모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2주전쯤 열심히 한 게임이네
3년 전
아니 이거 안하려다가 심심해서 깔았는데 너무 흥미진진해...
3년 전
익인99
헐 22 나도 몇주전에 광고떠서 어랏 해볼까 했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
우와 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의연애..! 나완전 과몰입했다...
3년 전
익인3
이거 나 기쬰쭁 보려다가 몇 번을 실패해서 그냥 지워버렸어ㅠㅠㅠ 기쬰쭁 진짜 .. 내 마음을 흔들어놔..
3년 전
난 차은태...잘되면 좋겠다 진짜
3년 전
익인4
아 이런 순간 찐인줄 알고 부러워 주글뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
아 제목부터 설레서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 하면서 현질했는데 결국 차은태랑 성공함,,
3년 전
익인7
은태씨 수의사야,,, 하지만 약사도 잘어울린다 넘,, 내 원픽..
3년 전
익인7
이거 재밌다고 익더라 .. 내 첫 현질 게임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ
3년 전
익인8
진짠 줄 알고 설렜네 에잇
3년 전
익인9
이거 뭐야 나도 할애 이거뭐야 나도할래 이거뭐야나도할래이거뭐야니도할래이거뭐야나도할래이거뭐야나도할래이거뭐야나도할래이거뭐야나도할래
3년 전
3년 전
익인9
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나는 로맨틱 아쿠아리움 하는중
3년 전
3년 전
익인12
저 피카 안에있는 다른 에피소드!
3년 전
헉 은태오빠랑 해피엔딩하고 해봐야겠다
3년 전
익인7
재밌어? 나 그거 실장님인가 하여튼 상사 무섭고 진짜 일하는거같아서 하다가 때려치움(?)
3년 전
익인12
나 이거 돌판 현실반영 쩐다길래 내가 쟤네 띄운다 라는 심정으로 일만 하다보니까 응..? 어느새 썸남이 생겼어요 느낌임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라도 한줌단 벗어나게 해주고 애들 1군 만든다고 열심히함
3년 전
익인47
나도 그거 하고 있는데 나는 샤크 그 차분한 리더 엄청 탐났거든 아니면 블루라도...
아이돌 나오는거라길래 아이돌 선택지가 하나는 있을줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 걔네만 바라보면서 나머지 죄다 철벽치다가 망했어...

3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 이게 아이돌이랑 이어지는 엔딩이 현실반영 대박이라길래 궁금해서 해봤다가 응..ㅎ 해피는 없구나 했음
3년 전
익인47
진짜 스토리는 너무 매력적인데 캐릭터가 그닥이야 죄다ㅋㅋㅋ나는 우팀장 최윤 대표 셋다 매력을 못느겠어 블루는 너무 애기같고ㅋㅋ차라리 멤버들중에 선택지를 더 줬으면 했음ㅋㅋ 블루 엔딩 봤어?? 있기는해? 나는 걔가 바로 맘접겠다고 그러던데..
3년 전
익인12
이어졌다가 블루 이색기 정신 못차리고 본업에 티내서 회사 잘림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 현실욕 나왔잖아 얘들아.. 너네 일단 정상찍고 뭘 해야지 지금부터 그렇게 티내면 어떠카니
3년 전
익인47
12에게
세상에 블루야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색기 진짜 왤캐 철이 없냐 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그 그룹애들 너무 어려 마인드가 ㅜㅜ 철든애는 샤크밖에 없음ㅋㅋㅋ샤크 선택하게 해주라.. 적당히 일이랑 연애 병행가능할것같은데ㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
47에게
그게 함정에서 엔딩가는거라 아 이거 혹시 함정 건너뛸 수 있나 하고 타임루프만 몇번을 돌렸는데 ㅇㄴ 절대 안 돼 얘는 무조건 배드엔딩이야

