모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
드라마자체는 재밌어?? 어때?
이런 글은 어떠세요?

익인1
지루해
3년 전
익인2
난잼성
3년 전
익인3
재미ㅣㅆ엉 난 연기도 안오글거림
3년 전
익인4
재미써
3년 전
익인5
나 지금 3화 보는 중 1,2화는 재밌었어
3년 전
익인6
와 멍재밌다! 이건 아닌데 괜찮고 여주 얼굴에 홀려서 보게 되드라
3년 전
익인7
난 그냥 그랬어
3년 전
익인8
나도 잼써
3년 전
익인9
그냥 그래
3년 전
익인10
재미써 정신병이라는 주제를 다루는 방식도 좋고!
3년 전
익인274
22 정신병나올 때 연출을 진짜 잘해
3년 전
익인11
12화는 재밋었는데 3화보다가 하차함
3년 전
익인12
재밌어! 초반에 지루하긴 한데 보다 보면 빠져듦ᄏᄀᄏᄏ
3년 전
익인13
난 잼쏘
3년 전
익인13
아까 낮에 1-4회 재방하길래 다 봄!
3년 전
익인14
난 내취향
3년 전
익인15
난 넘 재미썸!!!!
3년 전
익인16
난 짱재밌ㅇ었어
3년 전
익인17
지나가다가 남주가 심호흡하래서 여자가 새침하게 호! 하는거보고 빠졌는데 전체적으로 이렇게재밌닝..?봐볼까
3년 전
익인95
아잇! 여주가 남주한테 사랑한다고 하는 장면도 잇는데 세상 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
개재밌어
3년 전
익인19
재밌어
3년 전
익인20
꿀댐 ㅠ
3년 전
익인21
난 너무 재밌어ㅠㅠ 소재도 좋구
3년 전
익인22
난 너무 재밌음
3년 전
익인23
재밌어
3년 전
익인24
잼떵
3년 전
익인25
재밌어 연출 스토리 연기 다 미쳤어 최고야
3년 전
익인26
오글거려
3년 전
익인27
재밋어! 연출도 이쁜 구도, 이쁜 색감 많고 여운 남는 것도 있어!
3년 전
익인28
난 띵작이라고 생각해 나 드라마 진짜 별로 안좋아하는데 대박이야
3년 전
익인29
재밌어 오글거리긴한데 난 그런게 웃겨서 잘보고있으 정신병얘기다보니까 한편다보고나면 약간 생각좀 하게되더라
3년 전
익인30
재밌어
3년 전
익인31
나는 별로..
3년 전
익인32
진짜 너무 재미있어...
3년 전
익인33
재밌어 끝까지 달릴 예정
3년 전
익인34
스토리는 그냥그런데 연출이랑 영상미가 넘좋아ㅠ
3년 전
익인35
진짜 너무 재밌어 내 인생드라마 될듯ㅠㅠ
3년 전
익인36
재미있드라, 연출방식도 좋고ㅠ
3년 전
익인37
여주가 너무 매력적이라 보게되
3년 전
익인38
난별루라 하차함
3년 전
익인39
나도 각잡고 본방사수는 안 하지만 연출이 되게 멋지던데
3년 전
익인40
짱잼
3년 전
익인41
너무 재밌어
3년 전
익인42
짱잼 인생 드라마
3년 전
익인43
! 시청률낮아서 슬퍼
3년 전
익인44
재미써!!
3년 전
익인45
오글거리는가 안좋아하는데 잼씀 연출 최고
3년 전
익인46
