳐있음..
3년 전
익인32
월간가슴 좋아???
3년 전
익인33
이거 브라만 오는거야?..
3년 전
익인44
빤쮸도 와
3년 전
익인34
이거 후기 찾아보니까 대부분 3번 안에 구독취소 했다길래 신청안함..
3년 전
익인35
난 저거 검은색 왔더라!
3년 전
익인36
난 다른 디자인이지만 예쁘고 시원했음!
3년 전
익인37
월간브라 쓰는 사람들 어때? 나도 해보고싶어설
3년 전
익인38
나 이거 저번달에 녹색왔는데 진짜 이뻐!!
3년 전
익인39
나 저거 핑크 왔는데 완전 편해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
이거 내 인생브라임
3년 전
익인41
여기 질 진심... 그냥 그 값어치 함... 난 얘 세 번인가 손빨래 했는데 어느샌가 하늘나라감 그만큼 안 좋음
3년 전
익인42
헐 예뿌당
3년 전
익인43
색이 약간ㅋㅋㅋㅋ찜질방 옷 너낌이네
3년 전
익인45
헐 완전 내 취향이다 80B이상이면 장터에서 팔아조... 나 이거 핑크버젼 왔는데 잘 입고 있성
3년 전
익인46
헐 진짜? ㅠㅠ 내 요즘 최애브라,,,
3년 전
익인47
어 이거 노와이어면 완전 내취향인데ㅠ 월간가슴 말고 따로 사면 얼마려나?
3년 전
익인48
어 나랑 같은거다 ㅎㅎ 벽돌색 좋아하는 익들은 좋아할듯?!
3년 전
익인49
나도 이거 받았었는데 가성비 좋고 괜찮았어!!
3년 전