모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아침마다 그러는데..
3년 전
익인2
헐 보챈다고 하기에는 자리잡고 엎드려 있길래 애교뷰리는 줄
3년 전
익인3
근데 미안한데,,, 강아지 얘기할때는 사진 필수야,,,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
2.... 앞으로는 규칙 제대로 숙지하고 글 써줘ㅠㅠ
3년 전
익인12
33 이번만 봐주는 대신 5장 올려줘
3년 전
익인28
4 마자 이번엔 다들 봐준대
3년 전
익인53
5ㅇㅈ합니다
3년 전
익인56
6 이거 모르는 익들 은근 많드라 강쥐 언급할거면 사진 꼭 첨부해라!!!
3년 전
익인60
77지금도 안늦었으니까 얼른 올려!!
3년 전
익인60
아올렸구나....하지만 10장 이상인건 몰랐지??????더 올려.
3년 전
익인61
88 ㅁㅈ 요즘 모르는 익인이들 많더라!?!?!?
3년 전
익인62
99 쓰니 고기먹을라ㅠㅠㅠ 보면 꼭 올려...
3년 전
익인75
10...아님 정지사유중 하나다ㅜㅜ
3년 전

익인4
헐 그러고보니
3년 전
익인6
헐? ㅈ..ㅣ금도 내위로 올라와있는데...세상에
3년 전
익인7
사진.. 사진...
3년 전
익인8
우리집 강아지는 내 위로 안올라온다... 계속 자라는 거니ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인9
우리집 애는 아닌 것 같아... 그냥 내 배를 지 침대라고 생각해 안락해보이더라,,, 세상
3년 전
익인10
이거 무슨무슨법에 걸리니까 ㅅㅏ진 꼭 올려줘야해
3년 전
익인11
ㄹㅇ???
3년 전
3년 전
익인13
4장 더 올려야돼 (단호)
3년 전
익인15
쉼봐~~~?!
3년 전
3년 전
익인15
우와 털 진짜 엘레강스해 그 외국 귀족 견종이였던 개의 털같은 느낌
3년 전
익인14
와 진짜 귀엽다
3년 전
익인16
심바였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
심바였어??!!!ㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 정말ㅠ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡
3년 전
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅕ
3년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽군 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
심바의 귀여움에 부랄을 탁 치고갑니다..!
3년 전
3년 전
익인19
심-하!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아메리칸 코카입니다. 근데 귀찮아서 악마 못해요.
3년 전
익인21
안니 쓰니가 얼마나 안일어났으면 일어나라구 애기가 깨웠게쒀!!!!!!!!!
3년 전
익인22
나는 거실에서 낮잠 잤는데 내 발 깨물어서 일어남ㅎㅎ
3년 전
익인23
왜 본표인가 했더니 심바였군아
3년 전
익인24
헐 심바야!!!
3년 전
익인25
심바야!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인26
우리 댕댕이는 나보다 잠이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
심-하
3년 전
익인29
모야 심바여쒀? 안뇽ㅠㅠㅠㅠ♡?
3년 전
익인30
심바 하이~~
3년 전
익인31
ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워....... 진짜 귀엽다... 세상에서 제일 부러워
3년 전
익인32
아무야 심바였네~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심바 오늘도 안농🥰🥰
3년 전
익인33
심바 오랜만ㅠㅠ💗 심바는 자주봐서 꼭 옆집 사는 갱얼쥐가틈ㅠㅠ 앞으로도 사진 많이 보여줭🔥🔥🔥
3년 전
익인33
심바 뚱한표정 너모 귀엽다... 목주름도 쭈물떡쭈물떡 하고싶다.......
3년 전
익인34
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? .
3년 전
익인35
하 심바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜선누나 또 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 심바 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 하는 짓도 이뿌니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
심바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
심바심바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인39
헐 심하~~~~~
3년 전
익인40
심바였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우리애는 물그릇 발톱으로 탁탁탁치는데 ...물없는줄 알고 아이고 얼마나 목말랐어 봤더니 물 한그릇있어 걍 나일어나라고 새벽 5시만되면 물그릇을 쳐대는거더라
3년 전
심바는 그거 바가지로 새 물 떠오라고 그러더라..._일개시중올림
3년 전
익인43
오......!!
3년 전
익인44
심밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜마니야
3년 전
익인45
...?????? 진짜..? 난 왜 늦잠 자도 얜.... 아 울애기는 맨날 잠만 자는구나 참...
3년 전
익인46
엌ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ심바만 올라와?? 미키는 안올라오고?!?!
3년 전
3년 전
익인54
아니 왜케 구석에 옹송그리고 있어 귀요미 ㅠㅠ
3년 전
익인47
심-하 여전히 귀엽다
3년 전
익인48
나는 자는데 얼굴에 대고 킁카킁카 거리던데 살았나죽었나 확인하던건가.....?
3년 전
익인49
헐 쓰니 강쥐 너무 인형가타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜케 귀여웁니까? 왜 너만 키워??
3년 전
3년 전
익인79
아아아아악!!!!! 귀!!!!!!여!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인49
녜!!!!!!!! 쓰니 집 막냉이 귀요미 제가 할게여!!!!!
3년 전
익인50
모야모야????? 쓰니 강쥐 유명해?!????
3년 전
익인51
쓰나 심바 정리글 없어?? 몰아보고 싶어ㅠㅍ
3년 전
3년 전
익인55
정말???그러면 내 배위에 올 라가서 점프하는거는 뭘까...ㅠㅠㅠ7키로인데 얘가 맨날 내 배위나 다리에서 자다가 점프를 하는데 아파서 욕하고 싶을정도야 ㅠㅠ 내가 만만한걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠ작은 애도 아니라서 발바닥모양으로 멍이드는데...너무 아프닼ㅋㅋㅋㅋ
근데 배 위에 올라오면 얼른 일어나라능거구나 나는 나 지켜주려는줄 알고 계속 잤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
사진없는데 뭔가 심바로 생각하고 봤닼ㅋㅋㅋ 심하! 귀여웡~~
3년 전
익인58
심하~!
그런거렸냨ㅋㅋ 울 강아지 내 등위로 자주 올라가는ㄷ

