공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4906l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
유튜브에 호흡법으로 흉곽 줄였다는 영상이 많은데 

필테 다니는/다녔던 익들 이거 트루니??

이런 글은 어떠세요?

익인1

갈비뼈도 내려가

3년 전
익인1
대신 며칠 안 하면 돌아가
3년 전
3년 전
익인2
웅!!
3년 전
3년 전
익인3
웅웅 확실히 많이 줄어
3년 전
진짜 효과가 있는거구나 고마워!!
3년 전
익인8
근데 그 호흡법하면 부작용은 없대? 배에 힘주고 다니는건 소화불럍 같은거 생기짆아
3년 전
익인3
운동할때만 하는건뎅...??
3년 전
익인8
ㅇㅎㅇㅎ 알려줘서 고마워!
3년 전
익인4
뼈가 줄어들 수가 있나..?
3년 전
익인6
뼈가 줄어드는 게 아니구 갈비뼈 사이 근육이나 속근육을 써서 부피를 줄이는 거얌
3년 전
익인5
호흡법 문제로 머리도 커지는거라는데

호흡법이 중요하긴 한듯

3년 전
익인7
3년 전
익인8
ㄹㅇ....? 혹시 유튜브에 치면 나오니? 머리큰 호흡법??
3년 전
익인9
머리 큰 호흡법은 아니고 잘못된 호흡법으로 인해서 머리가 커지는?
3년 전
익인8
머리 작아지는 호흡법으로 쳐야하나....
3년 전
익인10
헐 그럼 어떻게 호흡해야 하는거야...???
3년 전
익인11
333 입으로 숨쉬면 얼굴모양도 다 달라진다짆아
3년 전
익인8
진짜....? 오바야....
3년 전
익인11
웬만하면 코로 숨쉬는게 좋아!!
3년 전
익인8
헐 나 이특징 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 비염알레르기때문에 콧물 많아서 어렸을때부터 이랬는데 진짜 개슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아.. 이걸 15년전에 알았어야했어..
3년 전
익인15
어메이징인체
3년 전

익인13
며칠안하면 돌아간다니... 포기다
3년 전
익인16
생활 습관으로 바뀐 흉곽 크기가 돌아오는 거지 원래 흉곽 크기가 줄어드는 건 아닙니당
3년 전
익인17
뭔가 신기하다 사람몸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
원래 커진 흉곽이 돌아오는거지 기존 사이즈를 줄이는게 아니지 않나
3년 전
익인19
확실히 흉곽이 좁아지긴해.. 난 양치할때마다 한다.. 드라마보면서도 하고.. 흉곽도 줄어들고 똥도 잘싼다🚽🧻
3년 전
익인20
헐 그래서 내가 흉곽이 작은가? 중학생때부터 필테7년함 현 속옥 65n입음
3년 전
익인21
근데 나 필테3개월째인데 아직도 정확히 호흡법 모르겠너 너무 어려워,,
3년 전