3년 전
익인47
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다... 그것마저 현실적이네.. 엔터직원과 아이돌의 사랑은 해피엔딩이 있을수 없는다는건갘ㅋㅋㅋ왜 미연시가 쓸데없이 현실적인거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
나 현질하고 타임랩스도 했는데 은태오빠랑 안돼서 삭제했엌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠ현질해야만 성공하는건가.. 난 성공해볼게!!!
3년 전
익인14
나 여기 현질했어 ㅎ 첨이다 진짜,,,,,
3년 전
익인15
은태 자꾸 나랑 다른애랑 간봐서 화나서 지웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나도 그럴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
차라리 실존인물이 더 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜에서 화내면 나만 이상한 사람..
3년 전
익인17
ㅇㄴ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 왤케 과몰입 하냐고 뭐라했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩔 수 없이 과몰입 하게 되는 걸...?
3년 전
익인101
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ지가먼저 영화보재놓고 내가 데이트하자니깐 니가 그런 말 할줄 몰랐는데 이래서 빡쳐서 갈아탐
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 잼써?
3년 전
과몰입중...너무 재밌어....반말할때 미치는줄알았잖아.....🤦‍♀️
3년 전
익인19
차은태 하고나니까 다른애 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠ은태 돌려줘
3년 전
익인19
은태랑 결혼까지 가고싶다고 연애해달라고
3년 전
익인20
나 쟤랑 뽀뽀했는데 ㅋ
3년 전
익인21
헤헤ㅔ헤헤헤헤헤ㅔ헤헿ㅎ
3년 전
헐 나도 해피엔딩해본다진짜...
3년 전
익인21
근데 차은태 개빡쳐...ㅋㅋ 중간에 다 때려 치울 뻔
3년 전
익인22
근데 스토리 무조건 차은태랑 이어지는거야?? 아님 내 마음대로 다른사람이랑 엔딩 볼수있는건가..?
3년 전
3년 전
익인22
나도 차은태로만 스토리가 이어지는 느낌이어가지구... 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가능하긴 하구나 고마워!
3년 전
3년 전
익인49
다 볼 수 있어!!나는 3명 다 베스트 봤당
3년 전
익인23
나 이거해서 은태 은율 한명 그 누구지 데이비드인가 다 꼬셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
하지만 나는 무조건 차은태였다..은태씨 넘 좋아
3년 전
익인29
주율! 원주율!!
3년 전
익인23
헉수..마자ㅏ 주율이...ㅋㅋㅋㅋ하도 은태생각하니까 은율인줄알았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 은율이라는 이름도 이쁘다
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ그니까 순간 넘 자연스러워서 틀린줄도 몰랐다...
3년 전
익인29
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까

3년 전
익인24
너,,,,, 이제 좀만 있으면,,,,,, 속 터진다,,,,,? 근데,,,,,, 진짜 흔들리면 안돼,,,,,,,, 차은태랑 이어지고 싶으면 끝까지 파야한다,,,,,, 어떻게 알았냐구,,,? 그건,,,,, 나도 알고 싶지 않았어,,,,,,,,,,
3년 전
3년 전
익인25
이거 현질 유도 많아?
3년 전
익인22
난 현질 안 하고 잘 하고 있어!
3년 전
익인25
골드? 코인? 막 써도 되려나 ㅜㅠ
3년 전
그 골드 쓰라는거 있는데 나름 아껴가며 하고있다...!
3년 전
익인25
헉 나도 아껴야겠당
3년 전
익인103
난 만원했다..ㅎ
3년 전
익인26
아 나는 하다가 지금 차은태 너무 화나ㅠ 그래도 달린다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 엔딩 본다 후..
3년 전
우리 끝까지 파보자 해피엔딩 볼수있다!!
3년 전
익인27
나 현질 3만원 한 여자.... 기쬰쭁 제외 해피엔딩을 맞이했지... 기쬰쭁!!!!!!!!
3년 전
익인28
게임이야??
3년 전
익인30
나 내이름 나와서 깜놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내픽도 차은태인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나두 은태랑 해피엔딩 깸ㅎㅎㅎ
3년 전
익인33
어 나도 차은태였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
얘들아 주율이가 진국이다
3년 전
익인34
왜 은태라 했지 암튼 주율이가 진국임 ㄹㅇ로
3년 전
익인29
하 ㅇㅈㅇㅈ 주율이가 짱이야
3년 전
익인34
다들 똑같나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주율이랑 성공한 사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인29
비록 공략 읽고 성공한거지만 주율이랑 성공한 사람 나도 🙋🏻‍♀️
3년 전
익인34
주율이는 공략법 읽고도 성공해야 할 이유 충분함 ㄹㅇ로 얘처럼 진국인 사람 없어 나 공략 초반 쯔음 누구 하지 하다가 비하인드 먼저 보고 맘 굳혔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주율이 베스트가 진짜..👍
3년 전
익인29
34에게
진짜ㅠㅠ 주율이가 짱이다ㅠㅠㅠㅠ 에필로그 더 나오면 좋겠어ㅠㅠㅠ 같동 짱!!