3년 전
익인59
심바야~~~~!!~~
3년 전
익인63
에 ?̊̈ ?̊̈ 진짜 우리는 만져달라고 올라오는데... ?̊̈?
3년 전
익인63
막 배위에 올라와서 앉아서 만져달라고 얼굴 치는게.....일어나라고 치는거야..?
3년 전
익인64
심-하
3년 전
익인65
심바 왜 다들 알아? 왜 나만 몰라? 익잡에서 키우는 개야?
3년 전
익인68
2222222 머얔ㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
익인70
쓰니가 엄청 자주 왕
3년 전
익인73
익잡에서 키우는 개 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
444 나만몰라서 당황중 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
3년 전

익인66
뭐야뭐야 심바였더퓨ㅠ퓨ㅠ?!!!
3년 전
익인67
오잉,,, 진짜...? 내가 맨날 눕자마자 그 위로 올라오는데... 한순간도 누워있지 말라는건가
3년 전
익인69
나 실제로 이런 강아지 산책할때 만났었는데 털 진짜 보드랍더라ㅜㅜㅜㅜ 홀릭됐어.. 울 강아지도 털 부드러운 편인데 비교도 안돼.. 심바 이뻐 ㅜㅜ
3년 전
익인71
인티 몇개월동안 안들어왔는데 강아지 보자마자 심바라고 생각했다,,, 여전히 귀엽구나,,,
3년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 읽고 댓글 내리는데 갑자기 분위기 심바 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
얼른 일어나서 밥주라는 의미였니..,,,
3년 전
익인77
심바야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
헉 심바 오늘부터 기억할게 넘예쁘다 아가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
심바 오랜만이야야아아아ㅏㅏ