모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루한끼님 구독자수도 많던데 ㅎㅎ 너무 좋아 저 분 요리하는거 나도 나중에 자취할때 해먹으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저분 진짜 간단하게 하면서 맛도리임
3년 전
ㅇㅈ 나 계란만두 자주 해먹는다 넘 맛있어 ㅜ
3년 전
ㅁ..뭐야 댓글 알림보고 들어왔는데 인기글이네? 나도 인기스톼~😎
3년 전
익인3
ㅋㅋ나이분꺼보고 계란만두 계란볶음밥 해먹음 내가 구독할땐 잘몰랐는데 어느새 슈스가되버린사람,,,,
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 슈우웅ㄱ 커지셨엌ㅋㅋ
3년 전
익인4
내일 해봐야지
3년 전
익인5
나두 이분껓맨날 따라하는데!
3년 전
익인6
하루한끼님이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이분꺼 깍두기볶음밥도 맛있어!!!추천
3년 전
익인7
나도 이거 열번 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 짱 맛있어
3년 전
익인8
이거 진짜 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국집 볶음밥 맛임 나 똥손인데 내가 해본 음식 중에 이게 제일 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
계란만두 진짜 맛있지ㅜㅜㅠㅜ 내 최애 유튜브 음식
3년 전
익인10
저거 진짜 맛있어
3년 전
익인11
엥 9000만 ??하고 들어갔더니 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 넢은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
굴소스말고 대체할 소스는 없나?
3년 전
그냥 간장 넣어도 깔끔해서 맛있어!!!
3년 전
익인12
오홍 고마워! 낼 점심 저걸로 해먹야겠다ㅎㅎ
3년 전
익인13
나 구독 잘안하는데 이분거는 했음ㅋㅋㅋㅋ영상도 그냥 깔끔하고 귀여워서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 나 이분 초창기때부터 봤는데 진짜 ㄹㅇ 떡상했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인15
이제 다 된 거나 다름 없습니다
3년 전
아 간장떡볶이였나 있는데 그거 파 많이 넣어서 해먹어봐 ㄹㅇ 눈 튀어나오는 맛이야
3년 전
나 혼자 해먹고 놀라서 친구한테 해줬는데 친구도 순삭함 ㅎㅎ
3년 전
익인17
와 이분 구독 200명때부터 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ어느샌가 댓글에 Ddu du ddu du 이런게 늘어나더니 떡상하셨엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜두뚜두 넘 기엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 영상 또다른포인트는 후식이 뭘까 기대하기..☆
3년 전
ㅇㅈ 요리 드실때 후식 기대한다구..
3년 전
익인19
나 요리진짜 못하는데 저거따라해서 성공함
3년 전
익인20
익인들아 이분 볶음우동 진짜 작살나게 맛있어 제발 해먹어봐 그리고 내 꿀팁은 오리고기 같이 구워서 토핑으로 먹어봐 진짜 대박이야
3년 전
아 이분이 그 유명한 ☆마늘에 마늘 추가 주인공☆
3년 전
이렇게 이야기하니까 홍보대사같네..
3년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 알료올료 만드는 영상에 외국인들 댓글 웅성웅성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
효자볶음밥이네 ...
3년 전
익인22
오 아침에 해봐야겠다 버터 안넣어도 맛있어?
3년 전
응응!! 식용유로 파기름내면 충분!
3년 전
익인23
근데 저 분 왜 저렇게 유명해진거야??
3년 전
알고리즘의 선택+깔끔한 영상편집+쉬운 방법이라서..?
3년 전
익인33
외국인들 유입이 많이됨!!
3년 전
익인25
헐~ 나도 이거 보고 만들어먹어...
3년 전
익인26
이분 라볶이 탱
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인28
헐 아침으로 해먹어야지 ㅎㅎ
3년 전
익인29
하루한끼님은 딱히 요리영상 필요없을때도 그냥 본다ㅋㅋㅋㅋ뭔가 중독성있어
3년 전
익인30
어 뭐야 나 왜 구독 중이지..???
3년 전
익인32
이분 나만 아는 유튜버인 줄 알았는데 사실 다 알고 있더라,,
3년 전
고기먹을까봐..홍보는..아니지만..영상은 내렸어..!
3년 전
영상 없어도 댓글로 충분히 알 수 있으니 괜찮게찌?!