3년 전
익인34
29에게
같동 쿠키👍

3년 전
익인29
34에게
아 맞아ㅠㅠㅠ 쿠키!!!! 진짜 미쳤다 미쳤어 좋아하지 않을 수가 없다

3년 전
익인35
ㅇㅈ... 서도하 최애지만 주율이가 진짜 찐이다...
3년 전
익인34
중간에 도하랑 데이트 할 땐 흔들렸지만.. 주율인 찐이다 ㄹㅇ
3년 전
익인35
아쒸 나도 그때 겁나 흔들렸거든 정뚝떨인데 훅 치고 들어와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 실컷 흔들려줬는데........ 음.......... &^
3년 전
익인34
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한 명 하니까 넘 힘들어서 딴 사람은 안 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주율이 빼고 맘도 안 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인35
34에게
근데 내가 주율이 베스트를 못 봐서 ㅠ 애는 진국인데 역시 난 사정없이 흔들려야(?) 하나봐 주율이의 그 선...이랄까 그걸 모르겟더라고... 친구같은 연애 평생 못할 듯 ^^

3년 전
익인34
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구같은 연앤데 찐으로 다정함 주율이 베스트는 아마 솔직하고 직진이면 좋아할 걸? 한지 좀 되가지고 주율이 이상형 까먹음ㅋㅋㅋㅋ 흔들리는 데 일인자는 핫한 도하얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
ㅇㅈ합니다 주율이가 ㄹㅇ 찐이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
비하인드도 개설렘 결말 스포긴 한데.. 나 보고 싶다고 달려오는 남친이라구요 심지어 일 끝나고 힘들어도 찾아오고 밥 해줌 주율인 찐이다
3년 전
익인59
ㅇㅈ 주율이가 진국이다 주율이 베스트 꼭 봐... 비하인드도 쩔어
3년 전
익인34
주율이 베스트는 꼭 봐야해... ㄹㅇ로 나 당황탔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 갑자기 응?!
3년 전

익인35
나 차은태 했다가 다 갈아엎고 서도하랑 결혼까지 했다
3년 전
익인29
도하 공략하면 결혼 엔딩까지 나와? 와 대박이다
3년 전
익인35
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱 내 마음속으러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다(?)ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
근데 기쬰쭁 제외 내가 아는 결말 중에 제일 핫?함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15세 관람가 중에서 핫한 그런 드라마 있잖아
3년 전
익인29
35에게
헉 갑자기 궁금하다 다시 타임리프하고 공략해봐야하나 😯

3년 전
익인35
29에게
추천한다... 근데 은태보다 더 빡치는 플레이가 될 수도 있음...

3년 전
익인29
35에게
....?! 나 은태 공략하다가 화나서 관뒀는데... 너무 충격적인걸...

3년 전
익인35
29에게
약간 그거임 차은태는 어느 순간부터 잔잔하게 빡치게 하는 게 있다면 서도하는 어느 순간 확 빡침 ㅇㅇ

3년 전
익인29
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔잔한 빡침과 확 빡침이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
29에게
차은태 비하인드도 봤어?? 거기까지 봐야 차은태 개빡침서사 완성인데

3년 전
익인29
35에게
비하인드가 각자의 궤도 그거야?? 난 별로 안 빡쳤던 것 같은데 시간 지나서 기억 미화된건가 그건 좀 나름 철벽 치지 않았어??

