모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
토실쓰
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
짤귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
짤 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
엄마💕
3년 전
3년 전
익인6
어...❓💦
3년 전
익인6
아 아빠‼️💦💦
3년 전
익인18
아니 지나가다 바꾸는거 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
(뿌듯)
3년 전
익인6
아빠나용돈줘‼️(우디르급처세술
3년 전
안돼 돌아가 이미 태어나서 다른 집 갔어
3년 전
익인6
아 아빠 거 딸래미한테 습습하게 그러지마쇼(껄렁
3년 전
용돈 굴러가유

3년 전
익인6
글쓴이에게
하하xx용돈굴려먹을생각에군침이싹도누

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
하하‼️키큰아빠한테용돈받을생각에군침이싹도누💦‼️

3년 전
아진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던거 마저해야하는데 이거 때문에 몇분째 웃고 있엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
아 나 너무 뿌듯해‼️🤣🤣이시간에뭐해쓰니야키안큰다

3년 전
나 운동 끝나고 야식먹고있어ㅎㅎ

3년 전
익인6
글쓴이에게
얼라리 부지런해... 나 덕에 웃어서 복근 생겼겠다 그치 그니까 용돈💕

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ주고싶은데 방법이 없다 어떡할까

3년 전
익인6
글쓴이에게
아❓❓뭐야‼️ 쓰니 엄청 착하다 사실 진짜 용돈이 필요하긴 하지만 용돈집착광공 컨셉잡은 거라 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 야식은 뭐 먹고 있어 쓰니

3년 전
다 먹었지만 닭똥집튀김이랑 프로틴+우유였어!

3년 전
익인6
글쓴이에게
헐랭 두개 조합 놀랍다

3년 전
시간차 두고 먹어서 괜찮아 둘이 같이 먹는건 으으

3년 전
익인55
6에게
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ치겠다

3년 전
익인6
55에게
히히... 쑥쓰럽다

3년 전
익인6
55에게
하하‼️관심에군침이싹도누‼️

3년 전
익인60
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
아 나 넘 뿌듯허다 쓰니야 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 나는 야식으로 크래미 먹었쥐롱

3년 전
오옹 만들어 먹었어? 보여조

3년 전
익인6
글쓴이에게
얼라리 크래미 따로 요리 안 하고 봉지 얌전히 까서 홈냠냠 먹었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신에 전에 해먹은 두부 유부초밥 보여줄게

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 왜 이런친구없냐 새로 다는 댓글마다 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면 없다고하면되지 두부유부는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보게되잖아 근데 사진 되게 정갈하다

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구허쉴? 허쉴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들고 나서 뿌듯한 마음에 가지런히 놔봤어 ㅋㅋ

3년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋ그래그래 인연이면 언젠간 만나겠지!!

3년 전
익인6
글쓴이에게
쓸 짤이 없다 그려 나같은 매력쟁이가 언젠간 쓰니의 삶에 깃들것이여~ 잘자렴

3년 전
그래ㅐㅐㅐ너도 잘자! 재밌는 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
근데 친구... 이제 보니 내가 한 살 누나더라고...? 라떼는 말이여...

3년 전
???아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마셨어??? 위아래2~3살은 친구 아닙니까

3년 전
익인6
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익6쓰 24살 맨정신인디ㅠㅠ❓ 글케 제정신...아닌 것 같아...❓

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랄까 술자리에서 처음부터 끝까지 유쾌하고 하이텐션인 사람같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 쫌 오늘 기분 좋아서 더 그런 것 같애 크래미 후식으로 아이스크림 먹고 있었거든? 그래서 더 신난듯??

3년 전
우우 하루 피니쉬가 좋다좋아 아이스크림엔 영화인데 혹시 영화는 안보니

3년 전
익인6
글쓴이에게
영화 볼까말까 했는데 땡기는 것도 없고 같이 볼 사람도 없어서 흑흑... 쓰니의 기깔나는 영화추천 함 기대해보겠어

3년 전
불한당 어때...? 난 불한당 좋아해서 몇번 반복해서 봤는데! 난 우주에서 살아남기만 아니면 영화 장르 안가려

3년 전
익인6
글쓴이에게
헐 쓰니야 도라방스

3년 전
익인6
글쓴이에게
나도 불한당원이야............... 이 점들은 놀람의 점이야 우리가‼️‼️‼️‼️‼️‼️

3년 전
아 먼저 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이가!!!!

