공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
케엪씨 올리브영 피씨방 카페 일반식당 등등등 알바 진짜 많이 해봤는데 스벅 넘사임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 2주차인데 탈주하고싶을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
익 존경스럽다 ㅠㅠ 난 알바 별로 안 해봐서 알바 하고싶은데 두려워
3년 전
익인2
왘 ㅠ 멋지다 .... 난 오늘 파쿠마감알바 첫 근무... 엉엉
3년 전
익인3
맞아ㅠㅠㅠ난 스벅은 안해봤지만 진짜 손님 몰려오는거 보니까 정신없어보이더라ㅠㅠㅠ혹시 스벅은 직원대우..?같은거 뭐있는지 물어봐도 될까??
3년 전
스벅은 음료30퍼할인, 파트너음료 하루에 두잔무료, 오픈마감 택시비지원, 컵밥라면등 많은 먹거리 등등등 이것저것 많이 챙겨주긴 하는듯! 해본 알바중에 제일 복지가 좋긴해 여긴 알바가 아니라 전부 직원 개념이라
3년 전
익인3
헉 그렇구나 확실히 다른 알바에 비해서 복지는 좋긴하다 그래도 그만큼 빡세니까ㅠㅠ 알려줘서 고마워! 알바화이팅하자..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
지나가는 스벅직원인데 먹거리는 매바매얌 ㅋㅋ 울 매장은 파견오거나 휴가 다녀온 사람들만 사옴~!

그래도 엠디 15%이랑 가끔 주는 스벅 선물이랑 휴가 내 맘대로 쓸 수 있는 거 좋아~

3년 전
익인5
옛날 글인데 아직도 일하는즁이야...?ㅠㅠㅠㅠ나 신입바리인데 진짜 죽고시퍼,,,^^언제든지 런할 준비 돼있당...
3년 전
웅.... 나 벌써 한달차당!!! 나 음료 만들기 시작했어ㅋㅋㅋㅋ 이젠 마감안해서 좀 살맛나
3년 전
익인5
악 나둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!백+플 마감 진짜 고통 그 자체,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임552 04.22 23:0051025 6
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 331 7:3928784 2
일상 인기글 쇼핑몰 쓰니 사지마223 04.22 22:4778585 11
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?90 4:4311366 0
타로 54 04.22 22:052287 0