모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸레빤 물맛
3년 전
익인2
하수구냄새남
3년 전
익인3
밍숭맹숭 맛이 이상해
3년 전
익인4
진짜 개노맛 걸레빤물
3년 전
익인5
웅!
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ너무 해맑아
3년 전
익인6
ㅇㅇㄹㅇ
3년 전
익인7
이건 단종 됐다면 먹어볼 걸
3년 전
익인8
난 먹을 만 했던 거 겉은디 맛이 기억이 안나
3년 전
익인11
나는 좋아해
3년 전
익인11
밍숭맹숭달달
3년 전
익인40
2... 나 코코넛워터 사랑함
3년 전
익인41
밍밍하니 달달해서 최애
3년 전
익인12
써방 해주세요
3년 전
3년 전
익인12
드립인데 망했네....미안.......
3년 전
3년 전
익인12
이거야....
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨

3년 전
익인13
아 이거 짹에서 나온거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아....
3년 전
익인13
이게 연예인 이름이랑 똑같아서 서치방지 해달라고 나온 말이야
3년 전
익인14
음 약간... 발맛???? 난다고 해야하나 난 발을 즐기는건 아닌데 또 뭔가 이상하게 계속 마시게 되는 맛..?
3년 전
익인15
하 먹어보고싶허
3년 전
익인16
뭐야 지코 이제 안 팔아??
3년 전
3년 전
익인17

3년 전
익인27
헐 지들도.. 아나부지 맛없는거??
3년 전
익인17
지코 단종이야? 뭐야 대박 어떤 맛이냐면 중학교 때 창틀닦은 걸레를 화장실 개수대에서 대충 빨아서 나온 물을 정성스럽게 파란통에 넣은걸 마시는 기분이야
3년 전
익인18
걸레는 아니거 행주맛남 ㅠ노맛
3년 전
익인19
얼음 왕창 물살짝 타서 마시면 짱 숙취 운동후에 와따라구욧
3년 전
익인19
컵에 컵보다 얼음 더많이 가득 담고 코코넛워터 따르고 물 쪼금 타서 마시면 진짜 시원하고 맛있어 한번만 먹어봐 츄라이츄라이 ㅜㅜ... 난 팁코가 제일 맛있어 여러분 츄라이..
3년 전
익인20
그렇다고만들었는데 예전에 야시장에서 코코넛에 구멍낸거 오천원주고먹어봤는데 한입먹고버림
3년 전
익인21
인생에서 입에 댄 걸 후회하는 맛 1위임
3년 전
익인22
진짜하수구에서 퍼올린맛
3년 전
익인23
아나 다들 걸레 먹어봤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아니 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험담처럼 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
응 썩은 걸래맛
3년 전
익인25
댓글 보니까 ㄹㅇ 맛있다고 하는 사람들은 취향이 걸레빤 물 인거야..?? 충격ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 나 진짜 궁금하다...단종되기 전에 먹어봉걸
3년 전
익인28
하나 사서 여섯명이서 3분의 1도 못 마심
3년 전
익인29
난 친구가 먹던 거 먹어보라고 줬는데 어디에 물타서 준 줄 알암ㅅ어 이걸 진짜 음료수로 판다는 생각을 못했너
3년 전
익인31
역겨움 진짜
3년 전
익인32
아 지코바 말하는줄 알아따
3년 전
익인33
역겨움의 산봉우리에서 피어난 한떨기의 꽃
3년 전
익인35
순돌아!!
3년 전
익인58
순하-!
3년 전
익인34
플라스틱 녹인맛..
3년 전
익인53
먹어봤어..?
3년 전
익인36
ㅇㅇ ,,, 진짜 그맛임
먹지마 먹지마

3년 전
익인37
와 지코 단종됨? 다들 기겁해서 안 사봤는데 한번 먹어보기나 할걸
3년 전
익인35
과자집을 걸레로 열심히 닦고 그 걸레를 짠 물을 마시는 느낌이래
3년 전
익인25
갑자기 궁금한건데 그럼 지코 만든 회사는 왜 이걸 만들자고 승인한거지..? 미각이 없나 아니 왜
3년 전
익인38
절대 먹지마
3년 전
익인39
난조아햇
밤씻은 물맛..?

