모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인터넷으로 주문할 수 있잖아ㅋㅋㅋ 못 발라보니까 의아했던거??
3년 전
아니 어차피 마스크때문에 입술 잘 안보이는데 사람들 안 바르고 안 살줄 알았움
3년 전
익인1
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
That makes sense 네 😄 근데 나도 하나 삼 최근엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
깔깔 이제는 지속력 쩌는것만 찾아다니죠
3년 전
익인4
사놓고 안바르는중𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 색조덕후라 립제품은 주기적으로 사줘야해^^
3년 전
익인5
난 화장안한지 오만년,, 화장품 산지 오조오억년,,
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ회사가면 마스크 벗으니깐... 화장하구감ㅠ
3년 전
익인7
립은 그냥 안발라도 사고싶어...예쁜 쓰레기 수집중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
초반에는 안팔렸었을걸 ㅋㅋㅋㅋ 이제 다들 다시 꾸미는 중💕
3년 전
익인9
난 가끔 마스크 벗을때를 대비해 다른 화장은 안하지만 립만 바름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 이렇기 생각햇어!!! 마스트 껴서 요즘 생얼호 다니는 사람 많잖아 가볍게 눈썹이랑 입술만 칠하는 정도로!! 어차피 다 가리니까. 립 하나만 발라도 생기 도니까 더 잘나가겟지 싶엇는데!!!
3년 전
익인11
먼가 립 안발라서 건조한 내 입술이 어색하다고 해야하나
3년 전
익인12
12개시킴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아마 못발라보니까 이거저거 많이 사는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬거든
3년 전
익인14
못 나가서 쇼핑중독인 사람 나야나
3년 전
익인15
나도 그 이후에 팆트만 6개 넘게 샀어
3년 전
익인16
나도 립제품 사려고 했다가 어짜피 잘 안 써서 그냥 다음에 사려고ㅜ
3년 전
익인17
와 나도 어차피 마스크써서 화장도 안하는데 화장품 지름ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 왜지 ..?
3년 전
익인17
발라보고싶었던것들 이번기회에 도전하는듯
3년 전
익인18
화장품회사직원익.. 매출 많이 줄었어ㅠㅠ
3년 전
익인19
화장품회사직원익2.. 잘 안 나가...
3년 전
익인20
난 파데는 안쓰는데 입술은 발라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 입슐은 자기만족
3년 전
익인21
이게 그 립스틱 효과 그건가..? 고딩때 사회쌤이 말해준건데 경제가 어려울수록 소액사치품(? 매출은 오히려 증가한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십만원 하는 전자기기 같은 것들 소비는 감소하지만 만얼마 몇만원 정도로 만족감 얻을 수 있는 생필품 아닌 것들 소비는 증가한대!
3년 전
익인22
뭔가 나는 화장할때는 무조건 전체 다 해야돼ㅋㅋㅋ 애들 보면 위쪽만 화장하는 애들도 있던데 난 절대 Xxx 그래서그런지 립 자꾸 사게되더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
22 어차피 어딘가에선 벗겠지...하는마음으로 바름
3년 전
익인23
심지어 평생 안바르던 글로시립 지른사람 나야나
3년 전
익인24
나 5개월째 립스틱 안바르고 다녀서 립 잘나간다는 소리듣고 놀랐음ㅋㅋ
3년 전
익인25
원래 힘든 시기일수록 립같은 비교적 저렴한 사치품? 매출이 증가한다고 들어써
3년 전
익인27
경제안좋으면 립스틱판매율 높아졍
3년 전
익인28
오프라인 매장은 뭐든 안팔린다 😭😭
3년 전