모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

메이플 방송 누가 재미있어??? | 인스티즈

근데 일단 나 현 메이플 1도 모르거든?? 한 .... 2008년정도에 접었나 그랬던거같음 .... 

근데 유튜브를 내가 알고리즘때문에 가끔 뜨면 아주 대충 샤샥! 보고 + 댓글도 대충 훑어봤을때 자주 보이는게 

1. 신해조 - 전섭 최초탬이 많고 누군가에게는 종결아이탬수준인걸 쓰레기라고 하며 무슨 큐브를 돌려버린다 [약간 자본가의 위엄느낌]

2. 세글자 - 실수를 자주하고 실수한지모른다 [무슨 큐브로 좋은옵 나왔는데 실수로 돌려버리고 그랬다 들었어] 약간 웃기게 메이플하는 스타일??

아마도 메이플에서는 인기 가장많은걸로 알고있고 또 좋은장비도 어느정도 있다고 들음

3. 팡이요?? 팡이?? - 본적없는데 메이플에 가장 돈 많이 쓰는사람이라고 들었어

이렇게 3명있던데  내가 좋아하는 타입은 메이플 잘 몰라도 뭔가 강화하고 사람들 와 떳다!! 하면서 깜짝깜짝 놀라는 포인트가 많은타입이 재밌거든

누가 있을까  약간 메이플플렉스 지리는 느낌??  

글고 사실 얼마나 좋은 탬인지 봐도 모르거든 약간 [한국 가수들 해외반응] 영상 보는느낌으로 보고싶어 

추천좀 !!!! 해줘 !!!!

추천  4

이런 글은 어떠세요?

용사1
이건 너무나 팡희군요...
3년 전
글쓴용사
와 진짜 팡이가 그정도구나 두사람은 영상보기라도했는데 팡이는 아에본적없거든 ㅋㅋㅋ
글고 다른 메이플 일반 유튜버보면 항상 신해조가 언급되더라고 "신해조면 저탬 버렸다" 같이
그래서 추천도 신해조 나올줄알았어

3년 전
용사1
팡이 메알못인데 23성 올도배하는 거 보면 레전드긴 해 난 신해조는 잘 몰라 ㅜ
3년 전
용사2
쓰니 스타일은 팡인데 재미는 세글자
3년 전
용사3
팡이ㄱㄱㄱㄱ 재미도 이씀 난 해조랑 팡이만 봐서 글자는 잘 몰겠다
해조는 상대적으로 저텐션이야 근데 돈을 넘사로
쓰고 팡이는 미친텐션+미친자본

3년 전
용사4
팡이랑 신해조가 플렉스해서 제일 좋은 템 만드는 컨텐츠하는편이양ㅇㅇ
신해조 추천이 적은 이유가 텐션 좀 낮고 적당히 좋은걸로 나오면 냄새난다고 바로 돌려서 반응이 노잼?이라서 그럴듯 팡이는 적당히 좋은거 나오면 막 아악 까비 하면서 방방뛰는 느낌이라 웃긴듯 그리고 시청자한테 도발당하고 그래서 그런 부분이 재밌어서 둘중에 재미요소가 더 많은 쪽을 추천하는거징

3년 전
용사5
22 근데 나는 욕 잘 안 하고 텐션 낮은 거 좋아해서 해조만 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
나랑 반대넼ㅋㅋ 난 드립치고 웃긴걸 좋아해서 팡이꺼 주로 봐
둘다보고 맞는 방송인꺼 보면 될듯

