모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와뭔가 사나고님이 잘라봐야할 거 같은 비주얼
3년 전
익인2
🤦🏻‍♀️난 정말..
3년 전
3년 전
익인32
힛 나두 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인51
헷 나두 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인57
힣 나두 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인63
나두 ㅎㅎㅎ힣
3년 전
익인64
나도야 ㅎ
3년 전
익인67
나둥ㅎㅅㅎ;
3년 전
익인73
나듀
3년 전
익인89
나두나두 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인90
나 헷두ㅎㅅㅎ
3년 전
익인90
정말 시도 때도 없구나 으이구
3년 전
익인96
흐흐
3년 전
익인104
다행이다ㅜ동지.들이있어서
3년 전
익인117
와 다행 나만 그런게 아니네...^^
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
나만그런줄..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
하하
3년 전
익인129
호호,,
3년 전
익인131
홀홀...
3년 전
익인132
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인135
껄껄..
3년 전
익인136
ㅎuㅎ
3년 전
익인139
다들..ㅎㅎ 나도ㅎㅎㅎ
3년 전
익인140
ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인141
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도
3년 전
익인143
ㅎㅎㅎㅎㅎ나두
3년 전
익인147
주섬주섬 쓰봉입음
3년 전
익인148
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
3년 전

익인3
헐진짜크다
3년 전
익인4
아니.
근데 제목에 오이 옆에 이모지 들어가니까 숭해보여
나 일상불가능한가봐

3년 전
3년 전
익인5
와 요술봉이네
3년 전
익인6
비빔면이랑 같이 호로록 하고 싶다
3년 전
난 고추장에 찍어서 먹었어 짱 맛있더라
3년 전
익인7
쌈장에 찍어 먹고싶다....
3년 전
익인8
나두 크다..
3년 전
와 뭐야!!! 짱 크고 길어!!!!
3년 전
아니 뭔가 말이 숭한데,,,?
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭하다 숭해
3년 전
익인9
몽둥인데..?
3년 전
익인25
검 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
너무큰데.....?
3년 전
익인41
와 진짜 이거 오이 맞아.??? 거인국 오이 아녀? 슈퍼오이..
3년 전
익인57
오이오이; 내 <빅 사이즈>를 감당할 수 있겠어? 냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친댓글개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와... 나 이렇게 크고 긴거 처음봐...
3년 전
익인62
와 진짜
3년 전
익인64
ㄹㅇ 전시해라
3년 전
익인77
몽둥이아냐..?
3년 전
익인80
저게뭐얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무긴데
3년 전
익인92
이건 진짜 미쳐따...
3년 전
익인97
아진짜 이거 보고 현웃터짐 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 휘두르면 뼈 나갈듯
3년 전

익인10
크고 아름답다
3년 전
오이라고 주어 붙여주세요..........
3년 전
익인11
한 대 맞으면 멍들것같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 타락했어..크고..아름답네🤦‍♀️
3년 전
익인13
아.. 제목보고 들어왔는데.........
3년 전
익인13
내가 잘못했네
3년 전
일부러 오이라고 적었는데.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
🗑🗑🗑
3년 전
3년 전
익인15
흠,,,🙄
3년 전
3년 전
익인16
쓰레기통 팝니다 〰️〰️ 하나당 3유미에요 !!!
3년 전
익인16
저요
3년 전
익인20
너무 비싸요 2유미로 주세요
3년 전
익인16
아..원래 안되는데 익인 20님만 2유미에 해드릴게요
3년 전
익인17
오....진짜 짱크네....
3년 전
익인18
몽둥이네
3년 전
익인19
짱크고 길어...?🤭
3년 전
3년 전
익인21
아 난 써레기야......
3년 전
익인22
(대충 쓰레기봉투에 들어가는 짤)
3년 전
발랄하게 입장-★

3년 전
익인23
튼실하네
3년 전
익인24
실하다...
3년 전
익인26
ㅎㅎ난쓰레기..
3년 전
익인28
실허네.....워메.....
3년 전
익인29
방맹이인데
3년 전
익인30
울쓰니 솔직히 반응 노리고 썼으면 오이 흔들자
3년 전
익인31
흔든다고?!
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 화들짝 놀라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
너어는 정말~
3년 전
익인14
찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
3년 전
익인30
씨익
3년 전
익인33
팔만하네
3년 전
익인35
난 쓰뤠기야...
3년 전
익인36

3년 전
익인37
방망이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전크다
3년 전
익인38
아...나만쓰레기는 아니구나 ㅎㅎ다행
3년 전
익인40
몽둥이네
3년 전
익인42
오이 싫어하는데 나 왜 들어왔지 으악 오이 커서 더 싫어 오이 배척합니다
3년 전
익인43
울산 살아??
3년 전
3년 전
익인43
내 친구도 친구 어머니가 주셨다고 저렇게 길고 굵은 오이 올려서 혹쉬나 하고.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크고 긴 건 그쪽만 갖고 있는 게 아니라구~~~~
3년 전
익인55
이 사람 노렸네
3년 전
익인58
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인44
흠 비슷하군
3년 전
3년 전
익인47
아니 뭐가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 컼ㅋㅋㅋ케
3년 전
익인46
엄마~ 여기 이상해,,
3년 전
익인48
군침이 나를 감싸노
3년 전
고추장에 찍어먹으면 뚝!딱! 입니당
3년 전
익인50
오우..^^
3년 전
익인52
흉기네
3년 전
익인53
좋겠다 ☺️
3년 전
익인53
오이 먹는 게 말이야 0.<
3년 전
익인56
내가 본 최고의 오이..
왼쪽께 일반오이크기..