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 개웃겨

3년 전
익인6
글쓴이에게
심지어 나도 sf별로 안 조와함 마블은 재밌는데 스타워즈 스타트렉 요런 물은 쫌흠좀
..

3년 전
오....!?!?우리가 설마 그 데스티니 프렌즈?그럼 이거 알라나 "우리가!!"

3년 전
익인6
글쓴이에게
내가 먼저 했짜나 쓰니야 타이밍 봐라 흐미〰️💦 아 남이가‼️

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 놓쳤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 쑤 잇쥐 너 진짜 불한당원이구나 인정합니다 캬 참각막을지녔군요

3년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인6
삭제한 댓글에게
볼까말까 고민중 ㅋㅋㅋㅋ 어차퓌 나 넷플 왓챠 다 있어서 볼라면 언제든지 볼 수 있고둔! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 쓰니 너 내 매력에 넘무 빠쥔 거 아니냑우~

3년 전
삭제한 댓글
6에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인6
삭제한 댓글에게
쓰니 쓰니 지금 있어?

3년 전
삭제한 댓글
6에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
6에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
6에게
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲ

3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인6 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
히히 나두 사랑혀💕
3년 전
익인71
익이니 귀여오
3년 전
익인6
허얼나도사랑해
3년 전
익인6
아 나 찐과아안🔔이라 이런 관심 너무 조아 실컷웃어줘
3년 전
익인7
짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
응애!!!!!!!!!
3년 전
익인9
이게 무슨 의미야?!
3년 전
키도 다컸고, 이제 외모 변화도 안정된거 같아서...!
3년 전
익인9
아하 오오오올ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐예뻐♥️
3년 전
익인10
아 응애에요
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나만 이해 못 하나...?
3년 전
익인13
쓰니 유전자가 완벽하다는거 아니야?
3년 전
완벽은 아니고 나름 만족하는 몸뚱아리라서
3년 전
익인15
엄마!!!!!!!
3년 전
익인15
저도 딸하면 안댈까요 유전자 물려주세오,,,,
3년 전
익인16
쓰니 키가 크다는건가?
3년 전
3년 전
익인17
하모하모!! 내딸도 마찬가지다!
3대째 검증된 황금유전자란다!!ㅎㅎㅎ

3년 전
3년 전
익인17
웅그럼 3대째 65d에 169/50
태어나기만 하렴
(너의 윗윗분은 무려 70E)

3년 전
와 진짜 피지컬 황금유전자네.....혹시 운동도 해?
3년 전
익인17
했다가 너무 힘들어서 요즘은 안햇ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 원래부터 저랬어
울 외할무니랑 엄마도 몸이 똑같이 생겼어

3년 전
진짜 축복받았네! + 다들 건강하게 사시나봐

3년 전
익인6
어라? 엄마를 찾았슈
3년 전
익인17
어? 그럼 쓰니랑 나랑?
3년 전
익인6
어? 엄마 나 용돈
3년 전
익인17
아빠한테 달라고 그래~^^
엄마도 가서 아빠한테 돈 받아야 겠다^^~
쓰니야 돈줘

