모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
차단ㄱㄱ
3년 전
익인104
3년 전
익인2
아오 아오 아오 아오 아오 진짜 나이를 어디로 먹었나
3년 전
익인3
아니면 귀찮지만 연락이 더 귀찮으면 번호를 바꿔
3년 전
익인4
아오;
3년 전
익인5
차단 무슨 저런 미 치신 놈 이 다 있어
3년 전
익인5
딸 뻘인 애한테 뭐하는 짓이냐
가능하면 부모님께 알리고 경찰에도 신고

3년 전
익인62
222 부모님께 알리자
3년 전
익인6
소름끼친다 그냥 번호바꿔
3년 전
익인7
아빠찬스 ㄱㄱ
3년 전
익인7
전화올때 아빠한테 넘겨 이상한 아저씨가 자기 번호따갔다고
3년 전
이거 경찰에 신고해도 뭐 되는 건 없겠지?? ㅠㅠㅠㅠ 아 무서워 나 명찰달고있어서 이름도 알텐데
3년 전
익인8
차단하거나 전화오면 아빠가 받는거지
3년 전
일단 그래야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
별 인간이 다있다 진짜...
3년 전
익인10
진짜 너무 화난다 그냥 차단해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 뭐 답해주거나하지말고
3년 전
나 차단했더니 발신자표시제한? 그걸로 전화온다 ㅎ.... 안받기는 했는데 빼박 그 사람 같아 아 스트레스 받아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
미이쳤네..
3년 전
익인12
신고해야돼
3년 전
익인13
차단 궈궈
3년 전
익인15
와..시상에
3년 전
익인16
아오 열불나... 차단하자ㅜ
3년 전
이게 왜 인기글에.... 인티인들은 모르는 사람한테 휴대폰 빌려주지마 ㅠㅠ..... 번호 바꿔야할 판이다
3년 전
익인82
번호바꾸고 하교길 진짜 조심해 부모님이나 웬만하면 친구들 여러명이랑 다녀
3년 전
익인17
미친거 아니야?! 차단 바로 해!!
3년 전
익인18
유ㅏ 미쳤네 전화 계속 오면 번호 바꾸자ㅜㅜ 무섭다 진짜
3년 전
익인19
번호바꾸자 인터넷에서도 바꿀수잇음
3년 전
익인20
뭐야...
3년 전
익인21
아오 본문보자마자 눈살 찌푸려짐; 아재요; 정신 못 차리나
3년 전
익인22
우웩 우웩 차단
3년 전
익인23
으악 차단해... 나 예전에 그런 적 있는데 번호 바꿔서 계속 연락왔음 ㅠㅠ
3년 전
익인24
아 세상
3년 전
익인25
아 진짜 뭐야
3년 전
익인25
신고하자
3년 전
익인26
아 대박 더러어 악 우웩
3년 전
익인27
하교할때 핸드폰 빌려준거면 학교 근처에서 그런거야???
혹시 모르니까 학교 근처에서 친구들이랑 다니고
꼭 여러명이서 같이 다녀라

3년 전
응응 앞으로 그래야겠다 학원갈 때라 혼자있어서 만만하게 봤나봐ㅎ.....
3년 전
익인28
아아아 나도 이런적있음 소름ㅠ 신고해 쓰나
3년 전
익인29
ㄹㅇ 더러워
아오 진짜 욕 씨게 박고싶가

3년 전
익인30
어우 차단해버려
3년 전
익인30
다른번호로 그아저씨한테 연락오면 경찰에 신고해버려ㅠ 40대 아저씨가 치근덕거린다고
3년 전
차단했더니 발신자표시번호제한으로 연락와서 그거 막는 방법도 찾아보고 있는 중이야... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아빠한테 받아달라해!! ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아빠는 회식이라 아직 안들어오셨는데 들어오면 전화해달라고 해볼게
고마워

3년 전
익인32
와 진짜 근래 보던것중 제일 역겹다... 아빠나 오빠 있음 받게해
3년 전
익인33
아빠한테 받아보라고해
3년 전
익인33
남자한테 욕먹어봐야 꼬리내리고 절대 전화못해
3년 전
익인34
진짜 오바다 ..
3년 전
익인35

3년 전
익인36
아버지나 다른 남자어른한테 도와달라고 하거나 아예 번호 바꾸는건 어때? 요즘 인터넷으로도 쉽게 바꿀수있더라..
어휴 그 아저씨 왜그러냐 대체

3년 전
응응 그것도 알아보려고 ㅠㅠㅠ
친구들한테 말했는데 나말고 당한 사람 몇 명 더 있나봐..