3년 전
???? 호박이랑 오이 아닙니까?
3년 전
익인107
와... 여긴 굵기가 대박이다
3년 전
익인114
ㅎ....난역시 쓰레..ㄱ.....
3년 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋ 근데 글 댓글 사진 둘 다 손으로 번쩍 들고 찍은 거 내 웃음포인트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인74
그...그만..!
3년 전
익인61
므훗
3년 전
익인65
아 다행이다 나만 쓰레기통 들어가야하는줄 알고 고민했잖아
3년 전
괜찮아 여기 모두 다 그래^^
3년 전
익인66
댓글 상태 흐물^^
3년 전
익인66
아니 흐뭇.......
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 다같이 이상해서
3년 전
익인69
나만 이상하게 생각하고 들어온거 아니라서 다행이다 ^__^
3년 전
익인70
난 굵고 긴게 좋아🤭
3년 전
익인69
예????? 주어가 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
오이지 뭐겠어🥒
3년 전
익인71
저거 몽둥이 아니야?
3년 전
익인72
3년 전
흐뭇하다 진짜! 내가 이래서 너네 좋아해!
3년 전
익인75
크고 실하넹 ㅎㅎ
3년 전
익인76
짱크지
3년 전
익인70
와 길이로 승부하는건가
3년 전
3년 전
3년 전
익인91
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
우와 이건진짜크다
3년 전
익인108
거의 무기수준인데?
3년 전
익인110
방망이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인78
쌈장에 찍어먹으면 짱맛이겠다
3년 전
익인79
ㅎ..흔들어버렷..!
3년 전
익인81
전국 오이자랑
3년 전
익인83
선바넴 생각하고 들어왔는데 말 그대로 찐 오이들 봐서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅊㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 겁나숭해
3년 전
익인86
채소 얘기를 이렇게 숭하게 할 수 있다니 체고야~~~!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/03 12:12:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인82
익명이라 더 그런거 같아
ㅁㄱ 같아

3년 전
익인93
나만 그런거 아니자나효
여기 댓글들도 다가치 자바가시라그여

3년 전
익인94
왜 다들 들고 찍냐고...
3년 전
익인114
ㅋㅋ....ㅎ..이유가..다있지..
3년 전
익인95
나만 썩은 게 아니어서 다행이다
3년 전
익인98
오 다들 농사지은거 받은건가? 나도 엄마가 받아오셨는데 짱 굵고 길더라.. 생전 처음 봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
3년 전
익인100
크고 맛있겠다
3년 전
익인101
진짜 크고 길다.. 두껍기까지하면 완벽
3년 전
익인102
차례대로 쭉 들어바면 되겠다..🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑
3년 전
익인103
응원봉 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
오이 왤케 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
우리 집에서 집적 키운 거 저거보다 더 컸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
3년 전
익인111
뭐야..? 다들 저런 오이 어디서 난거...???
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 너무 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
하 잠깐만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
무슨 몽둥이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
아삭ㄱ아삿
3년 전
익인118
아닠ㄱㄱㅋㄱㅋㄱ아 분명 오이인데 오이인거 아ㄴ는데 왜케 웃기냐곸ㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인119
사진들 다 너무 야하다 하...
3년 전
익인120
아 댓글 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ오이 챌린지냐고ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
울집 오이는 짱 굵오
3년 전
익인125
헐 익이니 팔뚝보다 더 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도장만들기 좋은 크기다..
3년 전
익인122
맛있겠다 하 쌈장에 찍어먹고싶어
3년 전
익인124
아.....좋다...새벽에..보니까..더..좋달까나..
3년 전
익인137
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
도둑 잡아도 되겠다
3년 전
익인134
몽둥이 아녀...?
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
와 난 그냥 저걸로 한 대 맞으면 엄청 아프겠다 무슨 몽둥이 같네 라고 생각했는데 다들 대단해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
다들 오이가지고 너무 응큼하네!!!물론 나포함!!!!
3년 전
익인145
튼실하고 맛있어보여
3년 전
익인146
와..근데 일반 오이 종자에서 저렇게 까지 자랄 수 있나??
슈퍼 오이 종자(?) 같은거 심어야 저렇게 자랄것같은데..

3년 전
익인147
엑스칼리버같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 좌수납이야 우수납이야

3년 전
익인149
할짣🤥
3년 전
익인151
아 진짜 너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152