3년 전
익인19
아빠❗❗
3년 전
3년 전
익인19
아빠 딸❕
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
뭐 언젠가 생기겠지 같이 때를 기다리자
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
????뭐야 어떻게 다 그래 엄청나다
3년 전
익인65
지나가다) 헐 혹시 익인이네 아버지쪽 유전자야 어머니쪽 유전자야? 짱 신기하다..
3년 전
익인22
악ㅜㅜ 키 큰거 너무너무 좋다 쓰니여친 행복하겠네
3년 전
익인23
여보❗️❗️
3년 전
제 이상형이신가요....!!
3년 전
익인24
키큰거 너무 부럽다...내 딸 엄마가 키는...못주고 살 안찌는 체질은 줄게...
3년 전
익인25
아빠 나 키 5cm만 주라
3년 전
그럼 170대로 내려가서 안돼,,,,
3년 전
익인81
184구나!!
3년 전
오 거의 비슷해!182~3인듯?
3년 전
익인26
ㅎㅎ 아빠 177 엄마 165 나 159.... ㅎㅎ
3년 전
???아진짜? 두분다 평균 이상이신데 혹시 나이가 어려서 덜 자란거 아니야..?
3년 전
익인26
나 익인26쓰 슴네살인디
3년 전
앗...그럼 자세교정 같은건 어때!? 그것도 꾸준히 하면 2~3센치는 찾더라
3년 전
익인27
아부지
3년 전
아직 태어나면 안되는데...?
3년 전
익인28
아부지 나같은 딸 어떠hao
3년 전
너 같은 딸이 어떤데 어디 자랑을 해보거라
3년 전
익인29
근데 그러면 상대방 피지컬도 좋아야겟지?? ㅠㅅㅠ
3년 전
음 그치!? 그래서 배우자도 키크고 운동하면 좋겠어
3년 전
익인31
짤너묵 ㅣ욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인32
??여기 유전자 다들 무슨일이야..?
3년 전
익인33
그니까,, 황금 유전자야 다들 ,,,
3년 전
익인32
난 154야..익인아 울적.. 근데 내 남동생은 180임..더 울적하노..
3년 전
익인33
글적 ,, 156 운다 울어
3년 전
익인34
22 됴륵
3년 전
익인35
우리집은 아빠174 엄마154인데 오빠 180 나166 동생168 이야 유전자 보다는 후천적인게 더 큰거 같아
3년 전
오빠분 나랑 좀 비슷하다 나도 집에선 돌연변이인데
3년 전
익인35
우리집안에서 유일하게 자식들이 피지컬이 좋은게 우리집이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
오 우리집이랑 완전 비슷해 우리는 아빠 178 엄마 154 오빠 185 나 170
3년 전
익인36
짤 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
미래 내 아이야 미리 미안해
엄만 외적으로는 괜찮고 재주도 많지만 결정적으로 머리가 안좋아

3년 전
익인38
아빠ㅜㅜㅜㅜㅜ 아빠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
선생님 여기서 이러시면 안됩니다...
3년 전
익인33
ABBANG ❤️🥴
3년 전
익인39
미래의 내 아이야 너는 키걱정은 없을거같다 엄마가 바스트는 그래도 키는 우월하거든~^^
3년 전
익인40
유전...그거 다 그짓말... 울 아빠 183/ 엄마 173 나.. 161....
3년 전
익인41
나랑 결혼하자
3년 전
안돼 아직 누군지 몰라 나도 아무것도 안썼는걸...
3년 전
익인42
울 아빠 엄마 젊었을 때 키 178 161
그리고 울 오빠 181 나 165

3년 전
익인43
170 어때 키밖에 가진게 업따..
3년 전
난 키클수록 멋지다 생각해! 키큰거 좋아
3년 전
익인43
고맙소 하하😘
3년 전
익인44
아빠......! 21살 딸도 받아줘?
3년 전
2살차인데 그건 어렵겠다 허허
3년 전
익인45
난 유전자를 피했어,, 아빠 183 엄마 164 나 158 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 외할머니 168 외삼촌들 185 187인데,,, 나만,,, 작아,,, 덕분에 외가에서 첫째인데 내가 젤 작음
3년 전
익인47
아 난 키작으니까 내 자식들 위해서 키큰 사람이랑 결혼해야지...흑흑..그래도 두뇌가 좋으니까 좋은 두뇌 물려줄수있다
엄빠 둘다 평균키인데 왜 나만...ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
익인48
무슨 운동 했는지 물어보ㅏ도 될까,,,나도 키크고 싶어,,,
3년 전
나 운동 자체를 좋아해서 어렸을 때부터 이것저것 했는데 줄넘기 야구 탁구 볼링 복싱 테니스 스쿠버다이빙 헬스 수영 농구 스노우보드...요즘은 테니스랑 헬스만 해!
3년 전
익인49
아빠!!!!!!
3년 전
익인50
짤 무민이야??
3년 전
익인50
짤 캐릭터 뭔지 아는 천사ㅠㅠ
3년 전
익인51
센과 치히로의 행방불명에 나오는 쥐야!
3년 전
익인50
꺄올 고마웡 천사야
3년 전
익인52
센과치히로의 행방불명 보,마쿠로쿠로스케(먼지)
3년 전
익인50
거마웡 천사2야
3년 전
익인53
30살 자식도 받아주나요
3년 전
저보다 먼저 태어나셔서 안되십니다....
3년 전
익인54
응애
3년 전
익인56
아빠 나 키 10cm만 줘
3년 전
안돼 그럼 170대로 내려간단 말이야
3년 전
익인57
아 아버지 응애
3년 전
익인58
나 키172 비율 9등신가까이 얼굴 손바닥으로 가려짐 허리얇고 다리예쁨 얼굴이쁨 성격좋음
하....제발 나닮은 딸아 태어나주겠니