3년 전
익인36
그 아저씨 나이먹고 대체 뭐하는 짓이야ㅠㅠㅠ
쓰니 무섭겠다 진짜

3년 전
익인38
이런 경우는 경찰에 신고 안되나 진짜...
3년 전
익인39
와.... 진짜 개 오바ㅠ 내 동생한테 만약 이런 일 생기면 전화해서 욕할 듯
3년 전
익인39
아버지한테 말씀드리자
3년 전
익인40
와 미ㅋㅋ 차라리 남자가 확 받아버려서 욕해야할듯
3년 전
익인41
미 친 사 람 아님?
3년 전
익인42
아빠한테 자초지종 설명 드리고 전화오면 아빠한테 드리자
3년 전
익인43
아 토나온다
3년 전
익인44
교복입은 거 딱 봤을텐데 도대체 40대가 왜...어휴 어휴!! 경찰에 신고 안되나ㅠ 이거 꼭 부모님께 알려야된다. 특히 아버지한테.
3년 전
익인45
아 진짜 왜저래
3년 전
익인46
나도 그랬었는데 기분 나쁘더라, 반대로 핸드폰 빌려야 하는 상황이 있었는데 그때 핸드폰 빌리느라 고생한거 생각하면... 진짜 나이 빼고 생각해도 별론데 나이 생각하면 너무넘눰누머누머누머누머눔너무너무너무 별로다
3년 전
익인47
어유 웩웩웩
3년 전
익인48
아 진짜 개 삐리리리다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이런 일 많은가보네 ㅠㅠ 나는 서울쪽 아니야!!
3년 전
익인50
아 더러워... 늙은 아저씨가 미성년자한테 뭐하는 짓이야 ;
부모님께 꼭 알려...

3년 전
익인51
아;(ᯅ̈)
3년 전
익인52
역겹더..
3년 전
익인53
와 미쳤다
3년 전
익인55
아재 정신 나갔나
3년 전
익인56
웩웩웩웩
3년 전
익인57