취향타는듯 난 완전 재밌었어!
3년 전
익인47
재밌엉!
3년 전
익인48
그냥 연출방식이 독특해서 킬링타임용으론 좋은데 개인적으로 띵작까진 아님..
3년 전
익인49
재미써!
3년 전
익인43
인생드라마야
3년 전
익인50
재밌어ㅠㅠㅠ 진심
3년 전
익인51
하 너무 재밓으
3년 전
익인52
앞은 잔잔히 재밌는데 4회가 진짜 재밌어
3년 전
익인53
핵꿀잼
3년 전
익인54
재미 없어 ㄹㅇ...
3년 전
익인55
재밌어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
난 별로,,
3년 전
익인57
너무 재밌어ㅠㅠ인생드라마
3년 전
익인58
재미쑴
3년 전
익인59
꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
1 2화 재밌어서 3화까지 보던 중에 끔 난 뭔가 로맨스가 직접적으로 시작되면 흥미 떨어져서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12화까지 몰입해서 봤어 재밌음
3년 전
익인61
내 인생드라마 될 것 같아 진짜 재밌어 ㅠㅠ
3년 전
익인62
재밌엉 나는 개인적으로 럽라보단 거기 나오는 동화랑 캐릭터들 과거에 몰입해서 그런가 감정 소모 5짐
3년 전
익인63
재밌어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 동화 얘기 넘 대박
3년 전
익인64
완전 재밌어
3년 전
익인65
재밌어
3년 전
익인66
난 재밌어
3년 전
익인67
초반에는 뭔내용인지 이해 안가서 지루했는데 보다보니 재밌어!
3년 전
익인68
난 잼없더랑
3년 전
익인69
개인적으론 스토리 자체가 유치하고 뻔했으 대사도 좀 오글거리구.. 근데 나는 저렇게 항마력 딸리는 거 일부러 보는 편이라 나름 재밌게 보는 중야 연출 퀄리티는 갠차늠!!
3년 전
익인70
재밌는뎅 1,2화였나 볼 때 조금 힘들었다 스포일지도 모르겠는데 피 나오는 장면 있어서 진짜 깜짝놀라서 소리지르고 눈 가리다가 다시 봤어,,,내가 피를 잘 못봐서,,,,ㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
1,2화까지 보다가 너무 내 스타일 아니라서 하차하ㅐㅆ어ㅠㅠ
3년 전
익인72
너무 재밌어....
3년 전
익인72
벌써 내 인생드라마야
3년 전
익인73
난 재밌어 주인공들 얼굴도 꿀잼
3년 전
익인74
재밌옹
3년 전
익인75
겁나 재밌어
3년 전
익인76
난 완전 재밌고 연출보는 재미도있당!!! 역시 질투의화신 감독님ㅜ
3년 전
익인77
나는 드라마 1화 자체를 쭉 보는 것보다는 네이버 티비? 유튜브 영상 보는 게 괜찮더라
3년 전
익인78
호불호 갈릴 것 같긴 한데 난 이정도 페이스만 유지해서 가면 내 인생 드라마 등극이야
근데 가끔 연출이 너무 과해서 몰입 깨질 때가 좀 있오...

