모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
자주는 아니고 가끔... 지금이 3번째야 꼭 그 사람이 죽는 꿈을 꿔 대체 뭘까...? 지금 살아계셔

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
평소에 악몽 많이 꿔서 길몽이라는 건 아는데... 너무 특정 연예인이라 뭘까해서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
잘된다는 의미긴 하던데 ..
3년 전
3년 전
익인2
쓰니댓글보니까 좋아했던 연옌이면 그럴수있울텐데..?. 아무 관련 없는게 아니니까 ..! 나도 내 본진 그런 꿈 두번인가 꾼적 있으 ..
3년 전
직접적으로 좋아했던 건 아니고 좋아했던 연예인이랑 같그룹이긴 한데... 특정 연예인에 죽는 이유도 같아서 너무 무서워서 ㅠㅠ
3년 전
익인3
누군데..?
3년 전
이런 거 말하면 안 되지 않아...? 그래두 죽는 꿈이니까...ㅠㅠ 지금 멀쩡히 살아계신데
3년 전
익인4
싱숭생숭하겠다 한 번도 아니고 3번이라니ㅠㅠㅠ 누군지는 말 안하는 게 좋을 듯!
3년 전
게다가 내가 좋아했었던 연예인 분이라 더 싱숭생숭 죽겠어...
3년 전
익인5
진짜 이런얘긴 누구한테도 못말할듯..
3년 전
응 ㅠㅠㅠ 죽는 이유도 같아서 너무 무서웠어
3년 전
익인6
와 나도 내 친구 죽는 꿈꾼적있어 ㅠㅠㅠ 2번정도,, 진짜 이런 꿈꾼게 미안해서 절대 말못함 ㅜㅜ
3년 전
진짜 죽는 꿈 많이 꾸는데 길몽이라는 거 솔직히 아무 일도 안 일어나거든 ㅠㅠㅠ 그래서 뭘까해...
3년 전
익인7
헉 나도 어제 내가 좋아했던 연예인 죽는 꿈 꿨다... 길몽이라는데 넘 무서웠어ㅜㅜ
3년 전
진짜 너무 섬뜩해 이번 꿈은 레전드로 무서웠어...
3년 전
익인8
난 가족들 죽는꿈 자주 꿔... 그런 날은 그 사람한테 엄청 잘해준다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길몽이라는데 자주 꿔도 아무 일도 일어나지 않지 않아...?
3년 전
익인8
나 동생 죽는꿈 꾼날 넘 소름돋아서 로또샀더니 5000원 당첨됐어 그런 꿈 꾸고나서 걍 뭐 작은 선물정도 자주받는듯...?
3년 전
헐 소름 꿈에서 수요일이라 내일 학원 가는구나 하고 슬펐는데 다시 보니 금요일이야 기분 좋아졌는데 혹시 이게 선물이야...?
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 그건 아닌것 같은뎅 주관적인거려나
3년 전
더 좋은 일이 일어나길 바라야지... 아무튼 그 연예인한테는 아무일 없으셨음 좋겠다...

3년 전
익인14
아나 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 이거 너무 귀옂다
3년 전
헉 지금 봤다 기분 좋게 학교 갈겡!😆

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 근데 나이도 젊으신 분이라 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 멤이 아니여서 더...
3년 전
익인12
22... 나도 배우분이 갑자기 등장하셔서 이상하게 생각했는데 실제로 돌아가셔서 충격받음 ㅠ
3년 전
익인10
혹시 이유는 알려줄수 있어...?
3년 전
3년 전
익인11
너무 의미두고 신경쓰지마. 불안할수록 위미두려하면 안됨
3년 전
3년 전
익인13
길몽이라고 해도 누가 죽는 꿈이라 쓰니 잘 때마다 불안하고 힘들겠다... ㅠㅠ
3년 전
3-4일에 한 번은 꼭 악몽 꾸는데 죽는 꿈은 더 선명해서 불안해 ㅠㅠ
3년 전
익인14
누구한테 말도 못하고 힘들겠다 ㅠㅠ 좋은 꿈이라고 생각하자 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인15
나도 전에 어떤 공개연애 중인 분들 헤어지는 꿈에 지인으로 나왔는데 사실적이라 당황한 적 있음.. 평소 관심도 없이 기사 한 두개만 봤었는데 ㅠㅠ 나중에 진짜 이혼하셔서 놀랐어
3년 전
맞아 너무 현실적으로 나와서 나도 깜짝깜짝 놀라...
3년 전