3년 전
익인35
29에게
내 기준 ㄴㄴ... 유리아가 좀 허술귀여운 면이 있어서 그렇지 차은태만 보면 노답이었음 ㅜㅜㅠ 철벽인 척 다 흘려서 사람 미련 갖게 만드는 그런 류 ㅇㅇ

3년 전
익인29
35에게
근데 진짜 상대방은 철벽치길 원하면서 자기는 철벽 안 치고 질투 심하면서 상대방은 질투하지 않길 원하는게 너무 빡침ㅠㅠㅜ

3년 전
익인35
29에게
그니까 하면서 진짜 쌍욕했다니까? 그 친구 만나는 에피소드까지만 해도 귀여운 짜식... 싶었는데 뒷통수치는 에피 계속 나오면서 진짜 뭐하는 놈인가 싶었음;

3년 전
익인29
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 참고 엔딩을 못 보겠더라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
근데 이달연 에필로그랑 비하인드는 최종 선택이랑 상관없이 다 똑같은거야???
3년 전
익인37
나 이거 예상했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내썸남이기도해..^..^
3년 전
익인38
하 이거 하다가 은태짜증나서 주율이로 틀었는데......망했어...
3년 전
익인29
나 공략글 보다가 읽은건데 쭉 직진해야 성공한다고 들었어ㅠㅠ 나도 그래서 처음에 하다가 바꿨다가 실패하고 결국 타임리프했다...
3년 전
익인85
헐 나도 딱 이래서 엔딩 못봣잖아...ㅠㅠ 딱 이랫어 나두 은태 짜증나가지구 주율으로 바꿧는데
3년 전
익인39
나도 은태ㅠ 중간에 개화남..
3년 전
익인40
은태 진짜... 개짜증
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 은태란분 짜증난다 그러넼ㅋㅋ 왜왜 머때메 그랰ㅋㅋㅋ 아근데 쓰니 폰 그 뒤로가기랑 홈이랑 창여러개 뜨는거 곰돌이 머야 넘 귀엽다 어케 바꾼거야??
3년 전
익인42
차은태 ㅂㄷㅂㄷ...간보는거 진짜 싫었는데
3년 전
익인43
차은태... 질투 심하니까 조심해라...
3년 전
익인44
아니 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연우님이라고 부르길래 썸남 겁나 스윗하구먼~
하고 흐뭇해하고 있었는데
사기당한 이 기분은 뭐지...ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
차은태... 휴...
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 주율이랑 완전 해피했어.. 비하인드 개설렌다구..😭😭
3년 전
익인48
기쬰쭁 공략하다가 빡쳐서 지웠는데..... 한 3번 시도했는데 다 말아먹음
3년 전
익인19
기쬰쭁은 공략이 되는건지 마는건지 모르겠음 적당히 집착 안하고 다른애로 틀어야 걔가 다가옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
기쬰쭁은 근데 애초에 공략 불가능이고 비하인드 엔딩? 밖에 없더라ㅠㅠ
3년 전
익인48
마자 히든엔딩 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 기쬰쭁 보면 다 끝내고 걔가 연락오는 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까ㅠㅠ 나 진짜 그거 허무하더라ㅠㅠㅠ
3년 전
은태랑 해피엔딩본익들..공략법 공유해줘ㅓㅓㅓ
3년 전
익인19
무조건 직진 딴남자 철벽쳐야해 은태가 없는곳에서도 철벽 쳐야해!!
3년 전
익인50
개인톡에선 솔직하게 말하는 쪽으로 가는 게 좋고 단톡에선 딴 남자애들 말에 철벽치는 거! 이건 딴 캐릭터들도 마찬가지더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 리아한테 질투 절대ㄴㄴ 쿨하게 가야함
3년 전
익인50
그리고 베스트 엔딩 보고 싶으면 웬만하면 선물은 다 비싼거 주는게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 결말 보진 않았지만 그리고 질투하는거 티 내면 안 된대!!
3년 전
익인41
아니 지는 질투개심한데 나는 질투하는거 티내면 안돼..? 왜 다들 빡쳐하는불 알겠네
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까 진짜 황당해 그리고 안 보이는 곳에서도 철벽 쳐야하는 것도... 후
3년 전
익인41
안보인는곳에서도??? 흠.. 에반데 은태만그런거야 아니면 다른애들도?
3년 전
익인29
41에게
원주율이라는 캐릭터는 약간 질투하는 대사 선택해도 결말 성공한거 생각하면 가능한 것 같고 기천성은 질투를 하든말든 성공 불가능이고 다른 캐릭터는 내가 공략을 안 해봐서 모르겠어ㅠㅠ 근데 진짜 은태 공략은 하다가 화나서 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
41에게
아 철벽 말한건가...? 철벽은 아마 안 보이는 곳에서도 해야 성공 확률 높을걸...?