3년 전
익인42
받아서 먹어봤는데 진짜 호록 하자마자 다 버림 입에 있는 것도 뱉음
3년 전
익인44
진짜 걸레 빤 물이 있다면 그런 맛 일거야
3년 전
익인45
걸레 빤 물에 설탕 한 꼬집 넣은 맛?
3년 전
익인46
진짜 제발 냉동실에 한 30분넣고 먹어봐 샤워하고나와서 먹으면 진짜꿀맛 배즙맛나❤️
3년 전
익인46
코코넛워터는 시원하게먹어야듀ㅐ 무조건
3년 전
익인47
우와 이럴수록 궁금랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ이럴수록 그걸마신 연예인들 대단해..
3년 전
익인49
하 나 연예인 지코말하는줄알고 엄청 놀람...
3년 전
익인50
나도 .... 심장쿵하면서 들어왔어 진짜 ..
3년 전
익인51
나도 지아코..? 이럼서 들어왔는데
3년 전
익인52
나 진짜 한입먹고 감짝 놀랐어..... 하수구 냄새맛남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
걸레까진 아니고 색도 냄새도 비눗물 마시는 것 같음
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 그런 맛들을 어떻게 아냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56

3년 전
익인57
근데 이거 나 한번도 안마셔봤는데 상상됨; 이렇게 후기 일관적인 음료 본적이없어
3년 전
근데 다들 걸레 빤 물 먹어봤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안먹어봐서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
한입 먹고 깜짝놀람 언니 마시는거 뺏어 먹었는데 오히려 내가 화냄... 왜 이런거 마시냐고...
3년 전
익인61
약간 교실 뒤에 항상 있는데 주인도 없고 아무도 쓰지 않고 빨지도 않았는데 갑자기 교실청소해야돼서 급하게 화장실가서 그 걸레 빤 물 냄새맛이야 냉장고에 있는 지코는 시원한 걸레 빤 물 맛
3년 전
익인62
아 연예인인줄
3년 전
익인63
나는 지코 조아햇.. 단종되서 딱 두번 먹어봐따..
3년 전
익인64
코코넛 맛은 안나??
3년 전
익인65
오ㅏ 얼마나 맛없으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
설탕물 바닥에 흘려서 걸레로 닦은 다음에 걸레 짠 맛이라던데ㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋ
3년 전
익인67
현실적으로 물에 식용유 섞은맛
3년 전
익인68
나 진짜 돈아까워서 다 먹으려고 노력했는데... 3명이서 1개 먹기 실패했어ㅠㅠ
3년 전
익인69
ㅇㅇ 냄새도 기분 나쁘고 밍숭맹숭하고 찐으로 걸레빤 물맛임 시원해도 걍 걸레빤 물이 조금 차가워진거지 똑같이 맛없음
3년 전
익인70
친구 집들이 선물로 사갓다가 쫓겨날뻔... 맛보니 이해가더라..^^
3년 전
익인71
단종이야...? 내 인생 음료수인데ㅠㅠㅠㅠ 마이럽
3년 전
익인72
응 걸레빤물 맛 나 진짜 깜짝 놀라서 뱉은 거 처음임
3년 전
익인72
맛없어도 못삼켜본 적 없는데 이건 못마시겠더라
3년 전
익인74
궁금하다 진ㅋ자 ㅓㄹ고싶다
3년 전
익인75
하수구 물맛인데 몇달에 한번 생각나서 다시 사먹고 후회하는 그런맛
3년 전
익인77
걸레맛인 건 모르겠는데 지코 한 병 다 마시는 것보다 녹용 10팩 마시는 게 더 쉽겠다고 생각됐어 그 정도야 ㅠㅠ
3년 전
익인78
맛있게 먹는 사람은 그거 무슨 맛으로 먹어??
3년 전
익인79
나 코코넛좋아하는데 전혀그런맛 아니단데... 진짜 걸레빤맛임 헛구역질 계속나와
3년 전
익인80
행주 쉰내남
3년 전
익인81
아니 다들 걸레빤물을 먹어봤어??? 그맛을 어떻게알어???????
3년 전
익인72
그 걸레 물로 빨 때 코로 맡아지는 냄새가 혀에 다이렉트로 느껴져서...
3년 전
익인82
냄새는 별론데 배즙 진한 맛??나던데 먹다보면 괜찮던데
3년 전