모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
노래재생도 지맘대로 꺼버리고 통화 스피커폰 할때도 지 맘대로 스피커폰 꺼버림 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 그거 지금 내 버전 아니야
3년 전
익인1
핸드폰 샀더니 그거지 뭐야
3년 전
와 넌 안그래?? 나 검색해보니까 사람들 다 이렇더라ㅠㅠ
3년 전
익인1
노래 재생은 그 앱종해야만 그러고 스피커 한 적은 되게 짧았지만 한번도 그런 적 없었던거같은데...🤔
3년 전
익인2
와 노래재생 미쳐진짜 멜론으로 너래틀고 폰 잡고 길걸으먄 자꾸 재생꺼짐...
3년 전
익인3
난 그거 업뎃하고 아이패드랑 애플펜슬이랑 연결안되고그랬음
3년 전
익인3
초기화 2번하고 겨우 다시 연결되긴했는데 완전 하루종일 멘붕
3년 전
익인33
와나도22222222 가로수길 가야되나 84번 고민함
3년 전
익인4
엥 나 그건데 노래 안 꺼지던데?!
3년 전
익인5
홀 나도 그건데 내껀 괜찮음
3년 전
익인6
헐 나도 그래 폰잡고 걸으면 노래 꺼져 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
운영체제 버그구먼
3년 전
익인7
근데 운영체제 업데이트를 안 할수가 없는게, 보통 운영체제 업데이트를 하라고 알리는건 이전 운영체제에서 보안상 취약점이 발견 됐을 때라... 업데이트 안하고 있으면 해커의 표적이 될 수도 있어
3년 전
익인8
나는 괜찮던데??
3년 전
익인9
나 13.5.1 인데 댓글에 있는 현상 하나도 없ㅇ...
3년 전
익인10
아 어쩐지 노래 갑자기 안 나온다 했다...
3년 전
익인11
헉 나도 그러던데 앱 자체의 문제인줄..
3년 전
익인12
난 멀쩡하던디...앱 자체랑 충돌있는거 아니려나 다 해당되는게 아니라
3년 전
익인13
나도 아직 그런 적 없다..!
3년 전
익인14
나도 사자마자 그거여서 계속쓰고있는데
난 한 번도 그런 적 없어!

3년 전
익인15
어 지금 내버전이네 난 사파리가 가끔 꺼지든디 용량 부족해서 그런가보다 생각중...
3년 전
이어폰이나 에어팟 끼면 괜찮네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아 헐 내가 그래서 맨날 본문내용처럼 된거구나...!
3년 전
익인17
하.. 나는 카톡이 하다가 지혼자 전송누르면 팅겨 ㅠ
3년 전
익인20
2222 나만 그런거 아니네 ㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 나도 이랬어 특히 오픈 채팅에서...
3년 전
익인18
하 귀찮아서 업뎃 안하고 있었는데 그냥 안해야겠다 ,,
3년 전
익인19
난 ㄱㅊ은데... 핸드폰 기종 뭐야?
3년 전
익인21
헐 그거때문이였구나 맨날 길가다 노래 꺼져서 개짜증났ㅇ는데
3년 전
익인22
나는 괜찮던데 !
3년 전
익인23
그래서 14로 넘어갔당
3년 전
익인26
14나왔어?? 따로 받아야 하는건가🥺
3년 전
익인23
웅웅 나왔어 다운받아야행
3년 전
익인26
혹쉬..이거 어디서 받아야해..?
3년 전
익인33
14가 버그 더 많아ㅜㅜ 아직 베타단계라서
3년 전
익인24
헐 어쩐지
3년 전
익인25
헐 그래서 내꺼 계속 꺼졌구나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아 그래서 그런가 배터리 지맘대로던데
3년 전
익인26
근데 여기 익들아 핸드폰 갑자기 튕기는 현상 없니 ..? 왜 자꾸 자기 혼자 팅겨서 배경화면으로 가는거지..? 이거 내 핸드폰이 이상한건사...?
3년 전
익인31
나도 이래ㅠㅠ 내 폰이 넘 오래돼서 이상해졌나 했는데 아니였구나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
근데 나는 오래되지도 않아쒀...😢리퍼도 최신에 받은건디 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
나도 그래 진짜... 핸드폰 갑자기 혼자 껐다 켜질때도 많고
3년 전
익인26
헐 나두 갑자기 꺼질때 있어.....!
3년 전
익인35
그래서 넘 싫어ㅠㅠ 지금은 거의 삼년되가긴하지만 오래되지않았을때도ㅠ그랬던거같아... 갑자기 어떤 어플을 눌러도 걍 바로 다 꺼져버리던가ㅜㅜ 어쩔수없이 재부팅해야되는 상황
3년 전
익인28
헐 나도 근데 언제부터 그랬는지는 모르겠는데 지니 왜 자꾸 끊기지... 원래 트위터 영상보고 나와도 바로 재생 됐었는데 요샌 끊겨서 눌러줘야됌
3년 전
익인29
발열진짜심해
3년 전
익인32
엇 나는 갠차냐
3년 전
익인34
헐,,내폰 고장난줄 알고 걱정했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ업뎃때문이구낭
3년 전