모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나 이방법으로 어제 흰 청바지도 입었는데 안셌었어ㅎㅎ
3년 전
익인1
맞아 난 생리대 2개 이어 붙여도 뒤가 아슬아슬한데 휴지 끼우고선 편안함!!
3년 전
익인2
어 근데 화장지 넣는건 그렇게 좋지 않아ㅠ 생리대랑은 다르게 다른게 들어가있어서ㅠㅠ
3년 전
앗 진짜?? 안하는게 좋나ㅜㅜ
3년 전
익인2
울 할머니 예전부터 그렇게 하셨는데 의사쌤이 하지 말라고 했엉..!
3년 전
익인3
골에 끼워도 날개 옆으로 새지않아?! 그래도 안새나?!?!?
3년 전
3년 전
익인4
헉 열두칸?? 난 네칸하고 자도 안새던데 쓰니는 양이 좀 많은가?
3년 전
헉 그렇게만 해도 되?? 내가 걱정이 많은편이라서 그냥 엄청 많이 넣었거든ㅋㅋ 최대한 안 세게! 이번에는 그만큼 적게 해봐야겠다 양이 많은편은 아니라서
3년 전
익인4
웅웅 세네칸 해서 열두시간 꿀잠자도 멀쩡해!!
3년 전
익인4
아 근데 잘땐 잘 안나와서.. 일상생활할때는 어차피 많이 나온대도 화장실 가서 갈테니 세네칸 하면 될거같다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
그렇게 해도 날개옆으로 새더라
3년 전
아 진짜?? 나는 그 피나오는 구멍..?을 바로 그 휴지가 막고있어서 그런지 안샜어
3년 전
익인6
8칸 정도도 돼!! 12칸 너무 많아서 빠지더라ㅠㅠ
3년 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 두꺼우면 옹동쓰 아파
3년 전
익인7
화장지에 표백제들어가 하지마
3년 전
익인8
엥 난 세 칸이나 양 많은 날에는 네 칸만 써도 괜찮던데
3년 전
익인9
그렇게 하면 따갑더라ㅜㅜ
3년 전
익인10
한칸으로 엉덩이 골에만 넣어두 괜찮아
3년 전
익인11
난 그냥 입는 생리대 입어ㅠㅠ
3년 전
익인13
난 휴지보단 미용티슈3,4장 뽑아서 접어서 쓴다!!
3년 전
익인14
오버나이트가 짱
3년 전
익인15
열두칸?????? 나는 두루마리 두칸 뜯어서 돌돌돌해가지구 끼우고 자면 절대안새던데
두칸도 두꺼운 느낌인데 리얼 열두칸??

3년 전
익인16
여러분,,,.탐폰으로 광명 찾으세요‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인17
나두 탐폰하고 싶다ㅠㅠ 탐폰만 하면 30분 뒤부터 아랫배 콕콕 찔러서 생리통과는 다른 고통이 찾아옴ㅠㅠ 이물감도 없는데
3년 전
익인16
헐.. 안맞는건가? ㅠㅠ 생리컵은 어때...? 난 나중에 생리컵 도전할까 생각중이야
3년 전
익인61
엇 그러면 아마 쓰면 안될꺼야 그거 잘못하면 쇼크온데!!!!조심해ㅠㅠ
3년 전
익인65
그거 너무 깊게 넣어서 그런 걸수도 이쏘 그런 느낌 들면 살짝만 당겾버ㅏ
3년 전
익인100
각도 조절이 중요해!! 자기 구조에 맞게 각도조덜해주면 안아퍼!
3년 전
익인17
10번도 넘게 시도도 해보고 탐폰 종류별로 다 해봤는데도 시간차만 있을뿐 증상은 똑같더라고
3년 전
나도 탐폰 써보고싶은데ㅠㅠㅠ 저번에 수영장에서 도전 하다가 너무 아파서 결국 실패했어 부럽다..