3년 전
익인34
이제 다 된거나 다름없습니다
3년 전
익인33
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 항상 하시는말
3년 전
익인35
알려주세오 누군징
3년 전
익인34
하루한끼 입니두
3년 전
익인36
내일 점심으로 먹어야겠다😌😌
3년 전
다들 여기서 낼 점심 결정하고이쎀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 이분 구독하고 자취하면서 처음으로 된장찌개 부대찌개 참치김치찌개 어묵볶음 두부조림 크림리조또 반숙계란장 볶음우동 해먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 짱맛이었다...^^ 이제 이분 없으면 안됨 ㅠ
3년 전
익인38
이제 다 된거나 다름없습니다.
정말 맛있어요
휘뚜루마뚜루

3년 전
익인39
ㅇㅇㄷ 가 누구야ㅠㅠ?
3년 전
익인74
아이돌?!
3년 전
익인40
제목보고 누군지 알겠닼ㅋㅋ
3년 전
익인41
누군데! 알려줘!!
3년 전
익인42
이분 계란초밥 해먹어본익있어? 하기쉽고 맛나? 맛없을까봐 걱정 ㅠㅜ
3년 전
익인43
이 분 깔끔하고 좋더라 ㅋㅋㅋ 나 요리 별로 안 좋아하는데 유일하게 구독하는 요리..?유튜버분.. 덕분에 따라서 요리 몇 번 해봤엌ㅋㅋ
3년 전
익인44
그분 간장 떡볶이 진짜 짱이야...
3년 전
익인45
삼겹살 김치 볶음밥 / 삼겹살 쌈장 볶음밥 / 잡채밥 / 비빔국수 해먹어봤는데 다 맛있어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 레시피도 다 간단해서 넘 좋더라ㅠㅜㅠ
3년 전
익인46
그거 딱 어제 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ조회수 보고 놀람
3년 전
익인47
이분 영상 깔끔해서 좋아
3년 전
익인49
계란볶음밥 개맛도리임 간장도넣어보고 굴소스도 넣어봤는데 굴소스가 백만배맛있어..!
3년 전
익인50
이제 다 된 거나 다름 없습니다
3년 전
익인51
엥 방금 처음 보고왔는데 내가 맨날 해먹던거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
근데 이분 성별 아는사람 있니?? 아직도 모르겠어 나만 모르는곤가????
3년 전
익인54
남자분
3년 전
익인52
고마워!! 실은 예전부터 너무 궁금했었어ㅎㅎ
3년 전
익인67
밑에 댓글에서 여자 분이래
3년 전
익인58
헉 여자분이랬는데....?! 2019 유튜브 크리에이터 연말파티에서 여자분인 거 나왔대
3년 전
익인59
오잉?? 여자분이셔
3년 전
익인53
아 나 이 사람 극초기구독자인데 신기해 엄청 빨리 성장해서...
3년 전
익인55
나도 하루한끼님 조아햐...
3년 전
익인56
지독한 파사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
학 소름 나 방금 하루한끼님 볶음 우동 해먹음 ㅎㅎㅎㅎ 진짜
3년 전
익인60
이거보고 그분도 구독하고 유튭보다가 다른분도 구독하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헐 궁금하다 찾아봐야지
3년 전
익인62
휘뚜루 마뚜루~
3년 전
익인63
구독자수 급증인데도 한결같으셔서 좋아
3년 전
익인64
엇? 그 요즘 유튜브에 계속 뜨는 사람 말하는 건가?? 나 요리 영상 1도 안보는데 갑자기 계란 요리 뭐 떠서 홀린듯 봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ해먹고시퍼 ㅠㅠㅠㅠ .....근데 파사러가기 진짜 구ㅣ찬타 집에 파 키울까 . . . . . .
3년 전
익인66
오 신기한게 나 검색한적도 없는데 좀전에 내 유튭에도 떴더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 알고리즘이라는건과..
3년 전
익인68
이제 다 된거나 다름없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인69
헉 이 글 슼슼 해두고 담에 봐야징 ㅎㅎ
3년 전
익인70
이제 다 된거나 다름없습니다 없으면 왠지 서운할정도라구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐먹어야할지 고민할때 너무 유용함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
파 좋아하는 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파를 안 넣으면 허전한 사람
3년 전
익인72
아저분ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인73
파 썰어놓고 거의 다 된 겁니다 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
그분 레시피 간단해서 넘 조아!!!!
3년 전
익인77
누구야? 나도 보고싶ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
하루한끼님
3년 전
익인79
자취익 많은 도움됐었다ㅠㅠ
3년 전
익인80
나폴리탄 스파게티 진짜쉽고 맛있엉,,,,