3년 전
익인58
아 욕나와 부모님께 말씀드려
세상이 진짜 어떻게 돌아가는거니

3년 전
익인60
진짜 인류애 떨어진다..
3년 전
익인61
우엑 차단해 부모님한테 말씀드리구
3년 전
익인63
이런거 보면 너무 화나.........
3년 전
익인64
헐 진짜 🤮
3년 전
익인65
와 소름이다 웩
3년 전
익인66
계속 그러면 신고해 그냥
3년 전
익인151
지나가다 봤는데 뭐야이거 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인66
진짜 우웩일 때 유용하게 쓰는 짤이여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
웩 더러워ㅠㅠㅜ 학생이 선의로 빌려준걸로 저런 더러운 짓을 하네....ㅋ.... 아버지오면 꼭 아버지 찬스 써.... 웩 당분간 친구들이나 남사친 있으면 남사친이랑 같이 등하교하고... 웩웨아우엑
3년 전
익인68
진짜 심한욕나오네 범죄 아니냐 왜 계속 전화 하고 지~~이이이랄이여
3년 전
익인62
아버지 회식 중이라구? 전화해서 무섭다고 빨리 오시라하면 안되니ㅜㅜㅜㅜ 무섭겠다 쓰니
3년 전
익인62
쓰나 혹시 카톡이나 sns 프사 있으면 내리자 혹시 모르니깐
3년 전
헉 맞다 그러네 와 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
당분간은 조심하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
아 화난다
3년 전
익인70
아 토나와 진짜🤮🤮🤮
3년 전
익인71
와 진짜 내가 받아서 욕/&/&박&:고싶다 미:&:쳤나봐 진짜 우웩이다ㅠ ㄹㅇ 욕밖에 나와ㅠㅠㅜ
아버지한테 부탁드려보고 아니면 그냥 아예 다 차단해버리자ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
익인72
와 진짜 화난다 그 나이 먹고 애한테 뭔 짓이야 진짜
3년 전
익인73
?????????????? 오마이갓 ......
3년 전
익인74
혹시모르니까ㅜ인스타렁 페북 다 비공개해주ㅜ
3년 전
익인44
22 sns 다 비공으로 하고 프사 있는거는 다 내리자. 혹시 모르니까.
3년 전
익인75
부모님한테 꼭 말하고 번호 바꾸자 나이먹고 뭐하는 짓이야 더럽게
3년 전
익인76
아 역겹다진짜 쓰니야 카톡프사같은거 다 내리고 인스타 페북같은것도 다 비공개해노ㅑ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
차단ㄱㄱ
3년 전
익인78
나이 어디로 먹었나 양심챙기세요 아저씨
3년 전
익인79
차단ㄱㄱ 카톡 차단하고차단함들어가서 프로필 안보이게하기로 설정해
3년 전
익인80
아 토나와..ㅠㅠ
3년 전
익인81
차단하고 하교길에도 조심하자ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 내가 다 무섭
3년 전
익인83
20살 차이 나는데 괜찮아요?? 물어보고 ㄱㅙㄴ참ㅎ다고 하면 60살 만나라고 해
3년 전
익인84
아 진짜 더럽다
통화기록 다 남겨놔 신고하자

3년 전
익인84
쓰니 걱정말어 ㅠㅠ
3년 전
익인85
저희 아빠가 동갑만나래요 라고 해
3년 전
익인86
아 토나와 아빠께 전화부탁하는거 괜찮은거갘다
3년 전
익인87
아빠한테 말해 우리 동생도 비슷한일 있어서 전화번호도 바꿨어 ... ㅠ
3년 전
익인88
아 진짜 왜 저래;
3년 전
익인89
나라면 번호바꿈ㅜㅜㅜ짜증나 뭐야
3년 전
익인90
진짜 뭐야 육성으로 욕했네; 어디 그것도 교복 입고있는 미성년자를 아오 진짜 열받네 아 진짜 아
3년 전
익인91
다 와;
3년 전
익인91
아 필터링됐어
3년 전
익인92
아니 교복입었는데도 그 ? 미아니야 진짜 개어이없어
3년 전
익인93
어휴...
3년 전
익인93
아버지한테 부탁해 남자가 받게 해 다시 전화하면 죽여버린다 해
3년 전
익인94
부모님한테 말씀 드려야 랄 것 같아!!
3년 전
익인95
와 너무 무서워....
3년 전
익인96
드라마랑 현실이랑 구분하자 제발
3년 전
익인97
아나도 이런적 있어 거절하기 어려운 상황이라 일단 주고 통화기록보고 바로 차단박으려고 했는데 기록까지 삭제했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난그래서 카톡 친구추천목록 외우고 있다가 한명 추가될때 바로 차단함
3년 전
익인98
번호 바꾸장 ,,, 핸드폰 가게 가서 바꿔달라고 하면 금방 바꿔주셩
3년 전
익인99
꼭 번호 바꾸고 아버지께 말씀드려 쓰나 뭐 저런 인간이 다있어
3년 전
일단 엄마한테 얘기해서 다 차단했고 아빠한테도 말씀드렸더니 지금 바로 들어온다고 하셨어
카톡도 그 사람 프로필 차단했고 카톡, SNS 프사도 다 내렸어
여러가지로 도움줘서 고마워 다른 익이 말해준 거 읽어보니까 경찰에 신고해도 처벌을 바라는 것까지는 어려울 것 같아서 그냥 앞으로 내가 조심해서 다니려고! 아빠랑 얘기해서 번호도 바꿀 수 있으면 바꿀 예정 ㅠㅠ..

