모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어어어 가보자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
혀에 멍든건 처음보네
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인2
아침되면 가라앉을 것 같은데
아침에 함 보고가

3년 전
익인3
오메
3년 전
익인4
가봐ㅜ
3년 전
익인5
어케 저렇게멍들지 ㅜㅜㅜ 가봐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
가야할듯..무조건
3년 전
익인7
옴마 세상에 나도 혀를 수없이 깨물었는데 저렇게 된 거 처음봐ㅠㅜ 내일 상태보고 계속 저러면 기봐!
3년 전
익인8
엄청 세게 씹었나보다 ㅠㅠ 꼭 가
3년 전
익인9
가봐 ㅠ
3년 전
익인10
헉 아침에 상태보고 가자..
3년 전
익인11
근데 혀 아프면 어디병원으로 가야할까?ㅠ
3년 전
3년 전
익인12
가자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인13
아이구 ㅠㅠ 상태보고 내일 아침에 가는건 어때?
혀가 아릴 것 같아 쓰니 ㅠ 괜찮아? ㅠ

3년 전
익인14
나 저것보다 더 심하게 멍들었었는데 한 일주일이면 나았어 병원가니까 원래 혀는 멍 세게든다고 괜찮다 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 신기하게 하나도 안아포 구냥 아무느낌안나ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
나도 저렇게 된적있는데 며칠지나고 나았움
3년 전
익인16
헐 심해...
3년 전
익인17
헐 안아파??ㅜㅜㅜ난 입몸 씹어서 난 구내염은 진짜 아프던데ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
사진으로는 엄청 아플것 같은데 아무 느낌도 안나 ㅜ??
3년 전
웅웅 거울보기전까진 다친지도잘 모르겠어
3년 전
익인16
피멍 중간에 볼록 올라온 부분도 안아프구 ㅜ? 안아퍼서 다행인데 ㅜ
3년 전
3년 전
익인16
다행이다 ㅠ ㅠ
3년 전
걱정해줘서 고마웡🧡💜

3년 전
익인18
헐 심한데ㅠㅠ 내일 꼭 가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 구냥 일반치과가면되는줄알았어! 좋은정보 고마워엉🧡
3년 전
익인20
호곡... 병원가자
3년 전
익인20
아플것같어... 혀에 파란멍은첨봐
3년 전
익인21
그냥 낫긴 하던데
3년 전
익인22
어머 병원ㄱㄱ치과ㄱㄱ
3년 전
익인23
치과가면 소독이라두 해주실 거야 현직 치과위생사인뎅 피는 안 났어?
3년 전
신기하게 피는 진짜 조금났어! 원래 씹을때 많이 났었는데!
3년 전
익인23
자연회복되기는 할텐데 불편하겠다ㅜㅜ 그래도 입안엔 세균이 많아서 소독하는게 좋긴 해! 만약 상황이 못 되면 좀 지켜보다 볼록해진게 커지거나 이상한 맛이 나거나 피가 나면 그땐 바로 가보도록 해!!!
3년 전
3년 전
익인24
치과 ㄱㄱ
3년 전
익인25
울마나 쎄게 깨문고ㅠㅠㅝㅜ아푸겠다
3년 전
다들 걱정해줘서 고마워🧡 이런 천사익명이들💜
3년 전
익인26
악 너무 아플거같이 생겼는데
3년 전
익인27
으억 엄청 아프게 생겼어.. 얼렁 치과가쟈..ㅠㅠ
3년 전
익인28
얼마나 세게 씹은구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아파보여ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠ근데 진짜 세게안씹었는데 이렇게댔어ㅠㅠ어헣 슬퍼
3년 전
익인29
우리아빠 혀 씹어서 혈관 좀 잘려서 피낫엇는데 꼬매고 끝낫엇음 사진은 못봣는데 출혈 안나고 안아프면 경과좀더 지켜봐두 되지 않을까..?
3년 전
익인30
나 혀 진짜 자주 씹어서 멍도 들어봤는데 걍 병원 안가고 뒀어
3년 전
익인31
와 혀에 멍들수도 있다는 거 오늘 첨 알았댜,,
3년 전
3년 전
익인32
와 사진 보고 소름 돋았어..... 안 아파서 다행인데 내일보고 더 심해지면 병원가자 ㅜㅜ
3년 전
익인33
깨물어서 멍든건 기냥 놔두면돼고.. 아무이유없이 저러면 병원가야지..
3년 전
3년 전
익인34
헝ㅠㅠ 얼마나 세게 깨문거야?? 아푸겠다ㅠㅠ 병원 가서 꼭 치료 받아봐~~
3년 전
익인35
피 났으면 병원 가는게 좋을 것 같은데?? 구강에는 세균이 많아서 처방받고 항생제 먹는게 좋을 것 같은데... 혹시 쓰니 평소에 면역력이 좀 안좋았거나 했다면 가서 소독받던가 전문가들이 보고 필요하면 항생제도 주시겠지?? 병원 함 가자!
3년 전
3년 전
익인35
치과에서도 처방 가능 할거야! 물론 나는 전문가가 아니고 상처도 직접 보지는 못했으니까 더 잘 아시는 분들이 보시고 필요하면! 주시겠지?? 처방전!
3년 전
일반병원보단 치과가 낫겠지...?ㅠㅡ치과가기시로
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ그렇다면 이비인후과로 가도 될 것 같아!
3년 전
헤헿😘

