모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
진짜 오늘 위해서 산거라 입으려고..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오버나이트 어때..?
3년 전
3년 전
익인2
많이 새는편이야??
3년 전
음..잘때는 가끔! 잘 새진않아ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
속바지말고 오버나이트같은거 어때 너무 답답할거같은디
3년 전
3년 전
익인4
응 팔어!
3년 전
오 다행이다 근데 한결은 없겠지...?ㅠㅠㅠ계속 미안해
3년 전
익인5
속바지말고 위생팬티입어
3년 전
3년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 화장실 자주가면 괜차너
나도 속바지입고 연청 와이드 자주입었는데 화장실 자주가니까 괜찮더랑

3년 전
2시간에 한번 ㄱㅊ아?영화관도 가서 ㅠㅠ
3년 전
익인6
2시간에 한번이면 괜찮을거같은데
혹시모르면 엉덩이쪽에 하나 더 붙여~~나는 항상 속바지입고 3시간마다 화장실 가서 샌적없었어!

3년 전
오오 다행이다 고마워ㅠㅠㅠㅠ!
3년 전
익인7
난 자주 입는데 샌 적 없성 ㅋㅋㅋ 밖에서 샌 적 마나?
3년 전
나 많진 않은데 조금 ㅠㅠㅠ
근데 하필 오늘 샐까봐 걱정이얔ㅋ ㅠ

3년 전
익인8
난 연청 잘입고댕기는디 양 많은 편 아니면 ㄱㅊ지않을까?!
3년 전
이틀 째라 살짝 걱정이야ㅠㅠ
3년 전
익인9
입는 오버니이트는 어때 ??? 이거 진짜 안새 !
3년 전
속옷 없이 입는거야..?? 편의점에두 파나?..
3년 전
익인9
웅! 팬티 대신! 기저귀 입는 거 같아 ~ 난 맨날 마트에서 사서 모르겠는데 다이소에는 파는 거 봤어
3년 전
헉 신기하다..... 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이틀째라 샐까봐 걱정되서ㅠㅠ 잘 새진않아..!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인11
난 맨날 흰옷세트로 입는데,,탐폰강추!
3년 전
익인12
오버나이트하고 화장지 길게 해서 엉덩이 사이로 끼고 속바지입어
3년 전
엉덩이 사이로 끼라는게 세로로야.?!
3년 전
익인12
웅 그렇게 하면 거의 안샘
3년 전
익인13
아 샐까봐 속바지 입는 거였어?! 난 고정시키려고 그러는 줄,,, 윗익인들 말대로 오버나이트 좋을 것 같아!
3년 전
익인14
탐폰 추천
3년 전
익인14
불안할땐 팬티라이너까지 해주면 못입을 옷이 없지!
3년 전
익인15
생리대 팬티 추천 ㅠ
3년 전
3년 전
익인15
대형마트... 이마트나 ㅠ 온라인
3년 전
익인16
신기한게 꼭 연정입으면 새더라..
3년 전
익인17
나는 옷에 생리 샌적 한번도 없는디.. 탐폰 써서 그른갑
3년 전
익인18
담엔 위생팬티 꼭 사 ! 이거 은근 편해 생리혈도 잘 지워지고
3년 전
3년 전
익인18
이마트 속옷코너에서도 싸게 팔아용
3년 전
익인19
난 그냥 청바지도 불안해서 오버나이트에 속바지 입고 입었는데 괜찮았엉 근데 위생팬티 입긴 했었당
3년 전
익인20
많이 걷지만 않으면 괜찮을 것 같아! 나도 생리할 때 연청 입은 적 있어!
3년 전
익인21
위생팬티 입어 그럼 안심이다
3년 전
익인22
오버나이트 편의점에 팔고 위생팬티는 인터넷으로도많이 팔아~ 검색 고고링~
3년 전
익인24
위생팬티 있으면 좋은데..! 백화덤 속옷매장에 웬만하면 다 팔거야!
3년 전
익인25
위생팬티 넘 편해 여름엔 약간 통풍 안되는 느낌이지만ㅠ
3년 전
익인26
오버나이트 하고 휴지 돌돌 말아서 엉덩이 골 살짝 밑쪽인가 쯤에 끼우면 뒤쪽으론 절대 안새
3년 전
익인27
입는 오버나이트 짱이야 나 이틑날에 하얀바지 입음
3년 전
익인28
오 난 생리 샌 적 한 번도 없어서 흰 옷 빼고 암거나 입는데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인29
양 많은 편이면 속바지 의미없어 ㅜㅜ 오히려 더 잘 번짐(??)
3년 전
익인30
난 그러면 탐폰낌
3년 전
익인31
엉덩이에 휴지 낑구면 진짜 안새는뎁
3년 전
익인32
탐폰은 못 써? ㅠ
3년 전
익인33
나 진짜 중요한 날이면 좀 답답하더라도 참고 하루종일 롱오버나이트나 입는오버나이트 팬티형 착용함 ㅠㅠ...
3년 전
익인34
난 탐폰츄천 양많은날 탐폰큰거랑 중형같이차면 샐일 진짜하나두없당
3년 전
익인35
탐폰 진짜 조흔데.. ㄹㅇㄹㅇ 삶의질이 달라짐
3년 전