3년 전
익인101
혹시나 해코지하려고 할 수도 있으니까 절대 혼자 다니지마ㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
아재요....
3년 전
익인102
으 나 고딩때도 내친구한테 그러는 인간있었음,,그이후로나도 애기들아닌이상 폰안빌려줌
3년 전
익인102
내친구는 몇년동안시달렸어ㅠㅠ제대로 차단하고 그사람마주쳤던데는 당분간가지말자ㅠㅠ
3년 전
익인44
몇 년?? 헐...와...
3년 전
익인102
차단했는데 핸드폰바꾸면서 스팸풀리니까 몇시간안지나서 연락왔어,,
3년 전
익인44
으악...마주치거나 그런 적은 없었지?...집요하다 끊임없이 계속 연락했다는 소리잖아...그러면 어떻게 완전히 끊어냈어?
3년 전
익인102
44에게
결국에 번호바꾸고 페북이랑 인스타 카톡 다 탈퇴하고 다시가입하고그럈어

3년 전
익인44
102에게
아...그렇구나...답댓 고마워. 앞으로는 이런 일 아예 없었으면 좋겠다. 익인이도 그 친구도.

3년 전
익인144
신고해!
3년 전
익인102
몇년전이라서 지금은 성인이구 친구결국에 그번호버렸어ㅠㅠ처음폰살때부터 쓰던번호라 계속쓰고싶어했는데..
3년 전
익인185
진짜 너무 소름끼친다 그거 완전 스토커잖아
3년 전
익인103
교복을 입고있었는데도 번호를 딴거라고..??? 오바다
3년 전
익인105
어우 진짜 소름이다 양심이 어디에 있을까??
3년 전
익인106
아 욕나온다 나이 먹고 왜 저러고 사냐 진짜 핸드폰 만진 손모가지 한 대 쳐버리고 싶다
3년 전
익인107
와 소름돋았어 어떻게 그딴 생각을 해?
3년 전
익인108
우웩 진짜 소름이야..
3년 전
익인109
진짜 무슨 양심도 없나..
3년 전
익인110
그 아저씨 양심 뭐야
3년 전
익인111
와 토하고싶다 진짜
3년 전
익인112
으 더러워 진짜;
3년 전
익인113
도레미 친 넘이 차단하자
3년 전
익인116
번호 따인거도아니라 뺏긴거네
3년 전
익인117
번호 바꾸자 ㅠㅠ
3년 전
익인118
40,,? 👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥👤👥👥👥👤👥👤👥👤뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥뭐야..👤👥👤👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥
3년 전
익인118
아 텍대 미안해 나이를 똥꼬로 먹었나
3년 전
익인119
헐 진짜 에바다
3년 전
익인120
하,,,, 진짜 에바다
3년 전
익인121
와,,,,,으이구 인간아,,
3년 전
익인122
나같으면 아빠한테 말하고 전화 걸어서 대신 얘기해달라고 할듯 교복 입고 있는데 그런거는 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
와 진짜 넥슬라이스하고 싶다
3년 전
익인124
아아 너무 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인125
우에에에에ㅔ에에에에에ㅔ에에에엑 우우으우우ㅜㅇ우ㅜ웅욱 우에에에애애애에ㅔ에에겍 아 속 안젛아졌어 딸뻘아님?
3년 전
익인126
아 진짜 아재요 아재요..누가 틀니랑 가발,6시내고향,베지밀 압수좀 해라
3년 전
익인127
나도 그런식으로 따여서 몇달만에 또 카톡왔다 차단했는데 어떻게풀었지
3년 전
익인128
딸 나이잖아;쓰
3년 전
익인129
와...
3년 전
익인130
와 진심 소름
3년 전
익인132
저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요? 저고등학생이에요왜계속연락하세요?
3년 전
익인132
널위해 내가 만들엇어 이거 문자로 보내줘
3년 전
익인135
와 이거 보내면 바로 도망갔음 좋겠더
3년 전
익인134
앜ㅋㅋㅋㅋ 무서워서 그만할듯
3년 전
익인146
이거 보내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개화난다...
3년 전
익인149
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 들구와줘
3년 전
익인166
이거 보내줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다
3년 전
익인169
아 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아
3년 전
익인172
고고 이거 좋다
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이거다!!!!!쓰나!!!
3년 전
익인196
이거 좋다
3년 전
익인197
이거 보내자ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 40대 미 쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
정성추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인133
와 40대ㅋㅋㅋㅋ 차단햐
3년 전
익인133
아 그래도 연락...ㅜㅜ 부모님한테 얘기해서 번호 바꾸는게 좋을듯
3년 전
익인137
????????!!!!??????
3년 전
익인138
만나자고 하고 아버지 모시고 만나
3년 전
익인139
나 설레는 이야긴줄 알고 들어왔는데 속안좋아짐...
3년 전
익인140
차단
3년 전
익인141
으엑...
3년 전
익인142
우웩
3년 전
익인143
으 더러워 죽겠네
3년 전
익인145
와 나도 그런적 있었음 버스 터미널에서
3년 전
익인146
아 더러버
3년 전
익인147
그거 전화왔을때 쓰니 아빠가 받게 해봐봐.. 나도 그런적있는데 우리아빠 목소리 진짜 낮고 무섭거든 전화받아서 여보쇼 하니까 바로 끊고 다신 연락 안오더라..
3년 전
익인148
우엑
3년 전
익인150
...ㅋ....곱게 늙으세요 좀...왜이래 진짜 역겨워
3년 전
익인152
아 더러워 진심 토나와 왜 저래 나이를 헛으로 먹었나 아
3년 전
익인153
으 왜그래 진심
3년 전
익인154
으 토나와
3년 전
익인155