3년 전
허어어어어어어어어어 연예인이나 모델이야???어떻게 그래 엄청나다
3년 전
익인59
아부지
3년 전
익인61
아빠!!!!!! 나 성년의 날 선물 안 줬자나!!!! 지금 줘!!!!♥️
3년 전
익인63
아 응애~~
3년 전
익인64
아빠 난 168이라 용돈만 주면 될 거 같아
3년 전
익인66
여보... 나 98년생 키 167...
3년 전
3년 전
익인66
나 운동도 잘해 이거바
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
미래의 내 아이야 미안해..... 엄마는 머리도 좋고 재주도 많지만 외적인게 좀 많이 부족하다
머리숱 많고 키크고 다리길고 얼굴 작은 남자랑 결혼할 수 있게 노력해볼게..........하

3년 전
익인69
아버지 미리 문안 인사 올립니다
3년 전
익인70
쓰니는 키 몇인디???
3년 전
사실 정확하게는 모르는데 고등학교때 182였거든 아주 쪼끔 더 컸을걸?182~183정도 되지 않을까 싶어
3년 전
익인71
아빠 나 키 5cm만 주라 동갑찬스로. 그럼 나 168><
3년 전
익인71
근데 나도 내 몸 맘에 들어 키키 몸매 좋단 소리 많이 듣지롱
3년 전
익인72
헐 나도 98 친구다 키는..큼큼
3년 전
익인73
미래의 딸이 아니라 아들이라면여?!?!
3년 전
아들은 별로...물론 태어나면 아껴주겠지만 전 딸이 생기면 좋겠어여
3년 전
익인74
아빠 165 엄마 153 나 168 (여자임)
3년 전
익인75
난 피지컬보단 얼굴쪽이라 하핫 딸이든 아들이든 오케이라굿~~~🥰
3년 전
익인76
울엄마 172 아빠 178.. 난 왜 160????
3년 전
익인77
쓰니 10센치 내가 호록
3년 전
익인78
우리집 미모 터지는 집..태어나기만 해 어?세상 다 너꺼만들어준다
3년 전
익인79
아 나는 다 그냥 그러니까 돈을 벌어야겠다!@@@@ 질릴 때까지 벌어야지
3년 전
다 그렇다니ㅠㅠㅠ머릿결이나 비염없음 이런거는 어때 시력이 좋거나 이런거도 물려주면 좋은 유전자잖아
3년 전
익인79
머리숱이 많다 시력은 핵 나쁨 (-8) 비염있음 살이 잘 안찌고 얼굴이 볼만하다~!~~!~!~! 어 글고 음...피부가 하얗다 음음....쓸데없눈걸 잘 산다 정도? 하..장점찾기 힘드네
3년 전
뭐야 장점 많은데!?전혀 그냥 그렇지 않잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말해주니까 고맙네^__^
3년 전
익인80
아빠 나 03인데 받아주나요ㅠ?
3년 전
03이요?? 딸이랑 아빠랑 5살차이라뇨....
3년 전
익인82
난 여자인데 키 180이당! 너무 크긴하지만...그래도 가끔씩은 좋아!
3년 전
오오오오....혹시 배구선수....?아님 모델...? 난 키크면 사람이 멋져보여
3년 전
익인83
안녕 자기야
3년 전
익인84
남편!!! 두뇌는 내가 가져왔오ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인85
17살입니다. 안녕하세요 작은아빠.. 6살 차이는.. 그치..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
우리아빠랑 키 똑같다 우리아빠도 182-3 정도인데
3년 전
익인87
나는 우리집 쪼꼬미 그러나 밖에서는 거인
우리집에 제일 작은 나는 170....

3년 전
허어 나 여자분들 170이상인 키 멋있다고 생각해
3년 전
익인88
따님 아버님을 저에게 주십시오 !
3년 전
익인89
저 유전자좀 나눠주새오
3년 전