3년 전
익인53
리아한테 질투 노노 진짜 안대 ㅋㅋㅋㅋ 빡쳐... 내로남불..
3년 전
익인22
질투 노노라고....? 나 방금전에 질투난다고 하트+메세지 보내고 왔는데...오마이갓
3년 전
익인41
쓰냐 그 뒤로가기랑 홈이랑 창여러개뜨는거 곰돌니랑 튤립 머 어뜨케 바꾼거야?? 넘 귀엽따
3년 전
3년 전

익인50
나도 젤 먼저 은태 공략함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은태 보고 찐 설레서 아 걍 나머지 안 봐야지 했는데 다른 애들도 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 원쥴ㅜ
3년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
은태 히든/노멀 주율 히든 보고 다른게임 스토리픽 하트시그널로 갈아탐ㅋㅋㅋ현질했는데 휴
3년 전
익인52
은태 히든보려면 리아 질투x 다른남자 철벽 선물비싼거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도 지금 스토리픽 하는 중인데 뭔가 이달연처럼 쫄깃아리송한 게 없지 않아?? 나만 그렇게 느끼는 건가... 넌 뭐가 더 나은 것 같아?
3년 전
익인52
난 얼굴은 스토리픽인데 진짜 스토리 일주일마다올라오는거빡쳐ㅠㅜ 그리고 한사람만 계속공략하면되는거니까 그냥..얼굴보는맛...
3년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋ 수의사랄때 설마 했다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거하는중임 나는 서도하 공략중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇㄴ 이거 진짜 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원픽 차은태ㅜ
3년 전
익인55
하 나 서도하 원주율 차은태 히든 다 보고 주율이 비하인드? 미래 얘기 새로 나온 거 봤는데 너무 설레서 다시 주율이 ㄲ는 중임 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페에서 공략 따라 했을 땐 느끼지 못했던 이ㅣ 설렘...
3년 전
익인56
난 요즘 같은 대학생이랑 썸 타는 중이야 ^^ 같이 파이팅 하자
3년 전
익인57
왕 이거 뭐야?? 저 대화들도 내가 실제로 칠 수 있어?? 아니면 선택이야??
3년 전
익인59
선택! 근데 가끔 내가 직접 치라고 기다려주는 턴 있을걸
3년 전
익인57
오 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 나두 은태픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은태 설렌다구요
3년 전
익인61
이거 꼭 현질해야되는 게임이야?
3년 전
익인56
꼭 현질 안 해두 되는데 시간이 좀 많이 걸려 ㅜㅜ
3년 전
익인35
꼭 할 필요는 없는데 유도 개쩔어 나도 한 3만원 쓴 듯
3년 전
익인62
예지력 상승^^!!!
3년 전
익인63
뭐야 은태오빠 나랑 최커 됐는데??
3년 전
익인64
은태랑 해피엔딩 만들고 삭제했는데 주율이가 찐이라고? 다시 만든다
3년 전
익인59
주율 베스트+비하인드 봐달라... 짱귀탱구리임
3년 전
익인65
나 진짜 기천성이 젤 내 취향이라 기천성이랑 이어질려고 진짜 다 해봤는데 절대 안돼 ㅠ..결국 은태랑 해피엔딩 봄
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 설마했는데 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은태 최고지🥰👍
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이미 깸ㅋㅋㅋㅋ이번에는 원주율 공략이나 해볼까
3년 전
익인68
나 현질 개많이함 ㅎㅎ
3년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋ나도 저 게임하고 있는데 설마설마..? 하고 들어와보니까 진짜 저거네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
고마워 당장 깐다.
3년 전
익인71
재밌겠다 후후
3년 전
익인72
나도 해야겠당
3년 전
익인15
은태 때문에 화나서 관뒀는데 주율이 엔딩보려고 다시 받아야 하나? 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금하러갑니다
3년 전
익인73
헐 잠만 낼 저녁에 보자는말이후로 아무것도 없어 그럼 나 낼저녁까지 기다려야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아냐 기다리면 와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
오 지금하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 나갔다오니까 프사도 바뀌넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
차은태...하다가 열불나서 접음.. 과몰입까지는 아닌데 진짜 개빡쳤었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
뭐야 차은태 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 현질까지 해가며 은태 마음을 사로 잡긴했는데 ^^...
3년 전
익인75
진짜 게임에 현질은 많이 했는데 연애 시뮬에 한건 또 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불과 바로 어제 질렀자나 ㅎㅎ...
3년 전
익인76
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫플인게 킬포

