모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔프피
3년 전
익인2
엔프피
3년 전
익인3

3년 전
익인4
안녕
3년 전
익인3
안뇽!
3년 전
익인4
안녕 나 엔프피
3년 전
3년 전
익인5
안녕 엔프피!!!
3년 전
익인6
난 엔티피야
3년 전
익인7
나 안녀엉ㅇ
3년 전
익인8
나도 엔프피 ㅎㅎ
3년 전
익인9
안녕 인싸중에 아싸 아싸중에 인싸 🧠꽃밭이라 불리는 엔프피얌
3년 전
익인10
안뇽하세요 엔프피입늬다~~~~~
3년 전
이게 모라고 인기글이,,,•••
3년 전
익인11
엔프피
3년 전
익인12
엥부비
3년 전
익인9
엔프피 다들 안겹치게 쓸려구 하는 것봐 귀여워들
3년 전
익인13
엔프피 하이 ㅎㅎ
3년 전
익인14
그럼 Isfp 는 뭐라구해?? 이슾프??
3년 전
3년 전
익인15
잇프피!!
3년 전
익인14
헐 잇프피 구나!!!!!고마어!!!
3년 전
익인16
친구들 심지어 남친까지 전부 enfp라 해피한 나는 isfj....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 나는 익인이랑 반대야!! 내가 엔프피구 제일 가까운 주변 다 isfjㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ신기하넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도친한친구 엔프피에 난 잇프젠데 재밌긴한데 텐션차이땜에 피곤해... 무조건 집에와서 하루이상 나만의시간을가져야함..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아? 약속도 연달아 있으면 넘 힘들어서 무조건 퐁당퐁당 잡고ㅋㅋㅋㅋ그래도 베스트는 집에 있는거^_^
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋ인정인정 베스트는 혼자집에 있는거.. 후로 집수니라구!!!!
3년 전
익인17
ESFJ는 모라고 부르는지 알려줄수있을까..? 이스프제..?..
3년 전
3년 전
익인17
에세프제 인줄ㅠㅠ 고마웡!ㅎ
3년 전
익인20
엣프제
3년 전
익인17
고마웡ㅎ.ㅎ
3년 전
익인18
여기 엔프피 파티야?! 나두 엔프피야 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
엔프피 칭구들 뇽안
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
엔트제?
3년 전
익인27
엔티제!!! intj는 인티제 히히
3년 전
익인23
꽃밭이라고 하던데..
3년 전
익인23
앗 돼가뤼 라는 말은 안되는구나
3년 전
익인24
엥뿌쀠!!!!
3년 전
익인25
엥뿌삐
3년 전
익인26
엥부비!!
3년 전
익인29
엔픞픠
3년 전
익인27
엥부비
3년 전
익인30
난 엣프제!!!!!!!
3년 전
익인31
Isfj는 모라 불러?
3년 전
익인28
잇프제! 나야나!
3년 전
익인31
오 칭구 안영
3년 전
익인28
후후.. 너두 후로 집수니야???
3년 전
익인32
esfp는 뭐라구해?
3년 전
익인34
엣프피?
3년 전
익인33
나두 엔프피! 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
3년 전
익인35
엔프피!!!!!! 쓰니 엔프피야? 나도 엔프피야 👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
3년 전
익인36
엔프피 내 최애,,
3년 전
익인36
주변에 있었음 좋겠다
3년 전