모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응..? 자리 비워놓고 밥먹고온다음에 또 안시키고 그냥 앉는거야??
3년 전
옹.... 책만 두고 걍 몸만 가
3년 전
익인1
뭐지,,나는 좀 생각없어보여 사장님 진짜 고민 많으실듯,,
3년 전
그니까 나도.... 거기 심지어 싸서... 음료 제일 비싼기 4천원이었나
3년 전
익인2
나 일하는 카페도 공부하다가 자리 옮겨다니면서 놀다가 짐 놓고 한참 뒤에 오고 밥 먹고 오고..
3년 전
하 심지어 내 지인도 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없었음
3년 전
익인2
밥먹고 오고 이런거는 진짜 좀 그런 거 같아....
3년 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 독서실도 아니고...
3년 전
근디 더 웃긴게 카페에서 걸어서 1분거리에 스터디 카페 있음
3년 전
익인4
헐.. 아니 그정도면 쫓아내야할듯 가격도 너무 싼데. .
3년 전
익인5
와... 뭐람 스터디카페나 독서실을 갈것이지 ㅠ
3년 전
익인6
아 진짜 좀 에바... 아니 ㄹㅇ 난 그렇게 오래 자리 비울 거면 그냥 짐이랑 다 챙기고 갔우묜 좋겠더 하
3년 전
익인7
엥 무슨 스터디 카페도 그렇겐 안 하겠다.. 따로 공지붙여놓으시지ㅠ
3년 전
익인8
그게 카공카페로 한번 굳혀지면 그렇더라.. 그리고 엄청 조용해서 떠들기도 눈치보여서 ㅠ 카공하는사람있으면 안들어가게되ㅁ
3년 전
익인9
난 시간 정해둘래,,, 아니면 공부 금지 붙일래 화나!
3년 전
익인10
엥... 밥 먹으러 다녀오는거 오바..
3년 전
익인11
와헐헉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
....? 와 이건 진짜 내쫓아도 뭐라 못한다... 역대급인디
3년 전
익인12
밥먹고 오는거 뭥미
3년 전
익인13
할 그건 너무했다.. 시간 제한 둬야할듯 ㅜ
3년 전
익인14
밥먹고 오는거 진짜 몰상식한거 아님..? 심지어 가격도 안비싼 곳이고
3년 전
익인15
와 진짜 가방두고 밥을 먹고 온다고 ...? 세상 .. 창피하지 않은가 ..?
3년 전
익인16
나같으면 테이블 뺀다 진짜...스터디카페도 아니도 뭐야
3년 전
익인17
밥먹고 올 수는 있는데 적어도 세시간에 하나는 뭐 시켜야된다고 생각함..
3년 전
익인19
양심...털났네...
3년 전
익인19
음료 10잔은 시키고 그랬으면 한자리 차지하는데 기본 2명 2잔에 1시간에서 2시간 있는다 치면 6시간 이상있는단건데
3년 전
익인20
와 저거 공감... 우리 엄마 카페할 때 저런 사람 엄청 많았음 ㅠㅠ 엄마 스트레스 받아서 나중엔 걍 다 내쫓았어
3년 전
익인22
카페방침에 두세시간에 한잔씩은 시켜야한다고 써놔야할듯 ㅜㅜ 우리지역 개인카페한곳은 그렇게 써놨더라!
3년 전
익인23
아 진짜 오바다... 생각보다 그런 사람들이 많은가봐?! ㅠㅠ 거지근성이지 그건
3년 전
익인24
나가는 순간 카페이용은 끝났다 생각하는데
3년 전
익인25
개인카페는 인간적으로 카공 하면 안 됨 양심이 있어야지ㅜㅜ
3년 전
익인26
헐 너무하당...
3년 전
익인27
하루종일 하나..?
3년 전
익인28
밥을왜....
3년 전
익인29
시간제 있으셔야할득..
3년 전
익인30
노동요 트셨으면...
3년 전
익인31
에이 저렇게 하면안되지...
3년 전
익인32
아 그럴 거면 진짜 스터디 카페를 가던지 너무 하다
3년 전
익인33
근데 차라리 그렇게라도 있는게 나을수도.. 테이크아웃해가는 손님들도 있을테니까
3년 전
익인35
민폐네ㅜㅠ
3년 전
익인36
밥 먹고 오는 거 진짜 이해 안돼............. 배고프면 짐챙겨서 나갔다가 다시 들어오거나 다른 카페 가고나 하지 않나... ㅠ 진짜 민폐다..
3년 전
익인38
ᯅ̈헐그정도면 시간이용권 따로파는 스터디카페로 바꾸는게 낫겠는데.. 1잔으로 하루 버티는 양심무엇..ㅋㅋ
3년 전
익인39
와 진짜 양심 어디..?
3년 전
익인40
와 심하다...
3년 전
익인41
짐을 치워버려야 되는디..
3년 전
익인42
양심없다...
3년 전
익인43
한시간 시간제한으로 두는 게 낫겠다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
프차아니고서야 민폐
3년 전
익인45
우리학교근처니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교앞 개인카페도 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
짐 놓고 밥 먹고 다시 오는 건 대체 뭐냐...? 수준 떨어진다 프랜차이즈 카페에서도 그러면 욕먹음........
3년 전
익인47
우리카페도 그럼ㅋㅋㅋㅋ11시간 있는 사람도 봤다 4인석 다 혼자 앉아서 손님들 들어왔다 다 나감ㅋㅋㅋㅋ진짜 ...
3년 전
익인48
왜그렇게 매너 없는 사람들이 많지..진짜 카페 사장님 속상하실듯 ㅠㅠ
3년 전