모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 162l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
선발이 4이닝 82구 6실점 6자책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1회때부터 감이 안왔냐고ㅎㅎㅎㅎ 

볼질하고 안타 맞고 오늘 걍 배팅볼 투수였는데.. 

불펜 없는거는 알겠는데 선발투수가 무의미하게 이닝만 먹으면 무슨 소용이냐고.. 매이닝 실점하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그와중에 주장이라는 사람은 득점권 상황에서 탐욕이 가득해서 붕붕질만 하고 너가 공만봤어도 최소 1득은 했었다ㅎㅎ 

도대체가 팀배팅을 하는 사람이 한명도 없어
이런 글은 어떠세요?

도리1
오늘 ㄹㅇ 오합지졸 이닝 못먹고 배팅볼 기계 되어버린 선발투수 쳤다하면 홈런되는 줄 아는지 어림없는 스윙으로 뜬공만 쳐대는 타자들 이기고자 하는 의지가 없는 팀 두산
3년 전
도리2
플렉센도 개못했지만 플렉센이 잘할때나 못할때나 한결같이 득점지원 안해주고 잠실에서ㅋㅋㅋㅋ 퍼올리기나 하는 개두산 빠따들이 더 짜증남 넘기지도 못하면서
3년 전
도리3
윗댓들 말 다 받음 진심 자기들이 4번타자도 아니고 죄다 하늘로 퍼올리는 스윙을 하니까 너무 짜증남 안타로 주자들 쓸어올 생각 안 하고 득점권에서 굳이 홈런 칠 기세로 휘둘러서 죄다 뜬공밖엔 안 됨
3년 전
도리4
기분탓인거 아는데.. 박세혁이 끝내기 치고 그 다음부터 다들 퍼올리는 것 같음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 아무리 잇몸야구라지만 이건 좀 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♂️ 🐻 2404.. 658 04.17 18:338349 0
두산왜 2년 연속으로 또 울산포항 둘 다 가는 거죠9 04.17 11:403225 0
두산사죄하러왔습니다8 04.17 19:052595 0
두산본인표출 두산베어스 가방 완성했습니당!! 13 04.17 13:021856 2
두산감독 진짜 역겨울 정도로 싫은데16 04.17 19:392359 1