모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
근데 나는 딱히 사장님 얼굴 보러 가는 건 아님 

홍대쪽에 사장님 잘생긴 카페 있음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 커피가 맛나자나 얼굴도 맛집
3년 전
맛맛도리 메뉴까지 취향을 저격해버려
3년 전
익인3
어디야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
호옹 근처 카페 찾아봐야겠네
3년 전
익인4
후..시작되겠군 나의 도장깨기..
3년 전
그리고 이건 비밀인데 가서 인절미 슈페너를 먹으면 돼 ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
여기니
3년 전
익인6
마산 합성동에도 잘생긴 형이 하는 카페 있더라...
3년 전
그렇다면 일단 알려줘봐 마산 멀긴 한데 카페 깨부수러 가게 ...
3년 전
익인4
아자만 나 마산이야 어디야어딘데...
3년 전
익인6
이름이 커피집이던데
3년 전
익인15
첨 듣는데
3년 전
익인6
15에게
진짜야 진짜로 있어

3년 전
익인15
6에게
이름 자체가 “커피집” 이거??

3년 전
익인14
헐 노타이틀?
3년 전
익인6
14에게
이름이 노타이틀이야? 담배피다가 본 곳이라서 네온사인인가 간판인가에 커피집 세글자 딱 있었음

3년 전
익인15
6에게
어디쯤이야? 꼭가봐야게써

3년 전
익인14
6에게
어 맞아 맞아! 근데 거기 사장님,,,얼굴이,,,기억이,,, 안나,,,

3년 전
일단 캡쳐했다 부수러 간다 조만간
3년 전
익인14
어딘데 어딘데
3년 전
익인15
?? 합성동 어디?
3년 전
익인15
마산 토박이라 합성동 자주 가는데 어딘지 넘 궁금
3년 전
익인14
옛날 모모스테이크 있던 곳 알아? 거기 옆에 작은 골목 있거든 거기 커피집이라고 간판 써져이써
3년 전
익인15
14에게
오옹 가볼게!

3년 전
익인19
헐 반가운 그 곳 마산 합성동
3년 전
익인20
마산익 댓보고 스얼마 거기? 했는데 맞았다...ㅎ
3년 전
익인15
노타이틀 맞아?
3년 전
익인19
맞는 듯 검색해보니 사장님 두분이 훈남이래
3년 전
익인6
19에게
게이될뻔

3년 전
익인20
응응 노타이틀 맞아
3년 전
익인7
ㄱㅎㅅㅍ??
3년 전
익인8
그그 연예인 생일카페 이벤트 자주하는 곳도 장난아님
3년 전
익인10
ㄹㅂㅎ?
3년 전
익인8
어어어어 거기 어쩌다 갔다가 진짜 기절할뻔함
3년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 여기 생각하고 들어왔는데 댓에 있어서 달아봣다,,,
3년 전
자음을 봐도 모르는 나익은 갈 자격이 없는걸까 ......
3년 전
익인10
알려조??!
3년 전
익인8
러빈허? 일거야 여기 사장님이 ㅊㅇㅇ 닮았어 그리고 직원들도 미모 미챴음 사장님 퇴근하는데 코트 입어가지고 진짜 사람 다 죽었어
3년 전
와우 과연 남다른 곳이네 ......캡쳐 했다 간다
3년 전
익인39
오 여기 사장님 여자분 아니셔...? 인스타엔 플로리스트분 뿐...
3년 전
익인8
39에게
그 계정 아니양!!

3년 전
익인9
쓰나 인절미슈페너 덕분에 찾았다.. 학교 앞... 개강하면 출석도장 간다......
3년 전
인절미 슈페너야 꼭이야 모찌도 꼭이야 ......
나 갈 때마다 우리 일행밖에 없었는데 잘 됐으면 좋겠다 ... 이미 잘되고 있겠지만 더 잘 됐으면 좋겠다 ...

3년 전
익인11
얼굴 대충 어떤지 당장 글로 표현해봐
3년 전
나는 사계절을 다 봤는데 말이지 스웨터가 아주 잘 어울리는 선생님이었어 ... 그 선생님은 그냥 실이 아니라 캐시미어야 ... ...
3년 전
익인12
당장 달려간다
3년 전
달려가서 인절미 슈페너야 ......
이정도면 인절미 슈페너 홍보대사 아니냐며

3년 전
익인13
어때 어떤 느낌의 사장님이셔👀👀
3년 전
윗윗댓 ! 그는 캐시미어야 !
3년 전
익인13
아 미치겠다 사계절을 함께했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연남동 가면 카페 어디 갈지 몰라서 가게 된 건데 ㅋㅋㅋㅋ 되게 스토커같아보이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오케이 조만간 갈게
3년 전
쿨내가 여기까지 진동해 아주 COOL해
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
3년 전
사장님 잘생기지 않았어 ! ! ! ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인18
다들 어케 아는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간급상승 보고 놀랐다 역시 잘생긴게 최고야
3년 전
익인21
간다.
3년 전
다들 왜 이렇게 단호해 아니면 어떡하지 나만의 생각이면 어떡하지 근데 인절미 슈페너는 찐이야
3년 전
익인22
일어나자마자 간다
3년 전
이렇게 단호하다고 ...? 인절미 슈페너
3년 전
익인23
나도 간다
3년 전
가는 건 좋은데 인절미 슈페너는 찐이야
3년 전
익인24
뭐야 이런거 공유해도돼? 그럼 대전 시청역안에있는 카페 잘생긴 분 계심
근데 며칠된거라 없을수도있지만 생긴지 얼마안됐을때 첨 본 분이니까 분명 계실거라 생각함