3년 전
익인79
자밌어 나는 배우는 보는 재미로 봥
3년 전
익인80
난 재미 없었오.......
3년 전
익인81
재밌어! 무엇보다 얼굴합과 목소리합이 미쳤어ㅠㅠ
3년 전
익인82
재밌엉 엄청 몰입해서 봄.. 대사중에도 내가 듣고 싶던 말이 있기듀 했ㄱ고
3년 전
익인83
여주 얼굴과 목소리가 진짜 너무 재밌고 스토리도 괜찮아 내용이 정말 많은 생각을 하게 되고...
3년 전
익인84
난 너무 재밌어!!
3년 전
익인86
완전 내스타일 일단 보고 판단해봐!!!!
3년 전
익인87
나도진짜너무너무재밌어 하...서예지 너무 예쁘고 김수현이 내맘치고감
3년 전
익인88
넘잼잇어ㅠ
3년 전
익인90
난 수현님 진짜 크리스마스에 눈이올까요 때부터 좋아한 사람인데... 이번 드라마는 재미가 없었어 의무감으로 보려했는데 ㅠㅠ
3년 전
익인91
너무 재밌어..1화부터 4화까지 나왔는데 두번 돌려봤어
3년 전
익인92
핵잼
3년 전
익인93
재미써
3년 전
익인94
잼잼
3년 전
익인96
난 노잼
3년 전
익인97
3회부터 잼잼
3년 전
익인98
오글거리긴한데 갈수록 담백할거같아서 계속 보려고
3년 전
익인99
개재밌어
3년 전
익인100
재밌음 몰입감 쩔엉 내 인생드라마 될것같음
3년 전
익인101
재밌엉
3년 전
익인102
넘무 재미써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김수현 얼굴에 죽었다 서예지 목소리 듣고 깨어났는데 김수현 목소리에 죽다가 서예지 옷 뭔지 궁금해서 깨어남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
완전완전 재밌어!!!! 일단 여주 목소리가 진짜 너무 좋아
3년 전
익인104
나는 진짜 꿀잼 몰입잘된다캐야되나?!진짜 추천!!
3년 전
익인105
진짜 지루 ..
3년 전
익인106
약간 여주성격이 이해못하겠믐
3년 전
익인107
본방으로 드라마 안보는데 본방사수 중
3년 전
익인108
난 넘 재밌었어ㅠㅠ 빨리 토요일 왔으면 ㅠㅠ
3년 전
익인109
잼써
3년 전
익인110
걍 그래
3년 전
익인111
난 재밌는데..
3년 전
익인112
현재까지는 그저 그려
3년 전
익인113
재밌어
3년 전
익인114
1, 2화는 걍 그랬는데 3, 4화는 잼있고 눈물 좀 날뻔했어
3년 전
익인115
재밌어 작품성 높아 편집도 프랑스영화같음
3년 전
익인116
재밌어!!
3년 전
익인117
재밌어 무엇보다 연출이 대박이야ㅜㅠㅜㅜㅡ 이걸 어떻게 이렇게 연출할 수가 있지? 하는 순간이 정말 많아
3년 전
익인118
재밌고 연출이 흥미로운 부분이 많아! 작가님 기획의도 보면서 진짜 눈물 탁 흘렸다
3년 전
익인119
드라마 취지가 좋아서 봐
3년 전
익인121
김수현대박...김수현..수현씨....
3년 전
익인122
난 재밌더라!!!!완전 취저ㅜㅜ
3년 전
익인123
난 재밌는데 호불호 갈려서 쓰니가 보고 결정하는게 나을 듯!
3년 전
익인124
얼굴이 재밌어.... 그리고 중간중간 코믹요소들이 조아
3년 전
익인125
재밌어 나는 안오글거리고 현실적인 내용에 코믹요소 가미된 정도?
3년 전
익인126
난 재밌어 연출도 좋구
3년 전
익인127
여주 연기 보는 맛
3년 전
익인128
나 드라마 별로 안좋아하는데 이거 진짜 재밌음ㅜㅜ..주인공들 그림체도 비슷하구 배우들 실제 나이대도 비슷해서 흐린눈 안하고 봐도 되서 좋아 ㅜㅜ
3년 전
익인129
1화가 재미없으면 그냥 안맞는건가?? 난 1화 재미없었는데 참고 더 봐볼까 생각중
3년 전
익인178
나도 1화 좀 지루해서 참고봤는데 그 뒤부터 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 한번 참고 보는거 추천!!
3년 전
익인130
진짜 재밌어 연출이 신박하고 배우간의 케미도 너무 좋아
3년 전
익인131
난 완전 재밌오
3년 전
익인132
3~4회는 난 좀 지루하드라...1~2회는 꿀잼
3년 전
익인133
남주에 대한 애정으로 참고 보려고 해도 못보겠을 정도로 노잼임
3년 전
익인134
질투의화신 제작진일걸? 그런 특이한 연출 좋아하면 봐바
3년 전
익인135
난 김수현 별로 안좋아하는데도 서예지 넘나 예쁘고 연기도 잘해서 빠져듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
난 슬의보다 재밌게 보고 있엉
3년 전
익인137
재밌어 빨리 봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
재밌어! 시험공부 포기할고 볼정도로 재밌어!
3년 전
익인139
난 여주 캐릭터가 별로고 재미없었어 !
3년 전
익인140
처음에 정말.... 나랑 안맞고 재미없다고 느껴서
집중못하고 이랬는데 2화쯤부터 서서히 재밌어서
지금은 너무 재미써ㅠㅠㅠㅠ 모든게 재밌고.... 웃기고....
남는건... 고라니..... 고라니....❤

