모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
헐 ㅏ아직 ㅏㄴ봣는데헐당장보렁
3년 전
투니1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님이건진짜둘이다시환생해사랑하는거보여줘야됩니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅟㆍ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜ행복해야돼 범수여누ㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
진짜 외전 제발 범수연 행복하고 달달한 우당탕탕 연애 환생외전 소취합니다....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
나 안볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 그래두 외전이랑 이어지는 느낌ㅠ 둘이 운명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
여운 진짜 대박이야......나 범수연이 내인생 남바원 커플링이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클쓰마스 외전으로 허기를 달랬다ㅠㅠ
3년 전
투니3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
투니4
헐 헐 대박 하차했었는데 이거 보니까 다시 보고싶어졌어 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물
3년 전
글쓴투니
투니야 다시돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ범수연 서사 너무 찌통이고 진짜 넘흐 애잔하고 꼭 다시봐주어ㅠㅠㅠ내인생 남바원 커플이라니꽈???????
3년 전
투니5
아 진짜 어떡해 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
3년 전
글쓴투니
오늘편 진짜루 애잔찌통여운.......하.......범수연 알라뷰.....
3년 전
글쓴투니
3년 전
글쓴투니
3년 전
글쓴투니
귀태 하차했거나 아직 안보는 투니들 범수연 보러와줘.....오늘진짜 레전드화 나진짜 계속봤따 범수연 보러와ㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
아 나 멘컾 내 취향 아니라서 하차했는데ㅠㅠㅠ 종강하고 다시 봐야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
내가 증말루...여러 웹툰을 봤지만 범수연한테는 정말 너무너무 진심이다......꼭 다시봐......
3년 전
투니7
따흐흐ㅡ구규구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭
3년 전
글쓴투니
환생해 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
아 또보고왔어 아 진짜 말도안돼 이게 나라인가? Is this country? 어떡하지 진짜 나 너무 맴이 아파 어더우어ㅠ우루루루ㅜ루루ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
하ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ증말 이렇게 애잔한거 증말 오랜만이자나?????갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 다시 태어나게 해줘요 빨리 현기증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
나 이 글 보고 최신화 보고 옴...
범수연 제발 행복하게 햐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 이 둘 다시 만난거 크리스마스 외전 생각나서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니9
아미치겟다미ㅛㅔ가미기신듳ㅁ겟디기치게ㅛ다및및미치겟다미피기ㅛ게 와 버쑤연 아아아악ㅠ 아악 ㅠ
3년 전