3년 전
익인65
질이 일자가 아니고 곡선이라 그거 생각하면서 넣어야 안 아파!! 힘 빼고 슬슬 돌려서 넣으면 쑥 들어가는데...
3년 전
익인16
나도 두달 정도 실패해보고 8개 정도 버리고 나서야 성공했다 ㅠㅠ 이게 입문이 힘들고 적응하면 개편하긴 함.. ㅜ
3년 전
익인65
3년 전
익인85
근데 난 탐폰하면 빨리 새던ㄷㅔ 뭐가 문젤까... 슈퍼로 햤어ㅠㅠ
3년 전
익인16
보통 양이 너무 많아서 그 탐폰 적정량을 넘어가면 새더라구! 나도 근데 샐 때 있어서 항상 팬티라이너는 같이 차
3년 전
익인144
양이 맞거나 탐폰 종류가 나랑 안맞거나??? 나 화이트탐폰쓰면 두 시간만 지나도 새는 느낌 들었는데 템포쓰고 3-4시간까지도 걱정 없었어ㅜ 그래도 혹시몰라 라이너랑 같이 쓴다
3년 전
익인17
12칸까지 안가두돼
나도 한 3-5칸 정도 돌돌 말아서 끼워두는데 안새더라

3년 전
익인18
난 그냥 슈퍼롱 어쩌구 겁나 긴거 끼고 잔당...
3년 전
익인19
앞뒤 골에 끼우고 자면 안샘 ㅎㅅㅎ 엄마가알려조땅
3년 전
익인44
앞에 골..?
3년 전
익인19
웅 앞도 갈라진부분이자나..ㅎㅎㅎ 엎드려자도 안샘...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인90
뒤에 끼우는 것도 안 좋은데 앞은 더 안 좋아ㅠㅠ 휴지 몸에 안 좋아ㅠ 적어도 앞에는 끼우지말자😭😭
3년 전
익인19
헐랭 똥꼬 윗쪽이랑 털쪽인데...? 직접적으로는 안닿아서 괜찮을거라 생각했는데...
3년 전
익인90
웅ㅠ 엉덩이 쪽에 끼우는 건 그냥 양 많은 날에 잘 때 정도만 햐...
3년 전
익인19
세상... 엎드려잘땨많아서 ㅠㅠㅠ 정보고마워 ㅠ
3년 전
익인90
19에게
웅웅 엎드려 자는 건 그냥 몸에 안 좋으니까 이참에 고쳐버리장!!!

3년 전
익인20
다들 입는 생리대 사세뇨
3년 전
익인23
22이거 진짜 최고
3년 전
기저귀 같은거 말하는교?? 그런거 좀 달라붙는 바지같은거 입어도 티 안나?
3년 전
익인25
달라붙는 바지는 티나지 근데 대부분 집에서 잘때 입으님가 상관없딩
3년 전
아아 청반바지같은 바지도 티나료나?
3년 전
익인23
나는 잘 때만 입엉
3년 전
익인108
기저귀정도로 티나
3년 전
익인19
ㅇㅈ
3년 전
익인86
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인21
나는 그 슈퍼롱 42? 그거끼고잠
3년 전
익인22
ㅁㅈ 이거 진짜 안 새!! 근데 할 때마다 뭔가 찝찝하긴 혀ㅠㅠ
3년 전
익인24
나는 두 칸만 돌돌 말아서 얇게 끼워도 안 새던데!!
3년 전
익인26
12칸은 좀 많은거같구 난 6칸 정도만 해도 괜찮드라!!
3년 전
익인27
난 4칸만해도 괜찮더라 굳이 소중이부분말고 그냥 엉덩이 골에 안 끼우고 조금 더 뒤로해서 대놓기만해도 괜찮던데 난
3년 전
익인28
다들 생리컵쓰자.. 빠지지 않는 이상 새도 한 방울 정도! 양 많거나 잘 때 불안하면 라이너만 붙여도 만사 오케
3년 전
익인35
혹시 양 많은 날에도 전혀 안새??? 나 생리컵 쓰는데 항상 새거든ㅜㅠ ㄴ내가 잘못끼워서 그런곤가..??