3년 전
익인141
재밌는데 갠적으로 여주가 좀 무서움ㅠ
3년 전
익인142
드라마 스토리 자체는 재미있는데 감정몰입 잘하는 사람이라면 한화 한화 보고날때마다 좀 우울해지는..?생각을 좀 하게 돼..
3년 전
익인143
개꿀잼
3년 전
익인143
GIF
고문영 걸크러쉬 쩔고 넘 좋아

3년 전
익인144
호불호는 갈려 근데 난 진짜 너무 재밌게 보고 있음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
4회가 레전드야
3년 전
익인145
재밌어 진짜 ... 그냥 남주 여주 둘 다 안쓰럽고 동화이야기두 진짜 책을 사고싶을 정도로 감정이입 잘되구 뭔가 뒷통수맞는 느낌의 동화..? 그런느낌이라 조아 ㅠㅠㅠ 편견에서 벗어나는 느낌이야
3년 전
익인143
동화책 실제로 예판 받고 있어!!
3년 전
익인145
어허엉억 사야겠따!!!!
3년 전
익인145
개인적인 감상평으로 여주 별로 사이코 같지않음 .. 물론 정당한 행동이 아닌 행동들이 다분하지만 ...그래도 사이코 느낌이 아니라 뭐랄까 사이코를 연기하는 느낌의 여주임 그냥 안타까워 계속 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ슬프구
3년 전
익인146
난 재밌던데... 4화까지 정신없이 다 봄
3년 전
익인147
난 너무 별로였어 핵노잼
3년 전
익인148
너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동도 있고 진짜 개추천
3년 전
익인149
진짜 재밌어ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인150
여주 불편함..
3년 전
익인151
재미써
3년 전
익인143
무엇보다 연출이 기가막혀 디테일 장인이심 이번에 인터뷰한거 보니까 더 재밓어
3년 전
익인152
진짜 맨날 토,일 언제 오나 기다린다ㅜㅜㅜㅜㅜ
넘 재미써ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인153
난 진짜 ㄹㅇ 내취향이고 잼써 무엇보다 여주남주 얼굴합이 진짜..크으..
3년 전
익인154
드라마 내용이 너무 좋아ㅠㅠㅠ 그리고 재밌어 배우들 연기 진짜 잘해
3년 전
익인155
난 너무 재밌어
드라마 기다리는 낙으로 산다

3년 전
익인156
하아 너무 재밌어 현기증나..진짜 토요일언제와?
3년 전
익인156
내용재미없어도 얼굴만 봐도 재ㅣㅅ음..근데 내용도 재밌음..앙엉
3년 전
익인157
독특하고 연출 좋은건 알겠는데 나는 생각보다 재미없었어,,,
3년 전
익인158
표현은 진짜 잘했다구 생각함! 연기도 다들 잘하구 근데 약간 호불호 갈릴만한 내용이랑 전개는 맞는거 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인159
재밋어 앞에는 좀 루즈할수 잇는데 4화은 너무 좋앗음
3년 전
익인160
난 재미없었어 ㅠ
3년 전
익인161
재밌어 완전 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
눈과 귀가 즐거운 드라마,,,여주남주 얼굴합이랑 둘다 목소리 너무머무너무좋아
3년 전
익인163
나는 너무 재밋어 ㅠㅠ 개재밋어 ㅠㅠㅠ 연출도 천재깉늠
3년 전
익인164
개꿀잼
3년 전
익인165
완전 재밌어 회마다 기본 3번씩 재탕중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 내일 한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
재미씀ㅜㅜㅠ재탕 삼탕중
3년 전
익인167
응 재밌어! 주말만 기다려짐
3년 전
익인168
난 별로였어
3년 전
익인169
난 너무 재밌어...
3년 전
익인170
난 너무 재밌어 좋아죽겠음ㅠㅠㅜㅠㅠ 본방챙겨보고 재방할때마다 다 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 로맨스드라마는 절대 안보는 사람인데 로맨스 있어도 내가 좋아하는 스타일이라 진짜 내 기준 띵작에 내 인생드라마 될 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
너무 너무 재밌어ㅠㅠ일주일 기다리기 힘듬
3년 전
익인172
진짜 너무 재밌어 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인173
얼굴만 봐도 재밌어ㅠㅠ 얼굴 감탄하다 1시간 그냥 감 하 빨리 주말 왔으면 좋겠다
3년 전
익인174
남여주 얼굴이 진짜 개꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 ㄹㅇ..
3년 전
익인175
진짜 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 내 삶의 낙... 이거 보려고 평일 버틴다
3년 전
익인176
내용은 볼만한 정돈데 주인공들 비주얼이 개꿀잼
3년 전
익인177
나 원래 드라마 진짜 안챙겨보는 사람인데 완전 인생드라마 될 것 같애
3년 전
익인180
4화까지 봤는데 다음편들이 기대된다해야하나 괜찮은듯!
3년 전
익인181
너무 재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
잼쏘 !!!
3년 전
익인183
비줠맛집인데다 난 주인공들 딕션이 좋아서 볼맛남 ㅋㅋ 어쉉쉉이 없어서...ㅋㅋㅋㅋ 오정세는 말해뭐해~
3년 전
익인184
내용이 재미있는지는 모르겠고 여배우는 웃겨
3년 전
익인185
재밌어서 주말만 기다려 진짜 도라방스
3년 전
익인185
GIF
진심 내 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인185
GIF
일단 얼굴 합부터가 끝장나

