모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
아예 내꺼라거여 ..ㅋㅋ 예? ㅋㅋ 아 내꺼라구여 예

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃 아냐?
3년 전
익인2
ㄱㅇ??????
3년 전
익인3
연예인이 아닐수도...?
3년 전
익인3
앗 맞네
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야
3년 전
익인5
술먹었으니 봐준다ㅋㅋㅋ
3년 전
길을 일은거죠 ㅋㅋㅋ 예여기가 잡담이군여 연예인 잡담으로 이동!!!
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
MC냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
3년 전
익인8
아 혼자 길잃 아닌가? 아닐 수도 있지 하핫 편협한 내 자신 이런 내가 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술냄수ㅐ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니댯글ㅇㄹㅇㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
어우 여기까지 술냄새 나 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
미: 이 익인이 생각나는 말투네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
22 학미:떠오르쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확마 ㅋㅋ 주르륵씨 연예잡담으로 이동해주이소

3년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
꺅 나 쓰니한테 댓글 간택받았다!!!!!! 쓰니 글 지우지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아우~~~술냄시!!!
3년 전
익인19
중ㅋㅋ 생각나ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
잘~~~가~~~~~ 가쥐이~~~마~~~~
행보옥~~캐~~~~~ 떠나쥐이~~~~마~~~~~

3년 전
익인23
이동! 마법도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아씨오 주르륵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 술냄새
3년 전
익인25
글에서 술냄새나네
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아우 술냄샠ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인29
자라
3년 전
익인30
어휴 술냄시
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
휴유증 보고 자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
후유증팸인가...?
3년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거하게ㅜ길을 잃엇네
3년 전
익인35
예 하는거 뭔데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼라구여 예
3년 전
익인36
그냥 하염없이 눈물이 나~옹
3년 전
익인37
걍 주무세요
3년 전
오잉 ??후유증??? 나 유령의 바람팬임 이건 꿈이야 이거 ㅋㅋ 예 ㅋㅋ 그렇습니다 네
3년 전
익인42
아 ㅋㅋ유령의 바람 ㅠㅠㅜㅜ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
바람의 유령이요 ^^! 저 바람의 유령 악개걸랑요 >,<
3년 전
짜증나는게 나 지금 술 깬거같아 ㅋㅋ 겁나 맞춤법 대박이야 지금 너무 잘침 익인들 오글거린다 생각해도 소용없어 ㅋㅋ 술은 먹은거맞거든 근데 좀 깬거같아 ㅋㅋ 네 그렇습니다 지금 한병 더먹을거임
3년 전
익인21
아냐 안깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아예 내꺼라거여..ㅋㅋ예? 이게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래 쓰니꺼야 웅웅
3년 전
익인39
자꾸 하염엊ㅅ이 서글퍼져~
3년 전
익인40
아 너무웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
비틀비틀 보고 자라...
3년 전
익인61
오 이걸 알다니.. 나름 띵곡이야
3년 전
익인44
박형앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예ㅋㅋ 쓰니 술 얼마나 마셨어
3년 전
예.. 지금 한병 더마십니다ㅋㅋ
3년 전
익인48
쓴아 그냥 적시고 자자 여기서 지금 술깨면 고통스러운 시간만 늘어날 뿐이야,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실나 남친이랑 헤어졌어 ....그래서
3년 전
익인48
아니 쓰니.....8ㅅ8 더 적시자,,,,,,, 주접 떨어떨어
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 낼 눈뜨고 글삭이나 하지마라 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 술냄시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
헤어졌으면 주접 인정
3년 전
익인51
야 식아 쓰니 좀 좋아해줘라
3년 전
익인53
박읍읍씨는 무슨죄야
3년 전
익인54
노래 불러줘 쓰니야🎤🎤🎤🎤🎤
3년 전
익인55
머야 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
그냥 하염없이 눈뭉이나~
3년 전
익인57
네 그렇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
??내남편이야😚
3년 전
익인59
넌 뭐야🔨
3년 전
익인60
깡!🔨
3년 전
익인21
웃겨서 못나가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
자꾸 하염없이 눈물이 나아아아옹 자꾸 하염없이 냐옹이다아아옹
3년 전
익인64
이건또머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
예 예 거리는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
마젤토브 쓰니 힘내부앙~
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
쓰니도 후유증 어깨춤을 춰봐
3년 전
익인67
술이 깰거야
3년 전
익인68
그냥 하염없이 눈물이 now~
3년 전
익인58
그냥 하염없이 서글퍼 jaw~
3년 전
익인69
어휴 술냄시 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개웃곀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인70
돌아와줘 너무 힘드러옹~~~~~
3년 전
익인71
박미쓰 박ㅎㅅ에 미: 쓰니
3년 전
익인71
아 학미: 생각나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
이 틈을 이용해서 후유증 사랑해주셔서 감사합니다!! 다음곡도 기대 많이 해주세요!!
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(손 하트를 하며)
3년 전
익인73
자꾸 하염없이 눈물이 나옹~~~~
3년 전
익인74
쓰니 미: 그 쓰니야?!?!ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 비슷해보옄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
약간 그건데 형 형:
3년 전
익인76
뭔소리야 박형식 내꺼야 쓰나!!!!!!!
3년 전
익인77
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인78
그래그래 가져~
3년 전
익인78
덕분에 후유증 듣고있다^^
3년 전
익인79
너를 보내줄 수 업숴~~~
3년 전
익인80
술 마셨지 너
3년 전
익인81
갓띵곡 하루종일 언급이 없다니ㅠㅜㅠ
3년 전
익인82
아 너무웃겨 이게멐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
개웃기네
3년 전
익인84
박형 씨는 가져도됩니다
3년 전
익인85
아 겁나 웃겨ㅋㅋㄱ본문ㅋㅋ 아ㅋㅋ예? 아 예 이러능거ㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅋㅋ
3년 전
익인86
너와 헤어질 수 없어~이건 꿈이야!
3년 전
익인87
예 그렇습니다 이거 술마시면 나오는 말버릇인가벼~~ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 거 있는데 ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ인포인줄
3년 전
익인89
쓰나 그거알아??? 그 분은 내남자라는 거>3<
3년 전
익인44
45초동안 행복했나요?
3년 전
익인89
넥!!!!!!!
3년 전
익인90
자라..
3년 전
익인91
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
뭐야 나 안그래도 맨날 형식씨영상본다고,,, 나랑 같은사람이 여기또있네
3년 전
익인94
냐가 슨 글인줄? 그리고 이미 나랑 결혼함
3년 전
익인44
15초동안 행복했나요?
3년 전
익인95
저런..그거 사람아니야
3년 전
익인96
그냥 하염없이 눈물이 나옹~~
3년 전
익인97
울오빠 지금 군대에서 자고 있어
3년 전
익인98
이동! 이거왤케웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
그냥 하염없이 눈물이 NOW
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅇㄴ 왤케웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아픔이 시raw~~~
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
남친이랑 헤어져서 하염없이 눈물이 나옹~~~~~
3년 전
3년 전
3년 전
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 여러분덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안자욧
나 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ술 먹고있습니다 예 ㅋㅋㅋㅋ 맛있네요 여러분!!! 다 드시요 술!! 예

3년 전
익인106
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인107
나는 숨소리 좋아해!!!! 두번다시 들을 수 없는 너의 숨소리숨소리숨소리~
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
어여 드가 자쇼
3년 전