모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
벌레가 너무 많아ㅠㅠㅠ 더운건 상관없는데 진짜 벌레가 너무 싫어ㅠㅠ!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 벌레 짱 싫어!!!
3년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인4
ㅇㅈ
3년 전
익인6
ㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인7
ㅇㅈ더운건 참아도 벌레는 못참아
3년 전
익인8
그냥 여름 자체가 너무너무너무너무너무너무너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ 더운것도 너무 싫고 땀 나는 것도 싫고 지하철 냄새도 너무 싫고 비오는 것도 진ㅁ자 싫고 벌레는 당연히 싫고 옷들은 얇아서 핏도 안 살고 겨울 돌아와 엉엉
3년 전
익인11
2222진짜 완전 내심정......근데 최근에 영국 28도로 폭염이라는데 진짜 헛웃음 나오더라
3년 전
익인8
28도 폭염이요 ?? 15도가 폭염인 나라에서 살고 싶다••
3년 전
익인24
3년 전
익인51
4444 겨울 빨리와ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인10
특히 모기 거미•••
3년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 미쳐버릴것 같아...
3년 전
익인13
나도 ㅠㅠ 모기랑 초파리
3년 전
익인14
ㅇㅈ 1일 1파리 잡는 중,,,
3년 전
익인15
이 글 보고 벌레 잡았다 하 진짜 싫어
3년 전
익인16
와 나도
3년 전
익인17
ㅇㅈ 벌레 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나도 ㅠㅠ ㅠ 진짜싫어
3년 전
익인19
나방그모기도한테물렷오ㅠ
3년 전
익인20
벌레 넘 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅇㅈ너무시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인25
와 ㅇㅈ 나방진짜 개많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅇㅈ 진짜 너무 너무 싫어 벌레
3년 전
익인27
나도 벌레ㅠㅠㅠㅠㅠ더워도 되니까 벌레만 없애줘요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인28
ㅇㅈ 벌레땜에 진짜 짜증나
3년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 더운건 집에만 있음 되는데 벌레가 집으로 들어와ㅠㅠㅡㅜㅜㅡㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
벌ㄹㅔ랑 냄새 죽겠어
3년 전
익인32
그니까.. 알바할때 죽어...
3년 전
익인33
ㅇㅈㅠㅠ
3년 전
익인34
벌레ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나도....요즘 벌레 때문에 미치겠음
3년 전
익인36
모기물리고 긁으면서 이글본다...ㅎ 죽겟다 못자겟다
3년 전
익인37
ㅇㅈ벌레도 싫고 땀 나는것도 싫고 피부 타는것도 싫고 습한것도 싫고...걍 다 싫네 하핫
3년 전
익인38
차라리 모기면 낫지 나방 진짜 죽고싶어
3년 전
익인39
ㅇㅈ
3년 전
익인40
난 땀냄새ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
난 겨털깎기귀찮아..
3년 전
익인42
ㄴㄷ
3년 전
익인43
난 모기 많은 거랑 땀 미친듯이 나서 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
ㅇㅈ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까까지도 모기 잡을라고 쌩쇼 했다 ㅠㅠㅠ 하 아직도 못 잡음
3년 전
익인45
나방.........
3년 전
익인46
자취방 날파리 아우우우우어
3년 전
익인47
잘때 위이이이이이이이 소리때문에 깨는거 진짜 싫어ㅠㅜㅜㅠ 소름이 쫙
3년 전
익인48
ㄹㅇ.. 음식도 금방 상해버리고 .. 땀도 나고 피지 폭발에 .. 벌레 모기 날파리 나방 난리나고 .. 곰팡이 금방 생기고 .. 음식물 쓰레기도 금방 냄새나고 .. 겨울엔 마스크 끼면 좀 따뜻하기라도 했지 지금은 숨이 턱턱... 화장 무너지고 ... 머리 금방 떡지고 ... 지하철에서 땀냄새 나고 ... 버스 탔는데 에어컨 안틀어져있으면 푹푹 찌는 미지근한 공기 너무 싫고 ... 매미도 시끄럽고 모기도 시끄럽고 ..
3년 전
익인49
땀도 싫고 비도 싫고 더운 것도 싫고 모기도 싫고 벌레도 싫고
3년 전
익인49
습한 것도 싫고 옷도 별로 없고
3년 전
익인50
벌레도 싫고 옷도 안이쁘고 땀도 나고 그러니까 화날 일도 많아져서 싫음 ㅜㅜ
3년 전
익인52
덥고 습하고 벌레 많고
더워서 땀나고 사람들도 짜증 잘 나고
여름은 싫어 싫어..

3년 전
익인53
나 바퀴벌레 나와서 잠 못 자는 중..
3년 전
익인54
나진짜여름좋은데 벌레가너무시러 차라리벌레를딴계절로치웠으면좋겠어 그러면여름이완벽히좋을텐데ㅠ
3년 전
익인55
불 키고 방충망 있는 문 열어둬도 작은 벌레들 우글우글
3년 전