3년 전
익인28
난 새면 잘못 낀 경우가 대부분이었어ㅠ 양 많은 날은 자주 비우면 잘 안 새고.. 그냥 한 두방울 정도 새는 거는 질벽에 남아있던 생리혈 흐르는 거라고 들어서 한 두시간 정도 라이너 착용하고 있어
3년 전
익인43
혹시 어떤 브랜드 꺼 쓰고있어...?!??
3년 전
익인28
난 레나컵!
3년 전
익인43
고마워!!!! 레나컵은 부드러운 편이야??
3년 전
익인46
2222나 생리대할때 밑에 살이 빠지는것처럼??아파서 고통스러웠는데 생리컵으로 바꾸니까 아프지도 않고 굴 느낌도 없어서 좋아
3년 전
익인28
맞아 나도 딱 이래서 샀어!!! 그리고 피부 안 좋아서 간지럽고 그랬는데 그런 거 없고 여름에 땀도 안 차고 아 생리할 것 같다 싶은 날 그냥 하고 나갔다와서 마음도 편해
3년 전
익인46
맞아맞아 잘때도 맘편히 잘수있어서 좋아ㅠㅠㅠ생리대하면 잠 설치면서 맨날 샜나 안샜나 확인하면서 잤는데 이젠 그냥 꿀잠
3년 전
익인132
88ㅂㅂㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅㅅ787788ㅎ88888ㅅ8ㅅ78888ㅅㅅㅅㅅㅂ8ㅅㅅ77ㅅ8888ㅅ7ㅅ77ㅂ8ㅅㅅㅅ877ㅅㅅㅂㅂ8ㅅㅅㅅ7ㅅ8ㅂ8ㅅ7ㅅ88ㅅ8ㅅ7ㅅ888ㅅ88788ㅎ8ㅅㅎ87ㅂ88ㅅㅅ8ㅅ8ㅂ888ㅎ8ㅂ88ㅎㅂ8888ㅅ788ㅅ7788ㅂㅅ888888878ㅅ78ㅂㅅ88ㅅ7ㅂ8ㅅ888878ㅅㅅ77ㅂㅅ8ㅅ88ㅂ8788ㅅ878888ㅂ788ㅅㅈ77ㅎ78ㅅㅎ87ㅎ877ㅂ87ㅅ8ㅅ87ㅅㅅ778778777888ㅅ88ㅎ8ㅅ888ㅅㅅ88ㅎ887ㅎ888ㅂ78ㅇ.ㅇ,
3년 전
익인46
...??? 잘못눌린거 맞지??
3년 전
익인132
헉 뭐야.... 나 잘때 눌렸나봐
3년 전
익인115
33333생리컵 최고
3년 전
익인128
4444 생리컵 최고
3년 전

익인29
난 잘 때 요즘 기저귀 모양으로 나온 거 입고 자 ㅋㅋㅋ 입을 때는 내가 이렇게까지... 하는데 일어나면 쾌-적 깨-끗해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
입는 생리대 최고야!!!
나 휴지 끼고 자다가 그 끼워놓은데가 자꾸 헐어서 입는 생리대로 갈아타고 광명찾음. ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
여러분 탐폰쓰세요.....딴건 몰라도 여름엔 탐폰..!
3년 전
익인32
탐폰 수직으로 꽂는게 아니라 비스듬히 넣어야해.. 탐폰씁시당
3년 전
익인65
3년 전
익인33
나는 4칸!!