3년 전
익인155
가오도 없고 양심도 없다 으으으으으으 소름
3년 전
익인156
절대 엮이지마
3년 전
익인157
그 쓰니야 그거 모바일 티월드 들어가면 지금 당장 번호 바꿀 수도 있어
근데 지금 남아있는 번호들은 대부분 쓰다 버린 번호가 많아서 스팸도 많이 오고 별로라고 하더라
근데 혹시 바꾸게 되고 급하면 직접 홈페이지 들어가서 바로 바꿀 수 있으니까 알아둬!

3년 전
익인158
?????세상에
3년 전
익인159
나 알바할 때도 40대 아저씨가 와서 번호 따려고 한 적 있다^^ 내 나이 알고 있는데도 따려고 했고 더 충격인 건 옆에서 아저씨 친구들이 바람도 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
댓글 내리다가 놀랐다...77ㅣ리77ㅣ리야 뭐야...아니 가끔 보면 말려야하는 상황에서 가만히라도 있으면 반은 가는데 막 바람 넣고 이렇게 해봐 저렇게 해봐 오히려 동조하는 사람도 있더라...? 나는 번호 따는 상황은 아닌데 이상한 남자애랑 그 친구들이랑 같이 짜증나게 찝적대고 계속 손가락질하며 비웃고 스토킹 비슷하게 하원시간에 맞춰 일부러 옆 지나가면서 마주치려고 하고 그런 애랑 그 친구들 생각난다. 그냥 가만히라도 있지 어휴...더 화남ㅋㅋ
3년 전
익인159
솔직히 주변 친구들이 미쳤다고 말리는게 정상적인 반응이잖아 근데 더 부추기는거야 내 의사는 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 익인이도 불쾌했겠다 아무리 자기가 좋아도 상대방이 불편할 정도면 구것도 하지말아야하는 행동이고 누군가에겐 무서움으로 다가올 수도 있는데 왜 그걸 모를까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인191
미쳤다...끼리끼리 노네...단체로 발정났나봄
3년 전
익인159
심지어 부추기는 친구들 다 자식 있었고 자식들이 어리긴 했는데 그 앞에서 부추기는 게 너무 어이없었다.. 나중에 지들 자식이 나이 20살 더 많은 사람한체 대쉬 받으면 기분 좋았겠다고 생각할서냐고^^
3년 전
익인191
나도 근데 버스 기다리는데 누가봐도 30중반~40초반 같아보이는 사람이 나 저녁에 시내버스 기다리는데 짜장면집 아냐 이러더니 남자친구 있어요? 이러고 옆에 친구같은 사람은 걍 지켜보고 있음...도라희 세상에 많나봐...저때 나 스무살이었는데....진짜 기분 ㄷㄹ움
3년 전
익인159
웃긴게 이런 일이 주변에 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 중에 이런 일 당한 애들 많던데 진짜 이런 사람들 심리가 ....? 진짜 진심으로 대쉬하는건지 궁금... 당한 사람 기분은 징짜 더럽고 짜증나고 역겹자너...
3년 전
익인160
양심없다 진심
3년 전
익인161