3년 전
익인77
은태 멍빡임 원주율이 찐 벤츠야
3년 전
익인77
뭐야ㅠㅠㅠ 이더 나 아님 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
아 뭐야 바뀜
3년 전
익인78
2자식 후 ㅠㅠ
3년 전
익인79
나도 은태좋은데 나머지 애들 맘에 안들어 너무 가벼워 애들이
3년 전
익인80
은태... 뒤에는 너무 빡친다... 히든 못봐서 지금 다시 하려고 하는 중•••
3년 전
익인81
아니 도하랑 잘될게하고싶은데 왜 영화데이트 은태랑 하냐구...누가 알려줘...은태 뒤에 화나서 다시시작하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
진짜 차은태ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
나 진짜 현질 엄청함..^^ 과몰입 쩔었다 하
3년 전
익인84
이 자식 진짜 막판에 저리갔다가 왔다가 아주 난리 부르스를
3년 전
익인86
헐... 나 진짜 소름인게 방금 유투브 보다가 이거 광고보고 다운 받고 잠시 인티 들어온건데 이 글 본거야...
3년 전
익인87
차은태 내꼬야
3년 전
익인88
나 공략이나 관련글 아무 것도 안 보고 주율이가 끌려서 주율이 공략 중인데 빨리 엔딩 보고 싶다..!
3년 전
익인89
이거 어때??? 재밌어??!?!? 나 이런 게임(?) 진짜 좋아하는데ㅜㅜ
3년 전
익인90
나 주율이가 최애인데 은태 공략해보니까 왜 인기많은줄 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은태 진짜 설레ㅠㅜㅜ 중간중간 짜증나는데 설렌다...ㅠ
3년 전
익인91
나랑도 방금 저대화했다구....나한테 말 놨다구...
3년 전
익인92
와 이거 나 지금 하는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋ 은태 힘들다고....? 하........ 일단 은태로 일편단심 밀고가겠음 ㅠㅠ
3년 전
익인93
직업부터 설레네 외치면서 들어왔는데...
3년 전
익인95
아잠만 ..나 닉넴 본명했는데 이거 찐 사람들이랑 단톡하는거아니지..
3년 전
익인96
나 전남친 수의댄데 잠수타서 헤어짐 갑자기 화나네
3년 전
익인97
연애를 게임으로 배웠습니다..
3년 전
익인98
나 궁금한게 있는데 이구동성처럼 문제에 동시에 대답해야하는 거 있잖아 그거 마지막 대답 뭐로 해야해? 아니오로 하면 엄청 실망하는 것 같던데ㅠ 제발 아는 익 있으면 알려쥬ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
진짜 하트시그널 하는 기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아 저거 나중에 ㄹㅇ 짜증남 ㅋㅋ
3년 전
익인73
그래서 x맨은 누구람?
3년 전
익인105
와 나 방금까지 차은태 13일정도 공략하다 삭제하고 주율이 공략중이얔ㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는게 완전 내 이상형..과몰입on..
3년 전
익인25
아 진짜 나 주율이 보고 시ㅠ어서 주율이 했는데 결국 못 이어지고 차은태가 나 선택함 너 아니었다고 ㅜㅜ
3년 전