3년 전
익인185
GIF
주말 언제와요

3년 전
익인186
나는 재밌어! 남주 여주 비주얼 합 연기실력 영상미 이런 것도 물론 좋은데 드라마가 담고 있는 메세지가 좋아서.. 더 재밌게 느껴지는 것 같아
3년 전
익인187
진짜 재밌음 요새 한다다랑 사괜 꼭 챙겨보는 드라마...
3년 전
익인189
너무 재밌어 진짜 이건 꼭 봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리도 좋고 그 안에 숨겨있는 의미들도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 주인공들 얼굴합이 최고야
3년 전
익인190
난 별로...1화 본방보다가 껐어..
3년 전
익인191
난 너무 재밌어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 재방도 다 챙겨봐
3년 전
익인192
짱잼이라구... 꼭봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인193
완전 재밌어 연출 영상미 대사도 찰지고 뭐하나 빠지는게 없어
3년 전
익인194
개꿀잼 드라마 잘 안보는데 완전히 빠져보림
3년 전
익인195
끌잼
3년 전
익인195
여주 성격 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
개인적으로 노잼... 지난주까지 봤었는데 이제 안챙겨볼듯ㅠㅠ
3년 전
익인197
난 재밌었엉 연출도 신선하고 주연들도 넘 조아
3년 전
익인198
여배우분 얼굴보랴고 본다......너무 예뻐
3년 전
익인199
나 방금 다 보고왔는데 1,2화는 음 이게 뭐지 이게 무슨 내용이지 했는데 3,4화가 찐임 재밌어!!
3년 전
익인200
밑익인데 너=나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같애
ㄹㅇ이게 뭐지 싶다가
3화4화부터 개꿀잼@

3년 전
익인200
난 12화보고 음..그냥 그런데 딱히..이랬는데 34화부터는 재밌더라!
3년 전
익인200
12는 보면서 좀 델루나 생각이 마니났음 설정이 몇개 겹쳐서구런가 좀 뻔한감도 없지않았고 근데 34화는 재밌더라~~~~~
3년 전
익인201
별로였어 드라마가 임팩트가없고 근데 연출은대박이야
3년 전
익인202
1화~2화는 약간 붕뜬 느낌이 있음.
컨셉이나 감성 자체가 호불호가 좀 갈리기도하고
첫번째 화는 이게 뭐지? 하게되는데
김수현하고 서예지만 봐도 걍 몰입이 되긴함.

3화부터 재밌어짐
4화는 개꿀잼

3년 전
익인203
재밌어
3년 전
익인204
멍 요즘 사괜으로 삶을 버틴다
3년 전
익인205
내 인생드라마 예약중이야...
3년 전
익인206
진짜 사괜은 정말 대박이야 연출하며 연기하며.... 어느 하나 빠지는 게 없음
3년 전
익인207
짱잼
3년 전
익인208
너무 재밌음
3년 전
익인209
고문영도 고문영인데 문강태도 캐릭터 대박인데
3년 전
익인209
불쌍한데 그 와중에 씩씩하게 잘 자랐고 열심히 살아가는데 청순하고 잘생기고 하.. 그냥 없던 보호본능도 생긴다... 현실에서 나는 고문영처럼 돈이 많지 않아서ㅜㅜ 그런 사람 있어도 감당 할 자신 없어서 드라마로 대리만족해ㅎ..
3년 전
익인210
진짜 재밌어ㅠㅠ
3년 전
익인211
개잼이야 제발 봐줘 나 요즘 사괜만 기다리면서 살아 진짜
3년 전
익인192
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ사괜만 기다리며 하루하루 버티는중
3년 전
익인221
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말만 기다려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인233
혹시 누가 사이코야....?
3년 전
익인236
여자주인공!
3년 전
익인238
익인아 여기서 연옌 언급 안 된대 경고 2번이나 먹어본 나의 경험담 ㅠ ㅠ
3년 전
익인236
헐 맞다 까먹고있었어 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ익예인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
엄청 재밌는건 아닌데 소재도 좋고 연출이 진짜 대박이더라
3년 전
익인143
집착광공 고문영 x 캔디남주 문강태
이게 맛없을리가 없잖아욧