3년 전
익인162
으 신고한다해
3년 전
익인163
나이도 나이지만 개인정본데 본인 허락도 없이 알아내 가서 당당히 연락하는 거 진짜..ㅎ 같은 어른으로서 내가 다 부끄럽다 아예 무시하는 게 제일 좋을거야 차단차단
3년 전
익인164
진째 징그럽다 다 늙어가지고 애한테 그러고싶나
3년 전
익인165
윽 더러워 전화오면 아버지한테 바꿔드리고 차단하자
3년 전
익인166
아진심 고소하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫어
3년 전
익인167
그냥 그아저씨 번호한번 저장해서 카톡도 차단하는거 추천 그아저씨가 쓰니 프사 다보고있음 어떻게해
3년 전
익인168
????완전 이상한 놈이네 머리에 총맞았나 너무 기분 나빠하지마 그런 사람들 다 정신 좀 이상한 사람이더라
3년 전
익인170
ㅛ계속 전화하면 아빠한테 말해서 전화하게해
3년 전
익인171
? 40댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단해버려
3년 전
익인173
아빠찬스하자...
3년 전
익인174
전화오면 아빠 바꿔줘..... 아니면 차단하고.... 그래도 좀 뭔가 상대나 내 번호를 아는 게 기분 나쁘거나 소름 끼치면 번호 바꾸는 게 답이지 않을까ㅜㅜ
3년 전
익인175
아 진짜 더러워
3년 전
익인176
진짜 더럽ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 토할것같아..
3년 전
익인177
한번만 더연락하면 구라까지치고 미성년자 건드린걸로 신고한다그래 지금보낸거 답장도 하지말라고 아열받아죽긔ㅣㅆ네
3년 전
익인178
에....? 그 40대 아저씨 제정신이신가...? 진짜 세상에 별별 이상한 사람 많구나....
3년 전
익인180
익인아 폰번호 바꾸자... 이건아니지...
3년 전
익인181
아 진짜 우웩..
3년 전
익인182
아 진짜 싫다 뭔 낯짝이여
3년 전
익인183
으 차단해
3년 전
익인184
아 역겨워 연락하면 신고 한다고 하고 차단 하자 번호 바꿔서 연락오면 부모님 한테 말하고 진짜 신고
3년 전
익인185
그 와중에 직접 번호 따면 안 줄거 알고 빌려간 거 아님? 찌질의 극치다
3년 전
익인186
와 나도 그런적있어 배터리 없다고 친구한테 문자한통만한다고 빌려줬는데 나중에 연락와서 마음에 들어서 그랬대... 개소름이였어
3년 전
익인187
와 진짜 소름이다... 번호 바꾸자ㅜㅠ
3년 전
익인188
고등학생인데 연락하는 건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...에휴
3년 전
익인189
잘 대처하쟈 평범한 사람이면 안그럴텐데 이상한사람같아 보복 두렵다
3년 전
익인190
아 토나와
3년 전
익인192
와 양심없어
3년 전
익인194
부모님한테 알리고 경찰에신고하자
3년 전
익인193
진짜 험한말 나오게 한다,,, 양심 어디갔냐..
3년 전
익인195
역겹고 토나온다 진짜
3년 전
익인197
진짜 미.쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개토나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
그 와중에 당당하게 번호 달라 못하고 폰 빌리는 척 남의 개인정보 가져간 것부터 틀려먹었고 소름 끼침;
3년 전
익인199
요즘 하도 ㄸㄹㅇ들 많아서 차단하고 그냥 대응하지마 하.. 미성년자한테.. 으 소름
3년 전
익인200
역겨워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인201
