모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
나 동생이랑 동생남친이랑 사는데 동생이랑 같이방쓰고 동생남친이 혼자쓰거든? 방금 자다가 깼는데 나 성추행하고 있었음 어떡하지 진짜 평소엔 나랑 성격 잘 안맞아도 잘 챙겨줬었는데 손떨려 어떻게 해결해야할지 모르겠어 동생한텐 어떻게 말하고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장 엄마아빠한테 말해서 개패듯이 패야지 미친거 아님? ㅋㅋ 이런거는 맞아야 정신차림
3년 전
익인1
아 동생이아니고 동생남친이야????
3년 전
익인1
동생한테 당장 몰래 말하고 안전이별 하라고 할래
3년 전
지금 너무 손떨리는데 어떡하지 동생이 진짜 많이 좋아하는데 너무 뭣같아 .......
3년 전
익인1
동생이 너를 더 사랑하면 헤어져줄거야 그렇게 못한다 하면 내쫒아
3년 전
익인2
내쫓아내
3년 전
익인3
뭔소리야이건 ????
3년 전
익인4
성추행????
3년 전
응 눈뜨자마자 휴대폰으로 나 쵤영하면서 만지고 있었어 진짜
3년 전
일단 눈마주치자마자 걘 놀라서 옆방으로 튀었는데 내가 뒤척인척 했거든... 아 진짜 미쳐버리겠네
3년 전
익인4
아니 진짜 제정신이니... 와...... 일단 괜찮니 쓰니야 얼마나 놀랬을까.....
3년 전
익인5
뭐야 범죄잖아.. 와 이건 진짜 말하고 당장 내쫓아야해ㅠ 신고할 수 있음 제일 좋겠지만
3년 전
그냥 카톡으로 당장 나가라고 할까 뭐라고 하지..: 생각안나
3년 전
평소에 진짜 믿었었는데 너무 ㅋㅋㅋ 남들이 동생커플이랑 산다고 할때도 괜찮다고 하고 좋은거같다 불편한점 없다 했는데 와 이건 너무 충격인데 손떨리네;
3년 전
익인6
경찰 신고하자 제발.. 감방 집어넣자 미친 거 아니냐
3년 전
익인7
일단 촬영한 거 확실하면 그것부터 빨리 지우자ㅠㅠㅠ 쓰니 멘탈 걱정되네
3년 전
익인8
부모님께 말씀드리고 신고부터 하자 괜찮아 많이 놀랐지
3년 전
익인8
걔 아직 집에 같이 있어?
3년 전
응 옆방에있어 놀래서 튄다음에 한참뒤에 우리방문 닫더라.. 내가 자는 줄 아는거같아
3년 전
익인8
그냥 넘어갈 일 아니니까 걔 부르고 동생도 같이 깨워서 폰 확인부터 하자
3년 전
익인8
손 떨리겠다 진짜.....
3년 전
익인9
일단 걔 휴대폰에 영상찍힌거 쓰니폰으로 찍어두고 걔폰뺏어서 지워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
일단 방불키고 동생깨우고 걔 부르자ㅏ진짜...
3년 전
익인11
나라면 먼저 걔 불러서 보는앞에서 사진다지우게하고 다른 앱들 확인까지할듯
3년 전
익인12
일단 동생깨우고 동생한테 먼저 말해... 방금 이런일이 있었다고 하고. 그런 범죄자 동생곁에 두지말자. 이거는 내쫓기만해서 되는게 아니고 신고해야돼..... 쓰나 많이 놀랐지 괜찮아??
3년 전
익인12
무슨 이상한 망가를 봤길래 그딴짓을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 친구나 이상한커뮤니티에 저랑질 안했는지도 꼭 확인하고 진짜 미친거아니야
3년 전
익인13
쓰니야 걔가 선수치기전에 빨리 동생한테 말해 가족들한테 말하고
3년 전
익인13
쓰니가 피해자인데 후...피해자가 제일 정신차리고 일 딱딱 진행시키는게 중요한 것 같아 쓰니 힘내...