3년 전
익인143
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인213
재미써ㅠㅠㅠㅠㅠ연출도 대박이고 배우들 합 얼굴합도 너무 재밌어..
3년 전
익인214
잼써!! 연출이 기가막혀 연기랑
3년 전
익인214
+ 1-4 별로였어도 5화부터 진짜 찐 흥미진진일듯
3년 전
익인215

3년 전
익인216
3화부터 너무 재밌더라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 캐릭터 독보적으로 느껴져
3년 전
익인217
핵재밋어 올해 내 인생드라마각
3년 전
익인218
개재밌아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인219
짱잼 작감배음 완벽
3년 전
익인220
1.2화보면 재미없다고 생각할수 있는데 3.4화 보면 본격적으로 재밋어!!!!
3년 전
익인221
진짜 ..
3년 전
익인221
뭐야 재밋다는 건데 필터링 됐네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인222
요즘 그거말고 볼거없어 재미있기도하고
3년 전
익인223
난 너무 재밌던뎅
3년 전
익인224
난 1화부터 재밌는거 오랜만이었음
3년 전
익인225
난 완전 재밌음
3년 전
익인226
완전완전 재밌어 ㅠ
3년 전
익인227
난 으스스한 분위기 보는 맛으로 봐
3년 전
익인228
완전 재밌음 연출도 대박임
3년 전
익인229
아직까진 스토리에 좀 알맹이가 없는 느낌인데 점점 대밌어질듯 연출은 진짜 대박
3년 전
익인230
나도 고민하다가 어제 첨 봤는데 재밌길래 그 자리에서 4회까지 다 봤어ㅠㅠ
3년 전
익인230
일단 배우 그림체가 맞으니까 너무 편안해..
3년 전
익인231
나는 4화부터 재밌었어 그 전엔 좀 정리가 안된 느낌?? 동화 연출도 좋구ㅎㅎㅎ
3년 전
익인232
얼굴이 재밌어... 얼굴이 재밌다는 거 그동안 이해못했는데 이거 보면서 느낀다
3년 전
익인234
1-2회 보고 하차했어 ㅠ .. 4회는 재밌다던데
3년 전
익인237
엄마가 여자 배우가 너무너무 이쁘다고 그렇게 찬양을 하던데 재밌기도하대!!ㅋㅋ
3년 전
익인239
강태 얼굴이 유잼임
3년 전
익인240
댕재밌어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인241
넘 재밌어
3년 전
익인242
난 그 드라마 속 동화 내용 덕에 위로도 되고 울기도 울고 다들 연기도 잘 하셔서 재밌어!!!!
3년 전
익인243
진짜 쟈밌던데
3년 전
익인244
눈호강해서 보는중
3년 전
익인245
헐 난 1, 2화부터 삘 제대로 왔는데 드라마 잘 안 보는데 간만에 꽂힌 드라마여ㅠㅠ
3년 전
익인246
나 진짜 항상 볼때마다 여주분 눈썹앞머리 채워주고싶었는데 드디어 채우더니 역대급비주얼이라 볼때마다 너무 조하
3년 전
익인247
스토리는 무난하고 웃김ㅋㅋㅋㅋ 글구 배우들이 연기를 잘하고 여주 스타일링 최고.. 최애는 남주.......
3년 전
익인248
스토리는 그냥 그런데 여주 얼굴이 재밌어서 봄...넘모넘모 이쁨
3년 전
익인249
난완죤 인생드라만데 은근 호불호 갈리더라
3년 전
익인250
방금 정주행하고옴 재밌어 ㅇㅇ
3년 전
익인251
나 너무 재밌게 잘보는중 흐으어어엉ㅇ 일단 나는 배우 비주얼이랑 얼굴 합 중요하게 생각하는데 너 무 좋 아
3년 전
익인252
난 재밋었어 스토리 좋고 연출대박이야
3년 전
익인253
개꿀잼
3년 전
익인254
연출이 예뻐
3년 전
익인255
연출이랑 얼굴 ㅅ굿
3년 전
익인256
여주 이름.. 언급하면 안 되나? 암튼 그분 연기가 ㄹㅇ쩔어 어느새 숨죽이고 몰입하게 하는 그런.. 암튼 재밌어 진심 개그코드도 맞아서 좋음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
당잠사 이후 처음 챙겨보는 드라마당 재밌어
3년 전
익인259
여주분 넘 좋아 ㅠㅠㅠ그분 보는 맛에 봄
3년 전
익인260
동화가 재밌어
3년 전
익인261
내용은 아직까진 잘 모르겠고 배우들 연기랑 연출이 대박이양
3년 전
익인262
난 1-2화가 재밌고 3-4화가 잼없던듯,,, 하차할까 생각중
3년 전
익인263
진짜 재밌어 4화 레전드야
3년 전
익인264
나 1화만 봤는데 일단 남주 여주 얼굴만 봐도 대유잼임... 이야기 진행방식 같은건 잘 모르겠지만 난 드라마 안봐서 다음화 안챙겨봤는데 봐야지! 하면 재밌게 볼 수 있을것같오
3년 전
익인265
난 재미써 솔직히 연출은 유쾌해보이려고 한거겠지만 약간 엥스러운 부분이 몇개 있는데 캐릭터 설정이 좋아
3년 전
익인266
재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인267
처음에 되게 유치하네~ 이랬는데
아직도 보고있음ㅋㅋㅋㅋ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인268
연출이 대박인게 정신병동이 나오는데 일반인들이 모르는 정신병 환자분들 시점을 연출로 보여주는데 대박이야
3년 전
익인269
나. 흔히 말하는 k장녀인데 이 드라마에서 문강태보고
나 보는거 같아서 그냥 짠하고 눈물나고 그러더라..