3년 전
익인34
입는 생리대 사!!! 그게 진짜 짱이야 나 잘때는 허리까지 세서 난린데 그거 짱이고 보통은 탐폰낀다 체고
3년 전
익인36
거기에 끼우는 기둥 좀 개발됐으면 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인37
탐폰+생리대 대형 하면 진짜 양 엄청 많은 나의 둘째날도 안전하다...! 물론 자주 가는게 중요!
3년 전
익인38
나는 키친타월 한장 3번정도 접어서 했는데! 그냥 화장지는 잘 찢어져서ㅠ
3년 전
익인39
입는 생리대 너무 비싸지않아? 4개 든거에 5천원 이러지않나
3년 전
익인41
한두칸을 잘못 쓴줄 알았는데 찐으로 12칸이었어....?!?? 나 한칸 쓰는데
3년 전
익인42
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
444 1-2칸이구나 했는데 찐 12칸이었엌ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인45
나는 생리컵 쓰고 있다 가격도 괜찮고 오래 쓸 수 있고 최대 12시간까지인가 끼울 수 있어서 밖에 나가기 전에 갈아끼우고 집 와서 갈아도 충분하다
3년 전
익인47
12칸이 12개야....? 1-2개아니징????
3년 전
익인48
난 그렇게 했더니 옆으로 샜음..
3년 전
익인49
한칸만 써도 안새던데..?
3년 전
익인49
한칸을 비벼 엄청 비벼서 엉덩이 응꼬 뒤 골에 끼우고 자면 안새!!
3년 전
익인50
12칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많은거 아니냐며,, 난 한 5칸해도 충분히 안새더라!! 이거 진짜 꿀팁이야 한번도 안샜어
3년 전
익인51
슈퍼롱쓰먄 안 새지 않았ㅇ,??
3년 전
익인52
저번에 이 방법 해보려고 엉덩이에 휴지끼는 순간 너무 불편하고 느낌 싫어서 바로 뺐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 내가 걱정이 많은 편이라서 최대한 많이 했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 내가 너무 많이 쓰는거였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 다들 얘들아 2칸만 써도 된데💖💖😎😎
3년 전
익인53
난 반칸으로 하는데... 근데 요즘은 입는생리대써서 안한당
3년 전
익인54
헉 난 2칸만해
3년 전
익인55
이거 오버나이트 하고 쓰니가 알려준대로 하고 자면 절대안샘 !
3년 전
익인56
탐폰이 진리
3년 전
익인57
난 2칸해도 안새더라
3년 전
익인58
두 세장으로 엉덩이 쪽만 끼워도 ㄱㅊ!!
3년 전
익인59
그럼 돈고 안 아퍼...? 나 리대만 차도 돈고 간지러워....
3년 전
익인60
이거진짜임 ..... 나맨늘 새벽마다 일어났었는데 진짜 개꿀이야
3년 전
익인62
이거 진짜 최고임 !
3년 전
익인63
2칸이면 휴지 다 뚫리지않아? 어떻게 안새?
3년 전
익인64
난 수퍼롱만 하는데 절대 안새
3년 전
익인66
난 오버나이트도 생리할땐 부족해서 휴지 두칸정도 비스듬히 말아서 골부분에만 끼워넣고 자도 절대 안 새더라 몸에 안좋은건 알지만 어쩔수없어서ㅠㅠ
3년 전
익인67
난 한칸만 하는디 양이 적어서 그런가 충분하더라,,
3년 전
익인68
나는 세 칸 두 번 접어서 쌍바위골 사이에 넣는데...ㅎ 소중이 말고 그 뒤에
3년 전
익인69
휴지는 몸에 안 좋대서ㅠㅠ 입는 기저귀처럼 생긴 오버나이트 짱편해
3년 전
익인70
ㅁㅈㅁㅈ 난 특히 잘 때 그렇게 한당
3년 전
익인71
난 잘 때 티슈 한장 접어서 엉덩이 골 맨 위쪽에 끼우고 자기만 해도 안 새는 편이라 엉덩이 전부 넣을 필요는 ㅇ없을 것 같오! 안 좋을 것 같기두 하고ㅠㅠ
3년 전
익인65
얘들아 탐폰 일자로 넣으면 안돼 질이 곡선으로 휘어 있어서 그거 생각하면서 넣어야 안 아픈 거얌
그리고 그냥 슬슬 돌리면서 넣으면 쑤욱 들어간다!!

