모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왜 ? 내가 잘 몰라서 그래!!!
3년 전
네일샵보면 가격문의x 이런데많음 나도 이유를 모르겠음👽
3년 전
익인2
? 문의를 안받아....? 한번도 안해봐서 몰라 양에취여?
3년 전
익인2
대체 얼마를 받을라고••• 괘씸해서 안가
3년 전
익인3
가격 안 알려주는 이유가 대체 멀까ㅜ 일일이 알려주는것도 귀찮을텐데
3년 전
익인4
가격을 알려줘야 가지 이누마들 ! 한번은 그냥 예약하고 가서 미러네일 했는데 10만원 고냥 나갔다아 ...
3년 전
익인5
대체 왜 안알려주지
3년 전
익인6
+ 현금가 어쩌구 하는 것도.. 죄다 탈세 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
진짜 네일샵 가야지만 알려주고ㅠㅠ
3년 전
익인8
디엠주세요~
디엠: 얼마인가요?
저희 사정상 알려드리기 어려우세요~^^ 예약후 방문 부탁드려요~

3년 전
익인8
꼭 어려우세요 라고 말 해야 함
3년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똑같다
3년 전
익인12
아니 그럼 왜 디엠 달라그런거야...?
3년 전
익인8
게시글에 가격 박제하기는 싫고 디엠주세요 해서 인기 많은 샵인척 할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그거랑 피부샵이랑 필테 !!!!싹 다 갈아엎어주세여~
필테 가격비교해서 등록하고싶은데 기기 뭐있는지도 안써놓고 핵빡쳐 진짜아!!!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
하 난 그러다가 지칠거같아서 그냥 새로생겨서 오픈할인한곳으로 등록했는데...익이니 대박 힘들었게따
3년 전
익인11
지들 하는 행동이 똥구린걸 아는 모양이지
3년 전
익인14
아니 근데 진짜 가격 안알랴주는 샵은 어떻게래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예약하고 알려주는겨?
3년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 댓글엔 죄다 디엠주세요~ 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그래서 가격 안적어놓은곳은 아예 문의도 안해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인18
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 네일도 그렇고 pt인가 어디서 글 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격부터 물어볼거면 dm넣지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
간보는 사람 수없이 많은거 알겠는데 그렇게 귀찮으면 가격을 적어 놓던가요~

3년 전
익인19
ㅇㅈ 진짜 유명하고 합리적인 곳은 모든 게시물에 가격 다 적어놨던데,,
3년 전
익인20
++++++++필라테스 제발.....
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ.....
3년 전
익인22
그리고 막상 가면 가격 추가 되는거 많음 ㅠ
3년 전
익인23
가격 알려달라고 하면 DM 주세여~ 하면서 막상 가격 비싸서 못하겠다 그러면 찔러보기 사절이래... 어느 장단에 맞추라는겨
3년 전
익인24
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 그래서 가격 안 알려주는 곳은 거르게 됨
3년 전
익인25
나는 가격 문의까지 다하고 갔는데 막상 계산하려고 하니까 핑계대면서 ㅋㅋㅋㅋ 가격 올려받음
3년 전
익인26
가격을 알려줘야 찔러보기를 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 짜장들이여
3년 전
익인27
한달에 한번 항상 네일 받는 사람으로 그런곳은 일체 안감...
3년 전
익인28
아니 대체 가격을 왜 안알려주는 거임...? 진짜 이해 할 수 없어
3년 전
익인29
네일도 그렇고 피티 헬스 필라테스 요가 전부 다 좀 바꼈으면... 떳떳하고 전문의식 갖고 일하시는 분들은 알아서 가격 먼저 써놓더라
3년 전
익인30
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 요새 인스타로 뜬 사업들 다 이런 분위기인 거 별루 이 팔이피플 갬성🤮🤮
3년 전
익인30
비싼척하는 느낌이야 그냥 가격 알려주면 안되나
3년 전
익인31
ㄹㅇ 얼만줄 알아야 하든말든하지
3년 전
익인32
난 네일 안 해서 가격을 안 알려준다는거 지금 알았는데 너무 충격이야... 가격이 제일 중요한 거 아니야? 헐 이해가 안 돼
3년 전
익인33
ㄹㅇ..디엠으로 받는거 싫어..
3년 전
익인34
+눈썹문신
3년 전
익인35
와 ㅋㅋㅋ 나 남자라 잘 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 네일샵들 하는게 약간 RPG게임에서 선제시 드립이랑 비슷한거야?? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
선제랑도 약간 달라 그냥 지들 원하는대로 가격 매기고 싶어서 대놓고 말 안해주는 거임
3년 전
익인35
선제시 드립도 마찬가지지 모 ㅋㅋ 시세 모르는 호9잡아보려느건데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그렇게 말하니 같은 것도 같구먼 온라인이나 오프라인이나 가격 치긴 매한가지네 믿을 구석 하나없다..
3년 전