3년 전
익인270
나 요즘 드덕+스킵중독이라 드라마볼때 스킵 엄청하는데(스킵해도 내용 추측,이해 전부 가능) 사괜은 스킵없이 봤어....캐릭터랑 연기력도 너무 좋지만 특히 연출 진짜 너무 좋아...
3년 전
익인271
아 진ㅋ자 나 처음에 별로라는 반응보고 그것땜에 드라마 보는데 계속 생각났는데 걍 드라마 보면볼수록 누가 감히 이걸 별로라고 했어 생각밖에 안들던데....? 눈물날때도 있고 ... ㅠㅠㅠ 짠하고 웃기고 다 하더라
3년 전
익인272
개재밌음
3년 전
익인273
난 재밌어
3년 전
익인275
뭔가 연출력이 역대급이야!!
3년 전
익인276
드라마 잘 안보는데 보면서 맨날 대박이다 하면서 본다 드라마 연출 내용 너무 좋고 ㅜㅜ 멀리서보면 희극인데 가까이 속내용 뜯어보면 비극 같은 그런 내용이야 ㅜㅜ .. 배우들 연기는 말할 것도 없고
이번 그 특별출연한 배우 에피소드 너무 짠하고 재밌어 .. 정신병 환자의 시각으로 보는 연출이 본내용에 재밌게 나오다가 마지막 쿠키영상식으로 정상인이 보는 시각의 연출이 나오다가 그 환자가 현타와서 울먹이는데 엄청 짠함 ㅠㅠ

3년 전
익인277
진ㅏ 재밌음 ㅜㅜ 나 몇년만에 본방 달린다.. 주말 언제와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인278
꼭 봐..... 근데 보려면 4화까지 전부 쭉 봐야돼 그러면 눈물콧물 다 나온다 진짜ㅠㅠㅜ 하 내가 그랬어
3년 전
익인279
임. 내 인생드라마 될 예정..
3년 전