3년 전
익인65
탐폰은 새도 골 따라 흐르는 게 아니라 실이 젖는 거라 양 많은 날에 팬티라이너나 생리대 하면 팬티로 절대 안 새
3년 전
익인65
이렇게 넣어야 하는데
3년 전
익인65
자꾸 이렇게 쑤시고 있어서 아픈 거야
3년 전
익인65
밑 빠질 것 같은 느낌이 나고 걸리적거린다= 너무 얕게 넣었다
배가 콕콕 쑤신다 = 너무 깊게 넣었다

3년 전
익인65
65에게
제~~~~발 탐폰 써줘...

3년 전
익인72
안불편해?? 난 약간 불편하돈데 ㅜㅜ
3년 전
익인73
만약 저거 안 맞으면 다들 입는 생리대 다들 쓰세요~~~~ 앞구르기 뒷구르기해도 안샙니다
3년 전
익인74
왕 난 네칸쓴당
3년 전
익인75
난 탐폰쓰고 광명 찾았어 ㅠㅠ
3년 전
익인76
나도 잘때 그러고 잔당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
입는 생리대 꼭 쓰세요 야러분,, 그 기저귀 같이 생긴거 입으면 좀 현타 오는데 겁나 편함
3년 전
익인78
아니 12칸이나??그럼 너무 크지않아??나는 두칸만해도 충분하더라!!참고로 양 많은편
3년 전
익인79
난 한칸하는데 양 많은날도 절대 안새.. 신세계.. 난 안말고 걍 한칸을 네번쯤 접어서 써.. 그리고 엉덩이 안쪽 말고 걍 엉덩이 윗 골에만
3년 전
익인80
녀러분 좋은느낌 슈퍼롱 오버나이트42cm 짱입니다‼️‼️
3년 전
익인81
두칸으로 소중이말고 엉골에만 해도 괜차나
3년 전
익인82
헉 나 양 많은데 한칸만 돌돌말아도 안새
3년 전
익인83
난 입는 생리대 쓰는데 편행
3년 전
익인84
입는 생리대 비싸면 2칸정도 말아서 엉덩이골에 끼우면 안 샘! 소중이 지켜ㅠㅠ!
3년 전
익인87
헉 나는 양많은 하루이틀은 동구멍쪽에다가 휴지 접고 끼워넣는데 그런방법도 있군
3년 전
익인88
근데 그거 치질 위험있다고 들어서ㅠㅜ
3년 전
익인89
헐 나 이거 하고 치질은 아니고 똥꼬 이상해짐 다들 하지마ㅠ
3년 전
익인88
그치...! 그때 글에도 댓글에 치질? 항문외과까지 다녀왔다고 봤어
3년 전
익인91
열두칸....?! 나는 한 두칸으로 돌돌해서 엉골에 살짝 걸쳐도 괜찮던데
3년 전
익인97
12칸 = 한두칸!
3년 전
익인101
ㄴㄴ익인 52아래 쓰니 댓보면 걱정많아서 많이썼대 열두칸이 맞음
3년 전
익인97
허걱..
3년 전
익인92
양 많은 날 잘 때 끼우고 자면 걱정없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
휴지 3칸 넘어가면 엉덩이아프고 3칸때서 돌돌돌만다음에 골에 끼면 절때안흐른다!!!
3년 전
익인94
잘때 탐폰끼고 자도 돼????