3년 전
대전에서 일할 때 알았으면 좋았을텐데 하 조만간 대전을 또 가야겠어 이런 거 공유해주면 말이지 아주 고마워
3년 전
익인24
왔을때 헛걸음 안하게 하나더 남길게
대전 ㅋㅋㅅㄷ 이라고 파스타 리조또 가게인데 사장님이 잘생긴걸로 음식이 맛있는 곳으로 소문난지 오래됨
난 직접가보진 못했고 같이 일하는 분이 가보고 말해줌

3년 전
어허 이런 꿀 정보를 알려주면은 무조건 가지...... 캡쳐했어 고마워 !
3년 전
익인31
시청역 안 카페? ㅋㅍㄴ??
3년 전
익인24
커피숍하나라 헷갈릴 일은 없을거여~ 거기맞아!
3년 전
익인35
헐ㅋㅋ오늘 거기서 커피샀는데 잘생겼엉 사장님><
3년 전
익인24
꺜!! 내 안목은 역시 틀리지않았어
그치 사장님 맞지!? 넘 어려보이셔서 후.. 헷갈리잖아

3년 전
익인22
여친이... 계시네?....ㅠ
3년 전
그 미모에 여자친구가 없음 이상하지 그렇고말고
근데 인절미 슈페너 마시러 가봐봐 맛있어

3년 전
익인25
간다..
3년 전
3년 전
익인26
이와즁에 나 궁금한거 있어 인절미 슈페너 무슨 맛이야??
3년 전
인절미를 음료로 만든 맛 그대로라고 생각하면 돼 ! 크림을 얹어주는데 그게 그렇게 넘사벽 꾸덕하고 고소하고 맛있오
3년 전
익인26
헐ㅋㅋㅋㅋ 꾸떡해?! 완전 좋다 추천 고마웡 맛표현도 설명해줘서 고마웡
3년 전
익인27
나 스크랩할거니까 쓰니..지우지 말아조라..
3년 전
당구니지 모두가 알았음 좋겠다 왜냐면 인절미 슈페너가 맛있으니까
3년 전
익인28
모야 사장님도 좋지만 인절미 슈페너 먹어보고 싶어 카페 오디야?
3년 전
익인28
아 혹시 ㄱㅎㅅㅍ?
3년 전
맞아맞아 거기 인절미 슈페너 맛맛도리 !
3년 전
익인29
유명하더람
3년 전
사람 보는 눈은 다 비슷한 것 같어
3년 전
익인29
밑댓 봤는데 원래 워낙 유명하시고 sns에서도 언급 많아서.. 조심하면 좋지만 너무 맘쓰지마 쓰니야!
3년 전
익인30
앗 어딘지는 안봤지만 어딘줄 알것같어 거기 사장님 친구 모델임 가끔 와있는데 친구도 잘생김..
3년 전
와우 ..끼리끼리는 이럴 때 쓰는 말일까
3년 전
익인30
진심... 폴인럽....
3년 전
익인32
엄.. 조금 조심스럽게 댓글 달아 그래도 일반인인데 어디에 일하는 누구 잘생겼다고 상호명이나 구체적인 장소까지 노출되는건 쪼오금 그렇지 않을까... 길가다 본게 아니라 항상 있는 사람이니까 ㅠ
3년 전
그런가 우선은 내가 단 댓글 중에 장소 노출되는 건 삭제할게 !
3년 전
익인32
응응 부드럽게 받아줘서 고마오 ㅠㅠ 댓글보니 원래 저긴 유명한덴거 같은데 저곳 말고도 다른 익인들이 여기 저기 누구 줄줄이 달리게되는 상황이 될수도 있을거같아서 걱정되는 마음에 댓글달았어!!
3년 전
익인34
나두 이렇게 생각함 본인이나 그 주변 가까운 지인들이 보면 소름 돋을거 같아 ; 아무리 그래도 일반인인데
3년 전
익인33
다른것보다 걍 인절미 수페너가 넘 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사실 그거 알려주고 싶어서 글 썼어 ㅎ
3년 전
익인36
아니 이렇게 위치랑 상호명을 올린다고? 것도 대상이 명확이 보이잖아 이건 좀 아닌것 같은데 이래도 돼?
3년 전
익인37
연...남.....동... 메모
3년 전
익인38
여기 아는 애 ..지인분이 하시는데..오우..
3년 전
익인40
뭐야 1년전 글이야
2년 전
익인41
뭐야 1년전글이네 ㅋㅋㅋ 나 신나서 댓 보고있었는데
2년 전
익인42
어 없어졌나보네
2년 전