3년 전
익인35
글쓴이에게
쓰니 병원 잘 갔다 와써??

3년 전
익인36
헐 세상에
3년 전
익인37
헐 진짜 깜짝놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 쎄게 물었으면 ㅠㅠㅠ 아팠겠다
3년 전
익인38
일단 약국가서 약달라고 하면 되지않을까?
보고 심해보이시면 병원가라고 하겠지
우리는 전문가 아니라서ㅜㅜㅜ힝 진짜 아팠겠다ㅠㅜ

3년 전
내일 아침에보구 가야게땅🤒 걱정해줘서 고마웡😘
3년 전
익인39
난 맨날 깨물어도 구내염이 되지 저렇진 않돈데ㅠㅠㅠ 엄청 무서웠겠다퓨퓨ㅠㅠ
3년 전
익인39
괜찮으면 치과갔다가 어떤지 알려주러 너뮤 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
흐어어엉ㅠㅠㅠㅠ 병원 가 쓰니야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
나중에 무슨 병명인지 알려줘라!ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인42
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 혀에 관련된거는 치과도 상관없지만 나는 이비인후과에 가야되는걸로 알고있어!!!
3년 전
진짜?? 이비인후과 가야대나바..
3년 전
익인42
이비인후과가 귀코목이긴 하지만 구강이나 목부분 내부에서 생기는 질환들도 관리하거든 구내염같은것도 이비인후과에서 치료가능하니까 치과보다는 이비인후과가 나을거같아! 치과는 치아, 잇몸, 턱 그리고 두개쪽이라서!!!
3년 전
우왕 뇌섹익님 아니십니깡!! 좋은정보 고마웡💜
3년 전
익인42
전공지식 이럴때 써먹는거징,,,,ㅎ 통증심하거나 그러면 대형병원이나 종합병원들은 구강내과도 같이 있는경우도 많으니까 응급실 내원하는것도 괜차나!!! 병원가서 잘 치료받구😊
3년 전
익인43
혀도 멍이드는구나....
3년 전
신기하지ㅎㅎ 신기해서 계속 사진찍었엌ㅋㅋ
3년 전
익인44
부은상태로있으면 또 깨물수도 있으니까 병원가기전까지 먹는거 조심해ㅠㅠ 우리아빠도 살짝깨물었을때 부은곳 심하게 깨물고 피안멈춰서 병원가심ㅠㅠㅠ
3년 전
헉! 조심해야겠다ㅠㅠ 좋은정보고마웡🧡
3년 전
익인45
나도 혀에 저렇게 멍들었던적있는데 납두니까 나았어!
3년 전
익인46
혀멍인가
3년 전
익인47
할 완전 아프겠다 따흐흑 ㅠㅠ
3년 전
익인48
아악 보기만 해도 아프다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
으악 멍들었나?????아프겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
근데 씹어서 그런거고 쓰니가 통증도 없으면 굳이 안가도 된다고 생각!!
3년 전
익인51
와 근데 진짜 아프겠다 아
3년 전
익인52
나 넘어져서 저래된적 있는데.. 시간지나니까 나았어!!
3년 전
익인53
ㄴㄴ 나 혀에 멍든적있는데 시간지나면 괜찮아져
3년 전
익인54
헐̆̎ 진짜 아파보여 피 몰린거 아녀?
3년 전
익인55
헐 나도 혀깨물기많이해봤지만 혀에 멍드는거처음봐...
3년 전
익인56
어떻게 혀를 깨물었는데 저렇게 퍼래..? ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
익인57
을메나 세게 깨문겨ㅠㅠㅠㅠ너무 아파보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전