모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
20살
3년 전
익인3
당욘 11
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
무조건 111
3년 전
익인7
당연히 1
3년 전
익인8
당연히 1
그러다 일 계속 하다보면 2도 친해지고

3년 전
익인9
무조건 11 인싸랑 친해지는게 편해
3년 전
익인10
3년 전
익인11
오 나는 2스타일이 더 좋앜ㅋㅋ
3년 전
익인12
당연히 1
3년 전
익인12
1이랑 빨리 친해지겠지만 난 2같은 타입이 더 편해
3년 전
익인70
3년 전
익인77
3년 전
익인82
3년 전
익인84
3년 전
익인88
666 나도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
3년 전
익인101
3년 전
익인112
3년 전
익인118
3년 전
익인138
3년 전
익인13
1111 할 말만 하는 거 친해지기 어러ㅕ움
3년 전
익인14
3년 전
익인15
1하고 빨리 친해지지만.. 2하고는 천천히 오래보며 잘하면 계속 볼수도..
3년 전
익인16
굳이 누구랑 친해지진 않을 듯? 그냥 비즈니스 사이
3년 전
익인17
나라면 2.. 1이랑은 노력 안해도 어느정도는 친해질듯
3년 전
익인19
일단 먼저 친해지는 건 1인데 막상 친해지면 안 맞을 수도
3년 전
익인66
3년 전
익인20
3년 전
익인21
11 내가 친해지고싶은걸 떠나 성격으로 봤을때 말 먼저 걸어주는 인싸가 아무래도 먼저 친해질듯
3년 전
익인22
동생이 일가르쳐쥬는데 할말만했우며뉴좋갰다, 그냥 동생이 더 편해
3년 전
익인23
빨리 친해지는건 당연히 1 이겠지만 진짜 친해지거 싶은 사람은 2ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
3년 전
익인29
3년 전
익인41
3년 전
익인56
3년 전
익인64
3년 전
익인72
3년 전

익인24
당연히 11
3년 전
익인25
20살
3년 전
익인26
당여니 11
3년 전
익인28
3년 전
익인30
3년 전
익인31
당연111
3년 전
익인32
제일 먼저 친해지는건 당연히 1이징
3년 전
익인33
스물
3년 전
익인34
3년 전
익인35
1이랑 친해질수밖에없으
3년 전
익인36
또래.
3년 전
익인37
난 22..이제 늙은이라 기빨려 지금 막 종강해서 체력없어
3년 전
익인38
3년 전
익인39
난 2. 업무를 빨리익히는게 더좋아... 알바도 결국 일하러가는거지 친목은 아닌거같아서
3년 전
익인40
걍 맞는사람
3년 전
익인42
일단 1이랑 급속도로 친해지고 2는 천천히 공략
3년 전
익인43
20이랑 먼저 친해지겠지 근데 25랑 친해지면 좋음
3년 전
익인44
당연 20살이랑 빨리 친해짐 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
난 11 성격상
3년 전
익인48
3년 전
익인50
당연히 11
3년 전
익인51
친해지긴 1이랑 친해지곗지만 난 2인사람이 더 좋음
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/03 14:15:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
일 가르쳐주면서 대화할테니까 먼저 친해질수도 있지 않을까 해소,,ㅠㅠ
3년 전
익인55
난 2222
나보다 나이어리면 친해지기어려움 아무리 발랄해도 부담스럽다

