모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 집사라서 맨날 보지렁 귀엽다 애기
3년 전
맨날봐도 맨날 신기해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄱㅇㅇ....
3년 전
익인3
기 여 워
3년 전
익인4
와랄랄랄라라라라랄
3년 전
익인4
또 나만 냥냥이 없어 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
심쿵
3년 전
익인6
너무 이쁘다,,,
3년 전
익인7
자기 발톱 보고 놀란 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무기엽다
3년 전
익인8
너무 귀엽다 진짜 아 울고싶어 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 종이 어떻게돼???ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아아아아악 너무귀엽다
3년 전
익인10
사랑해
3년 전
익인11
샴냥이 최고
3년 전
익인12
고양이사진5장이상어쩌구....어쩌구법...웅ㅇ..엥ㅇ 내놔....
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인13
헉 스크랩하고 고이고이 볼래.... 지우지말아줘
미모 최고닷 냐옹 ㅜㅜ

3년 전
익인14
지금 자기 손보는거야? 기절
3년 전
익인15
악 말랑말랑
3년 전
익인16
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
우리 애기랑 똑같이 생겼다
3년 전
진짜 닮았다ㅋㅋㅋ샴고양이들 서로 닮은거 너무 귀여워
3년 전
익인18
난 샴 애기들 보면 이제 이것 만 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 귀여워 미추어벌여

3년 전
익인28
아진짜 너무귀엽다 귀엽다 귀엽다 .... 어쩌지? 귀여워..... 아 귀여워...... 귀엽다귀엽다..... 대박귀여워
3년 전
익인40
세상에 귀여워.......
3년 전
익인19
초콜릿 분수대에 얼굴 집어넣었다 온 애 같다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
고양이도 발톱 관리해??
3년 전
3년 전
익인21
넘 기여워 저렇게 발톱 펼때마다 발에 손넣는 거 너무 재밌어
3년 전
익인22
으앙 ㅋㅋㅋㅋ나도 슼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쓰니거 쓴 글이 사진속 애옹이가 말하는것같아서 진짜 더 귀엽다 ㅠㅠ내심장부셔져 흐흐흑
3년 전
익인23
샤-암
3년 전
익인24
ㅠㅠ 발톱 쌀알같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
샴이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
발톱 안 나오니 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ주인님 발톱 그만 내세요...
3년 전
익인26
너무귀여워..우리애랑다르게 날씬하다..
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인29
와 나 샴 진짜 개좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
뀌여웡 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인31
우리 애기도 ㅠㅠ 샴=💕
3년 전
익인32
우리집 애들도 샴이야!!!!!뒤에 돼지 한마리 더있음
3년 전
익인33
으아아 너무 귀엽다...ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인34
다들 넘귀여오 쪽쪽쪽쪽쪽쪽
3년 전
익인35
냥이들은 발톱 언제 꺼내는거야?!
3년 전
익인36
다들.. 고양이 있어.... 나만... 없어...... 🥺
3년 전
익인37
아 이런 고양이 이름 샴페인인거 봤었는데 샴이라서 그런거였나!
3년 전
익인38
너무 예쁘고 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인39
아 너무 귀여워 아 미쳤다 아ㅏ아아아아구ㅜㅜㅜㅠ
3년 전