탐폰 예전에 넣다가 포기했는데 다시 도전해볼까

3년 전
익인95
생리대 대형하고 휴지 엉덩이 골 사이에 끼고(소중이부분부터 ❌ 그냥 고정될 정도로만) 속바지 입고 자면 절대 안샌다 속바지가 휴지도 고정해주고 생리대고 고정해줘서 최고임
3년 전
익인96
ㅇㅈ 생리팬티랑 휴지 두칸 돌돌말아서 끼고 자면 무적
3년 전
익인99
입는 오버나이트 최고야 난 시크릿데이꺼 쓰는데 뒹굴거리면서 자도 돼서 개편해
3년 전
익인102
근데 저 방법 오래 걸으면 다 쓸려서 너무 아파 ㅠㅠ 나만 그래?
3년 전
익인103
다들 외출 탐폰 집에선 생리컵써봐..
진짜 신세계를 맞이하게되니까....넘좋아...

3년 전
익인104
탐폰은 어디브랜드가 좋아?
3년 전
익인105
화장지 몸에 안좋대ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
난 휴지 대신 탐폰쓴다!
3년 전
익인106
탐폰끼면 어지러워서 사준더 엉덩이골에 씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
12칸..? 나 1-2칸 정도 쓰는데 안새
3년 전
익인109
나 어제부터 탐폰 쓰는데 너무 좋아
3년 전
익인110
나 한칸 말려서 끼우는데 안새
3년 전
익인111
나 생리량 많은데 3칸만 뜯어서 끼워도 괜찮더랑
3년 전
익인113
난 반칸만하는데도 안새
3년 전
익인114
걍 위생팬티 입으면 되는거 아녀?
3년 전
익인116
그거 오래하고 있으면 까스가 엄청 차
3년 전
익인117
난 그래도 새더라ㅜㅜㅜ 그래서 걍 맨날 탐폰끼고 잠
3년 전
익인118
3칸이면 좋더라
3년 전
익인119
걍 똥꼬에만 껴놔도 안새더라
3년 전
익인120
3칸이 얇지도않고 두껍지도 않고 딱이야
3년 전
익인122
12칸이나? 난 4칸만해도 괜찮더라!
3년 전
익인123
3-4칸 정도 해도 ㄱㅊ
3년 전
익인124
몸에 너무 안좋을거같은데ㅜㅜ
나도 양 넘쳐흐르는데 초딩때는 매일 샜었는데
1-2시간에 한번씩 갈고 자세 유의하니까 절대 안새돈데...!
난 결국에 생리컵쓰긴하는데 생리컵도 좋아!!

3년 전
익인124
아 생리대하고 위생팬티는 필수...! 거기에 신경쓰이면 움직이지말라고 속바지입으면 ㄹㅇ 철벽 방어야!
3년 전
익인124
오버나이트, 생리대 자주가는게 혹시... 돈아깝다 하는 익들은 무조건 생리컵 추천.!
생리대 너무 오래하거나 휴지쓰는건 몸에 안좋아...
처음에만 어색하지 나중엔 익숙해지고 나 생리통도 토하고 심했는데 약간 나아졌어
그리고 생리양도 엄청 많은데 생리컵 자주갈긴하지만 생리일수도 6일에서 4-5일로 줄었다

3년 전
익인125
전에 그렇게 해봤다가 이물감 너무 느껴져서 도저히 못하겠던디.....걍 오버나이트끼고 생리팬티만 입어도 절대 안샘
3년 전
익인126
나 한 6~7 칸 뜯어서 끼워놓고 자려는데 너무 신경쓰이고 계속 느껴져서 잠도 못 잤다.. 짖짜 3~4칸ㅇ 적당한듯
3년 전
익인127
세칸정도 뜯어서 엉골에 넣어두면 안 샌다잉
3년 전
익인129
엉골에 휴지돌돌만거 끼고 자다가 다음날 일어나니까 팬티안에 휴지가 없어서 ????이상태로 출근했는데 침대에 휴지 뒹굴고있어서 엄마한테 욕먹었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
낮엔 탐폰 잘때는 입는 오버나이트하면 세상 편함ㅎㅎㅎ
3년 전
익인131
세칸 뜯어서 4등분으로 접어서 골에 끼워넣으면 밑으로 안 흐른다
3년 전
익인133
나만 한칸도 안 쓰나..? 다들 세칸 이상 어떻게 써? 골에 껴서 엄청 불편하던데
3년 전
익인134
혹시 낮에 그냥 앉아있다가 일어서면 진짜 주체 안되게 다리 타고 흐를만큼 새는거 어케 해결해?? 이거 아는 사람 ㅠㅠㅠ도와주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
팬티가 너무 큰거 아니야...? 원래 팬티 딱맞으면 통풍 안된다 하지만.. 생리할때는 생리대날개쪽으로 새는일 있어서 완전 딱맞는걸로 입어야겠더라..!