3년 전
익인57
111 스무 살!
3년 전
익인58
3년 전
익인59
뭔가 2가 끌리긴 한당
3년 전
익인60
빨리 친해지는 건 1인데 일할 때 마음 편한 건 2
3년 전
익인61
나 딱 저 상황이얐는데 1번임
3년 전
익인62
나는 1은 좀 부담스러운디... 헐근데 나 지금상황 완전비슷함ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
3년 전
익인65
난 나한테 너무 말 많이걸면 불편해소...2번이 더 편할것같어
3년 전
익인65
근데 표면적으로 친해 보이는 사람은 1
3년 전
익인67
1111 근데 나는 1로 알바에 스며들고 2인 언니랑 짱친됨
3년 전
익인68
3년 전
익인69
11111 신입땐 착한 사람이 짱이지
3년 전
익인71
3년 전
익인73
빨리친해지는건 1 근데 일할때 더 편한건 2!
3년 전
익인74
1111 2같은 사람이랑은 알바 끝날때까지 잘 못친해짐 ㅍ
3년 전
익인76
무조건 11
3년 전
익인76
난 동생이 더 편한 묘한 그런게 있더라
3년 전
익인78
헐 난 2ㅋㅋㅋㅋㅋ 1이랑은 어색햇엉..ㅎㅋ 말은 많이 하는데 그렇게 막 친하지않은? 그런?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
그리구 난 언니가 더 편해
3년 전
익인79
11 난 내가 일 잘못해서 2같은사람은 좀 눈치보여
3년 전
익인80
이거 진짜 지내보면 다름..
3년 전
익인81
다 2같은 사람밖에없었는데 너무 눈치보이고 힘들어서 강 때려쳤음
3년 전
익인83
3년 전
익인83
난 언니가 더 편해서!
3년 전
익인85
난 언니가 더 편함
3년 전
익인86
3년 전
익인87
ㅂ1
3년 전
익인89
난 25살이랑 친해질래... 20살 친구는 나랑 텐선이 안 맞아 ㅠㅠ
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인93
친해지고나면 언니가 더 편함 근데 친해지는건 동생이 먼저 친해질듯
3년 전
익인94
3년 전
익인95
1 왜냐면 전에 2같은 사람이랑 일했는데 ㄹㅇ 걍 할 말만 하다가 그 사람 그만둠
3년 전
익인97
3년 전
익인98
초반은 무조건 1이고 일하다보면 언니가 편해질듯
3년 전
익인99
친해지는 건 20살
3년 전
익인100
3년 전
익인102
1 아무래도 편한사람이 더 친해지기 좋지
3년 전
익인103
111111너무..
3년 전
익인104
3년 전
익인105
3년 전
익인106
빨리 친해지는거 1
나중에 일 합 잘맞는거 2
이렇게 될지도

3년 전
익인107
누구랑 친해지기도 고르기 전에 1이랑 친해져있을걸...
3년 전
익인107
물론 난 2 성향이 더 좋긴 하지만
3년 전
익인108
3년 전
익인109
난 나보다 어린 사람이 편하더라
3년 전
익인110
엇 난2 동생보다 언니가 좋아
3년 전
익인111
3년 전
익인113
3년 전
익인114
20살!!
3년 전
익인115
먼저 친해지는 건 1일지 몰라도 2 좋아해서 편한 건 2일듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
신입 입장에선 1이 훨 마음편하구 좋아 ㅜㅜ
3년 전
익인117
처음이면 더 111111
3년 전
익인119
3년 전
익인120
3년 전
익인121
1111111 대화 많이 하는 게 진짜 금방 친해져
3년 전
익인122
3년 전
익인123
3년 전
익인124
111 말 계속 걸어주는 사람이 아무래도 편해
3년 전
익인125
3년 전
익인126
3년 전
익인127
내가 알바하는 곳에서 저 25살이랑 똑같은 이미지인데 보통 먼저 다가오는 경우 아니고서야 다 20살 같은 친구랑 먼저 친해져
3년 전
익인128
3년 전
익인129
3년 전
익인130
3년 전
익인131
와 나 딱 똑같은 두 명이랑 일했는데 1이 너무너무 편했음
3년 전
익인132
무조건 전자지 나도 똑같이 발랄한 20살이랑 일만 가르쳐주는 사람 있었는데 20살이랑만 친해짐
3년 전
익인133
당연1
3년 전
익인134
3년 전
익인136
난 나중에도1이 더좋았어ㅠㅠㅠㅠ2가 싫은게 아니라 힘든알바에서 발랄한 친구랑 대화하는게 낙이었달까
3년 전
익인137
3년 전
익인139
1이더라고... 딱 내 상황인데 사수님이 쓰니가 적은 나이대고 나랑 같으 타임에 일하는 친구가 20살이고 나 22살인데 말 놓는건 1이 더 빨랐움 왜냐면 2는 업무 이야기 말고 하나도 안하고든...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
3년 전
익인141
1이랑 먼저 친해지고 일 익숙해지면 2랑 더 친해질듯,,, 나는 언니가 편해서
3년 전
익인142
첨엔 1 계속하다보면 2도 친해질듯 둘다 사람이 괜찮은거 같아서
3년 전
익인143
난22..
3년 전
익인144
난 22222
3년 전
익인145
3년 전
익인146
1111 진짜 '일'만 가르쳐주는 사람이면 절대 못친해짐 내가 만난사람들은 친해질 맘도 없어보였엌ㅋㅋㅋ불펴뉴ㅠ
3년 전
익인147
3년 전
익인148
111나이도 비슷하고 말도 잘 걸어주면 당연히
3년 전
익인150
11 근데 2랑도 친해지고 싶긴 함
3년 전
익인150
근데 1
3년 전
익인151
너무 1111
3년 전
익인152
3년 전
익인153
난 22222222 너무 발랄하면 기빨려 둘 다 똑같이 착한 스타일이면 난 좀 차분한 사람이 좋아 함정은 내가 발랄한 스타일이라는거 ^^,,,
3년 전
익인154
1이지만 말만하고 일 안 하면 싫어질 성격..
3년 전