모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

난 예전에는 그런 생각 안 했는데

요즘들어 미칠듯이 서운할 거 같다는 생각이 든다

질척거리면서 미련만 남을 듯...

얘 우리 구장에만 오면 잘하는데 상대팀이라뇨...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
완전완전완전대박서운하지
3년 전
신판2
웅...서운햌ㅋㅋㅋ 우리팀으로 남을줄알았는디..8ㅅ8
3년 전
신판3
서운하다기보다는 모기업에대한 짜증과 속상함 근데 이런 감정 좀 빨리 사라지는편이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
떠났는데 진짜 서운하더라 근데 얘는 남고싶어했었던 거 너무 잘 알아서 원망도 못해.. 다른 유니폼 입은 거 볼 때마다 속상함
3년 전
신판5
22... 진짜 제안만 하면 남을 선수였는데
3년 전
신판4
원망은 프런트들이 받아야지.. 진짜 🤦🏻‍♀️
3년 전
신판12
하... 내 최애선수네....ㅠㅠ
3년 전
신판6
강제 우리팀 종신이라 안심...ㅎ
3년 전
신판7
와 너무 서운...섭섭 ㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 아직 그런 적은 없지만 만약 그러면 진짜 속상할 것 같아
3년 전
신판8
웅 대박 섭섭하지ㅜㅜ 좋아하는 선수 fa로 이적하고 보니까 아직도 속상하긴해.. 워낙 팀에 애정 많아보였어서 떠날거라곤 상상도 못했다ㅜ
3년 전
신판9
섭섭보단 프런트에 대한 화남이 더 컸던 것 같음 ㅠ
당연히 우리팀 프차로 쭉 있을줄 알았으니까ㅠㅠ

3년 전
신판10
당연 처음엔 괜히 너무 서운함ㅋㅋㅋㅋ 막 우리팀에서 안행복했나, 우리팀을 사랑한게 아니였나 하면서 혼자 머릿속에서 막 뇌절함 그러다가 또 모기업 프런트 탓도 하고... 근데 또 개막하면 이적한 선수한테 처맞고 정뗌... 우리팀 상대로 잘하면 그순간 남이야...
3년 전
신판11
아 막줄 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 상대로 날라다니는거 보면 자연스레 남의팀 선수 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판13
최애 선수가 다른팀이라,,서운하진 않을거같음 그냥 새로운 유니폼 입은 거 신기할듯.. 사실 우리팀으로 왔으면 좋겠지만 ㅠㅜ 그럴일 1도 없어보여서 아쉽다
3년 전
신판14
우리 영결할 슨수인디 가면 ㄹㅇ 충격일 듯
3년 전
신판15
아직 겪은적이 없는데 생각만해도 마음이 복잡하다
3년 전