3년 전
익인14
나도 대딩때 진짜 맨날 붙어다니고 친했던 무리중에 어떤 오빠가 있었는데 나 택시에서 성추행 당해서 그거 하소연했더니 담날 바로 경찰신고하자고 집에 델러왔더라 글서 같이 가서 경찰신고도 하고 너무 고마웠지 근데 얼마뒤에 엠티가서 널브러져서 다들 자는데 그오빠가 내 몸 옷속에 손넣어서 만지고 키스하고있었음. 자다 느낌 이상해서 깨고 이오빠가 그럴리가 없다고 내가 꿈꾸나 사고정지돠고. 진짜 너무 수치스럽고 당황스러워서 뭐 어케 하지도못하고 어쩌지어쩌지 이러고있다가 벌떡 일어나니까 뒤척이면서 지도 이제 잠깬척 하더라 아 진짜 역겨워 나는 이런얘기 들으면 당장 신고해야지 이랬는데 내 일이 되니까 안 볼 사이도 아니고 앞으로 계속 학교서 봐야하는 사이에 동기들이랑도 다 친한데 소문나면 내 이미지는 어째되나싶고 해서 결국 신고못했어ㅜㅜ..아직도 그때생각하면 역겨워.. 암튼 이건 내 동생이니까 동생한테 사실대로 말하진 말고.. 앞으로 자매사이가 무척 어색해질 수 있어ㅜㅜ그 남자앤 안 보면 그만이지만 동생은 평생 봐야할 가족이잖아.. 그 남자애한테 니가 알아서 동생이랑 정리하고 집에서 나가라고, 안 헤어지면 뒷일은 알아서 생각하라고 해. 딴사람도 아니고(딴사람이래도 잘못된거지만) 내 여친의 언닌데 어케 그런짓을 할 생각을 했지.. 진짜 었어 그런 애 곁에 동생 두면 안돼
동생이 사실대로 알아서 충격먹는 것 보단 차라리 남친이 권태기다 헤어지자 이런게 나은 것 같아

3년 전
일단 고마워 나지금 신고는 동생때문엔 당장은 못할거 같고 동생은 옆에서 자고있거든 카톡으로 동생깨기전에 나가라고 그리고 촬영한거 다 지우라고 카톡보낼 예정이야 방에 들어오지말라하고.. 내가보기엔 변명할거 같지만 일단 여자 둘이서 무섭기도 하고 저사람이 옆방에 있다는 거 자체가 소름돋아서 대면해서 말하기엔 내가 트라우마가 심해질거 같아서... 답글달아준 익들아 너무 고마워
3년 전
익인15
나도 예전에 성폭행 당할 뻔 한 적 있었거든.. 그땐 너무 어렸고 무서워서 신고할 생각을 못했어 지나고나니까 그때 그새끼 신고 못하고 사회에 멀쩡히 풀어논게 천추의 한이 되더라.. 신고는 다시 한번 생각해봐
3년 전
익인16
신고할거면 영상증거 확보해야하고 촬영해서 다른데 업로드 안했는지 확인해 그리고 이번이 처음인거 확실해? 시간 자꾸 벌어주지말고 지금 동생이랑 동생남친 다 깨워서 동영상 확인해 영상지우고 발뺌하면 쓰니만 이상한 사람돼 지금 고민하는거 걔한테 증거 지우고 핑계 만들 시간 주는거야
3년 전
응 일단 성추행 법률상담소에 연락해서 정황 간단하게 설명드렸고 이제 얘기하면되는데 너무 못나가겠다... 진짜 얼굴을 못보겠어 동생한테 얘기하기도 못하겠고
3년 전
방금 물 마시고 동생남자친구 자는척인지 자는지 일어나라고 하니까 모른척 하는거야 그래서 순간 내가 꿈꾼줄 알정도로 ... 그래서 동생데리고 나와서 설명했어 동생출근이 9시라 출근 제발 늦출수없겠냐 말했어 집에 걔랑 나랑있으면 너무 손떨려서 못 있겠다고 그리고 방금 동생이 얘기하러갔는데 지금 그놈 목소리 듣기싫어서 이어폰 꼽고있는데 진짜 피해자인척 하고 기억하나도 안나는것 처럼 그러는데 진짜 하 일어났을때 말했어야하는데 너무 후회되고 내가진짜 가해자된거 처럼 만들어 너무 멘탈이
3년 전
익인14
동생한테도 얘기한거야?
어케됐어 그래서?ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
동생한테 밖에나가서 따로 얘기했어 동생도 충격이 심한거 같던데 나 진짜 한심하다 아까 왜 내가 바로 말하지 못했지 동생도 무서울텐데..
3년 전
익인14
어차피 알게된거 경찰에 신고해버려 영상은 어케.. ㅜㅜ 증거로 받고서 걔한텐 지우게해야하나
3년 전
고마워 나지금 이것만 붙들고 있는데 이따 법률상담쪽에서 전화해준댔는데 전화끝나고 상황얘기해 줄게..들어줘서고마워
3년 전
익인14
글쓴이에게
웅웅 멘탈 잘 부여잡고..
꼭 잘 되갚아주면 좋겠다
쓰니랑 동생이 너무 걱정이네ㅜㅜㅜ이상한 놈 하나때문에..
나중에 마음 진정이 좀 되면 다시와줘 토닥토닥

3년 전