그리고 속바지입는거 추천..!

3년 전
익인134
팬티가 넘 헐렁하긴 한데 그거 보완하려고 속바지 나 생리할 땐 필수적으로 입어ㅠㅠ 그거 다 뚫고 나와서 진짜 당황했음 ㅜㅜㅜ 팬티를 좀 딱 맞게 입어바야게따 이번에ㅜㅜ고마어
3년 전
익인124
웅웅! 특히 사타구니쪽 너무 낑기지는 않게 짱짱한걸로..! 항상 팬티 낡으면 거기부터 삭더라고!
3년 전
익인135
세칸 쓰는디 딱 조와 ~~
3년 전
익인136
3겹휴지 3칸만해도 충분
3년 전
익인137
팬티형 생리대 해 ㅒ들아....나 생리때 이것만 함....팬티 따로 안입어도 되니까 팬티에 생리 묻을 걱정 없어서 조아
3년 전
익인138
이것도 몇시간마다 갈아입는거야?!?!
3년 전
익인137
어 마져
3년 전
익인154
나는 그거 하면 너무 땀차서 못버티겠던데 익인이는 안그래? ㅠㅠ
3년 전
익인137
진짜???? 땀 차본적이 없어.....
3년 전
익인139
12칸....? 난 3칸해도 너무 두껍던데 흐억
3년 전
익인140
진짜 탐폰이 짱이야근데... 진짜 ㅜㅜㅜ 처음이 약간 낯설지 난 두번째생리부터는 걍 슉슉 했고 이젠 그냥 5초컷
3년 전
익인141
걍 생리대를 가랑이 사이에 딱 끼도록(?) 하면 안새던데 ×꼬에 딱 껴놓으면 휴지 없어도 안새지롱 Vv
3년 전
익인144
맞아맞아 나 잘 때 이렇게 하고 자는데 절대 안새더라ㅋㅋ
3년 전
익인142
12칸 많아 2칸만 해도 충분!
3년 전
익인143
12칸? 난 한칸만 하는데도 안새!
3년 전
익인149
이거 말투가 넘 귀엽닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 열두칸? 난 한칸만 해! 하고 제품명 나올것같음
3년 전
익인143
호엑....? 나 엄청 진지하게 쓴 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니149가 더 귀여울 듯❤️
3년 전
익인145
난 2칸
3년 전
익인146
키친타올 3칸 짱
3년 전
익인146
난 잘때만 이러고 낮에는 탐폰 써 탐폰 최고ㅠ
3년 전
익인144
나는 그냥 탐폰쓰는데 진짜 너무 행복해ㅜ 찝찝한 느낌도 전혀없고 샐 걱정도 없어서 편하더라고
3년 전
익인147
다들 똥꼬가 많구나..
3년 전
익인148
12칸이요...????2~3칸만 해도 되던데
3년 전
익인150
ㅇㅈ 끼워두면 안 새더라
3년 전
익인151
음... 심히 몸에 안좋을거같은데