와 딸뻘을...;ㅋㅋ 20살 이상 차이 가볍게 여겨지나본데 본인이나 60대 만나라그래 진짜 더럽고 화난다
3년 전
익인202
아오 아재요 아재요 나....
3년 전
익인203
으 소름
3년 전
익인204
나도 폰 빌려달래서 준거 엄빠한테 말하니까 니 폰 들고 튀면 어칼거냐구 그 이후로 남한테 절대 안 줌.... 차단 바로 박고 계속 오면 경차레 신고한다고해
3년 전
익인205
자꾸 연락하면 신고한다고 하고 차단해... 난 중딩때 그런적 있었어서 무서웠어... 같은 동네였고 나 어디 사는 줄 일아서 더 무서웠음...
3년 전
익인207
하하.. 뭐지..
3년 전
익인208
더럽다 진짜 차단해ㅜ
3년 전
익인209
아 요즘에 왜 이런일 많이 올라 오냐 진짜 양심은 어디에 두고 다니시는 건지 정신이 온전히 박혀있다면 역겹다는 걸 잘 알텐데 어후
3년 전
익인210
엥 나 진짜...
3년 전
익인211
난 고딩때 20대한테 스토킹 당했는데 그때도 소름 돋았는데 40대라니 개오바...
3년 전
익인212
나도 그런 적 있음 띠동갑이었는데 연락하지 말아달라니까 자꾸 또래친구처럼 지내자는거여 무슨 개똥같은 소리냐고 띠동갑이 어떻게 친구야
3년 전
익인213
나 예전에 비슷한 경험 있었는데 전화했을 때 바로 아빠 바꿔주니까 다시는 연락 안하더라
3년 전
익인214
아 내가 이래서 대중 매체같은 곳에서 나이차이 엄청 나는 로맨스 이런거 다루는거 싫다 이거임;
3년 전
익인214
별 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ미자를 상대로 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 짜증나
3년 전
익인215
친구중에 든든한 사람없니 욕잘하는 그냥 날려버려...아니면 그냥 차단해.. 진짜 어이없네..ㅋㅋ
3년 전
익인216
번호바꿔
3년 전
익인217
아니 아저씨가 왜 .... 차단 못해?
3년 전
익인217
아빠 바꿔주자 진짜... 아빠 바꿔주고 남친있다해
3년 전
익인218
와 진심 9역질나
3년 전
익인219
아빠 바꿔주기 좋당...
3년 전
익인220
역겹다 진짜
3년 전
익인221
와 진짜 역겹다 차단하자 제정신이 아니네;
3년 전
익인222
아 더러워
3년 전
익인223
드럽다 그자식
3년 전
익인224
도대체 왜 미성년자한테....
3년 전
익인225
그거 내 친구도 당했었는데 번호 바꿔서 오고 그러더라 연락하지말라니까 진짜 정신에 문제있나 싶을정도로 못 알아먹고 잊혀질 때쯤 되면 연락오고...
3년 전
익인226
양심 어디갔냐 진짜
3년 전
익인227
부모님한테 말씀드리고, 신고한다고 해.
3년 전
익인228
더러워.::
3년 전
익인229
나도 똑같은 방식으로 아저씨가 그런적 있는데 진심 개소름돋고 혐오스럽고 짜증났음 지금까지도 찝찝해 아우
3년 전
익인230
경찰아자씨 여기에요
3년 전
익인231
아 욕나와
미자한테 왜저래

3년 전
익인232
????????미
3년 전
익인233
와 양심어디? 40대가 미성년자 번호....
3년 전
익인234
아빠 바꿔주자..^_^
3년 전
익인236
차단해
3년 전
익인238
차단하고 일단 부모님한테 알려
3년 전
익인239
으웨에엑 으으으으
3년 전
익인240
개더러워 진짜 연락오면 아빠바꿔주거나 차단하고 그랴도 찝찝하면 번호 바꾸자 ㅠㅠ 요새 번호 바꾸기 쉽더라 아 진짜 더러워
3년 전
익인241
무조건 부모님한테 연락후에 경찰신고 해 쓰니 혼자 절대해결하려 하지마 알았지??
3년 전
익인242
아 진짜 싫다
3년 전
익인243
윽... 진짜 싫다 차단해버려
3년 전