3년 전
용사6
돈잘쓰고 춤잘추는 팡희 추천
3년 전
글쓴용사
팡이가 전섭 10손가락안에 들 정도로 질러?? 아니면 다른 은둔 일반고수들이 있어???
3년 전
용사4
다른 용인데 팡이 유튜브 제목이랑 댓글만 봐도 엄청남... 많이 지르는 분들 있지만 팡이가 탑10안에는 무조건 들듯 전역한지 1년 안된걸로 아는데 전역하고 5억 썻댕ㅇㅇ
3년 전
용사7
유튭은 글자가 더 재밌는데 생방은 팡이가 재밌음
3년 전
용사8
난 세글자가젤재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사9
난 팡이가 젤 재밌더라
3년 전
용사10
다 몇번씩 봤는데 난 글자 방송이 더 잘 맞고 재밌어서 글자만 구독했음
3년 전
용사11
나두 팡이가 젤 재밌도라...그리구 야또도시락 님두 가끔봐...기여움
3년 전
용사11
야또티비구나...암턴...
3년 전
용사12
팡이요님은 도미네이터 하나에 큐브만 3천만원 넘게 씀 유튭만 봐도 템 좋은 거 떴을 때 반응 알 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
팡이가 보기 부담도 없고 재밌긴해ㅋㅋㅋ 근데 먼치도 재밌어! 처음엔 뭐지? 싶다가도 중독된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼쏘 !!
3년 전
용사14
난 팡이스타일은 약간 부담스러워서 글자가 더 편하긴해 뭔가 아프리카 비제이 감성(?)이랑 잘 안 맞는거 같긴해 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사15
쓰니한텐 팡이가 젤 잘맞을듯
3년 전
용사16
그럼 쓰니용은 팡이가 제일 잘 맞을 것 같아! 해조는 상대적으로 약간 텐션 낮은 느낌?? 낮은건가 말투 같은게 무기력 무덤덤 하다구 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 해조 좋아한당
3년 전
용사17
난 하이텐션 안젛아해서 해조본당
3년 전
용사20
3년 전
용사31
3년 전
용사18
팡이ㅇ요 최근영상봐 3000만원에 뽑았다고 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척...3000만원이 누구 댕댕이 이름입닉가..
3년 전
용사21
난 신해조 그 특유의 급식체...? 느낌..? 그 말투를 좋아해섴ㅌㅌㅌㅌ 처음엔 별로였는데 볼매야
3년 전
용사22
나는 생방은 팡이 유튜브는 해조랑 글자 본다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사23
전부 다른 매력있어서 나는 다 애정함 ㅜㅜ
쓰니한테는 팡이 츄천함!

3년 전
용사24
플렉스면 팡이, 얼굴도 ㄹㅇ잘생김
3년 전
용사24
근데 팡이랑 신해조는 장비 맞추는게 너무 많아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 재미는 세글자! 생방이랑 유튭 세글자만 봐! 팡이 잘생겨서 구독 핫는데 방송이나 영상이 내스탈이 아니어서 구취함
3년 전
용사25
팡이랑 해조랑 극과 극이라ㅋㅋㅋ나는 시끄럽고 웃긴 게 좋아서 팡이를 제일 많이 봄
3년 전
용사26
나도 구독은 다 해놨는데 생방 유튭 다 챙겨보는 건 팡이 방송 재밌게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사27
글자 방송이 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋ 나 원래 방송 안보던 사람인데 심심해서 사이트 돌다가 글자 방송보고 바로 팬됐어 ㅋㅋㅋ 다른 용들 말처럼 팡이 방송도 진짜 욱김.. 유튜브보다 방송이 더 재밌는 사람덜
3년 전
용사28
오타쿠 조아하면 해조~~
3년 전
용사29
난 편집 방송은 명훈이랑 갱이와 님 많이봐!!
3년 전
용사30
팡이
3년 전
용사32
난 원래 글자 해조보다가 해조 인성 논란땜에 해조 안보고 대신 글자 팡이봄 글에 더 맞는거는 팡이같구 글자도 잼써
3년 전
용사33
난 유튜브는 다 보는데 방송은 해조본다 텐션 낮아서 좋아
3년 전
용사8
난 웃긴건팡이 재밌는건 글자
3년 전
용사34
개구릿대ㅠ.ㅠ
3년 전
용사35
난 해조 글자 재밋게 봄
3년 전
용사36
난 해조...내 텐션엔 해조가 맞아ㅋㅋ소리가 찢어지듯 소리지르지않아서...
3년 전
용사37
재밌는건 글자..ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야
3년 전
용사38
팡희 ㅋ-ㅋ 잘생긴건 덤
3년 전
용사39
돈 쓰는 건 팡이 처음에 난 팡이 많이 봤다가 해조 알게되면서 해조 많이 봐
3년 전
글쓴용사
이런건 어캐 보는거야 ㅋㅋㅋㅋ 암것도 모르는데 일단 내가 보기에는
유니크에서 무슨 큐브를 돌려서 낮은 확률로 레전드리를 만들고 레전더리에서 유니크로 다시 갈일은 없고 이때부터
다시 큐브를 투입해서 계속 굴리고

거기서 이제 똑같은 + 원하는 옵션이 3개이상 나오는 기적의 확률인거지?

3년 전
글쓴용사
비포 애프터가 있구나 비포에도 STR이 3개인데 지르고있는 자체가 말도안되는거다 라고 보는건가?
3년 전
용사40
진용...진용...진용
3년 전
용사40
스트라이커의 1인자
일단 한번 들어주세요 목소리 너무 좋아요

3년 전
용사41
해조가 재밌긴 한데 논란 넘 많고 글자로 갈아탔어
3년 전